Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Игра заработала! (обновлено)

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, HACTuHbI_CTPACTu сказал:

Я обвинениями не бросалась. Я сообщила о проблеме. Для того, чтобы разрешить её.Если бы вы прочли после  моего коммента, то поняли бы, что эта проблема не только у меня была. А вот ответ был дерзок и с принижением моих способностей-это ли помощь?

Ваши способности никто не принижал, ибо никому не нужно это. Вам дали разъяснения, а то дерзкий он или нет - субъективная сторона. К тому же, не я один не заметил объяснения
Ну и к слову об обвинениях и наездах без причины) UkKqWkm.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, King_of_CTF сказал:

Шо там по продлению хФондов, хОпыта и миссий? -_-

от мёртвого осла уши...отплевались премкой на день

если забрать успеешь)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

9 минут назад, Inflammable_Dragon сказал:

Ваши способности никто не принижал, ибо никому не нужно это. Вам дали разъяснения, а то дерзкий он или нет - субъективная сторона. К тому же, не я один не заметил объяснения

Я не вожу. Априори наехать не могу.  И я прошу обратить внимание на скобки в окончании фразы-они означают смех. А не обвинения.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Inflammable_Dragon сказал:

Ладно, вы уж извините, была не права, не хотела вас обидеть. На носу месячный отчет, нервы ни к черту, вот и гафкаю как цобакен. Но мне и правда показалось обидным ваше сообщение.

Изменено пользователем HACTuHbI_CTPACTu

Поделиться сообщением

20 минут назад, Serene сказал:

Если под "Сохранены в авторизации" имеется ввиду что они записаны в хранилище паролей браузера, то это так не работает. Нужно иметь действующую сессию на форуме (в кукисах)

Никаких "если" домысливать ненужно, авторизацией никак не может быть сохранение паролей+логинов  в браузере.

d2XnNE6.png  и руки помой...  yes3.gif

Поделиться сообщением

6 минут назад, A_S_G_A_R_D сказал:

Никаких "если" домысливать ненужно, авторизацией никак не может быть сохранение паролей+логинов  в браузере.

Разумеется, если ты об этом расскажешь каждому, кто говорит такое словосочетание как "сохранение авторизации".

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Разумеется, если ты об этом расскажешь каждому, кто говорит такое словосочетание как "сохранение авторизации".

Да, она запуталась/не знала, ты верно поняла...

Поделиться сообщением

56 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Здесь написано 3 часа, в миссиях  стоит 7  дней.   Кому верить?

Сам приз  можно забрать в течение 7 дней. А миссию нужно "активировать" (войти в особые миссии)  в течение трёх часов.

2 часа назад, Kid_oFFens1ve сказал:

Можно ли узнать дату регистрации аккаунта?

Если Вы заполняете форму и хотите ответить на данный вопрос, то пишите примерную. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, HACTuHbI_CTPACTu сказал:

Ладно, вы уж извините, была не права, не хотела вас обидеть. На носу месячный отчет, нервы ни к черту, вот и гафкаю как цобакен. Но мне и правда показалось обидным ваше сообщение.

Бывает, мы все люди. Желаю удачи с отчётом

Поделиться сообщением

7 часов назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Почему меня это не удивляет? И почему молчит Сирене? Где пространные объяснения, что разработка очень сложный технологический процесс и сбои абсолютно неизбежны? :heh:

:D

У нее компьютер завис. :D

Ща отвиснет и мы дальше в танчики играть будем. :D

Поделиться сообщением

6 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Опять уборщица тетя Глаша шваброй кабель выдернула в серверной.

Дорогая, уборщица тетя Глаша - самый компетентный сотрудник компании.

Не оскорбляй ее, пожалуйста.

6 часов назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

И мокрой тряпкой по бесперебойникам прошлась! Строго наказать -  заставить пройти 2 августовских челленджа!

И ты туда же!

Прекратите компетентных сотрудников обижать!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, jgnmbjh_master сказал:

Весь день игра не работает!!!

В 23.07.2020 в 15:43, F.O.R.T.U.N.A сказал:

НЕ ...... Заходите завтра в игру и проведите выходные как следует!

:D

Я вчера сообщение фортуны прочитал правильно! :D

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ku6epcnopTcMeH сказал:

Технические работы настолько долго идут, из-за того что хорнет нерфают, а он сопротивляется...

школота по приказу днотубера ддос атаку делает, что б хорнет не понерфили

Поделиться сообщением

Мда, в ТЧ 3-х часов забрать Прем, вы чем думаете,хотя бы чтобы в течение суток забрать, не будут же игроки до 11 часов сидеть ради того чтобы Прем забрать ........

Изменено пользователем Taktika_galaktika
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Ай молодцы! Кинуть ,как минимум 5 часовых поясов) Спать легли ни с чем и проснулись без всего)) Стратеги.

• Нравится 10
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

у меня кроме этого еще 6 акков, включая основу, мне нужно было встать так рано, чтобы купить со скидками вооружения, нару и копуса, встаю, вижу "а вы должны были пол ночи не спать, и ждать компенсации! что ж вы работаете в воскресенье! нужно было не спать после 22 00 Мск! что ж вы легли спать!" аххх-ть... разрабы как всегда, налажали, а потом кинули кость, да еще и мимо))) пипец..

• Нравится 4

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Taktika_galaktika сказал:

Мда, в ТЧ 3-х часов забрать Прем, вы чем думаете,хотя бы чтобы в течение суток забрать, не будут же игроки до 11 часов сидеть ради того чтобы Прем забрать ........

Они думают, что у людей больше в жизни целей нет ,как только жить в их ТО -игроки с Сибири и Дальнего Востока видимо должны были вангануть среди ночи проснуться чтоб выполнить задание и забрать Прем - ещё одна монетка в копилку с подмоченной репутацией альтернативы.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

39 минут назад, killerpups4 сказал:

Они думают, что у людей больше в жизни целей нет ,как только жить в их ТО -игроки с Сибири и Дальнего Востока видимо должны были вангануть среди ночи проснуться чтоб выполнить задание и забрать Прем - ещё одна монетка в копилку с подмоченной репутацией альтернативы.

я живу не в Сибири, а в Севастополе, и тоже нефига не успел, а "там" еще и выполнить что-то нужно было.. пипец..

Поделиться сообщением

12 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Миссия доступна в течение 3 часов

решили оставить возможность забрать суточный прем на неделю?

Поделиться сообщением

13 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

доступна в течение 3 часов, начиная с 22:36 МСК

почему так долго? надо было сделать доступ на 3 минуты.

• Нравится 4
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Очередное кидалово от разрабов - для "галочки "типо компенсация забери ,если сможешь среди ночи. Пазорище.

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Я щас проснулся и прифигел от увиденного. Вы серьезно? Какие 3 часа? Ладно, если бы это происходило днем. НО кто станет заходить в игру, а тем более выполнять какую-то заданку с 12 по 3 часа ночи ( по моему часовому поясу с часу до 4 )??? Это ваша компенсация? Вы даже не жлобы. Вы глупцы. От такого люди больше уйдут с проекта, нежели станут в полночь сидеть и задротить

Изменено пользователем 0_BopuLLIKa_0
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...