Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Битва за Олимп

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Anya_2008 сказал:

Вот говорите картинка одинаковая. Но мои глаза говорят, что не одинаковая

Могу что-то сказать по этому поводу только если покажешь скрин из флеша

26 минут назад, Anya_2008 сказал:

Решение: стандартные настройки ШТМЛ5 должны быть полностью схожи с Флешом

Это невозможно, стандартные настройки флеша отличаются от игрока к игроку (не все фичи, поддерживаемые на хтмл5, поддерживаются на флеше - поэтому на флеше они выключены всегда, а на хтмл5 включены - потому что могут). Особенно когда включена автоматическая настройка графики, в таком случае чаще всего они похожи на хтмловские стандартные. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Могу что-то сказать по этому поводу только если покажешь скрин из флеша

Это невозможно, стандартные настройки флеша отличаются от игрока к игроку (не все фичи, поддерживаемые на хтмл5, поддерживаются на флеше - поэтому на флеше они выключены всегда, а на хтмл5 включены - потому что могут). Особенно когда включена автоматическая настройка графики, в таком случае чаще всего они похожи на хтмловские стандартные. 

Вот - https://youtu.be/Bej3jOUlOCI?list=PLxBuZBf5e7yEbU7-NMdD7SOdoWMF_93um&t=100

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Anya_2008 сказал:

Этот видос недоступен (из-за нарушения авторских прав)

10 часов назад, addsdd сказал:

Жиза)
Страшно представить, что будут выбивать те, кто только пришли в игру)

Обычно не всё так страшно, из нескольких сотен ультров такой джекпот первый раз %)

Впрочем, в том открытии 150ти ничего не вывалилось. Т.е. совсем ничего, кроме облегчатора на арес, который нафиг не нужен (не улучшает скорость)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Этот видос недоступен (из-за нарушения авторских прав)

Что-то я не знаю как скрин сделать с игры(
Вот в начале видео есть короткий отрывок - https://www.youtube.com/watch?v=DWC7xX5w_WE&list=PLxBuZBf5e7yEbU7-NMdD7SOdoWMF_93um&index=20

Поделиться сообщением

Уже кстати появились в прямом смысле слова летающие аресы - ну как в кино назад в будущее )))

Поделиться сообщением

36 минут назад, Anya_2008 сказал:

Что-то я не знаю как скрин сделать с игры(
Вот в начале видео есть короткий отрывок - https://www.youtube.com/watch?v=DWC7xX5w_WE&list=PLxBuZBf5e7yEbU7-NMdD7SOdoWMF_93um&index=20

Ну да, если я правильно понимаю (у нас тут есть эксперты и могут поправить) тут отключено динамическое освещение и тени. Его также можно отключить и на хмтл5, будет такая же картинка по уровню насыщенности

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

Ну да, если я правильно понимаю (у нас тут есть эксперты и могут поправить) тут отключено динамическое освещение и тени. Его также можно отключить и на хмтл5, будет такая же картинка по уровню насыщенности

Попробую, что "скажут" мои глаза.

Но ведь визуализация по припасам останется не как во Флеш(   А это мне важно, т.к. я не понимаю что у меня активно из припасов, а какие нет в ШТМЛ5 + еще лишняя отвлекающая визуализация (молния) на них, когда появляться возможность их активировать. Меня это отвлекает от самого боя.

Даже поворот башни ведь другой в ШТМЛ5?.. Точно не буду утверждать. Попробую ещё раз.

Поделиться сообщением

Доиграла в ШТМЛ5.
Минусы ШТМЛ5 перед Флешом:

- самый главный минус - больно глазам при вращении башни. Это скорей всего из-за большой прорисовки, не нужна такая прорисовка в ТО. Это не суть игры.
- почему я вижу Овердрайв противников. Это не нужно. Теряется небольшая стратегия, которая "раскусывается" противником.
- контуры танков (жёлтые и красные). Нафига? Ну, блин... ну, уберите. Перебор это мягко говоря.

- шум трассы (убирается наверняка в настройках.

- цифры урона по противникам. Сделайте их мельче, т.к. мне достаточно знать, что я попадаю по противнику, а урон я примерный итак понимаю.

Плюсы:
- при загрузке ММ в бой я могу "полазить" в гараже
- информативный ТАБ (хотя бой всего 7 минут, это не так важно)

- вроде удобное "переодевание" во время игры. Не возникло у меня проблем.

- графика лучше, но по факту это минус. Парадоксик, бывает и такое.

Мне кажется, что после трех битв у меня голова закружится в ШТМЛ5. Я щас как будто с качели слезла. Шатает чё-то внутри меня.

Первое мнение после 7 минут такое.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Обычно не всё так страшно, из нескольких сотен ультров такой джекпот первый раз %)

Впрочем, в том открытии 150ти ничего не вывалилось. Т.е. совсем ничего, кроме облегчатора на арес, который нафиг не нужен (не улучшает скорость)

У меня тоже в этот раз дроп хуже чем обычно, хотя я все же выбил все устройства и скин на Арес

Поделиться сообщением

в HTML5 После выхода обновления с Аресом, заход в гараж в бою после уничтожения танка не останавливает респаун танка. Очень неудобно.

До обновления, если после уничтожения вашего танка, вы заходили и меняли вооружение в гараже, танк не респаунился. Он начинал респауниться только после выхода из гаража.

Сейчас же получается что он респаунится пока вы в гараже и при выходе из гаража он самоуничтожается и респаунится снова.

Пожалуйста верните как было до обновления

• Нравится 6

Поделиться сообщением

18 часов назад, Serene сказал:

@Goldenspoon прислушался к моему фидбеку про мины и в этот раз сделал ещё хуже за ещё меньший приз :rolleyes:

Ну согласись, нытьбэк чуваков с избытком мин был и есть убедительнее, чем твои утонченные намеки.)) Выклянчали)

6 часов назад, beCITePCITeKTuBH9K сказал:
Скрытый текст

image0.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, addsdd сказал:

У меня тоже в этот раз дроп хуже чем обычно, хотя я все же выбил все устройства и скин на Арес

Видимо, "лучше чем обычно" означает второй крайзис ХТ %)

10 минут назад, lnl сказал:

Ну согласись, нытьбэк чуваков с избытком мин был и есть убедительнее, чем твои утонченные намеки.)) Выклянчали)

Даа, у Ивана свой способ решать проблемы чуваков с минами %)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Видимо, "лучше чем обычно" означает второй крайзис ХТ %)

Та не, мне скины и краски не оч нужны, и с фиолетового ток их и сыпало(

Поделиться сообщением

20 минут назад, Serene сказал:

Даа, у Ивана свой способ решать проблемы чуваков с минами %)

Хотя знаешь, после первого часа мытарства процесс удалось поставить на поток ! дикоминомагнумом) Оказалось даже очень интересно его освоить, заиметь чувство карты и среднедальних подходов) Теперь ствол даже в движении сам встает на нужный угол и долбит с нужной мощью. Ну _пряма шкилл._

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnl сказал:

Теперь ствол даже в движении сам встает на нужный угол и долбит с нужной мощью.

Ну, выпьем

Еее, поперла скиллуха! @Giskard бы оценил

Я вообще даже немного завидую. Помню как было весело магнумом играть как его только ввели. А теперь из-за того что есть более эффективные сетапы я его даже из гаража не достаю

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, Serene сказал:

....

Я вообще даже немного завидую.

...

Тому, шо ствол даже в движении сам встает на нужный угол и долбит с нужной мощью?) А мне вот как то жутко стало, и не капельки не завидно ... а можно чувака с подвижным стволом как то в КоС лист занести?) Шоб в игре не встречатцо :o

Блин, я кардинально изменил мнение о буднях форума ТО) Чет он мне в последние время казался тухловатым ... ан нет, я просто не знал где искать фан)

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Я ни одного не выполнял, даже в ШТМЛ не заходил, чтоб получить эти Миссии, по 2 заданки в день выполняю и все, мне хватает

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо,сделал 1000 тяжеловесов и 120 осада и,так как всё равно хотел челендж проходить,дали 125 мин,ускорений,ДД и 3500,а самое нудилово-150килов на минах  и оверы Ареса делайте сами (хоть и купил его и прокачал на 13шагов),уж лучше челендж докатаю в своих любимых точках...

Поделиться сообщением

Если бы в спецухах с контами не было помойных коинбоксов и пит-стоп ящиков с не очень-то и нужными недельными, то я, м/б что-то и купил бы.

Поделиться сообщением

17 часов назад, 6e3ymHo_c4acTJLuB сказал:

а самое нудилово-150килов на минах  и оверы Ареса делайте сами

Каждому свое. Я вот наоборот сделал заданки на мины и на овер ареса, а остальные нифига. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, The_Resistance сказал:

Если бы в спецухах с контами не было помойных коинбоксов и пит-стоп ящиков с не очень-то и нужными недельными, то я, м/б что-то и купил бы.

C3pCEHD.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...