Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Активность аккаунта

Рекомендованные сообщения

В 20.07.2020 в 19:43, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Проблема известна.

Известно и.. а дальше то что? В чем проблема хотя бы первый пост в теме отредактировать и написать, мол "после нескольких битв Вы должны будете переавторизоваться на форуме?"

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 308
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Какая прекрасная стала атмосфера на форуме, и сразу видно как возросла активность новых участников, а то пока не ввели это новшество, всякие токсичные, ручки отбирали у новичков, не давали писать посты и создавать умные ТОП темы, то ли дело сейчас, в форум вдохнули новый глоток свежего воздуха, свежо как после дождя, 55 человек на форуме, из них 15 модераторы, на каждые 3 игрока-1 модератор, вот это я понимаю, красота, я считаю не надо останавливаться на достигнутом, даешь по 2 модератора на 1 игрока. 

• Нравится 6
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, M5M5M5M сказал:

Какая прекрасная стала атмосфера на форуме, и сразу видно как возросла активность новых участников, а то пока не ввели это новшество, всякие токсичные, ручки отбирали у новичков, не давали писать посты и создавать умные ТОП темы, то ли дело сейчас, в форум вдохнули новый глоток свежего воздуха, свежо как после дождя, 55 человек на форуме, из них 15 модераторы, на каждые 3 игрока-1 модератор, вот это я понимаю, красота, я считаю не надо останавливаться на достигнутом, даешь по 2 модератора на 1 игрока. 

+

Даёшь больше - закройте этот никому не нужный форум и модерацию в бои мультосаботаж и читеров вичищать- хоть делом займутся и бонусы свои отработают.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 14.07.2020 в 15:10, lnl сказал:

Всякое бывает, еще же есть и тот, кому эти доводы направлены, обстоятельства и тп. Ну и поправка на изначальную некомпетентность.

Бывает всякое, эт да. Изначальную некомпетентность я неприемлю сразу - коли не в курсе ситуации, так и не лезьте!

Обстоятельства чего? Личного некомфорта? Удручённости в связи с несостоявшимися прогнозами погоды? Фиаско в интиме? Проблемы на работе или в семье? Движок в а\м затроил?

Всё это бывает, но коли есть у чела "внутренний стержень", то переживёт и не будет хныкать над игрушкой и прочими химерами "местячкового разлива".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.07.2020 в 21:47, olegb2101 сказал:

При этом сам практически не играет, и берется судить о других людях.

Не совсем так. Многие из них играют или поигрывают. Суждения же о других игроках, в основном, рождаются из их постов и их адекватности к темам.

Поделиться сообщением

9 минут назад, cons62 сказал:

Многие из них играют или поигрывают.

Ты знаешь, если бы всем игрокам как шапкам давали нарку, кри, батарейки на шару, думаю многие бы играли намного чаще. 

И даже с такими преимуществом, многие так и не смогли честно добить звания легенды, типичный пример @Serene которая как в тире набивала званку на своих мультах. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, M5M5M5M сказал:

Я представляю как ты каждый день ломаешь голову, что бы такого про меня сбалаболить только чтобы я подарила тебе ещё капельку своего внимания ;D

Репутации у тебя и так нет, терять то нечего, почему бы и не попробовать, да? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Я представляю как ты

Умоляю избавь от своих фантазий, меня уже почти тошнит.

3 минуты назад, Serene сказал:

Репутации у тебя и так нет, терять то нечего

Серене говорит про репутацию 97dc6ada2cea622c0c5ee8b23668ddbf.gif  держите меня семеро, это как алкоголик будет убеждать трезвенника в правильности здорового образа жизни. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Я представляю как ты каждый день ломаешь голову, что бы такого про меня сбалаболить только чтобы я подарила тебе ещё капельку своего внимания

надо мной стебется весь форум - проблема во всех них, я тут ни при чем, это они ломают голову чтобы мне насолить xD

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Репутации у тебя и так нет, терять то нечего

Серене у меня к тебе вопрос, до 2017 года я почти вообще ничего не писал на форуме ТО, тупо вносил на клановую ветку данные КВ ТКВ проиграли-выиграли итп

Писать начал в 2017 году, когда в игре начали творить дичь, скажи а зачем нужна репутация на форуме? ну вот как её обналичить? вот в игре я прекрасно знаю как свою репутацию обналичить, а зачем тут нужна репутация, и в чем она заключается, может репутация у тех кто живет на форуме 24/7/365 или в кол-ве лайков, или в кол-ве ТОП тем, в чем репутация, или в кол-ве друзей на форуме? 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, M5M5M5M сказал:

до 2017 года я почти вообще ничего не писал на форуме ТО

Где-то в 2к14м один чувак под ником D.Brasco начал писать эпическую ахинею в разделе ПИР, которую он обьяснял у себя наличием образования "сетевого архитектора". После того как ему вежливо и корректно несколько раз обьяснили, почему это является эпической ахинеей, он очень сильно обиделся, причем настолько сильно, что уже в 2020м создаёт (или покупает) очередного мульта чтобы продолжать её писать. 

Надо сказать что за всё время у меня было огромное количество фанатов-обиженок, форум ТО даже не лидер по их количеству, но самые упорные (по времени) были тут, и ты один из них ;D

Я вроде уже давно привыкла, но иногда немного удивляет, насколько интересная у чуваков жизнь, что они тратят её на такое. 

Поделиться сообщением

начал писать эпическую ахинею в разделе ПИР

Ты попутала себя со мной? :D

наличием образования "сетевого архитектора

Цитата:

Цитата

Хотите быть Архитектором информационных систем? Где учиться в Москве на Архитектора информационных систем? ... Профессия Архитектор информационных систем, для которой базой могут стать программы образования МГУ имени М.В. Ломоносова, Москва. 2 программы обучения

Всегда лучше иметь пару ВО, чем не одного. 

9 минут назад, Serene сказал:

Надо сказать

Кому надо? :oo: кому это интересно?  это уже реально какая-то не здоровая фигня, "Надо сказать" 

10 минут назад, Serene сказал:

у меня было огромное количество фанатов-обиженок

Так говорили многие маньяки, бегая за жертвами с топором, тут этот же случай, сидим никого не трогаем, обсуждаем как великолепно повлияло обновление на обстановку на форуме, тут вбегает некая медалька и кричит "вы все мои фанаты обиженки" "вы все пишите чтобы привлечь мое внимание" я честно уже думаю это не норма неразу. 

f2a1e4b2736c.jpg

• Хаха 3

Поделиться сообщением

27 минут назад, Serene сказал:

он очень сильно обиделся, причем настолько сильно, что уже в 2020м создаёт

Серене а ты психолог, т.е этот браско так обиделся, ну так обиделся, что с 2014 года по 2017 год не написал не одного поста Серене, не процитировал её не разу, ну вообще даже нигде с ней не пересекался,  вообще не писал на форуме ТО (кроме клановой ветки)а тут бац его как ужалило в 2017 году, и он вспомнил невыносимую обиду нанесенную ему Серене  и начал преследовать бедную девушку, вот маньячила, 3 года, трииииии гооода Карл он держал эту обиду в себе, но все помнил и ждал момента чтобы отомстить за обиду Серене я сейчас сойду с ума 4b8ca6bc86694cfac60ffd367c9df613.gif

Изменено пользователем M5M5M5M
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, M5M5M5M сказал:

что с 2014 года по 2017 год не написал не одного поста Серене

Странно было бы мне что-то писать, если с 2014го я ушла из игры (а вернувшись более чем через год обнаружила ту печеньку на аватарке). Но тем ещё страннее, что обида была настолько велика. 

23 минуты назад, M5M5M5M сказал:

но все помнил и ждал момента

Ну ахинею на форуме этот чувак пишет до сих пор, если раньше было забавным ему на это указывать (что явно напомнило о старых обидах), то со временем его классические истерики (типа той что выше) надоели окончательно. Что забавно, после создания нового аккаунта первое, что он делает на этом форуме - идёт цитировать Серене (явно пользуясь тем, что акк ещё не в игноре) - это при том что я больше пары лет его уже стараюсь не трогать (из-за тех самых истерик)

34 минуты назад, M5M5M5M сказал:

Цитата:

При чем тут какой-то "Архитектор информационных систем", если ты мне несколько страниц подряд заливал про "сетевого архитектора", я до сих пор помню визги, которые начались после того как я тебе подробно рассказала, что в дипломе такого не пишут ;D

Ладно, тогда это было правда смешно. Какие-то совершенно бестолковые моменты запоминаются.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

Странно было бы мне что-то писать, если с 2014го я ушла из игры

Ты опять выдаешь посты "гениальности"  я не только тебя не цитировал, я вообще никого не цитировал, ибо мне это всегда было фиолетово, был до лампочки форум ТО и все его обитатели. Про спор с тобой я бы не в жизни не вспомнил, но когда я появился на форуме ты в каждый пост вставляла что ты помнишь тот спор :D

14 минуты назад, Serene сказал:

что явно напомнило о старых обидах

Выше ответил, я до 17 года даже не знал кто такая Серене. 

14 минуты назад, Serene сказал:

классические истерики (типа той что выше)

Опять нелепые фантазии обиженный женщины, ну хватит уже, не оригинально чесслово.

15 минут назад, Serene сказал:

Что забавно, после создания нового аккаунта первое, что он делает на этом форуме - идёт цитировать Серене (явно пользуясь тем, что акк ещё не в игноре)

Это наверное чтобы осуществить свой хитрый план мести и привлечь её внимание :D я сейчас точно с ума сойду. 

16 минут назад, Serene сказал:

При чем тут какой-то "Архитектор информационных систем", если ты мне несколько страниц подряд заливал про "сетевого архитектора"

Мой тебе совет, загляни на сайт МГУ перечень специальностей, а то всю второй десяток лет на форуме проводишь, что элементарных вещей не понимаешь. 

Поделиться сообщением

1 час назад, M5M5M5M сказал:

Выше ответил, я до 17 года даже не знал кто такая Серене.

я знал ..

возможно это такая  реакция( реакции бывают иногда очень своеобразные )  на то что игрушка  к которой она так прикипела скатывается в ...в общем в то, что она (игра) сейчас

Изменено пользователем Cepe6po_He6ec

Поделиться сообщением

2 часа назад, M5M5M5M сказал:

Серене а ты психолог, т.е этот браско так обиделся, ну так обиделся, что с 2014 года по 2017 год не написал не одного поста Серене, не процитировал её не разу, ну вообще даже нигде с ней не пересекался,  вообще не писал на форуме ТО (кроме клановой ветки)а тут бац его как ужалило в 2017 году, и он вспомнил невыносимую обиду нанесенную ему Серене  и начал преследовать бедную девушку, вот маньячила, 3 года, трииииии гооода Карл он держал эту обиду в себе, но все помнил и ждал момента чтобы отомстить за обиду Серене я сейчас сойду с ума 4b8ca6bc86694cfac60ffd367c9df613.gif

ну и чо ?  у меня  в 11  ил 62 упал , до сих пор обидка осталась :commando:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

D.Brasco начал писать

И я тоже помню ваше общение, правда я в серверных технологиях нифига не шарю, поэтому ваш спор мне всегда казался умной дискуссией двух интеллектуалов. И в принципе, до определённых моментов у вас оно так и было. Вот этот момент я помню кусками, но достаточно чётко. Примерно февраль-март это было когда ддосили и сервера ломались, Немцов ещё железно обещал компенсацию. И вот Браско писал, что ТО пожлобились арендовать серверы с защитой от ДДоС и арендовали так себе без защиты. Вы спорили там долго, обсуждали, он ещё приводил ссылки на договора или пакет услуг арендуемых серверов в Европе. И в принципе у вас нормально выходило общаться, ток под конец спора у вас всегда заканчивался одним и тем же. Начинали за сервера, а заканчивали у кого какое образование и сколько. Начинали за здравие, кончали за упокой. )

Поправь если что не так сказал. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Messiro сказал:

И я тоже помню ваше общение, правда я в серверных технологиях нифига не шарю, поэтому ваш спор мне всегда казался умной дискуссией двух интеллектуалов.

Забавно как оно со стороны может показаться. Там никогда не было дискуссий, браскич просто нёс какой-то эпический бред (про ДДОС там отдельная песня, до сих пор помню "арендованные сервера для ДДОСа" и "давай вместе позвоним в лизвеб"), т.е. буквально то, что я тогда называла "псевдотехнической ахинеей". 

И это само по себе не заслужило бы никакого внимания, дело было в подаче - всё это было очень "громко" и сопровождалось горой оскорблений и обвинений во вранье (разработчиков, КМов, всех подряд). Т.е. буквально - оскорбления и клевета, ничем не подкрепленная кроме как бессвязным набором слов. Такой субьект всем своим видом кричит - "затролль меня!", что сделать очень просто - достаточно было вкинуть несколько доступнейших фактов, которые он сам может найти на первой странице поисковой выдачи. И то, что его должно было по сути отучить от такой ерунды, только превратило его в обиженку, точнее сделало меня целью его истерик.

А обиженные мужики это жалкое зрелище. Не, ну ты можешь со мной не согласиться, но сам тогда охарактеризуй то, что он там выше понаписал ;D

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Не, ну ты можешь со мной не согласиться, но сам тогда охарактеризуй то, что он там выше понаписал ;D

Ты знаешь Лена, с таким феноменом я встречался только в ТО, только тут могут достать кого угодно, как угодно и кто угодно. Этот вечный троллинг везде, на форуме, в бою, скрины нагиба, ааа я тебя нагибал ты рак и т.п. Какие-то попытки самоутвердиться, доказать что-то. Сорваться на психи здесь да как два пальца, как сход лавины в горах просто от одной фразы. Почему такая реакция на твои сообщения я не берусь судить. Просто нужна пауза, потом вся эта суета будет казаться далёкой и совершенно не стоящей никаких нервотрёпок.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 часа назад, Serene сказал:

и сопровождалось горой оскорблений и обвинений во вранье

@Serene я тебя очень прошу, не отвечай на этот пост, не закапывай себя еще больше. 

Обсуждать с @ Serene сервера итп, это примерно тоже самое что обсуждать достоинства и недостатки АКПП датко и айзен, с человеком у которого никогда не было ВУ. Серене если ты все-таки захочешь возразить на это, то ждем скриншот договора на аренду серверов в лизвеб на твоё имя, как я предоставил их на старом форуме, 2х годичные договоры на аренду 2х голд серверов. 

Касаемо оскорблений от меня, у меня на старом форуме всего один бан за всю историю моего там нахождения 2011-2017 год), и не за оскорбления, а совсем по другому пункту правил(могу показать скриншот, но боюсь снова забанят) это каким же нужно быть хамом, чтобы за 6 лет получить всего 1 недельный бан? 

Касаемо манеры разговора @Serene я никогда её не оскорблял, не писал скрытые, завуалированные оскорбления, я просто критиковал её манеру общения с людьми, которые 1) Старше её 2) Умеют Пр. ВО 3) Имеют опыт использования чего-либо в отличии от Serenе.

Напомню кто не в курсе, новый форум открылся 27 января 2017 года, не прошло и месяца, просто посмотрите на риторику постов Serene, при этом замечу, Т,Н токсичного комьюнити тогда на форуме не было и в помине, а теперь смотрим посты Serene и дату постов, это сплошные оскорбления и навешивания ярлыков на участников форума, при этом в то время за выражения "орех нуб" давали 1 месяц бана. Это к вопросу кто кого оскорблял. 

Скрытый текст

a152984f74c7.jpg

8b1601176465.jpg

63a1c279d0c4.jpg

c85c784c8132.jpg

690a1680db35.jpg

6af6cac91606.jpg

f14257e4698f.jpg

Изменено пользователем M5M5M5M
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 23.07.2020 в 15:00, Serene сказал:

Я представляю как ты каждый день ломаешь голову, что бы такого про меня сбалаболить только чтобы я подарила тебе ещё капельку своего внимания

Я не знаю что происходит с этой женщиной.

А кто-то ещё смеялся над расчётами браскича ;D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, M5M5M5M сказал:

Я не знаю что происходит с этой женщиной.

Есть предположения:

В 23.07.2020 в 15:00, Serene сказал:

Я представляю как ты каждый день ломаешь голову, что бы такого про меня сбалаболить только чтобы я подарила тебе ещё капельку своего внимания ;D

В 20.07.2020 в 21:10, Serene сказал:

Ох уж эти любители нарисовать колбасу знаками "равно". Но та дама явно не шарила, ведь можно использовать ":"

В 20.07.2020 в 20:14, Serene сказал:

Зато я ещё повспоминаю 

В 18.07.2020 в 00:59, Serene сказал:

Орех любит меня!

В 18.07.2020 в 18:36, Serene сказал:

Хороший вопрос к чувакам, которые уже хз сколько лет ходят на форум ТО только чтобы к кому-то приставать ))

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...