Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж Июль II

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, TYLEHb сказал:

525b871144edd3.jpg

Вот всегда бы такие ЕЗ выпадали,нейтральные.А не как принудиловка,набить дамага или наскрести опыта/кристалов в определённом режиме.Ладно когда в любимом режиме это надо сделать,но когда терпеть не можешь определённый режим а тебя туда"гонят" для выполнения задания.......бесит.

По сути, задания нормальные, но поощрение - унизительное. Параллельно играю в нескольких разножанровых играх с подобными заданиями, но там приз, так приз! Есть за что бороться. А тут Орех показывает своё внутренное "Я", как младенец не понимая, что это одна из причин падения онлайна.

Изменено пользователем Serpuhov

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serpuhov сказал:

сирень, перезалогинься, поговорим

нет, lnl это не сирень, там другой диагноз

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Понятно, что анимация проигрывается после того, как ГПСЧ выдал условные 15 чиселок (а скорее всего, там зашиты пары чисел - дифференциируемая по вероятности категория и равновероятный id предмета внутри категории). Тут, если я равильно понимаю суть, имеет значение во сколько времени (в исчислении сервера) на него пришел запрос этих самых чисел.

Само собой, осознанно абьюзить это не собираюсь - "игра не стоит свеч, а результат - труда"(С), больше любопытно с теоретической точки зрения.

Ну а касаемо паттернов - просто сошлюсь на вот эту статью. И да, я понимаю, что скорее всего бэк не на Пыхе и уж тем более не на винде. Но отсутвие столь очевидного паттерна как на снимке не означает, что его нет в принципе. Полагаю, если скормить большое число подобных скринов нейронке, закономерности найти можно. 

3 часа назад, lnl сказал:

По какому факту?) Ты можешь нажать "открыть" и закрыть клиент и все-равно все будет начислено)) Я, канеш, понимаю, что можно полагаться на статью с банальным полит.посылом (они примерно также убирали каспера со своего рынка), ну и наверное для кого-то игра в вычисление формулы стоит свеч, + «держать палец над кнопкой»(с), другой придерживая тел у монитора)) но как все это касается длины свечения или его цвета в твоем клиенте?)) Процесс уже завершен.

Чувак, не хочу лишний раз понтоваться, но я знаю, как работают клиент-серверные приложения) А то, в каком ключе ты отвечаешь, показываешь лишь то, что ты не осилил статью, в лучшем случае просмотрел по диагонали. Ну и да, заменив там русских хакеров на индийских, уязвимость одноруких бандитов не изчезнет...

Суть в другом. Между временем прихода запроса на сервер и выпавшим призом есть зависимость. Скорее всего, приз зависит не только от этого, но от этого он зависит стопудово. Вопрос лишь в том, как именно

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serpuhov сказал:

По сути, задания нормальные, но поощрение - унизительное. Параллельно играю в нескольких разножанровых играх с подобными заданиями, но там приз, так приз! Есть за что бороться. А тут Орех показывает своё внутренное "Я", как младенец не понимая, что это одна из причин падения онлайна.

Орех скажет что  народ и так слишком много крисов фармит  и приведет в пример простого игрока Ромудоната ,у которого 17 млн кри.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, MATPOC_6 сказал:

Он недавно видео выложил, где покупал звёзды. И там видно, что ему дали устройство на васп, а не на Хорнет.

Ааа,вон оно что.Не,не видел это видео,по этому не знаю.

24 минуты назад, Serpuhov сказал:

Если честно,на призы я меньше всего обрашаю внимание,так сказат в третью очередь.Больше(в первую очередь) обращаю внимание на саму заданку(что надо зделать чтобы её пройти).Заданки прохожу чисто изза контов,а не из за призов.Из контов какойнить имунитет для корпусов или утяжелитель .интересен.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, WALLE сказал:

Полагаю, если скормить большое число подобных скринов нейронке, закономерности найти можно. 

Ты на досуге хэшфункции нейронками не апроксимируешь случайно? ;D

Будь осторожен, мы тут переживаем за твоё ментальное здоровье!

15 минут назад, WALLE сказал:

больше любопытно с теоретической точки зрения

Ну так а чего бы и нет, можно же пробовать и исследовать самостоятельно, это интересно. А мне проще читать чужие исследования, типа https://blogs.unity3d.com/2015/01/07/a-primer-on-repeatable-random-numbers/ таких %)

Никакого практического применения это конечно не найдёт, только даст понимание что есть плохие реализации (если его вдруг раньше не было) %)

Поделиться сообщением

1 час назад, MATPOC_6 сказал:

Здравствуйте. Waider'у устройство утяжеление конструкции выпало на васп, а не на хорнет. Это баг или данное устройство даётся на тот корпус, на котором ты находился, когда его получил?

если не поправят, то печально.  @F.O.R.T.U.N.A  @antonbelovodskij

Скрытый текст

Кстати, на нем тот же самый читер-блогер с Кризисом уже совсем не читер)

1 час назад, WALLE сказал:

Суть в другом. Между временем прихода запроса на сервер и выпавшим призом есть зависимость. Скорее всего, приз зависит не только от этого, но от этого он зависит стопудово. Вопрос лишь в том, как именно

Рассуждения были об анимации, остальное бессмысленно с т.з пользователя. Даже время запроса, тк каждому новому запросу-клик-открытию может выдаваться число из всей очереди запросов, а не только твоих, но с учетом и предыдущих результатов твоих кликов, как было замечено выше. +т.е. запрос определяет группу, внутри которой процесс (например) повторяется. И с этим точно я не спорил. Как и влиять на сие не имеет смысла.

Скрытый текст

причем даже в случае 5 казалось бы последовательных запросов, хотя это вялый пример

ZqyO38NgDJRZG36q811TD22fFLAotj

Изменено пользователем lnl

Поделиться сообщением

29 минут назад, Serene сказал:

Ты на досуге хэшфункции нейронками не апроксимируешь случайно? ;D

Будь осторожен, мы тут переживаем за твоё ментальное здоровье!

Ну так а чего бы и нет, можно же пробовать и исследовать самостоятельно, это интересно. А мне проще читать чужие исследования, типа https://blogs.unity3d.com/2015/01/07/a-primer-on-repeatable-random-numbers/ таких %)

Никакого практического применения это конечно не найдёт, только даст понимание что есть плохие реализации (если его вдруг раньше не было) %)

Это посаны аппроксимировали, я просто рядом стоял)

А если серьезно, тема пережевана десятки раз. Как это можно абьъзить - показали русские хакеры. Что не отменяет того факта, что в рамках ТО это стрельба по воробьям микроскопами.

8 минут назад, lnl сказал:

Показать содержимое

Рассуждения были об анимации, остальное бессмысленно с т.з пользователя. Даже время запроса, тк каждому новому запросу-клик-открытию может выдаваться число из всей очереди запросов, а не только твоих, но с учетом и предыдущих результатов твоих кликов, как было замечено выше. +т.е. запрос определяет группу, внутри которой процесс (например) повторяется. И с этим точно я не спорил. Как и влиять на сие не имеет смысла.

Показать содержимое

причем даже в случае 5 казалось бы последовательных запросов, хотя это вялый пример

Так никто и не говорит, что зависимость простая и очевидная. И уж тем более, если они и связаны с анимацией, то скорее в обраном направлении - т.е. не приз зависит от ан мации, а анимация от приза.

Мысли шире)

Поделиться сообщением

7 минут назад, lnl сказал:

если не поправят, то печально.  @F.O.R.T.U.N.A 

Показать содержимое

Показать содержимое

Наоборот лучше, если так и оставят.  Считай, что это устройство на любой корпус выбить можно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, WALLE сказал:

Так никто и не говорит, что зависимость простая и очевидная. И уж тем более, если они и связаны с анимацией, то скорее в обраном направлении - т.е. не приз зависит от ан мации, а анимация от приза. Мысли шире)

Эмм, куда шире?)) я тут(в соседней теме) сам сие писал, что анимация - это лишь отображение соответствующего приза, не более. Но тут то на скрине чув пишет, что он видит зависимость от ее длины/продолжительности. - об этом шла речь. Остальное мы тут уже зачем-то сами мусолим)

7 минут назад, MATPOC_6 сказал:

Наоборот лучше, если так и оставят.  Считай, что это устройство на любой корпус выбить можно.

и как это сделать? типа обязательно перед получением уровня не забыть переодеться)) эээ, забуду

Поделиться сообщением

1 час назад, MATPOC_6 сказал:

Здравствуйте. Waider'у устройство утяжеление конструкции выпало на васп, а не на хорнет. Это баг или данное устройство даётся на тот корпус, на котором ты находился, когда его получил?

22 минуты назад, MATPOC_6 сказал:

На 1:38 видно что устройство утяжелитель корпуса на Васпе у него уже установленно/купленно.Т.е до покупки 1 000 звёзд.

Поделиться сообщением

49 минут назад, lnl сказал:

Эмм, куда шире?)) Но тут то на скрине чув пишет, что он видит зависимость от ее длины/продолжительности. - об этом шла речь. 

Так вполне вероятно что зависимость есть. Пусть и в другую сторону.

Вспоминается отрывок из старой сказки:

Скрытый текст

Так бы и сказала! – укоризненно сказал Заяц. – Надо говорить то, что думаешь!
– Я всегда так и делаю! – выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: – Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
– Ничего себе! – сказал Шляпник. – Ты бы еще сказала: «я вижу все, что ем», и я «ем все, что вижу» – это тоже одно и то же!
– Ты бы еще сказала, – подхватил Заяц, – «я учу то, чего не знаю» и «я знаю то, чего не учу» – это тоже одно и то же!
– Ты бы еще сказала, – неожиданно откликнулась Соня, не открывая глаз, – «я дышу, когда сплю» и «я сплю, когда дышу» – это тоже одно и то же…

Т.е. не риз зависит от анимации, а анимация вероятно зависит от  приза)

Поделиться сообщением

10 минут назад, WALLE сказал:

Т.е. не риз зависит от анимации, а анимация вероятно зависит от  приза)

Почему "вероятно"?) Там любой контейнер при появлении редкого цвета пытается заставить тебя вспотеть ))

А уж с каким пафосом появляются 18 танкоинов из еженедельных, уу! Как будто второй крайзис вытаскиваю

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

45 минут назад, TYLEHb сказал:

На 1:38 видно что устройство утяжелитель корпуса на Васпе у него уже установленно/купленно.Т.е до покупки 1 000 звёзд.

Там видно, что у него оно установлено на мамонт. Обратите внимание на описание - там "МАМОНТ МК7-20", да и под надписью "Скины" стоит Легаси, что не ХТ.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, MATPOC_6 сказал:

Там видно, что у него оно установлено на мамонт. Обратите внимание на описание - там "МАМОНТ МК7-20", да и под надписью "Скины" стоит Легаси, что не ХТ.

Вобще да ,это я не внимательно поглядел.Ну хз ,думаю что это баг,для ТО это привычное явление.На Вики одно показывает(задумка разработов) ,а на видео другое совсем.Думаю пофиксят или уже.

Поделиться сообщением

14 часа назад, semestr сказал:

ни одной копейки не вдоначу в этот развод

Красава :yes:

Изменено пользователем Hare_with_a_rake

Поделиться сообщением

5 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Утром обратила внимание:на 16 человек одна-две  премки,да и те могли быть из ящика.Каких то полгода назад у половины были премки.Видно и прям народу эти челленджи по барабану.

Хотя ща кое кто прибежит и скажет что премки в 6 утра невидимы и вообще донаты все еще на шашлыках.

Именно полгода назад (и больше) эти премки в заданиях выпилили (молча). Они просто исчезли. 

Было много аккаунтов с незабранными премками - отдельно в файлик записывались. И тут бац...

Поделиться сообщением

7 часов назад, WALLE сказал:

По факту - реально есть вероятность, что выпадение ништяков завязано на время. Просто из-за псевдо-случайности ГСЧ. И в старых игровых автоматах эта шняга даюе работала (сам не пробовпл, читал статью)

Но поймать это секундомером - не особо правдоподобно...

а ты вручную думал кликать?

Поделиться сообщением

Я больше не имею желания обсуждать это. Люди есть творческие, есть люди-резонаторы, а есть просто хомо, типа Inl, которому совсем от природы не дано и который умеет только скринить и жаловаться, как обиженная дошкольница. Всех условий я ему не назвал: он сообщил мне, что читал "Математику и правдоподобные рассуждения", пусть сам догадывается... впрочем, навряд ли его черепушка перенесла подобное развлечение безболезненно.

Я лишь добавлю, что жлобствующим пермячком не являюсь, да и скакать по мультам уже просто лень, если не сказать, что вообще играть. Конечно, если мне вдруг упадет сверху на голову, как тому же Inl'у, горшок с геранькой и я немножко приболею, то постараюсь обеспечить себе халявный прем на какое-то время, иного смысла во всем этом нет. Да и не было. Даже те же 5-6 лет назад.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

6 минут назад, Zlobnyj_Ljagushonok сказал:

Все ок, постепенно перестанешь начинать любой диалог с фантазий, сплетней, обсуждалок за спиной и не придется смотреть в зеркало. Пока.

Поделиться сообщением

Только что, Zlobnyj_Ljagushonok сказал:

Я больше не имею желания обсуждать это. Люди есть творческие, есть люди-резонаторы, а есть просто хомо, типа Inl, которому совсем от природы не дано и который умеет только скринить и жаловаться, как обиженная дошкольница. Всех условий я ему не назвал: он сообщил мне, что читал "Математику и правдоподобные рассуждения", пусть сам догадывается... впрочем, навряд ли его черепушка перенесла подобное развлечение безболезненно.

Я лишь добавлю, что жлобствующим пермячком не являюсь, да и скакать по мультам уже просто лень, если не сказать, что вообще играть. Конечно, если мне вдруг упадет сверху на голову, как тому же Inl'у, горшок с геранькой и я немножко приболею, то постараюсь обеспечить себе халявный прем на какое-то время, иного смысла во всем этом нет. Да и не было. Даже те же 5-6 лет назад.

lnl хороший, просто его понять сложно )  а  от гераньки никто не застрахован ) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, lnl сказал:

Все ок, постепенно перестанешь начинать любой диалог с фантазий, сплетней, обсуждалок за спиной и не придется смотреть в зеркало. Пока.

не буду спрашивать, с какого потолка ты это взял, ясно одно: ты осваиваешь ходьбу по потолку и они в том самом месте высокие.

6 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

lnl хороший, просто его понять сложно )  а  от гераньки никто не застрахован ) 

А, такое же беспросветное трепло, как Королев.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Zlobnyj_Ljagushonok сказал:

А, такое же беспросветное трепло, как Королев.

lnl  понять сложно, стиль такой изъясняться. но  намерения у него хорошие . неважно  правильные или нет . но хорошие )

а королев  просто  унылый завистливый чудак на букву  алеша.   Разница принципиальна )

Поделиться сообщением

19 часов назад, MATPOC_6 сказал:

На видео ютубер смотрел список устройств для Мамонта, а не для Хорнета.
Обратите внимание, тайм-код 2:46:

• Кнопка Мамонта под ховером и выделяется от других. Это указывает на то, что сейчас просматривается корпус Мамонт.
  • Васп в жёлтой рамке — это индикация установленного корпуса.

В реальности было выдано устройство для Хорнета. Нужно было кликнуть на него и увидели бы.

В челлендже устройство "Утяжеление конструкции" для Хорнета. Выдаётся оно правильно.

Кликбейт.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...