Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Летняя распродажа в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

17 hours ago, Miku said:

Единственная миссия специально для меня^_^

Почему такой дисбаланс в миссии на 100 голдов? Себестоимость ультраконтейнера в разы (!!!) меньше, чем через выброшенные голды, то есть потраченные на голды деньги. Есть адекватный ответ?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Deo777 сказал:

Почему такой дисбаланс в миссии на 100 голдов? Себестоимость ультраконтейнера в разы (!!!) меньше, чем через выброшенные голды, то есть потраченные на голды деньги. Есть адекватный ответ?

Больше похоже на заданку для игроков, у которых уже есть голды.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Deo777 сказал:

Как вариант, у людей могут скопиться голды из контов. А покупать их, что-бы сбросить ради ультраконтов действительно глупо.

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Miku said:

Больше похоже на заданку для игроков, у которых уже есть голды. 

Тот, кто это придумал, скорее всего неадекват, согласись. :) В описаниях к миссии ни намека на то, данная миссия расчитана на хомяков, которые копят и копят эти голды (еще и умудриться надо их накопить). Проще и в 5 раз дешевле в магазе купить эти 10 штук. Однако у меня есть сомнения. Скорее всего ультраконты, купленные в магазе будут другими, нежели взятые с миссии.

Поделиться сообщением

С другой стороны, я теперь вижу, что 1000 голдов стоит 68 Евро. Значит, миссия заранее была подточена под ваше предложение.

Поделиться сообщением

13 часа назад, mir32 сказал:

поиграй плотно пару месяцев с бустером, дд-хи быстренько поредеют) 

по моим рассчетам, 60к дд на полгода игры хватит,если по 6-7 каток в день

Ты ошибаешься, как-то засекал сколько уходит припасов в месяц, это было в пандемию, играл много, бывало по 200 батареек в день тратилось,  ДД в месяц уходило не больше 1500, 1500 это край. Играл с разными дронами. 

Поделиться сообщением

200 батареек в день это много? :D:D  :D Ты с какой планеты, чувак? Я не засекал, но у меня около 1000 урона в день только уходит, когда на бустере гоняю! :D И батареек не меньше 400. Правда в такие дни и звезды набиваются по 300-400.

Не поленюсь, посчитаю точно, сколько этих батареек и урона уходит, когда играю на МАХ.

Взял 1 ультраконт по приколу, а там 125 ускорений! :D

Поделиться сообщением

7 минут назад, Deo777 сказал:

200 батареек в день это много?

При моем графике игры, напомню это было в пандемию(тогда дроны не кушали сразу несколько припасов) это примерно 3 часа в день. 

12 минуты назад, Deo777 сказал:

но у меня около 1000 урона в день только уходит, когда на бустере гоняю! :D И батареек не меньше 400

Что-то слова с делом у тебя не сходятся))

Твой профиль:

998001744a11.jpg

С твоих слов при расходе 400 в день))

15 минут назад, Deo777 сказал:

у меня около 1000 урона в день только уходит, когда на бустере

Т.е грубо ты отыграл 1 месяц на бустере? я не в курсе сколько он там за раз урона кушает, 3 ДД? 

Поделиться сообщением

фух, заданки сделал - вышел

ну завтра поиграем может

на хорегроме под бустером ГС 9999

модераторы раздела *нарушители чата* , готовьтесь:smile:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Уважаемый Администратор !

А где же скидки на премиум-абонемент ?

Изменено пользователем qazhotmail.nl

Поделиться сообщением

3 минуты назад, qazhotmail.nl сказал:

Уважаемые Администратор !

А где же скидки на премиум-абонемент ?

Их нет, и не планировались.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miku сказал:

Их нет, и не планировались.

и правильно , пусть закупают по полной сумме

Вон Орех какую морду отъел, нельзя терять марку

Поделиться сообщением

Товарищи! Прошу прощения.

Мы очень хотели как можно быстрее порадовать вас новостью о летней распродаже, но ошиблись с формулировкой про комплекты.

Мы хотели напомнить о том, где искать комплекты за кристаллы, о которых так много спрашивают с момента их переноса из Гаража. На них не распространяются скидки, но в любом случае их покупать выгодно!

В следующий раз будем внимательнее. Надеюсь на ваше понимание :smile:

Поделиться сообщением

12 часа назад, seregakaj777 сказал:

Да уж, это же скольно нужно ультроконтейнеров приобрести что бы дрон "Кризис" выбить?

Я за прохождение миссий получила 7 ультраконтов и из них,со второго,выпал кризис.Ну тут кому как повезет...кто-то может и 50 открыть-не выпадет,а кто-то с первого же ящика...

Поделиться сообщением

Только что, Once сказал:

Завтра скидка на устройства для корпусов будет? Или только на устройства для пушек? 

Будут

Поделиться сообщением

31 minutes ago, olegb2101 said:

При моем графике игры, напомню это было в пандемию(тогда дроны не кушали сразу несколько припасов) это примерно 3 часа в день. 

Твой профиль:

998001744a11.jpg

Т.е грубо ты отыграл 1 месяц на бустере? я не в курсе сколько он там за раз урона кушает, 3 ДД? 

У тебя с логикой не ОК. То, что ты показываешь, еще не говорит, что я с введением дронов вот каждый день столько использую. Когда челленджи сделали 2 раза в месяц, тогда и стал интенсивнее их использовать. Уверен, что тут есть игроки, которые и больше тратят все припасы. 400 батареек в день потратить, это как нечего делать, еще раз тебе говорю. :D

Поделиться сообщением

35 минут назад, olegb2101 сказал:

Твой профиль:

ну так какой смысл сравнивать,щас то бустер 3 за раз жрет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Deo777 сказал:

У тебя с логикой не ОК. То, что ты показываешь, еще не говорит, что я с введением дронов вот каждый день столько использую. Когда челленджи сделали 2 раза в месяц, тогда и стал интенсивнее их использовать. Уверен, что тут есть игроки, которые и больше тратят все припасы. 400 батареек в день потратить, это как нечего делать, еще раз тебе говорю. :D

да че ты им объясняешь) вот тут челы под каждым моим постом пишут, что я нереально много играю, а мне набить 100к опыта за сутки - как ра плюнуть, а для кого-то это недосягаемый результат, таким нет толку что-то разъяснять)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

36 minutes ago, olegb2101 said:

3 часа в день при твоем графике. А прикинь, если играть 12 часов, например. Я про целый день говорил, не понимаю, к чему этот разговор.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, POMADOHAT сказал:

да че ты им объясняешь) вот тут челы под каждым моим постом пишут, что я нереально много играю, а мне набить 100к опыта за сутки - как ра плюнуть, а для кого-то это недосягаемый результат, таким нет толку что-то разъяснять)

Да что ты?Человек,который считает игру помойкой не станет тратить даже часа на игру...Ты же на двух акках фигачишь...и при этом орешь на каждом углу какая игра помойка...Ах да,ты ж еще всех уверяешь,что выполняешь только ЕЗ,но при этом набиваешь по 70 к опыта в неделю.Лицемерием несет...

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I

Поделиться сообщением

Только что, Deo777 сказал:

3 часа в день при твоем графике. А прикинь, если играть 12 часов, например. Я про целый день говорил, не понимаю, к чему этот разговор.

орех считает что все выходные вы должны работать на танки онлайн, ну кроме меня конечно))

Поделиться сообщением

1 minute ago, POMADOHAT said:

Просто чувак про 200 батареек и еще сколько там урона говорит с воодушевлением, якобы это немало. Видимо, он не играл весь день на полном драйве. :D Сам бываешь в полном *******е, что припасы тают на глазах.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Да что ты?Человек,который считает игру помойкой не станет тратить даже часа на игру...Ты же на двух акках фигачишь...и при этом орешь на каждом углу какая игра помойка...

от своих слов не отказываюсь, играю в дни акций, завтра например позадрю), сегодня не хочу, сегодня ЛЧ по футболу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...