Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Активность аккаунта

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, PATb сказал:

И как исправить эту несправедливость?

Никак, возможно быть чуток проще.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 308
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 минуты назад, Miku сказал:

О, забавно. 

Вы НЕ можете игнорировать этого пользователя. Смиритесь. 

Тебя просто НЕВОЗМОЖНО игнорировать. 

Вы можете игнорировать кого угодно, но только НЕ этого пользователя.

Продам фильтр для адблока, который позволит скрывать чьи-нибудь сообщения :rolleyes:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Miku сказал:

Вот она, клиентоориентированность.

Поделиться сообщением

ракА уволили, изменилось - НИЧЕГО))) ТО- идет к шлемафонам и медалью)))

p.s. кто не глупый, тот поймет))) вот вам ребус)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Продам фильтр для адблока, который позволит скрывать чьи-нибудь сообщения :rolleyes:

И не надейся, даже так совесть не позволит меня игнорировать.¬¬

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.07.2020 в 17:46, slonozavr сказал:

Хочется верить, что кроме "писать" и "читать", наши уважаемые танкисты еще и "думать" все таки научатся... По мне- правильное решение... Модераторы форума подтвердят, что половина "пустословов",  кто пишет всякую ересь,  часто просто изливая желчь, надеясь просто на дополнительное к себе внимание, пишут не с "игровых" аккаунтов, а с мультов. А те кто играет, и понимает что пишут, не стесняясь СВОИХ основ, пишут, как правило,  используя  разумную критику или деловую активность, и делают это с основ, или игровых мультов-  пишут действительно конкретные недостатки, с конкретными предложениями как из этого "тупика" выйти. Пора понять крики- ВСЕ ПЛОХО!!! ВЕРНИТЕ ВЗАД ЧТО БЫЛО!!! - беспредметный крик людей, которым просто нравится покричать. Пишите с ИГРОВЫХ аккаунтов. Пишите чтобы исправить какие то недочеты, а не прячьтесь за мультами, на которые и заходите только чтобы сказать "ФЕ". Если ваша критика и правда- критика , а не критиканство- вас услышат, И возможно вы сможете с гордостью когда нибудь добавить в комментариях- "А вот это я предложил... Надо же - сделали!" 

Почему я не могу тебя в игнор отправить?

Вместо игрора появляется сообщение "Вы не можете игнорировать этого пользователя".

Изменено пользователем PATb

Поделиться сообщением

1 час назад, PATb сказал:

Почему я не могу тебя в игнор отправить?

Боль, обида, отрицание.

Поделиться сообщением

Мм.. "Замечательная" система. 
Во-первых, как часто вы видите флуд на форуме? Его не так уж и много, чтобы тут вводить подобную систему. 
Во-вторых, эта система кривая. Я вчера не мог написать на форум ничего, заставил себя сыграть парочку битв, и, по-идее, форум для моих новых сообщений должен был быть открыть, но нет. Ну ладно, думал я, мб это с задержкой происходит, зашел через час - блок, через два - блок. Думаю написать модератору об этом, спросить, в чем дело, но надо же, в ПМ тоже не могу писать. Выходит табличка о том, что мне осталось сыграть 0 битв - imgur.com/UGcEDNQ . 
В итоге я заходил через каждые час-два проверять, доступен ли мне форум, и спустя примерно аж через 8 часов он мне стал доступен. 
Кто-то скажет, мол, почему я не написал на хелп. Я понимал, что форум должен был в скором времени отдуплиться, и тратить время работников службы поддержки просто не имеет смысла. 
Кстати, почему об этом не было официальных новостей? Эта обнова на форуме не мелочная, а о ней нет новостей ни в разделе "Обновления", ни при входе на сайт танков. Я сначала не мог понять, почему я не мог ничего написать, лишь предполагал, что систему антифлуда ввели на форуме, но никаких новостей не было. И мне пришлось это выяснять у модератора в чате игры. Я сначала вовсе решил, что у меня бан чата (насколько я помню, если у игрока бан чата, то и на форуме он не может писать, хотя могу быть не прав). 
Более того, неужели было так сложно это синхронизировать с чатом в чат-каналах игры? Типо там я могу писать в чате, а на форуме нет? Ну бред же.
UPD: Да, я понимаю, что это есть в разделе "Новости", но разве это просто новость? Это вполне себе серьезное обновление, которое нужно не только втихаря ввести в раздел "Обновления", но и вывести на сайт игры. В разделе "Новости" должно дублироваться все изменения игры, которые распределены по соответствующим разделам форума, будь то какие-то конкурсы или обновы (туда сваливать все, как на свалку). Собственно, так оно и есть, но зачем теперь обновления оставлять ТОЛЬКО в "Новостях"? Я вот, например, никогда не посещал раздел "Новости", ибо находил интересующие меня новости в соответствующем разделе. Так удалите же все остальное, что ж вы мелочитесь? Зачем все остальные источники информации? (Сарказм. Ну так, на всякий случай уточню, не все это понимают) 

Изменено пользователем Eternity.l
Дополнение информации.
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Eternity.l сказал:

Мм.. "Замечательная" система. 
Во-вторых, эта система кривая.

А разве кто-то в этом сомневался? Позавчера был вход на форум, вчера - не было, сегодня есть. Хотя играла только позавчера. легких и прямых путей разрабы не ищут)) криво и косо - их девиз.

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, Miku сказал:

Боль, обида, отрицание.

В 15.07.2020 в 11:41, Miku сказал:

Именно для этого в танках есть специальные группы(нет-нет это вовсе не реклама)

:D

Это какая серия "Шматрицы"? :D

Поделиться сообщением

17 часов назад, Eternity.l сказал:

В итоге я заходил через каждые час-два проверять, доступен ли мне форум, и спустя примерно аж через 8 часов он мне стал доступен. 

Сессию сбрасывал? Т.е. разлогинивался при этом?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

Может, ты у инсайда спросишь, че они там на(Ш)кодили?

У меня примерно также все отработало плюс битвы непонятно как уСчитывались .

Поделиться сообщением

Сыграл "несколько битв" ещё давно, а чат на форуме как был недоступен, так и оставался таковым до тех пор, пока не перелогинился. Опять всё через одно место работает?

Изменено пользователем FaIIen
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

Нет, не сбрасывал.

Поделиться сообщением

В 17.07.2020 в 22:22, artemria сказал:

ракА уволили, изменилось - НИЧЕГО))) ТО- идет к шлемафонам и медалью)))

p.s. кто не глупый, тот поймет))) вот вам ребус)))

кто сказал что его уволили?

Поделиться сообщением

Хочется верить, что кроме "писать" и "читать", наши уважаемые танкисты еще и "думать" все таки научатся... По мне- правильное решение... Модераторы форума подтвердят, что половина "пустословов",  кто пишет всякую ересь,  часто просто изливая желчь, надеясь просто на дополнительное к себе внимание, пишут не с "игровых" аккаунтов, а с мультов. А те кто играет, и понимает что пишут, не стесняясь СВОИХ основ, пишут, как правило,  используя  разумную критику или деловую активность, и делают это с основ, или игровых мультов-  пишут действительно конкретные недостатки, с конкретными предложениями как из этого "тупика" выйти. Пора понять крики- ВСЕ ПЛОХО!!! ВЕРНИТЕ ВЗАД ЧТО БЫЛО!!! - беспредметный крик людей, которым просто нравится покричать. Пишите с ИГРОВЫХ аккаунтов. Пишите чтобы исправить какие то недочеты, а не прячьтесь за мультами, на которые и заходите только чтобы сказать "ФЕ". Если ваша критика и правда- критика , а не критиканство- вас услышат, И возможно вы сможете с гордостью когда нибудь добавить в комментариях- "А вот это я предложил... Надо же - сделали!" 

Интересное у тебя сообщение вышло с претензией на объективность. Ниже под спойлером для затравки о разных мнения. Глянь.

Скрытый текст

boychenko.jpg

Я не хочу заниматься мультицитированием и дерибанить твоё сообщение по частям, поэтому отпишусь целиком. (Специально даже отыграл ради этого, повысил онлайн. ) )

Ты берёшь на себя право определять написанное тем или иным игроком что это является ересью, а это нет? Если твой ответ утвердителен - картинка выше в пример. Мнение, каким бы оно ни было, может кардинально различаться у двух людей, но это не повод заявлять, что кто-то пишет ересь. А чтобы ТАКОГО не было, нужен диалог, но не такая вялая попытка как диалог с разработчиком или темка про хтмл5, а диалог с разработчиком с Стрижаком. И как бы ему не было хреново от негатива в его адрес, но ему надо самому в первую очередь зайти и ответить на все вопросы по этой игре. Потому что игроки задавая свои вопросы или пишущие предложения, ожидают ответа от компетентного разработчика, но вместо этого в теме появляются как черти из табакерки слезенко, лнл и другие, берущие на себя право отвечать за разрабов. Игрок, не получив ответ задаёт свой вопрос снова и снова, и опять в его ответ влезают местные "активисты". Конструктива в их ответах нет. Но при этом практически всегда в их ответах так, как бы невзначай наблюдается попытка самовозвыситься, ну очень "вумные" арийцы ж ёпт. Причём самовозвышение, за счёт вскользь оброненных фраз в адрес остальных игроков - полоумные, безмозглые, токсичные, недалёкие, тупые и т.д. Все себя узнали, кто что пишет? Строить из себя невинную овечку при этом не надо. А уж если лепите эти определения в своих фразах, то не удивляйтесь «взаимным» ответкам, возможно они далеки от поэтического идеала, но что есть то есть. Но я повторюсь, подобное поведение характерно для людей с глубокими психологическими проблемами. Возможно в детстве их гоняли, унижали и т.д. поэтому сейчас выбрана такая же модель. Я советую посмотреть мультфильм – «Крошка енот», надеюсь после него перестанут корчить рожицы и плеваться по сторонам.

Так какой диалог может быть, Слонозавр, а? Я пишу с основы и никогда не заходил позлорадствовать падению онлайна. Вы считаете такое ограничение идущим на пользу сообщества? Я нет. Потому что как вижу откровенную недоработку политики ведения дискуссий и модерирования на форуме. То, что происходило недавно, с картинками откровенного характера, это последствия такой политики, а не причина.

То, что орех боится зайти на форум и поговорить, потому что думает что ему напишут это тоже ошибка, говорить с людьми надо, а не создавать информационный голод. И сейчас ему как никогда надо зайти и ответить на все вопросы. Просто на все, набравшись терпения и оставив страхи и обидки. Чтобы те, кто ещё остались, смогли понять, что не так, что возможно исправить, почему то или иное не исправляется и что творится. А не отдавать на темы предложений откуп сомнительным личностям, компетентность которых под вопросом.

Что ты подразумеваешь под выражением "разумная критика"? Вот люди пишут про не эргономичный интерфейс, на секундочку, с января так точно, что-то изменилось? Онлайн по сравнению с прошлым, позапрошлым годом падает? Ну очевидно же. Игроки и пишут  не надо того и этого, онлайн рухнет, но ведь контента мало, рекламы мало, что угодно, но не стратегическая ошибочность развития ТО. Я вот отыграл 7 мэмэшных битв на хтмл5, три раза крешанулось, два с табличкой перезагрузить, один раз вообще хз что произошло, зашёл в режим выбора битвы, чёт выбирал, в итоге на экране появилась картинка из этого режима с расширением .webs. Глючит интерфейс по страшному, такое ощущение, что играешь и майнишь одновременно да ещё и фильм с конвертируешь. Вот я написал это. Это не критика, это проблема. Решение есть? У тебя такого нет? А у Лены и Серёжи есть и ещё у половины форумчан. Скорлл битв глючит, докрутил, список как на пружинке на -1 позицию возвращается назад, я вместо штурма попал на точки. Я писал много чего здесь, но не находя отклика просто начинается безразличие.

Играть ради того чтобы написать на форуме, это высшая степень ошибки, фактически, это расписывание модераторов форума в своей несостоятельности. Без обид, камень не в твой огород. Потому что форум не подвергается постоянным атакам спаммеров и иже, а те, кто появляется бьются на взлёте. Идея сама абсурдна и предложена очень недалёким игроком.

P.S. Ах да, и ещё, по поводу овера хорнета и приблуду показывающую хп врага, не бойтесь, не понерфят, потому что побоятся, ну что последних «нОгЕбаторов» из игры выживут. 

• Нравится 11
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Messiro сказал:

Мнение, каким бы оно ни было, может кардинально различаться у двух людей, но это не повод заявлять, что кто-то пишет ересь.

Мнений может быть Два - мое. И неправильное)

Поделиться сообщением

19 часов назад, FaIIen сказал:

Сыграл "несколько битв" ещё давно, а чат на форуме как был недоступен, так и оставался таковым до тех пор, пока не перелогинился. Опять всё через одно место работает?

Проблема известна.

Поделиться сообщением

On 7/13/2020 at 8:16 AM, F.O.R.T.U.N.A said:

voskl-626x412-626x412.jpg
Танкисты!

На форуме игры добавлена проверка активности аккаунта в игре.

Это означает, что публиковать сообщения на форуме и общаться в игровом чате могут только активные аккаунты. Для подтверждения активности нужно сыграть полностью несколько битв в матчмейкинге.

Правильно нужно слушать тех кто играет хотя бы! ) и надеюсь "активность" это не просто 3 битвы а 3 битвы каждый день ? (не сыграл сегодня - значит не имеешь право писать сегодня ). И еще вот такая идея! Право писать нужно заработать! А еще лучше сделайте чат и форум платным. Хочешь написать плати! Там еще можно сообщением торговать как по СМС, купи 14 сообщений для любимой на 14 февраля или 8 сообщений на 8 марта... а можно на день рождение - букет из сообщений. Премиум игроки должны автоматически получать это право. Думаю протестов и флуда будет гораздо меньше и в танках будут писать только по делу и те кто душой связаны с танками...и кто готов платить за это!

Изменено пользователем H_E_R_A_C_L_E_S
корректировка
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, poteha009 сказал:

Мнений может быть Два - мое. И неправильное)

Тогда тебе самое место в игноре.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

капец) - с этой клавой - играю часто и не попадаю по шифту и жму на энтер - и тут же пытаюсь управлять танком - от этого - как следствие пишу игрокам "яяяяя" )))))))))))

один раз даже блок накинули - мол флуд - а я что виноват чтоли - когда в порывах азарта лупишь по клавиатуре ))) это же просто игра)

чо уж строго то так? )))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Модераторы форума подтвердят, что половина "пустословов",  кто пишет всякую ересь

Пока такие простите не умные(простите это оценочное суждение) люди состоят в модераторах, форум не будет существовать нормально. 

При этом сам практически не играет, и берется судить о других людях. 

Изменено пользователем olegb2101
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...