Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж Июль II

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну вот у меня есть все скины из этих ящиков. Пусть тогда устройства туда запихнут или краску, на худой конец, но не 20 тысяч кри. 

было бы правильно скинконтейнер в магазин поместить, а главный приз золотой линейки сделать 9900 танкоинов (и 100 в серебренной), так же место устройств разыгрывать сертификаты, но... кому какое дело? это же дополнение к бла бла бла... 

48 минут назад, TYLEHb сказал:

525b871144edd3.jpg

Вот всегда бы такие ЕЗ выпадали,нейтральные.А не как принудиловка,набить дамага или наскрести опыта/кристалов в определённом режиме.Ладно когда в любимом режиме это надо сделать,но когда терпеть не можешь определённый режим а тебя туда"гонят" для выполнения задания.......бесит.

я с андройда меняю заданки. 

Изменено пользователем IsNoCool

Поделиться сообщением

11 минуту назад, TYLEHb сказал:

Да не,столько негодования на форуме сдесь и всякие видеоблогеры также упоминали ТО за их"апетиты",уже было по этому поводу ,когда только разделили челендж , на два в месяц.Шас уже поутихли страсти,со стороны игроков.

Так а в чем проблема коротких челленджей? %)

Не, ну я не буду упоминать то что многие просили их сократить. Это уже по вкусу

Поделиться сообщением

1 час назад, WALLE сказал:

По факту - реально есть вероятность, что выпадение ништяков завязано на время. Просто из-за псевдо-случайности ГСЧ. И в старых игровых автоматах эта шняга даюе работала (сам не пробовпл, читал статью) Но поймать это секундомером - не особо правдоподобно...

UPD: Нашел статью

По какому факту?) Ты можешь нажать "открыть" и закрыть клиент и все-равно все будет начислено)) Я, канеш, понимаю, что можно полагаться на статью с банальным полит.посылом (они примерно также убирали каспера со своего рынка), ну и наверное для кого-то игра в вычисление формулы стоит свеч, + «держать палец над кнопкой»(с), другой придерживая тел у монитора)) но как все это касается длины свечения или его цвета в твоем клиенте?)) Процесс уже завершен.

На форуме версии одна хлеще другой: одним накручивают - и поф, что на это времени уйдет больше, чем просто выдать на акк, другим и выдают что-то и подкручивают (что уже взаимоисключение), и человек при этом даже не ютубер и знает об этом только форумный сплетнебомонд свидетелей подкруток)

ыыы, ну знчт дубль!))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, LK_KL_KL_LK сказал:

хотят за занавесой спрятать, подтерев ,забанив, только не думают о том что донаты то и пишут им.

Пишут им далеко не только донаты! Пишут все, кто не хочет ни прятаться, ни подтираться их занавеской. Пишут не равнодушные.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, Serene сказал:

*А говорили что краски и скины никому не нужны ))

В челленджи наконец-то начали пихать игровой контент, причем очень неплохой игровой контент, в июле там два лучших устройства на хорнет. Я джва года этого ждала!

*Хотя конечно мне теперь жаль, что утяжелитель раздают всем подряд %)

Ну они дают устройства на хорнет, чтобы его потом пофиксить) Точнее овердрайв хорнета.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, cons62 сказал:

На мой вкус - разделение этой фишки на "два в месяц" полная глупотень и недальновидность с их стороны

да вроде нормально, раньше меня парило, тк люблю откладывать такое на последний момент, ща проще

Только что, sotnikovvanya сказал:

прив) страсти все это))) мордасти)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sotnikovvanya сказал:

Ну они дают устройства на хорнет, чтобы его потом пофиксить) Точнее овердрайв хорнета.

Если б прям хотели именно понерфить, т.е. зарезать набор очков - скорее всего, так бы и сделали) А переработку овера придётся ещё подождать, хз сколько 

Но устройство выдали имбовое конечно

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Если б прям хотели именно понерфить, т.е. зарезать набор очков - скорее всего, так бы и сделали) А переработку овера придётся ещё подождать, хз сколько 

Устройство крутое!! Хорошо, что я его за коины не купил.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnl сказал:

да вроде нормально, раньше меня парило, тк люблю откладывать такое на последний момент, ща проще

Таки они и ишо более упростят - в чём проблема? Скоро тебе вообще париться будет не нужно - только успевай донатить! Нормалёк? 

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Serene said:

Обидно, хорёк и так имбует, а тут ещё и альт для него.

Поделиться сообщением

Устройства, красочки - ерунда все это, где Антошка гуляет? Пора анонс делать, " Уж полночь близится, а  Германа Беловольского все нет! "

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cons62 сказал:

Таки они и ишо более упростят - в чём проблема? Скоро тебе вообще париться будет не нужно - только успевай донатить! Нормалёк? 

Я согласен с тем, что при снижении объема рынка нагрузка на него увеличивается по объективным причинам. С другой стороны, разумность тоже никто не отменял, т.е. если не будет спроса, то и цена не будет расти, как бы ей не хотелось. В связи с этим меня также, как и других, интересует вопрос рекламы, тк в случае появления новой крови вопрос критики цены станет актуальным, а может они и сами ее снизят, не дожидаясь вопросов от заинтересованных в продукте по сниженной цене. +В моб. версии ценовая политика иная. (была, ща не в курсе)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fizzika сказал:

Обидно, хорёк и так имбует, а тут ещё и альт для него.

Ещё обиднее что это важная часть моего сетапа (покупала как только устройства ввели), который задержал меня в игре на лишний месяц ))

Поделиться сообщением

1 час назад, cons62 сказал:

На мой вкус - разделение этой фишки на "два в месяц" полная глупотень и недальновидность с их стороны.

Нащёт глупости - сдесь у них в приоритете было в два раза увеличить свой доход с челенжев.Ну и "какбы" забота о нас.Согласен что не дальновидное это решение с их стороны,но как ты написал

Цитата

Ну а хозяин - барин, пусть диктует условия, которые его же и закопают в силосной яме

1 час назад, IsNoCool сказал:

я с андройда меняю заданки. 

Угу,можно и так,попутно просматривая рекламу:D.А у каво нет смартафона?Или есть сматрфон но нет места на нём для ТО?Или кто не желает захламлять свою трубу играми ну и т.д....:smile:

1 час назад, Serene сказал:

Так а в чем проблема коротких челленджей? %)

Не, ну я не буду упоминать то что многие просили их сократить. Это уже по вкусу

Проблем коротких или длинных челенжев нет у меня,прохожу как проходится,иногда лиш напрягаюсь для получения нужнова устройства для пухи:cool:

Но всё начиналось ведь с того что теряется 2 дня в месяц +количество звёзд на преждний уровень в 2000 звёзд вернулось

Изменено пользователем TYLEHb

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TYLEHb сказал:

Угу,можно и так,попутно просматривая рекламу:D.А у каво нет смартафона?Или есть сматрфон но нет места на нём для ТО?Или кто не желает захламлять свою трубу играми ну и т.д....:smile:

зная "управленцев ТО", надо радоваться даже такой возможности, они наверное локти кусают, жалея что смену заданий за танкоины не сделали.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, IsNoCool сказал:

зная "управленцев ТО", надо радоваться даже такой возможности, они наверное локти кусают, жалея что смену заданий за танкоины не сделали.

Ну да ,и то верно :D

Поделиться сообщением

15 часов назад, TYLEHb сказал:

P/s.Мало того что обратно к 2 000 в месяц звёзд вернулись(как то было 1 670(могу ошибатся,но  меньше 2 к было))в месяц.Когда ещё был один челендж а не два в один месяц,так ещё 2 дня теряется между окончанием одного челенджа и началом другова челенджа,14 дней длительнсть каждого челенджа 14*2=28 дней,продолжительность из 30 дней.

че реально 2000 звезд надо набить?

Поделиться сообщением

8 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Кто купил пропуск?

Утром обратила внимание:на 16 человек одна-две  премки,да и те могли быть из ящика.Каких то полгода назад у половины были премки.Видно и прям народу эти челленджи по барабану.

Хотя ща кое кто прибежит и скажет что премки в 6 утра невидимы и вообще донаты все еще на шашлыках.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

21 минуту назад, TYLEHb сказал:

Но всё начиналось ведь с того что теряется 2 дня в месяц +количество звёзд на преждний уровень в 2000 звёзд вернулось

Так оно и раньше терялось. Но вообще я б не стала фармить до 1к из последних сил, там же буквально ничего не дают. Ладно там если какие-то акции удобные попались в этом челлендже, на которых просто можно хорошо подфармить. Так и получается 1700 звезд за месяц, да и то только если устройство нужно, если не нужно - можно лутбоксы забрать и на этом забить %)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Хотя ща кое кто прибежит и скажет что премки в 6 утра невидимы и вообще донаты все еще на шашлыках.

а зачем покупать прем до акции?

Поделиться сообщением

59 минут назад, POMADOHAT сказал:

че реально 2000 звезд надо набить?

В месяц-то?Реально надо набить - ага.

46 минут назад, Serene сказал:

Так оно и раньше терялось. Но вообще я б не стала фармить до 1к из последних сил, там же буквально ничего не дают. Ладно там если какие-то акции удобные попались в этом челлендже, на которых просто можно хорошо подфармить. Так и получается 1700 звезд за месяц, да и то только если устройство нужно, если не нужно - можно лутбоксы забрать и на этом забить %)

Раньше день терялся,щас два.Нуда,если акции,фонды х2:х3 или какиенить интересные тематические заданки.Сколько успеешь "поднять" но не до фанатизма.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Waider'у устройство утяжеление конструкции выпало на васп, а не на хорнет. Это баг или данное устройство даётся на тот корпус, на котором ты находился, когда его получил?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MATPOC_6 сказал:

Здравствуйте. Waider'у устройство утяжеление конструкции выпало на васп, а не на хорнет. Это баг или данное устройство даётся на тот корпус, на котором ты находился, когда его получил?

Смысле выпало?Ты про откртытые ящик имеешь виду?Или про челендж?Неужели уже до 45 уровня челенджа (854 звезды) наиграл?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TYLEHb сказал:

Смысле выпало?Ты про откртытые ящик имеешь виду?Или про челендж?Неужели уже до 45 уровня челенджа (854 звезды) наиграл?

Он недавно видео выложил, где покупал звёзды. И там видно, что ему дали устройство на васп, а не на Хорнет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...