Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Активность аккаунта

Рекомендованные сообщения

Форматки совсем загнобили) 

Абонемент купи

Кри отобрали

За активность не считаются) 

Что дальше?)

Так вот, почему ХР/ВР не считают за активность? В своё г.. ММ играйте сами.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 308
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

51 минуту назад, A_P_X_A_H_G_E_Jl сказал:

Форматки совсем загнобили) 

Абонемент купи

Кри отобрали

За активность не считаются) 

Что дальше?)

Так вот, почему ХР/ВР не считают за активность? В своё г.. ММ играйте сами.

:D

Они тебе могут предложить только абонемент ХР/ВР за 499 рублей в месяц, иначе экономика рухнет. :D

А Серене напишет длинный пост про то, как грамотно и профессионально была высчитана эта сумма. :D

Но понимают, что даже за 1 рубль в месяц при таких лагах ХР/ВР уже никому не надо. :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Игру готовят к закрытию, с этим обновлением, форум уже подготовили!...

...Правильно, зачем этой игре нужны лишние игроки:cool:(которые играют только по выходным дням), возникнут проблемы с заходом в игру - помощи нет, можно больше и не заходить в это!))...Такое хамское отношение к игрокам, нет ни в одной другой игре+космическое скупердяйство(у них сервера полетели... По их мнению, игрок должен постоянно мониторить ситуацию, о их поломки, что-бы ночью забрать прем, в течении 2-х часов после починки и ещё к тому же, только с 2-х версии игры, с Андроида и HTML-5)...оч. сильно чувствуется, что там работают очень хорошие люди))...

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Разработчики и их Мульты(аккаунты):

http://joxi.ru/l2ZMo1VT7D9BNm

http://joxi.ru/bmodXkOiyNBwK2

http://joxi.ru/ZrJ4oNqUn3EZ82

Страна должна знать, своих героев!:rolleyes:

Поделиться сообщением

1 час назад, Kaii007 сказал:

Ни в коем случае никому нельзя реагировать на новости, только твое мнение может быть единственно верным:rolleyes:

Поделиться сообщением

В 27.07.2020 в 13:35, Kaii007 сказал:

Ты что тут накидал??? Я то тут причём? Ни к мультами, ни к разработчикам никаким боком)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Ты что тут накидал??? Я то тут причём? Ни к мультами, ни к разработчикам никаким боком)) 

Значит хорошо поддерживаешь репутацию:yes::cool:

Золотая истина... Сначала надо думать, а потом делать!

Изменено пользователем Kaii007
Добавил

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kaii007 сказал:

Значит хорошо поддерживаешь репутацию:yes::cool:

Я сюда пришла из ТХ в конце февраля)) Выбрала самое нубское вооружение, но я люблю изиду, без фулл прокачки защиты, из дронов только подрывник на 10 шагов, подняла пушку и васп до МК7 и все, с этим и играю. Никакую репутацию не поддерживаю)) 

Поделиться сообщением

27 минут назад, x_Lily_x сказал:

А если чье то мнение отличается от его, то этот человек автоматически попадает в мульты разработчиков. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А если чье то мнение отличается от его, то этот человек автоматически попадает в мульты разработчиков. 

я мульт олеши королёва , значит я разработчик?xD

Поделиться сообщением

5 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

значит я разработчик?

Нет, ты просто поехавший и всё.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Нет, ты просто поехавший и всё.

мульт поехавшего на танке  олешиxD

Поделиться сообщением

И все же, как мне кажется, было бы правильно, если бы это ограничение не распространялось на личные сообщения. Бывают случаи, когда нужно, например, срочно написать/ответить в ЛС, а сыграть возможности нет. В конце концов, ЛС - это не публичное пространство, поэтому я не понимаю, почему ограничение распространяется и на них.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

On 7/24/2020 at 2:37 AM, Messiro said:

Ты знаешь Лена, с таким феноменом я встречался только в ТО, только тут могут достать кого угодно, как угодно и кто угодно. Этот вечный троллинг везде, на форуме, в бою, скрины нагиба, ааа я тебя нагибал ты рак и т.п. Какие-то попытки самоутвердиться, доказать что-то. Сорваться на психи здесь да как два пальца, как сход лавины в горах просто от одной фразы. Почему такая реакция на твои сообщения я не берусь судить. Просто нужна пауза, потом вся эта суета будет казаться далёкой и совершенно не стоящей никаких нервотрёпок.

Был такой чуваг на форуме, с запоминающимся ником Messiro. И когда выпустили молот, Ореху сразу сказали за ТТХ, мол резитов то нет, а с фулл МПК это будет ваншотить с ДД самый юзабельный на тот момент корпус, — хорнет. И кто Песок ПРО играл, всячески указывали какая там дичь стала творится (растрел на респах). Но, нет, тут появился на форуме некий Мессиро и всех начал уверять, что у него то всё ок в игре, никаких проблем с молотом. Молот в балансе. Все только недоуменно плечами пожали и подумали, какой странный чуваг! Проходит время, даже кажется уже резист от молота вышел и тут на форуме вдруг снова некий чуваг с ником Мессиро появляется и докладывает, что его ваншотит молот. Ранше вот не ваншотил, а щазз просто стал преследовать и аннигилировать во все возможные места. Прекратите аццкий геноцид и всё такое... Снова коллективный шок и удивление от странного чувага. Так это всё к тому, что  на двоих вас с Серенией  один общий ракофеномен, когда сначала унылые бла-бла-бла и ко-ко-ко, а потом "ну что за вечний троллинг та, аткюда такая реаксия, пасиму?"  Само собой, сделанный вывод про некие "попытки самоутвердиться и доказать" что-то окружающими через столько то лет, это  та еще ультрагениальность;)))

Поделиться сообщением

12 часа назад, andrey1606 сказал:

В конце концов, ЛС - это не публичное пространство, поэтому я не понимаю, почему ограничение распространяется и на них.

Вот почему:

Скрытый текст

latest?cb=20191108143703

Изменено пользователем Niced

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

О, у тебя новый друг? :rolleyes:

Там жеж спойлер пустой!!!! В сообщении, которое ты цитируешь!!!! Там шо, воображаемый друг? Как в ужастиках? Ну типа, никто его не видит кроме тебя и Niced, а на самом деле он есть и это дух какого нить помершего флудера?

З.Ы. Ты крче "друга" солью посыпь и какой нить железной фиговиной тыкни. Они соль бояться и железа, я в "Сверхъестественном" видел.:yes:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

О, у тебя новый друг? :rolleyes:

1 минуту назад, tutanhamon сказал:

Там жеж спойлер пустой!!!!

Там изображение моего любимого друга-модератора!

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Niced сказал:

Там изображение моего любимого друга-модератора!

Ага, ты изменил тока шо! Там пусто было! От слова совсем ... Эт ваще прям классика) Двое людей которые видят "воображаемого друга" поначалу всячески это отрицают) Но, это не решит проблему) У тя телефон не звонил еще? "Семь дней" те потусторонний голос не сказал? ... скажет, че. Соль и железо! Запомни!

Изменено пользователем tutanhamon

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Niced сказал:

Это свидетельство канарейки.

:o Прям как в сайлент хилл!!!!! Берегите себя, че.

Поделиться сообщением

21 час назад, Kat-Go сказал:

Но, нет, тут появился на форуме некий Мессиро и всех начал уверять, что у него то всё ок в игре, никаких проблем с молотом. Молот в балансе.

Неплохая заявочка на тролля. )

Я не мог наверное такого сказать про молот, т.к. для меня с введением молота началась эра увядания геймплея танков онлайн. И молот был первой фактически пушкой, которая откровенно долгое время не приводилась в балланс + долгое время отсутствие красок от него. Потом пошёл вулкан, неубиваемые изи и т.д.

1. Я всегда писал, что в моём представлении максимально приближенный к идеальному балланс был в 1-е полугодие 2014-го года.

2. Также всегда писал, что с вводом молота, башни у пушек получили материалистичность.

3. Молот мною был приобретён в феврале 2015-го в качестве противодействия игрокам на молотах, т.к. заход двух молотобойцев разносил всех в пух и прах.

4. И вишенка на тортике, во второй половине 2014 с осени и 2015-м году и т.д. я не играл уже пески ПРО, поэтому уверять, что всё ок, не мог в принципе. Причина ухода из песков про битв банальна и озвучивалась мною не один раз.

5. А играли мы на 3-м сервере наркопески и как раз ТАМ засилье ДДшного молота я ощущал на собственном танке.

6. Моя пушка гром и рик и говорить, т.е. защищать пушку от которой у меня полыхало точно не стал бы.

21 час назад, Kat-Go сказал:

на двоих вас с Серенией

Ты нас типа поженил?

На тролля ты не потянул.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 hours ago, Messiro said:

Я не мог наверное

"Наверное", тоесть доля сомнения есть, но не мог?  Искусство раставлять запятые, это конечно не для танкофонален;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто-нибудь из осведомлённых админов/модеров дайте ответ. Какой минимальный порог активности в ММ должен быть, чтоб получить доступ к форуму?

Сколько битв нужно отыграть, при этом сколько очков нужно набрать. На сколько дней хватит для активности на форуме?

А-то есть ощущение, что эти показатели меняются. Последний раз мне вроде всего на 5 дней хватило, при этом заставили заходить в ММ больше.

Нужны конкретные ответы, чтоб знать точно, этой информации почему-то в шапке до сих пор нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, a-e-r-o-navig сказал:

Кто-нибудь из осведомлённых админов/модеров дайте ответ. Какой минимальный порог активности в ММ должен быть, чтоб получить доступ к форуму?

Сколько битв нужно отыграть, при этом сколько очков нужно набрать. На сколько дней хватит для активности на форуме?

А-то есть ощущение, что эти показатели меняются. Последний раз мне вроде всего на 5 дней хватило, при этом заставили заходить в ММ больше.

Нужны конкретные ответы, чтоб знать точно, этой информации почему-то в шапке до сих пор нет.

Такую инфу никто не предоставит. Да, показатели могут меняться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...