Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Преимущества TankiX

Ein_Volk

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, cthhjj сказал:

так что я без понятия, лучше они были чем тогдашние ТО или хуже.

Они не были не лучше, не хуже, просто это была другая игра)) в теме полно видосов игры, анонсов карт,можешь сложить определенную визуальную картину)

Поделиться сообщением

37 минут назад, x_Lily_x сказал:

Они не были не лучше, не хуже, просто это была другая игра)) в теме полно видосов игры, анонсов карт,можешь сложить определенную визуальную картину)

Ну я смотрел, конечно, видосы Жеки Микса по ТХ, но он снимал их лишь во время ЗБТ и все, потом он бомбанул на них и перестал их снимать, поэтому что там в ТХ происходило дальше у меня весьма смутное представление.

Ок, чекну как будет время, много слышал разных отзывов о ТХ периода ОБТ и выхода в релиз, интересно глянуть шо там и как было, своими глазами :smile:

Изменено пользователем cthhjj
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Главное преимущество этой игры - графика. Сейчас в ТО вводятся разные наработки взятые из танков X, когда все будет введено и люди с этим смирятся, будет возрождение я думаю графики танки X в виде отдельного клиента ТО для игроков с мощным железом, т.е. те же аккаунты, те же битвы. По крайней мере это самый логичный шаг который можно ожидать. Танки икс как отдельную игру тяжело оживить по причинам указанным в письме закрытия, и игроки из ТО туда не перейдут по причине отсутствия переноса аккаунтов. В общем остается только ждать, ТО развивается со скоростью улитки но развивается.

Изменено пользователем Ruytyk123

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Не играешь, а задришь, как проклятая.

Добавься в др, будешь видеть как я задрочу)) не пиши глупости))

Поделиться сообщением

25 минут назад, x_Lily_x сказал:

Может кто нибудь в курсе? И внесёт ясность?))

А что неясного-то?

Это фанатский проект, возрождающий ТХ, ну типо как Майтанкс.

В данный момент находится в разработке.

:D

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Я и тут могу посмотреть.

Смотри:yes:)) для тебя это очень важно))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Просто показал тебе

Я и без тебя знаю как профиль посмотреть)) не понимаю зачем это делать, если "не интересно"))

2 минуты назад, Giskard сказал:

но я в группе не играю никогда

Ну и зря, мне нравиться играть группой против группы, некоторые битвы интересные получаются, соло против групп играть бесполезно, а в стф они почти в каждой битве))

5 минут назад, Giskard сказал:

вообще в раздел "друзья" почти не заглядываю.

Это я уже поняла, когда ты приглос от Катьки "прошлепал"))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Оу, я нашел Катьку

Молодец, поздравляю!))

Только что, Giskard сказал:

Откуда? Ссылку дай посмотреть.

Зачем тебе? ты ж в ЭТО играть не будешь)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Не буду, но так, гляну.

Вот выйдет, тогда и посмотришь)) а может и проиграешь))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Да откуда картинка эта? Где источники информации? Может, ты ее нафотошопила. Мне просто посмотреть, где это размещено.

В дискорде, я так фотошопить не умею, да и не стала бы я сюда фейк кидать)

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Ну так и скажи. У меня нет дискорда, че там, каналы или еще как? Это на канале ТО опубликовали? Другая инфа еще есть какая-нибудь?

Обычная группа Revive TX, меня друзья туда пригласили уже давно, я не знаю есть ли она на канале ТО, и я не знаю как тебе ссылку на нее сбросить)) сорри)) какая инфа тебя ещё интересует?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

любители атмосферного шипения, бульканья и громыхания старых железных бочек с дачи. С жутко ограниченным обзором карты.

Вот без этого никак нельзя, ты был бы не ты:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

С жутко ограниченным обзором карты

Я прекрасно вижу карту, угадай, где я этому научилась?)) Человек слеп не всегда из-за потери зрения))

3 часа назад, Giskard сказал:

шипения, бульканья и громыхания старых железных бочек с дачи.

Все это и в подмётки не годится тому, что сейчас представляет собой ТО в звуковом оформлении)) тут я играю без звука, вообще вырубила)) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giskard сказал:

является ли источником этой картинки Альтернатива.

Они точно не источник, но не удивлюсь, если когда нить всплывёт и их "честное имя"))

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Там камера близко к танку была, из-за этого обзор был хуже. Дело не в твоих способностях.

Камеру можно было настроить как и тут)) там все прекрасно видно было, и больших карт небыло, за исключением Репина, но зато можно было контролить зоны, там же играли командой, а не единолично))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Как именно? Ты можешь ее поднимать и опускать, но приближать и отдалять не можешь. А при поднимании/опускании обзор в одном направлении улучшается за счет ухудшения в другом, вот и все.

Вообще не понимаю с чем у тебя там были сложности, все видно было как на ладони, возможно просто нужно было привыкнуть и все)) ну ладно, спор "ниочем")) 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Giskard сказал:

А я сравнивал в ТО, где камера от танка была дальше, поэтому обзор – лучше.

Это всего лишь нюансы)) в целом ТХ имеют право на жизнь!))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Divisor сказал:

Ну Вампиризм был около 15%, но Изида реально решала( правда там очень решали руки)а устройство с отхилом за киллы было не постоянным и уходило на приличную перезарядку , там не было защиты от пушек и тебя мог кто угодно пустить на котлеты, Изида была сильна в ближнем бою но ее не фокусил только ленивый:yes:

Скрыть содержимое

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRt16p-ik7J2tS

Тут статус эффектов много и они есть у дальнобоев то есть не нужно подъезжать чтобы его наложить, взять то же Эми его накладывают очень часто, В ТХ не было такого что один игрок мог его наложить 10-20 раз в минуту, к тому же не было овердрайвов и дронов благодаря которым изида не считается ценным игроком, в ТО он (Орех) одним пушкам  добавил особенности других пушек, а благодаря иммунитетам убил сами пушки( яркий пример это Фриз и Жига правда сейчас идут попытки исправить косяки но они не удачны), да и к тому же упомянутый Шафт(с устройством) лечит лучше Изиды:)

что ж ты мне душу травишь скринами ТХ :crying-face:. Да, вспомнил, там 2+1 пассивка была и того 6 выходит. Вампирка после ребаланса была 33%, потом ее до 20% понерфили вроде. Изида решала в ТДМ, т.к. по механике это очень полезная для тимы пушка. Она и тут решала бы, но с тем бредом, что намешали с оверами\дронами\резистами\устройствами всем пох на победу. У меня почему-то желание стойкое теперь кемперить подальше от этой свалки-кучималы, лишенной тактики и смысла 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, Getmanss сказал:

Вампирка после ребаланса была 33%, потом ее до 20% понерфили вроде. Изида решала в ТДМ, т.к. по механике это очень полезная для тимы пушка. Она и тут решала бы, но с тем бредом, что намешали с оверами\дронами\резистами\устройствами всем пох на победу. У меня почему-то желание стойкое теперь кемперить подальше от этой свалки-кучималы, лишенной тактики и смысла 

Ее на какое то время убирали сосем потом вернули и после этого несколько раз оперативно резали, там каждый Изевод был индувидуален у кого то был защитный билд у кого то атакующий, у каждого свои предпочтения в модулях, у меня же больше был атакющий билд( я пару раз за матч залетал и бабахал уничтожая деф флага чтобы атакующие могли его увезти), мне в ТХ нравилась карта Тишина(идеальна для Изевода в любом режиме и на любой стороне) и Объект:ph34r:

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Divisor сказал:

Ее на какое то время убирали сосем потом вернули и после этого несколько раз оперативно резали, там каждый Изевод был индувидуален у кого то был защитный билд у кого то атакующий, у каждого свои предпочтения в модулях, у меня же больше был атакющий билд( я пару раз за матч залетал и бабахал уничтожая деф флага чтобы атакующие могли его увезти), мне в ТХ нравилась карта Тишина(идеальна для Изевода) и Объект:ph34r:

А мне песок и Рио) ох и зарубы там устраивали!) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...