Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый сайт «Танков Онлайн»

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, r_ODuN сказал:

Вы молодцы! вы стараетесь и стримитесь сделать танки онлайн продвинутой игрой) скаждым обновлением люди призодят и приходят!продолжайте в том же духе!!!)

Мне одной кажется, что это троллинг?))

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

27 minutes ago, Guard_of_world said:

Когда всё утихло, и сообщений в этой теме не было уже неделю, хочется спросить: что это было? Представьте народу того гения, который решил в текущей игровой ситуации тратить время сотрудников на новый сайт. И это было придумано ради чего? Чтобы написать 'легендарная донатилка' и сообщить народу о проблеме с интернетом в Беларуси? Серьёзно, там последней новостью висят уже давно неактуальные проблемы с интернетом в Беларуси от 9 августа. Неактуальные новости не удаляются, новые не появляются. Сделать никому ненужный сайт и забить на него, просто гениально. Чем ни займутся альтернативные, в итоге все равно получается только испачкать собственные штаны, как так можно? И за последние месяцы такое положение дел уже стало постоянным и безусловным.

Конторка трещит по швам и разваливается на глазах. Правая рука не знает, что делает левая, и обе доказывают голове, что они пока ещё нужны и даже чем-то (бесполезным) занимаются, хотя все эти части давно уже отделены от туловища и не представляют из себя что-то единое целое.

По сути, идёт разложение альтернативного трупа.

Изменено пользователем KpyTou_Cynep_6paTaHH
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

9 часов назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Конторка трещит по швам и разваливается на глазах. Правая рука не знает, что делает левая, и обе доказывают голове, что они пока ещё нужны и даже чем-то (бесполезным) занимаются, хотя все эти части давно уже отделены от туловища и не представляют из себя что-то единое целое.

По сути, идёт разложение альтернативного трупа.

можно валить в танки "G" 

мне как то даже ностальгически вкатило ездить на всратом васпе м1

в целом скорости там нормальные уже на м3 первой линейки, зайдя туда понимаешь что простота это то,что убрали из этой игры

• Нравится 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, mir32 сказал:

можно валить в танки "G" 

мне как то даже ностальгически вкатило ездить на всратом васпе м1

Сочувствую :D

Можно сколько угодно говорить какой орех рак, но объективная действительность такова, что в сборку до новой физики с тамошними скоростями никто бы щас играть не стал. Можно даже открыть видос любой по танкам 2009-2013, захочется ускорить, потому что ну невозможно медленно 

Поделиться сообщением

9 минут назад, AAoE сказал:

Сочувствую :D

Можно сколько угодно говорить какой орех рак, но объективная действительность такова, что в сборку до новой физики с тамошними скоростями никто бы щас играть не стал. Можно даже открыть видос любой по танкам 2009-2013, захочется ускорить, потому что ну невозможно медленно 

да хз,а на мой взгляд щас какое-то наркомански быстрое все

не спорю на каком-то ханте м1 и правда душно ездить,но дальше вполне норм скорости, по крайней мере при желании тамошние разрабы могут по уму сделать  прислушиваясь к мнению (сотни ахах) человек

люди идут не из-за скоростей,а атмосферы и ненапряжности геймплея, не спорю там не будет большого онлайна,но свой костяк любителей будет

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

1 час назад, mir32 сказал:

да хз,а на мой взгляд щас какое-то наркомански быстрое все

не спорю на каком-то ханте м1 и правда душно ездить,но дальше вполне норм скорости, по крайней мере при желании тамошние разрабы могут по уму сделать  прислушиваясь к мнению (сотни ахах) человек

люди идут не из-за скоростей,а атмосферы и ненапряжности геймплея, не спорю там не будет большого онлайна,но свой костяк любителей будет

На основе привык к хорьку,а тут м2 и он после м4 ваще никакой.. ,так же перезарядка на магнуме м2 караул ,динамика больше значение имеет. Вот аресу я бы скорость сбавил а то как у дика

Поделиться сообщением

10 минут назад, P.E.K.C сказал:

Вот аресу я бы скорость сбавил а то как у дика

Не как у дика.

coRVjlu.png 3MX2GI1.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не как у дика.

coRVjlu.png 3MX2GI1.png

Мало заметно эту разницу в бою 

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не как у дика.

coRVjlu.png 3MX2GI1.png

Даже лолёша коралёв, признает что у флешовой версии намного лучше информация подаётся, чем в этой стрёмной  и страшной хламовой версии

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Даже лолёша коралёв, признает что у флешовой версии намного лучше информация подаётся, чем в этой стрёмной  и страшной хламовой версии

Ну если уж такой авторитетный чел признает, то вам 100% флеш оставят!!! 

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

28 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Лёш ты ещё за табличку, ту что как пугало выскакивает на пол экрана давани авторитетом, чтоб убрали) Заданки нет, пусть на память себе оставят, ток табличку)) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, x_Lily_x сказал:

Лёш ты ещё за табличку, ту что как пугало выскакивает на пол экрана давани авторитетом, чтоб убрали) Заданки нет, пусть на память себе оставят, ток табличку)) 

Слушаю и повинуюсь. 

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

41 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да флеш то и не нужен, нужно только интерфейс из флэша вытащить и в хлам 5 засунуть, и добавить радар с возможностью отключения

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

5 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Да флеш то и не нужен, нужно только интерфейс из флэша вытащить и в хлам 5 засунуть, и добавить радар с возможностью отключения

Да плевать мне на интерфейс. Главное от критов избавиться и всё.

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну тебе можно сразу без интерфейса. Нажав на иконку на рабочем столе, сразу в битву прогружаешься и играешь на летающем корыте с гусем), смена вооруженя только в битве?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ну тебе можно сразу без интерфейса.

Можно. 

Поделиться сообщением

В 08.09.2020 в 12:46, ALEX-KOROLEV сказал:

У тебя же критов нет?! или ты всем врал, что у тебя все норм работает?! вы с муреной не мульты друг друга?!

Поделиться сообщением

13 часа назад, artemria сказал:

У тебя же критов нет?! или ты всем врал, что у тебя все норм работает?! вы с муреной не мульты друг друга?!

Найди сообщение, где я про отсутствие критов пишу! 

Поделиться сообщением

8 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Найди сообщение, где я про отсутствие критов пишу! 

Чего ты гонишь?! все время писал, что у тебя хмель5 работает норм, сейчас заднюю включаешь, ты Крылову не родственник "басни писать" - "Мартышка и очки"?! хотя куда тебе  к  его родне, ты - ПроСтоДОН)))

Поделиться сообщением

Народ что думаете, стоит покупать высшие модификации Ареса или он показал себя как помойка со своим овером?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zango1 сказал:

Народ что думаете, стоит покупать высшие модификации Ареса или он показал себя как помойка со своим овером?

Если кри девать некуда купи для коллекции,а так не стоит сливной корпус вообще ,уже и не видать их в боях 

Поделиться сообщением

21 час назад, zango1 сказал:

:Dкогда понерфят хорнет арес будет топ

до нерфа хорнета нет смысла, чисто на будущее качать в ожидании чуда нерфа хорнета

Поделиться сообщением

Может вы будете обновлять сайт, раз уж его создали? 

Или зачем все это? Это же время и деньги на ветер... 

Поделиться сообщением

В 11.09.2020 в 21:45, Guard_of_world сказал:

Я думаю будет в Альтернативном стиле- принудительный перевод на то, что нравится разрабам. Ясен пень, что игроков на их новый сайт заходит мизерное количество, ибо нафига, если есть старая версия? Но не обойдётся без традиционных макарон на ушах, "вам очень понравился этот сайт".

И не говори, макароны они очень любят 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Zagovor.GT сказал:

Может вы будете обновлять сайт, раз уж его создали? 

Или зачем все это? Это же время и деньги на ветер... 

пхахах

у них онлайн 2-3 к, а они выводят никому не нужный сайт и кусты, ору с этих гениев

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...