Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Технические работы

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, RomanTank777 сказал:

Это плановые техработы, а не краш + во время наименьшего онлайна. Часа полтора можно вымолить, наверно :ph34r:

:Dнерф хорнета лучший подарок

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Deo777 сказал:

А прем будет или как?

Компенсации не будет. 

• Озадачен 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

Только что, RomanTank777 сказал:

От гаусса слышу.

:Dзнаешь как мне надоело ловить ваншоты в 50% резист и броню

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, PING997 сказал:

А если будет?

Не будет, вот если после техработ полетят серваки , то может дадут.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Guard_of_world сказал:

Да вы и так за последние недели проводили техработы 3 раза. xD

Новая стратегия от альтернативных-"даёшь 6-7 тех.работ и простоев серверов за челлендж" глядишь те кто не успевают его закончить чаще будут звёзды покупать! И вот тогда то ого-го заживут альтернативные... Уже и Прем на сутки не жалко раздавать- хоть как то народ задержать в битвах который бежит с игры без оглядки от такого стрижаковаго баланса.( Сегодня в пик онлайна на у/офицере в противниках бригадиры попадаются,что дальше будет?видемо скоро и легенд с таким онлайном увижу)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, POMADOHAT сказал:

как думаешь, мне все равно или нет?)

jTabMQ1.png

сто пудов на мульте каком нить играешь, а тут только заданки пока бьешь,  всего 4й день челленджа, а у тебя 91 звезда и без премки. не удивлюсь елсли ты пройдешь этот челлендж, показушник

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IsNoCool сказал:

сто пудов на мульте каком нить играешь, а тут только заданки пока бьешь,  всего 4й день челленджа, а у тебя 91 звезда и без премки. не удивлюсь елсли ты пройдешь этот челлендж, показушник

премку давали позавчера за простой серверов

Поделиться сообщением

Че на Рому гоните, круто он играет. Помнится, когда-то в джаге гоняли вместе, столько стонов, матюгов и проклятий не часто услышишь. Нубов просто порвали  :D

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Deo777 сказал:

Че на Рому гоните, круто он играет. Помнится, когда-то в джаге гоняли вместе, столько стонов, матюгов и проклятий не часто услышишь. Нубов просто порвали  :D

пускай) нужна хоть какая-то движуха здесь, ато вообще все скучно и убого)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, POMADOHAT сказал:

тем не менее, у тебя не 0 звезд,даже если все эти звезды ты набил с премкой,и в каждом бою был первым ( в чем сомневаюсь), бой длится 7 минут, 10 битв по 7 минут уже час десть, хот есть вариант что ты супер про, и у тебя каждая битва была досрочкой за 2 минуты,  и ты всегда превы, про же, кемпериное, ой, да кого  обманываю, даже не буду такие варианты рассматривать, час уже много.

Поделиться сообщением

хотел челлендж добить, 50 звезд осталось, и реально поражен, такие лаги,  люди играют как ни в чем не бывало, спросил в чате, мол у меня одного такие лаги? никто не ответил. на ближнебои вообще играть не возможно, едешь, все встали-мертв, респнулся, доехал до точки-мертв, и так через раз, даже чаще. зачем вы это делаете? ну ограничьте число игроков, что бы меньшему числу было комфортно, а так всем малину портите, превращаете ваши сера в гомеоптические, рассчитано на 500 чел, а игрет 7к. и премка впустую пропадает, играть невозможно, но время идет, хотя бы уже действующие премки продлили.

Поделиться сообщением

27 минут назад, IsNoCool сказал:

люди играют как ни в чем не бывало, спросил в чате, мол у меня одного такие лаги? никто не ответил. на ближнебои вообще играть не возможно, едешь, все встали-мертв, респнулся, доехал до точки-мертв, и так через раз, даже чаще. зачем вы это делаете?

Так может у них и нет никаких лагов %) Я под вечер провайдера переключаю (для ТО), потому что на одном из них начинаются адские лаги по невыясненным причинам.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Так может у них и нет никаких лагов %) Я под вечер провайдера переключаю (для ТО), потому что на одном из них начинаются адские лаги по невыясненным причинам.

на эмоциях писал, не добавил что в итоге сказали что тоже лагает жуть. пс, у меня  нет возможности сменить провайдера вообще, у нас в доме только ростелеком, и лагают только танки.

Поделиться сообщением

Только что, IsNoCool сказал:

на эмоциях писал, не добавил что в итоге сказали что тоже лагает жуть. пс, у меня  нет возможности сменить провайдера вообще, у нас в доме только ростелеком, и лагают только танки.

Ну так у меня на этом провайдере тоже лагают только танки %) Это не значит что не лагала бы ещё тонна всяких вещей. 

Но это только к тому, что никто ничего не "делает". 

Поделиться сообщением

контейнеры наверное заготавливают на зиму)) или ближайшие выходные)) интересно чо там))

Поделиться сообщением

8 часов назад, FaIIen сказал:

Просто закройте уже игру. Хватит кое-чем заниматься с трупом. 
Раньше сервера 120к онлайна спокойно держали. Сейчас - 10к и каждую неделю (а то и несколько раз на неделе) "технические работы"

этим ?)

7 часов назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Не будет, вот если после техработ полетят серваки , то может дадут.

зна4ит дадут  ... :yes:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dart8888 сказал:

ну хоть форум не отрубили)) обещали ведь и здесь отключить

ЕСли вы выйдете из аккаунта здесь, то уже не зайдете до окончания работ.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, killerpups4 сказал:

Новая стратегия от альтернативных-"даёшь 6-7 тех.работ и простоев серверов за челлендж" глядишь те кто не успевают его закончить чаще будут звёзды покупать! И вот тогда то ого-го заживут альтернативные... Уже и Прем на сутки не жалко раздавать- хоть как то народ задержать в битвах который бежит с игры без оглядки от такого стрижаковаго баланса.( Сегодня в пик онлайна на у/офицере в противниках бригадиры попадаются,что дальше будет?видемо скоро и легенд с таким онлайном увижу)

У меня был случай, что я попал к бригадирам с генералами, а еще со мной и лейтенанты, и у/о, и сержанты вместе с капралами... В общем игра потихоньку катится в помойную выгребную яму...:/:S:|

• Нравится 3

Поделиться сообщением

9 часов назад, POMADOHAT сказал:

Ага... Только её давали в 03:00 и не всегда в это время у кого-нибудь есть возможность зайти в "Особые миссии" и забрать, например как у меня, не поддерживается HTML5, а только Flash, или спят уже все. Так что...:stop:

Изменено пользователем Alan_Walker1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...