Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый корпус «Арес»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Чуваки на Аресах ржачно конечно смотрятся:D Летающие никчемные беспомощные куски мяса:D Их на Мамонте закружить можно, а на Титане от их овера уехать:D Танк на воздушной подушке...это ж надо такое придумать

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 минуту назад, si86vulkan сказал:

Чуваки на Аресах ржачно конечно смотрятся:D Летающие никчемные беспомощные куски мяса:D Их на Мамонте закружить можно, а на Титане от их овера уехать:D Танк на воздушной подушке...это ж надо такое придумать

Издеваются просто и делают вид, что работают, не покладая рук. Это стеб обычный над игроками.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, xexe77 сказал:

Чаво??? xD Тебе нужно брать пример с моего бывшего препода, который в универе был зав. кафедрой и, однажды на семинаре, выдал. " Да, я тоже хожу в больницу! Когда мне нужна справка, что я здоров!" Вы просто братья-близнецы :hi:

понял, там другой чувак был, ты влез, я по невнимательности стал ответь как тому человеку, а ты даже и не понял на что я отвечал, и все это время просто воду лил, на которую я зачем то отвечал, хотя на деле ты просто про онлайн орешь. не заметил что спорю с кусочком толпы, которому не возможно что то доказать, извини что увидел в тебе оппонента, я уже отвечал таким как ты, которые точно такое же несли,каждому не докажешь, особенно если он думает головой стада. я тебе больше отвечать не буду. можешь дальше преувеличивать в=свое эмоциональное состояние излишком смайлов и думать головой толпы, наши пути точно не должны пересекаться, терна хоть покушаю. 

Поделиться сообщением

Тут проблема не в корпусе Арес, а в том, что здравых идей нет. Этот летающий корпус, это фантазия из детского сада. Иногда складывается впечатление, что идеи именно от детей исходят. Цена корпуса 3.300, хорошая цена для создателей игры, детская вертуальная игрушка. Что-то дорого за детскую идею. Так же и скины, тоже детство, но тоже продают дорого. А есть ли смысл, за глупые идеи платить. Чтобы покупали, надо заинтересовать. Когда игроку 3-8 лет, то это всё интересно и такое устраивает. Но когда уже 10, и тем более 12 и т.д. (когда уже начинают понимать, где реальность, а где вымосел), то всё это уже смехотворно выглядит. А для

взрослой аудитории, которая денежнеспособная (или финансово независимая), предлагать примитивные идеи покупать, это уже сумасбродство.

Изменено пользователем scorp999ion
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, Niced сказал:

Да! Да! Так их, лнл! Мочи! Мы соскучились!

Лнл всех намочит! (ударение на последнем слоге)

Правду матку он кричит!

Хей-йо, лнл, мочи пупсов - не жалей!

Скрытый текст

even-more-fun-and-funny-pictures-you-can

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, scorp999ion сказал:

Цена корпуса 3.300, хорошая цена для создателей игры, детская вертуальная игрушка.

Так покупай его за кристаллы!! В чем проблема?

2 минуты назад, scorp999ion сказал:

Этот летающий корпус, это фантазия из детского сада.

А пушка изида не фантазия из детского сада?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, IsNoCool сказал:

ага, давай, мы скучать по тебе не будем, шаблон. 

Мы -это кто? Ты с Сереной? И во что ты с ней играть будешь? В дочки -матери? Мы,мы,мы,а кто вы?

Поделиться сообщением

Думал починили, переустановил клиент, проблема как была, так и осталась -_-

https://imgur.com/a/nPuVHIC

Поделиться сообщением

Осталось 90 звезд. Попробовал поиграть на флеше, но через это убожество я уже играть не могу. Чините уже быстрее html.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, AZAZELLO_SIB сказал:

Мы -это кто? Ты с Сереной? И во что ты с ней играть будешь? В дочки -матери? Мы,мы,мы,а кто вы?

флэша нет, он устарел, его не будет в планетарном масштабе, а не только в танках. во многом это прежние такнки. так вот, с теми нормальными людьми и останемся, которые понимают всю ситуацию. пусть их останется меньше, зато они разумны, респект им. а ты можешь идти, , никто тебя насильно тут не держит. 

Поделиться сообщением

Прочитав новость про Арест,сразу в голове"провёл аналогию/черту" с багами/глюками,ещё до захода в игру.И как  в воду глядел.Первый запуск флеша клиента......бесконечная загрузка,выключил.Второй запуск html5 клиента .....тоже самое,недождался вырубил.Третий запуск html5 в браузере.....кое как загрузился спустя наверно минуты 3-5 по ощущениям.Щас вроде везде заход в клиент/браузер ннормальный.Во флеше клиенте выскакивает табличка с автовыходом из игры и обратным отчётом времени когдавыводиш на экран табличку с заданками/челенджами и т(вроде в этом случае на сколько я заметил этот глюк ,могу ошибатся,но раньше такова не было)Ну а в начале битвы не всегда полный прогруз игры происходит,видеш поле бое ,некоторые(еденицы) по нём катаются из команды остальные тупо ждут когда прогрузятся(полоска интерфейса в верху и остальной интерфейс не сразу прогружается,также нельзя зайти в гараж)Это буквально за 2 битвы что  заметил.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Осталось 90 звезд. Попробовал поиграть на флеше, но через это убожество я уже играть не могу. Чините уже быстрее html.

триггер шаблонов

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Giskard сказал:

Ничеси какие толстые чирлидерши.

За Газмяс болеют)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Понабрали этих луноходов — толку от них 0, только мешаются. Чем меньше их в команде, тем лучше результат

Поделиться сообщением

Как по мне, то каждый корпус должен иметь не только визуальные отличия, но ещё должна быть уникальная геймплейная составляющая. Васп, например, быстрый, юркий как таракан. Хорнет дрифтующий и манёвренный как мангуст. Викинг - оптимальное соотношение скорость-броня. Хантер так себе на любителя. Мамонт и титан два тяжа, титан хорош по скорости-броня, мамонт выбирал для игр на мелких картах под нару. Диктатор годился только для ДР-К, потому что формат такой, на самом же деле у него плюсов для боя нет вообще. Даже то мнимое достоинство, что мол задом выезжать стрелять, так я разочарую, мы с друзьями ещё давно проверили. Взяли викинг и дик, упёрлись задом в стенку, пушки были на одной линии, т.е. зад у дика по отношению к пушке на таком же расстоянии как и у викинга.

Какую задачу в бою решает корпус Арес? Манёвренности нет, ну ок, это тяж. Как он может или должен конкурировать с мамонтом и титаном и остальными? В чём уникальность его геймплея? Боком он выезжает так, что сто раз можно дать в него, а уроны в ТО это 3-4 выстрела максимум и респ, он даже ответить не успеет. Куда более логичнее было бы сделать ему управлением подъёма по высоте, на разумные пределы. Например, можно возвыситься на 0.5-1 проп(а) на песке поднять мордочку, выстрелить, спрятаться.

Просто в текущем состоянии он не решает ни одну задачу в бою, ни деф, ни атака, тот же самый обтекаемый викинг ток без траков. Мне кажется было бы интереснее если бы ему дали способность немного и непродолжительно воспарять, хотя бы овердрайвом вместо ещё одной долбанной пушки с мегауроном. Вы же делаете всё, чтобы игрок большую часть времени летал по респам. Накой оно такое надо?

Разрабы, вас на месяц надо посадить играть в эту игру по 2-3 часа каждый день, может тогда поймёте где слабое место в игре. Например, гаусом, да, захотелось попробовать, а эта приблуда кажется совершенно лишённой всякого смысла. Всё равно что в сосну итегрировать ветку с бананами.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

9 минут назад, IsNoCool сказал:

флэша нет, он устарел, его не будет в планетарном масштабе, а не только в танках. во многом это прежние такнки. так вот, с теми нормальными людьми и останемся, которые понимают всю ситуацию. пусть их останется меньше, зато они разумны, респект им. а ты можешь идти, , никто тебя насильно тут не держит. 

Ну разрешение твое мне не нужно,усек? Флеш еще работает. Разумны те,кто указывает на ошибки,зайди в чаты,зайди в битвы сегодня,везде вопросы,что натворили. И если ты "разумный" не понимаешь,что просто не все смогут играть на хтмл и желают играть на флеше пока есть возможность,я тебе ничем помочь не могу.

Поделиться сообщением

1 час назад, si86vulkan сказал:

На мамонте закружить...я просто  представил себе такое:D)))))  Эточто же за корпус такой должен быть,который еще МАМОНТОМ можно закружить!?))))  Молодец задал настроению)))

Изменено пользователем seregakaj777

Поделиться сообщением

58 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А по мне так  убожество это html5 новый.Глаза ломать с ним только.Да ,согласен ,есть в новом клиенте некоторые фишки удобнее реализованы в новом html5,но то что графика(тускнее ,особенно в дали) невозможно играть и в сматриватся где там танк.На флеше с этим проблем нет,Хоть Серена и гооврила както что графику что флеш что  html5можно"пипеткой"сравнивать,но это долеко не так.Ну и недоработки у новова клиента много,которые походу и несобираются допиливат(в ветке по улутшению новова html5это обсуждалось как мной так и другими олдами ине только).eef3d4d7696a.jpg

ca40a59a867b.jpg

А небо в html5?Что стоит оно,пёстрое всё небо ,глаза просто выжыгает.Можно отключить небо,ага.Но темень(тёмный фон за место неба) тоже не вариант.Да ,флеш более блеклый по краскам.НоЧитаемость(восприятия информаци)более читабельна,особенно  в дали.На скринах это видно,выделено цветом в рамке.Некоторые пишет ,мол ни кто не держит(камушек в огород IsNoCool и не только) ,не нравится не играй.Согласен,если всё на такомже этапе и останется реализация флеша то с отключением флеша я лично покину этот проэкт ,без сожаления ,даже с облехчением,разработы помогут мне в этом плане.А может и раньше ,интеерес падает уже и так,курс "для донатов всё" мне покоя не даёт,не смерюсь с этим.Вообщем это мои рассуждения собраные всё в кучу:smile:

b694c26b1093.jpg

Изменено пользователем TYLEHb
  • Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, Messiro сказал:

деньги на раззряработку уже потрачены((

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

19 минут назад, China_TAHK сказал:

Понабрали этих луноходов — толку от них 0, только мешаются. Чем меньше их в команде, тем лучше результат

Думаю это дело времени ,пока не привыкли к управлению этого "лунахода" :smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...