Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ПОЧЕМУ???

EHOT-nyJIemeT

Рекомендованные сообщения

Не играл больше года, решил зайти посмотреть как живет моя когда то очень любимая игра... поиграл немного на мультике и сразу появилась куча вопросов...
Эти вопросы возникли примерно после часа в игре, половину времени из которого я потратил на ожидание входа в бой!!!

Почему заявленное время ожидания битвы, никогда не соответствует действительности и превышает минимум в три-четыре раза?

Почему по окончании битвы назначена только кнопка "Дальше" N, а кнопка "Выйти" не назначена?

Почему в битве нельзя посмотреть прогресс миссии приходится после каждой битвы выходить и смотреть выполнил ли я задание или нет, вместо того что бы сразу понять это и при необходимости нажать кнопку "Дальше"?

Почему новости после ознакомления не скрываются с главного окна, если их в любой момент можно посмотреть внизу экрана, нажав на соответствующую кнопку?

Почему убрали режим DM из матчмейкинга? Режим где я могу рассчитывать только на свои силы, а не зависеть от команды...

Почему не отменяется вход в битву, после нажатия кнопки "Выполнить" в миссиях?

Почему в ежедневных миссиях при нажатии кнопки "Забрать приз" задания смещаются на место забранного, а в недельных зафиксированы?

Почему при регистрации или входе, язык по умолчанию английский, при том что большинство игроков русскоязычнык? Или что то изменилось и вы теперь морочите головы в основном иностранцам?

Почему мне пришлось отстоять три битвы в матчмекинге, для того что бы иметь возможность написать сообщение на форуме?

И еще есть у меня много почему... исходя из количества которых можно прийти к выводу, даже не вникая в новости игры, что процессом "развития" проекта, по прежнему руководит Орех.
Ответов не жду, так как понимаю что а большинство из вопросов не сможет ответить даже Орех. Просто хотел поделиться своими впечатлениями об игре, после продолжительной паузы.

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Эти вопросы возникли примерно после часа в игре, половину времени из которого я потратил на ожидание входа в бой!!!

И часто ты сбрасываешь поиск и начинаешь заново?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Почему в битве нельзя посмотреть прогресс миссии приходится после каждой битвы выходить и смотреть выполнил ли я задание или нет, вместо того что бы сразу понять это и при необходимости нажать кнопку "Дальше"?

Я спрашивал, сделано это специально, это у них теперь концепция такая, чтоб игрок не выходил из битвы сразу по выполнению задания.

Цитата

Почему убрали режим DM из матчмейкинга? Режим где я могу рассчитывать только на свои силы, а не зависеть от команды...

В нём поселились фармеры со своими мультами и разрабы не придумали ничего лучше чем удалить режим. Так же периодически происходит и на форуме, кто-то конкретный замусорил какую-то тему с мультов и тема сносится. Нет тела - нет дела.

Цитата

Почему мне пришлось отстоять три битвы в матчмекинге, для того что бы иметь возможность написать сообщение на форуме?

Скоро мы заживём так хорошо - как в сказке, потому что о России ТО думают два золотых человека, это Гена - трафло и Орех - идея. Утром мажут бутерброд - сразу мысль, а как народ?

Этим обновлением дают понять, не играешь/пока ещё не ушёл значит чеши отсюда.

В общем наблюдать это интересно.

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

40 минут назад, Serene сказал:

И часто ты сбрасываешь поиск и начинаешь заново?

Ни разу не сбрасывал... особенно долго пытался зайти в режим штурм, в шесть часов утра по мск., необходимый мне для выполнения миссии и часто после пары минут ожидания меня опять выкидывало в лобби. Так что сбрасывать не пришлось, игра это делала за меня.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

особенно долго пытался зайти в режим штурм, в шесть часов утра по мск

Поняяяяятненько %)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 час назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

И еще есть у меня много почему... исходя из количества которых можно прийти к выводу, даже не вникая в новости игры, что процессом "развития" проекта, по прежнему руководит Орех.

Я хочу продолжения

Поделиться сообщением

1 час назад, EHOT-nyJIemeT сказал:
  1. Не играл больше года, решил зайти посмотреть как живет моя когда то очень любимая игра... поиграл немного на мультике и сразу появилась куча вопросов...
  2. Эти вопросы возникли примерно после часа в игре, половину времени из которого я потратил на ожидание входа в бой!!!
  3. Почему заявленное время ожидания битвы, никогда не соответствует действительности и превышает минимум в три-четыре раза?
  4. Почему по окончании битвы назначена только кнопка "Дальше" N, а кнопка "Выйти" не назначена?
  5. Почему в битве нельзя посмотреть прогресс миссии приходится после каждой битвы выходить и смотреть выполнил ли я задание или нет, вместо того что бы сразу понять это и при необходимости нажать кнопку "Дальше"?
  6. Почему новости после ознакомления не скрываются с главного окна, если их в любой момент можно посмотреть внизу экрана, нажав на соответствующую кнопку?
  7. Почему убрали режим DM из матчмейкинга? Режим где я могу рассчитывать только на свои силы, а не зависеть от команды...
  8. Почему не отменяется вход в битву, после нажатия кнопки "Выполнить" в миссиях?
  9. Почему в ежедневных миссиях при нажатии кнопки "Забрать приз" задания смещаются на место забранного, а в недельных зафиксированы?
  10. Почему при регистрации или входе, язык по умолчанию английский, при том что большинство игроков русскоязычнык? Или что то изменилось и вы теперь морочите головы в основном иностранцам?
  11. Почему мне пришлось отстоять три битвы в матчмекинге, для того что бы иметь возможность написать сообщение на форуме?
  12. И еще есть у меня много почему... исходя из количества которых можно прийти к выводу, даже не вникая в новости игры, что процессом "развития" проекта, по прежнему руководит Орех.
  13. Ответов не жду, так как понимаю что а большинство из вопросов не сможет ответить даже Орех. Просто хотел поделиться своими впечатлениями об игре, после продолжительной паузы.

Попытаюсь ответить на вопросы, которые якобы впечатления должны быть. Поправьте, если ошибаюсь ))

Пронумеровал для более удобного чтения

1. Ага, окей )) Первый и тринадцатый пункт противоречат друг другу %)
  2. У меня норм загрузка, однако я видел, что ниже были вопросы, связанные с html. Играю только с флеша, поэтому на этот вопрос я не в силах ответить
  3. Ну это ко второму тоже
  4. Esc не работает ?
  5. Наверное, чтобы из-за таких случаев, игроки не выходили из наполовину завершённых битв, а доигрывали до конца. В плане того, что смотреть невозможно - да, неудобно, но оно оправдано (будет после закрытия флеш) тем, чтобы игроки не выходили и враги не вырывались в перёд, а ново зашедшие игроки увидев это не выходили сразу же. Скорее это на данный случай направлено, я этого не утверждаю, так что меня обвинять в этом не нужно ))
  6. Наверное такого и не будет, как в случае с миганием кнопки в бой на мобильном интерфейсе %)
  7. Почему убрали - говорили где-то, в новостях точно должно быть. Ну в ПРО битве есть, к тому же абонемент в html версии не нужен
  8. Этого я не знаю
  9. Ещё код не написали %) Возможно скоро появится такой функционал, после закрытия флеша будут направлены все силы в html, я так думаю
  10. У меня такого не было даже на тестовом сервере. Что на основе, что там отображается русский интерфейс игры. Может у Вас VPN включен, хотя и с ним должно нормально отображать...
  11. О, этот вопрос лучше задать в теме с новостями тут https://ru.tankiforum.com/topic/273197/ или тут https://ru.tankiforum.com/topic/270788/ Я тоже не совсем понимаю, зачем это нужно было делать
  12. Хочу увидеть весь список вопросов ))
  13. Не ждёте ? А они будут ) А где впечатления то ? :D

Поделиться сообщением

3 часа назад, EHOT-nyJIemeT сказал:
Скрытый текст

1. Не играл больше года, решил зайти посмотреть как живет моя когда то очень любимая игра... поиграл немного на мультике и сразу появилась куча вопросов...
  2. Эти вопросы возникли примерно после часа в игре, половину времени из которого я потратил на ожидание входа в бой!!! + особенно долго пытался зайти в режим штурм, в шесть часов утра по мск
  3. Почему заявленное время ожидания битвы, никогда не соответствует действительности и превышает минимум в три-четыре раза?
  4. Почему по окончании битвы назначена только кнопка "Дальше" N, а кнопка "Выйти" не назначена?
  5. Почему в битве нельзя посмотреть прогресс миссии приходится после каждой битвы выходить и смотреть выполнил ли я задание или нет, вместо того что бы сразу понять это и при необходимости нажать кнопку "Дальше"?
  6. Почему новости после ознакомления не скрываются с главного окна, если их в любой момент можно посмотреть внизу экрана, нажав на соответствующую кнопку?
  7. Почему убрали режим DM из матчмейкинга? Режим где я могу рассчитывать только на свои силы, а не зависеть от команды...
  8. Почему не отменяется вход в битву, после нажатия кнопки "Выполнить" в миссиях?
  9. Почему в ежедневных миссиях при нажатии кнопки "Забрать приз" задания смещаются на место забранного, а в недельных зафиксированы?
  10. Почему при регистрации или входе, язык по умолчанию английский, при том что большинство игроков русскоязычнык? Или что то изменилось и вы теперь морочите головы в основном иностранцам?
  11. Почему мне пришлось отстоять три битвы в матчмекинге, для того что бы иметь возможность написать сообщение на форуме?
  12. И еще есть у меня много почему... исходя из количества которых можно прийти к выводу, даже не вникая в новости игры, что процессом "развития" проекта, по прежнему руководит Орех.
  13. Ответов не жду, так как понимаю что а большинство из вопросов не сможет ответить даже Орех. Просто хотел поделиться своими впечатлениями об игре, после продолжительной паузы.

1.  

2+7 - суть та же - не пользуется спросом. +ДМ ночью начал использоваться для фарма, как и джагДМ, аналогичное происходит и в Штурме во время акций - делай ЕЗ в несколько более людное время, пока не запущена реклама и нет притока игроков.

5+11 - или штрафовать игроков за выход из игры или пусть играют, не отвлекаясь)) / по форуму - эта тема бы уже пробила дно в виде скопления всевозможных неигровых мультов, но, как видишь, теперь можно спокойно общаться.

4,6,8,10 - попробуй еще, не замечал таких сложностей

9 - меня тоже раздражает)) это нововведение. каждый раз нужно смотреть, чтобы случайно не кликнуть не то)

Изменено пользователем lnl

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы. "Почему" больше не будет, так как от постоянных косяков разрабов в плане удобств для игроков сырости игры и некоторых неадекватных на мой взгляд решений у меня начало появляться давно забытое чувство раздражения во время игры, которого нет в других играх. Видимо я напрасно сделал попытку вернутся. Буду играть в игры, во время которых не хочется кого то убить от злости на игру...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да нормальная игра. Лично я получаю удовольствие от "крошения" брони.

.

1. Представь на тебя свелся Гаус, что будет? Тебе крышка? А нет. Хантер. Смоки. Краска Праздник. Автопушка. Дрон Бустер с мпк 100% и ДАшка! Бах и у него горит табуретка. Вот это кайф.

2. Представь на карте засел Шавт. Водит лучем по полю и души собирает. Хантер. Смоки. Краска Праздник. Поджиг. Чпок ему в глаз! Горит! И на ДАшке добивай. Ну разве не кайф.

3. Представь Громофил на Викинге включих Овер и палит по всем без разбора, а ты хвать его в обьятья и головой в кость! Ну разве не прелесть?

.

Что вы тут нюни развесили? Играйте давайте. 

Поделиться сообщением

19 часов назад, TroSS_fx3 сказал:

1. Представь на тебя свелся Гаус, что будет? Тебе крышка? А нет. Хантер. Смоки. Краска Праздник. Автопушка. Дрон Бустер с мпк 100% и ДАшка! Бах и у него горит табуретка. Вот это кайф.

2. Представь на карте засел Шавт. Водит лучем по полю и души собирает. Хантер. Смоки. Краска Праздник. Поджиг. Чпок ему в глаз! Горит! И на ДАшке добивай. Ну разве не кайф.

3. Представь Громофил на Викинге включих Овер и палит по всем без разбора, а ты хвать его в обьятья и головой в кость! Ну разве не прелесть?

все это фигня одеваете мамонто изиду!

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, GnomZaOknom сказал:

все это фигня одеваете мамонто изиду!

Не помню когда я встречал Мамонто Изиду. Последнюю мамонто изиду я помню на вертеле у моего костра разбитого вечером возле пещеры где я живу %)

Поделиться сообщением

16 часов назад, TroSS_fx3 сказал:

Не помню когда я встречал Мамонто Изиду. Последнюю мамонто изиду я помню на вертеле у моего костра разбитого вечером возле пещеры где я живу %)

да нормальное сочетание мамоизя. сейчас и устройство есть, чтоб она быстрей ползала. ну и дрон, срущий минами норм подходит к ней. в принципе в режиме Штурм за синих отлично пасется на точке))). нужны просто энтузиасты этого сочетания. фанаты так сказать. раньше даже клуб был мамонтоизиды в ораньже. чето заглохло все. я как бы понимаю что соваться во многие режимы на мамонто изиде- чистой воды сабботаж- но ведь если сочетание есть, то почему на нем нельзя играть?

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

On 7/17/2020 at 10:41 AM, EHOT-nyJIemeT said:

Именно - можно просто "отстоять" ничего не делая :cool: Ну или велкам то инглиш форум. Там вроде этого дурдома нет пока)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...