Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж Июль II

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Fizzika сказал:

Ну так в этом и есть моя основная претензия)

ненаю, наверное уже наскилловался, и теперь хочется просто отдыхать, по жизни хватает где мозг напрягать)) блин можно тяжи выталкивать, просто восторг

15 минут назад, Serene сказал:

уга наложилось, прямо какая-то сингулярность токсичности получилась:

1. Задание на дальнобои (хорнет по прежнему лучший корпус для фрагов)

на счет этого бы поспорил) мало какой хорнет мог обогнать вик с бустером, мб какие-нибудь скилловики со старым защитником, тут да 

а если еще добавить и вику устройство на утяжеление, черт теперь руки на него чешутся,может надо было его,а не иммунку к поджогу( 

(осаду в рассчет не беру, как уже обсуждали там хорегауссовый ад)

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Fizzika сказал:

Плюс вся эта ситуация с отдачей даёт кое-какой простор для скилла, когда тебе сбивают, и ты быстрым синхронным поворотом башни и корпуса восстанавливаешь траекторию стрельбы и посылаешь ракету в противника. Ощущения кайфовые.

Да, поэтому, после того как я уже наигралась с утяжелителем я была бы только рада если бы его выпилили из игры %)

"Или только мне - или никому!" ;D

Поделиться сообщением

11 minutes ago, mir32 said:

ненаю, наверное уже наскилловался, и теперь хочется просто отдыхать, по жизни хватает где мозг напрягать)) блин можно тяжи выталкивать, просто восторг 

Ну в игре же есть другие корпуса для отдыха :( Точнее были, пока хорёк не сделался чугуниевым. Я вот отдыхал на каком-нибудь хантрорике с плазма-факелом в штурме. Или на титан ставишь какую-нибудь смоку и стоишь в дефе. Вполне себе отдых от хорестрайкера того же.

Хорнет - это жесткое спортивное седло на велосипеде. Скорость, минимум комфорта, максимум эффективности по фрагам. Есть какой-нибудь хантерорик, он как прогулочное седло - много пороллона, мягко, удобно, не так эффективно по фрагам.

Сейчас же всё поломали. Цепляется защитник (и получаем много хп), цепляется устр-во (и получаем несбивайку), при этом остаёмся с большой скоростью и имбовым овером.

11 minutes ago, mir32 said:

мало какой хорнет мог обогнать вик с бустером

Фиг знает, меня чаще всего обгоняли по фрагам другие хорнеты.

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fizzika сказал:

Хорнет - это жесткое спортивное седло на велосипеде. Скорость, минимум комфорта, максимум эффективности по фрагам. Есть какой-нибудь хантерорик, он как прогулочное седло - много пороллона, мягко, удобно, не так эффективно по фрагам.

прикольная аналогия) соглашусь с тобой конечно, но на мой взгляд в игре уже слишком много сломали, хорнет и устройства на корпус лишь очередные гвозди

5 минут назад, Fizzika сказал:

Фиг знает, меня чаще всего обгоняли по фрагам другие хорнеты.

да просто вико-бустера нормального не было))

Поделиться сообщением

маркетологи,у меня для вас идея

сделайте на выбор возможность продолжать первую часть челленджа (типа первый заканчивается,и дается выбор - продолжить старый, или обнулить и начать второй?)

это выгодное решение в сторону малоиграющих игроков, 1к звезд в месяц будет посильно гораздо большей части аудитории

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

10 минут назад, mir32 сказал:

это выгодное решение в сторону малоиграющих игроков

Относительно стоимости лутбоксов - получать несколько контейнеров с челленджа уже "выгоднее" %)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Относительно стоимости лутбоксов - получать несколько контейнеров с челленджа уже "выгоднее" %)

не,ну имхо больше найдется людей кому не зазорно вкинуть на один бп (1к можно и без према за месяц то), чем два раза на бп + на прем чтобы не мучаться 

Поделиться сообщением

37 минут назад, Serpuhov сказал:

Я не в тему, но по теме: с каких пор голды в ежедневных стали раздавать? О_о

Скрытый текст

c35aKK6.png

Да вроде как задания появились, так и стали.  Только они редко  бывают (1 из 100)  и на некоторых званиях не выгодно из-за округления в меньшую сторону. К примеру, вместо приза  в 2950 получишь только  2 голдика, 950  кристаллов потерял)

Поделиться сообщением

Только что, RUSTY_NUTS сказал:

Да вроде как задания появились, так и стали.  Только они редко  бывают (1 из 100)  и на некоторых званиях не выгодно из-за округления в меньшую сторону. К примеру, вместо приза  в 2950 получишь только  2 голдика, 950  кристаллов потерял)

Забавно. Я впервые вижу (после того, как премиум убрали из ежедневных)

Поделиться сообщением

Только что, Serpuhov сказал:

Забавно. Я впервые вижу (после того, как премиум убрали из ежедневных)

Видимо не меняешь задания  в мобильной версии ))   За несколько часов  просмотра  рекламки  обязательно выпадет ))

Поделиться сообщением

ну что там - когда след.челендж то будет? )) я готов))) и можно ли сдать лишние звёзды за предыдущий)) :D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dart8888 сказал:

ну что там - когда след.челендж то будет? )) я готов))) и можно ли сдать лишние звёзды за предыдущий)) :D

Да, давайте ужэ, ваяйте, это очень полезно: сольешь всю злость на каких-нибудь особенно разлаписто-клешневатых раканов, получишь сутки (правильно, жалейте меня, я такой мерзкий один), но зато в семье такой миляга шта ппц

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...