Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый сайт «Танков Онлайн»

Рекомендованные сообщения

Только что, SEEEE сказал:

не, они и без причины банят

ну тут уж как говорится: зубов бояться-...зашедши в лес и встретив медведя, клещей бояться уже не стоит:smile:

Поделиться сообщением

Только что, kruff789 сказал:

ну тут уж как говорится: зубов бояться-...зашедши в лес и встретив медведя, клещей бояться уже не стоит:smile:

Кто такие зубы?

Поделиться сообщением

3 часа назад, PING997 сказал:

Количество игроков онлайн где будем смотреть?

RsJ3Ru1B.png?download=1 

ну хоть ныть не будут по поводу сколько в онлайне))

Поделиться сообщением

17 минут назад, PING997 сказал:

Что значит- выдумали?

Что может быть непонятного в слове "выдумали", яхз. Это даже не выдергивание из контекста получается

Ну, главное чтобы нравилось.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, semestr сказал:

пока они сайт выкатят, игра загнется уже. Осталось не больше двух месяцев....

не больше 2 дней

Поделиться сообщением

Just now, Serene said:

Что может быть непонятного в слове "выдумали", яхз. Это даже не выдергивание из контекста получается

тебе хоть приплачивают что ты тут сутками сидишь?

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

29 минут назад, Ill-Banda-lll сказал:

а когда то именно ТО выигрывало приз,как лучшая игра РУНЕТА!!!!!!!!!!вот как можно было взять и сломать всё,своими же руками...печалька....

а помоему просто многие путали - думали что они, говоря от ТО, имеют в виду в ВОТ )) голосовали за одно получили другое))

Помню реклама по телеку шла - ну е маё это же очевидно) - люди просто путали - на этом и поднялись))

Поделиться сообщением

Только что, DARK-KlNG сказал:

проблему лагов не решаем,зато сайти пилим)))
цирк

Да норм всё так и должно быть

Поделиться сообщением

Только что, dart8888 сказал:

а помоему просто многие путали - думали что они, говоря от ТО, имеют в виду в ВОТ )) голосовали за одно получили другое))

Помню реклама по телеку шла - ну е маё это же очевидно) - люди просто путали - на этом и поднялись))

там ничего нельзя было перепутать...просто тогда наши проявили хитринку)))за няшки голосовать призывали и люди бегали прожимали там,каждый день))а им за это нарочку,кристальчики)))но не важно,что и как...главное факт)))даже по-моему 2 раза становились 1-ми)))могу путать,от большой любви)))

Поделиться сообщением

Только что, Ill-Banda-lll сказал:

там ничего нельзя было перепутать...просто тогда наши проявили хитринку)))за няшки голосовать призывали и люди бегали прожимали там,каждый день))а им за это нарочку,кристальчики)))но не важно,что и как...главное факт)))даже по-моему 2 раза становились 1-ми)))могу путать,от большой любви)))

ну здрасте прихали.. там же еще вопрос прямь на улице задавали типа "Ваша самая известная или любимая игра онлайн?" ответ короткий - танки. а какие танки просто не уточняли. в ту пору ВОТ тоже назывался ТО. отсюда и конфуз.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, dart8888 сказал:

Я тут так и зарегался, название игры не запомнил, помнил, что про танки и онлайн, так и набрал)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

слишком быстрая картинка, можно получить приступ эпилепсии .... если сделать события заставки немного медленнее, то скажу молодцы 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Serene сказал:

Ну и ладно. Не было ничего. Ты просто оговорилась.

Вывод: два провайдера- жизненно необходимы. Второй- онли для ТО.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Inflammable_Dragon сказал:

Смотрится сочно и ярко, кайф :cool:

Что же ты еще мог сказать? :rolleyes:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

работа над ЭТИМ

Фортуна, я хочу высказать своё мнение по этому поводу и хочу, чтобы все замечания были учтены и исправлено там где это необходимо. Потому что от шапок кроме Зверозавра я не услышал толковой замечаний.

1. Всё мелковато, и отсюда выпадающий список из "Комьюнити" лишний. Доработать и исправить.

2. "Новости" и "Помощь" должны быть сразу на виду и видны, а не сокрыты. (Отобразить с учётом замечаний).

3. "Кланы", "Турниры" и "Рейтинг" вот это может иметь отдельный раздел со своим списком.

4. Видосик-экшн, я к сожалению не помню фильм, обычно перед 9 мая снимают 4 серийные сериалы про войну и вот чтобы создать эффект взрывов, взрывной волны, некой движухи, начинают злоупотреблять резкой дёрганной съёмкой, при этом вместе с дёрганостью делают макросъёмку, на экране это видится как одна большая озвученная покадровая гифка: каток танка крупным планом(дёрг) - башня крупным планом(дёрг) - выстрел(дёрг, типа отдача) - перемещение кадра на позиции артиллеристов(дёрг) - взрыв рядом(дёрг) - пол секунды показ командира расчёта(дёрг). Забыл как этот фильм называется, но там под ним в комментах критики по этому поводу было мама не горюй.

У вас злоупотребление подобным. Вам нужно снимать не в замкнутом пространстве стен, а на открытой карте, полигон, кунгур и т.д. чётко обозначит показ танка с отдаляюще-поворачивающейся под углом съёмкой и плавным перемещением на цель с приближением и так по очереди демонстрация микродуэлей. Но эти макроморды и на мой взгляд дичайшие по визуализации эффекты перемещения камеры к другому объекту слишком отталкивающе выглядят. Демонстрационный ролик как завлекаловка - провален. Без обид. Это надо исправить и переснять.

5. Надпись "Легендарный PVP шутер". А я вот например не очень шарю в этих абрревиатурах типа мморпг, хоррор, пвп, это что "пэйтувин"? Всё. Я эту страницу закрою навсегда. Вам жалко выделить ещё одну конкретную строку? "Легендарный PVP шутер. Сражайся с другими игроками и побеждай". Это надо исправить.

6. Кнопка "Ютуб" и пункт "Видеоблог" если это не одно и то же, то что? В последнем отображаются все выпуски, в первом меню последний видеоблог с списком остальных. Может быть стоит эти пункты унифицировать и освободится место под пункты 1, 2, 3.

Как вы считаете Фортуна, это исправляется? Сможете передать замечания ответственным за сайт.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

6 минут назад, Niced сказал:

Что же ты еще мог сказать? :rolleyes:

То, что ты не смог)
Ушёл ушли кэпа рано))) 

Изменено пользователем Inflammable_Dragon

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Inflammable_Dragon сказал:

Сайт свежий, как трава весной.
Смотрится сочно и ярко, кайф :cool:

самому не противно подхалимничать??

Поделиться сообщением

Только что, Ill-Banda-lll сказал:

самому не противно подхалимничать??

Мой субъективный взгляд, имею право высказать. Если ты по мировосприятию остался в Совке, где в тренде были тусклые тона и куча "кнопачек", то меня это не касается

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...