Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый корпус «Арес»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, King_of_CTF сказал:

И шо у него с овером?

https://imgur.com/a/nPuVHIC

Согласен то же самое

Вот: https://imgur.com/ZL95NIS

Поделиться сообщением

9 часов назад, Serene сказал:

Ох уж эти чуждые механики в аркадных онлайн экшнах, десять лет долбились на васпосмоках и дальше бы продолжали!

...

Ты слово "движения" пропустила) Стрейфы как на вертолетиках оно да ... спасет игру, че)

Если нельзя адаптировать управление под мобилку - нужно изменить сам принцип передвижения. До. Пока противник изучает карту местности мы в ручную меняем рельеф.

....

А ты где искал? %) На этом форуме много аудитории 12-?

....

Ясен пень тут искал) Мы ж тут (или здесь, я ФЗ) и прям дофига логично шо и пишу я про здесь (или тут). Ну парочка 12- точно есть ... я и ты например :he:

...

Не, ну если сильно нужно - можешь же в вконтакт заглянуть %)

Мне нельзя в вк, там постят фотки тетенек без штанов, а я дофига впечатлительный ... нельзя короче и все.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, REZZET сказал:

Хрень такая, непонятно что хотели этим сказать, будет валяться в гараже без дела (

ну тупо ради фулл гаража))

не знаю как там со стрейфами,но на флеше дерьмовое управление, нельзя было тупо норм езду сделать,нет какое то ледовое побоище))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а, оверка тоже донная, с такой скоростью шарика мамонтов без нитры шугать

а,еще кстати, все апгрейды одинаковые что ли? на внешний вид

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Один раз сыграл, на непрокаченном, интересно, но раскачки совсем нет или я не понял. 

Теперь войти вообще не могу в битву через ХТМЛ - не может ресурсы загрузить. Кеш чистил, косяк у меня или у всех так?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, go6pblu_nopoceHok сказал:

Один раз сыграл, на непрокаченном, интересно, но раскачки совсем нет или я не понял. 

Теперь войти вообще не могу в битву через ХТМЛ - не может ресурсы загрузить. Кеш чистил, косяк у меня или у всех так?

У меня тоже не может загрузить

Поделиться сообщением

11 минуту назад, go6pblu_nopoceHok сказал:

Поменял корпус на другой - зашел! Во время битвы поствил опять  пропеллеры эти  и через секунд 15 вылетела игра, чего за последние полгода на хтмл5 практически небыло. Надо че-то чинить на стороне сервера, господа.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Oskar сказал:

Купил это убожество. Сыграл катку. С меня хватит, наигрался.

А что не так? 

Ведь это супер новомодный корпус, который проектировали два года..

• Хаха 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, Oskar сказал:

Купил это убожество. Сыграл катку. С меня хватит, наигрался.

Ну да. На мк1 с легендами играть....

Поделиться сообщением

31 минуту назад, go6pblu_nopoceHok сказал:

У многих так, о проблеме известно.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

ну впринципе то недорогой на 2 уоэрэнте ну и управлять им не трудно он как обычный корпус на клавиатуре. овер имба уже не раз я говорил на первых тестах в июне.ну мне зашел.даже не смотря на то что он тяжелый не особо заметно это.ну воообщем зашло багов нет лучше чем на тестах.

Изменено пользователем Mike-Andersen

Поделиться сообщением

Цитата

BFG-пушка

BFG-пушка — это специальный овердрайв Ареса.

Помните интегрированное в корпус орудие? Вот, это оно!

BFG-пушка стреляет плазменным шаром, который выглядит как шаровая молния. Он летит медленно и взрывается при попадании в препятствие, нанося сплеш-урон.

В танки, находящиеся в пределах некоторой дистанции от шара, бьёт молния. Вражеским танкам молния наносит урон, игнорируя модули, а союзные танки восстанавливает.

Каков посути урон от этого овердрайва? Например, переживет ли Мамонт попадание? А с включенной защитой? Время перезарядки?

Поделиться сообщением

Мне корпус на тесте в принципе понравился,  прикольный, но я его конечно не куплю, я теперь столько не играю чтобы иметь необходимое количество кристаллов, а может куплю, но только если накоплю, но боюсь не успею накопить до закрытия игры.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

проект несется  в бездну с каждой обновой все быстрее , жирную точку поставит Flach. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zango1 сказал:

Мне корпус на тесте в принципе понравился,  прикольный, но я его конечно не куплю, я теперь столько не играю чтобы иметь необходимое количество кристаллов, а может куплю, но только если накоплю, но боюсь не успею накопить до закрытия игры.

он до уорэнта какого то стоит 100 криссталов он не дорогой!все думали что будет на мальках тоже куча кри.будет стоить но нет он не дорогой.

пойду на бригадира интересно там скок стоит))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mike-Andersen сказал:

он до уорэнта какого то стоит 100 криссталов он не дорогой!все думали что будет на мальках тоже куча кри.будет стоить но нет он не дорогой.

пойду на бригадира интересно там скок стоит))

Я - Легенда. На мультах с малыми званками не играю, мне моего мульта милосердный ЗВЕРОЗАВР забанил навсегда.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

7 минут назад, GavPosad сказал:

Каков посути урон от этого овердрайва? Например, переживет ли Мамонт попадание? А с включенной защитой? Время перезарядки?

время-средне. урон в секунду-500 примерно 4 сек. и врагу GG. мамонт-возможно.

Только что, zango1 сказал:

Я - Легенда. На мультах не играю, мне моего мульта ЗВЕРОЗАВР забанил навсегда.

зверозавр?? хех ты че ники воруешь??))

Поделиться сообщением

8 минут назад, zango1 сказал:

на бриге он стоит 100 кристалов что не так?100 кри на бриге!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...