Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №350

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Serene сказал:

Это расчёты в стиле браскича.

Я могу написать расчёты в своём стиле, та даже не расчёты, а то как я качал сам, когда играл более чем активно. )

Давай начнём с момента ввода МПК. Первым я качнул твинс, на песке у меня на нём выходило лучше всего, параллельно я качал гром. Да, ты права, первые шаги качались без скидок и без ускорений, когда же были скидки по 50% на мпк, а их было за год много и часто, гораздо чаще двух раз, то подгадывал так, что ставил мпк с момента рестарта и если не хватало по времени, то лишь под конец доускоривал и ставил второй раз или третий если качалась другая пушка с меньшими шагами. Последний шаг ясное дело не ускорял.

Те расчёты, что в стиле браско, учитывают лишь один игровой девайс, а на самом деле приходилось качать далеко не один, даже взять тот факт, что за всё время я на 100% прокачал лишь 2(два) корпуса - хорь и вик. Я начинал качать хантер - 12 шагов - сделали вик лучше, окей, бросил ханта, полез качать вик. Начал качать мамонта - для наркобоёв, сделали лучше титан и его я параллельно ставил. Сколько крисов ушло в трубу? Это не считая покупки этих корпусов.

Пройдём по пушкам, гром я прокачал после твинса, по скидкам же качал рик, а по другому никак, при этом что за неделю я получал довольно-таки много кристалов, кое-как вышел на неприкосновенный запас в 100 000 кристалов на случай непредвиденных расходов. А потом ввели молот, ох ты ж какая ж это имбища была, прокачанная даже наполовину и с учётом заявлений разрабов, что всё йоу, идёт сбор статистики, типа нет ли перекосов в имбалансности. И это с учётом отсутствия защиты на протяжении 2.5 месяца, ага, как же. Перед НГ ввели и на 23-е февраля только подогнали защиту. Это ж был трешак. И я его тоже качнул, по скидкам конечно же. А давай я тебе расскажу как я качал фриз, который глав.разраб крутил как хотел, то заморозку убрал, то динамику заморозки корпуса, то наоборот сделал выдув оной на башню и фриз стал тупостью в игре. И опять крисы на ветер, кое-где даже с ускорением. Туда же и изиду прибавь и различные мпк, которые потом у пушек вывели и сделали константами. А крисики-то не вернули. Можно конечно ещё и красочки вспомнить. Про краску Африка и цену на последние пару шагов помнишь? Даже при условии скидки. То-то и оно. Батарейки не в счёт, я не баратейками оплачивал мпк. Если смогли сделать просчёт по такой "валюте", то надо было возвращать крисы по курсу батареек. Да, я помню, ты говорила, что вам и так сделали подарок вернув батарейками хоть что-то. 

А ещё я хочу вспомнить классный режим, ну тот, на котором тестировался ММ, там делалась ставка в крисах и тебя рандомно закидывало в крутую ДМку куда заходили одни топы, вот это было круто, ты бОльшую их часть знал по никам, кто что предпочитает, какую пушку, дублирующую пушку, от чего сейвится, и никаких союзов. И вот угадать ДО начала боя что взять какую краску(тогда ещё краски были, я нано качал, как наиболее универсальную, где она?) это были непередаваемые эмоции, особенно наряду с местом в таблице топ-1, топ-3. С публичным списком топ-100 по турниру. Где это всё? Это очень успешный режим был.

Крисиков на скидках хватало чтобы ткнуть по 1-2 раза только самое важное и актуальное. Ты же сама знаешь, что ТАК качалось почти ВСЁ ТО, остальные наверное донатили сразу или все сбережения вбухивали в одну пушку в надежде что щас будет няшка. А няшка превращалась в тыкву.

17 часов назад, Serene сказал:

А пользоваться дроном на 15 шагов (который без ускорений качается за 132 дня)

Я Брута качаю, щас 9-й шаг есть уже, даже подарочный спасатель мне не нужен, хоть взял, ну халява ж ёпта. Только вот 132 дня как ты написала, ну корочь не камильфо это ждать один шаг с нарастанием по 10 дней. Песню напомнило. Уезжают на гражданку дембеля.

Дома ждут их закадычные друзья
И девчонки, те которые сумели
Пацанов прождать 732 дня
Или 104 долгие недели
.

Ну это ж лишено смысла, правда ж? Мы ж не в какой-нить весёлой ферме. Не дождутся девчонки столько. )

Знаешь как я накопил 1.3 млн крисов? Забил болт на мпк всего и всех. А рассказать как начал тратить? Начал дарить синие шары друзьям. Ибо радость подарка бесценна в отличии от эмоций от кидка какой-либо пушки. Защиту от вулкана, страйкера и этого башнеприваренного г.номёта даже не брал. При всём том, что я скромный нарк, потратил всего 400 000 на нару 4 раза по 100, брал только когда аптеки кончались, а они улетали очень быстро ибо вечные раки заходили в бой и нарили типа грабили, приходилось часто отвечать. А щас скидки 25% это ж смешно вообще, но конечно на иногда и рак сойдёт за рыбу. (это без скрытого намёка если что, такое выражение есть).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

35 минут назад, Messiro сказал:

Я могу написать расчёты в своём стиле, та даже не расчёты, а то как я качал сам, когда играл более чем активно. )

Богато живёшь, надо сказать. Особенно если качал это всё без доната и когда стоимость прокачки была в два раза больше стоимости ускорения (потом их поменяли местами и сейчас наоборот)

36 минут назад, Messiro сказал:

Я Брута качаю

Накой черт? %)

Поделиться сообщением

45 минут назад, Serene сказал:

Накой черт? %)

Лена, он нарку не тырит и работает постоянно, без кд. ) А что ещё надо-то? + к урону и защите выше чем у других. )

Поделиться сообщением

10 минут назад, Messiro сказал:

+ к урону и защите выше чем у других. )

Защитник в нулевой прокачке даёт больше %) А уж если ты его прокачаешь на несколько шагов, так это вообще имба будет. А ещё он тебе будет КДшить ДА, чтобы ты мог её юзать без остановки.

Или трикстер (ловкач), который тебе позволит снимать кд с расходки с себя и даже тиммейтов, получая как бонус за них птсы (немало). 5% защиты ничего не решат, если на тебе не будет ДАшки

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Защитник в нулевой прокачке даёт больше %) А уж если ты его прокачаешь на несколько шагов, так это вообще имба будет. А ещё он тебе будет КДшить ДА, чтобы ты мог её юзать без остановки.

Или трикстер (ловкач), который тебе позволит снимать кд с расходки с себя и даже тиммейтов, получая как бонус за них птсы (немало). 5% защиты ничего не решат, если на тебе не будет ДАшки

Ну не учи ты а. Защитник дно!!! А то тут докричались и его в два раза нерфанули. Ты во всем виновата!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну не учи ты а. Защитник дно!!! А то тут докричались и его в два раза нерфанули. Ты во всем виновата!!

"Ты ва фсем винавата!1!1!"
Звучит смешно. 
Его давно нужно было нерфить, ибо слишком уж сильно имбовал. Я, как смоковод и громовод вовсе не видел смысла нападать на игроков с защитником (а если еще и фулл резист от той или иной пушки, то это и вовсе могила) и наносить по 100, в лучшем случае, по 200 урона за раз на громе, про смоку вообще молчу. Ладно бы еще эффект был быстрый, так нет же, он длится вечность. 
Даешь нерф!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Eternity.l сказал:

Звучит смешно. 

Так это и был сарказм. Я сам писал о его нерфе. Теперь еще нужно овер хоря подрезать. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Так это и был сарказм. Я сам писал о его нерфе. Теперь еще нужно овер хоря подрезать. 

Не уловил сарказм в том сообщении, ну да ладно. 
Овер хоря.. На младших/средних званиях это сильно чувствуется, на более старших - не особо. 
Он, мне кажется, получил такую репутацию из-за имбовых пушек, а конкретно - вулкан. 
Сейчас его нерфнули, но раньше, сочетание хорь+вулкан было чем-то страшным, вырезало всех и вся. И, действительно, казалось, что из-за овера хоря вулкан так нагибал. Сейчас же, лично я, не чувствую, чтобы овер хорнета так имбовал, как казалось раньше. 
Собственно, это субъективное мнение, то, что я вижу со своей стороны.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Eternity.l сказал:

на более старших - не особо. 

Тот же гром, под овером, выносит моего выспика с плюхи и пофиг на 50%, броньку и полностью прокаченного защитника.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Fizzika сказал:

Какая вам разница, сколько там тысяч онлайна всего было, если вы играли на 2-3 серверах с суммарным онлайном около 6к?

Ну например в том, что те 6к были пропорциональной частью общего онлайна?

Т.е. при падении общего онлайна вдвое, онлайн 2-3 снрвера тоже проседает (если не количественно, то качественно)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Messiro сказал:

сделали подарок вернув батарейками хоть что-то. 

Печально читать такое: "вернув хоть что-то". 
Игроки стали радоваться минимальной отдаче от разработчиков. 
Все привыкли к несправедливости в этой игре, и какие-то проблески справедливости становятся чем-то "Вау". 
Игроки привыкли, что у них могут что-то отнять безвозвратно, обмануть. А если уж будет хоть мааалая компенсация, это будет счастье. 
Самым ярким примером является уже давно избитая тема ребаланса. У игроков забрали все, а вернули шиш. 
Я привел именно сию ситуацию в пример, ибо она является, мне кажется, самой маштабной вообще за всю историю игры, где компенсация была до смешного мизерной, относительно нанесенного урона. И так можно сказать почти о любом обновлении, связанное с балансом, попытками как-то все стабилизировать. Или когда у игрока забирают привычную его пушку (перенерф), делая из нее неиграбильную пушку, а он вкладывал в нее ВСЕ, что заработал, а теперь играть вовсе не сможет. А все почему? А потому что разрабы не учитывают очевидных нюансов при выкате имбы, а после, подставляют игроков, нерфя, в лучшем случае, ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ, а то и больше, их любимую, а зачастую, ЕДИНСТВЕННУЮ пушку, ибо теперь просто невозможно без лютого доната качать несколько пушек одновременно. Даже я, вкладывая минимальный донат, сейчас имею только три вкаченные пушки, а это уже почти на звании "Легенда 2".
(Важно! Не все обновы с нерфом попадают в эту категорию, попрошу с этого не гореть.)

Касаемо обмана я не могу привести сильно яркий пример, чтобы о нем знали все, даже те, кто это не застал. Однако, могу привести более обобщенный пример - обещания касаемо эксклюзива. Так или иначе с этим сталкивались многие, в новостях сообщили о том, что некие новые и эксклюзивные предметы можно будет достать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из какого-то одного источника. !!Чаще всего!! так происходит с новыми красками, когда говорят, что их можно достать исключительно в отведенный период времени и только определенным способом И НИКАК НИКОГДА ИНАЧЕ, игроки начинают покупать, думая, что у них в гараже будет нечто, что невозможно будет потом достать, а после, через месяц, через год, это же вводят снова в конты, в спецухи, в челленджи, надеясь, что все забудут их обещания, а все помнят.

Ну это все так.. кратенькие примеры. Можно на этом заморочиться и составить целый список обнов, где разрабы относились к игрокам как к рабам: "Бери и радуйся тому, что есть. Радуйся, что хоть что-то тебе оставили и не ной". Однако, нет желания тратить на это свое личное время. У каждого игрока был, по меньшей мере, один момент, когда он почувствовал эту самую несправедливость. 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

37 минут назад, Eternity.l сказал:

А потому что разрабы не учитывают очевидных нюансов при выкате имбы, а после, подставляют игроков, нерфя, в лучшем случае, ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ, а то и больше, их любимую, а зачастую, ЕДИНСТВЕННУЮ пушку, ибо теперь просто невозможно без лютого доната качать несколько пушек одновременно.

Есть несколько вопросов

1. Почему без доната невозможно качать несколько пушек? Да ещё и лютого. С одних ЕЗ (без учета недельных заданий, фондов, премки) выходит 42к кристаллов в неделю, шаг прокачки в пересчёте на неделю ожидания стоит 35к. Без учета скидки. На что тут люто донатить? Я правда не очень понимаю, потому что мне привалило несколько миллионов кристаллов уже с начала мая, на которые я не донатила (только премка, которая продлевалась с ивентов и лутбоксов)

2. В чем проблема играть на своей любимой пушке? Сейчас есть какие-то сильно недооцененные? Или если чувак качал имбу, показывая на ней какие-то высокие результаты, то почему он не должен был успеть накопить на прокачку другой имбы?

44 минуты назад, Eternity.l сказал:

Я привел именно сию ситуацию в пример, ибо она является, мне кажется, самой маштабной вообще за всю историю игры, где компенсация была до смешного мизерной

Тоже есть определенный вопрос, потому что я очень хорошо помню как это было. Многие айтемы покупались игроками по скидке 25%, вернули им полную стоимость. Далее, после обнуления гаражей через несколько дней новые айтемы продавались по скидке 50%. И они по стоимости выходили даже ДЕШЕВЛЕ.

Ок, пример - доребалансный гром стоил 20500 в сумме (без скидки), постребалансный уже - 33590 (без скидки). Покупаешь гром по скидке, продаёшь по полной цене, покупаешь новый гром по скидке, на разницу докупаешь рикошет, например.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

Ок, пример - доребалансный гром стоил 20500 в сумме (без скидки)

14 000 он стоил

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

М3 столько стоил, в сумме - 20500

Да точно, невнимательно прочел.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

5% защиты ничего не решат, если на тебе не будет ДАшки

Лена, а откуда я это мог знать, на вики этого нет, тут речь про батарейки и всё. Там не указана эта информация. Опять крисы в одно место. :D А я намылился до 10 уровня качнуть. )

Цитата

Даёт пассивный бонус к защите и урону, пока есть батарейки для работы дрона. Размер бонуса зависит от уровня улучшения дрона.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Messiro сказал:

Лена, а откуда я это мог знать, на вики этого нет, тут речь про батарейки и всё. Там не указана эта информация

Не, ну на вики то это есть и тут, и тут, да и поиском он вполне находится. Да и в клиенте я вижу 1% бонуса, что должно было навести на мысли (во флеше оно вроде как информативнее даже было)

Брут был не очень долго актуален и только для тех, кому на самых низких званиях кристаллы (деньги) потратить больше некуда %)

Поделиться сообщением

19 минут назад, Serene сказал:

2. В чем проблема играть на своей любимой пушке?

Можно я отвечу? Например, тебе в ДМ нравится на громе, но на песке он не очень котировался. На острове нужен был фриз, рик. Нужно несколько чтобы как-то противостоять переодеванию противника в бою. И вообще переодевалка это зло, её ввели потому что игроки начали багоюз переодивания сначала через вкладку с другим сервером, потом через автокликер, когда один выходит, второй входит, первый поменял что надо и становится на автоклик, второй выходит. Вот когда убрали переодевание с другого сервера надо было просто запретить повторный заход для вышедшего игрока. Тоесть, ты вышел? Значит для тебя игра кончилась по 2 причинам: 1) Тебе надо уйти. 2) Тебя выкинуло по таймауту. В 1-м случае нефиг заходить заново если вышел, а во 2-м случае ты на надёжный тимейт. И надо было запрещать перезаход. Вышел из боя - для тебя этот бой кончился. Переодевалка отталкивающе сказалась на сообществе ТО. В перспективе.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Да и в клиенте я вижу 1% бонуса, что должно было навести на мысли

Я воспринял это как постоянное прямое воздействие, допустим урон у пушки 1000 + 10% = 1100 от дрона, защиты 3000 + 10% = 3300 от дрона. :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Messiro сказал:

И вообще переодевалка это зло

Да! Убрать переодевалку и ввести балансировку по ГС со штрафами за выход (например, блокировка сетапа до окончания боя)!

3 минуты назад, Messiro сказал:

Например, тебе в ДМ нравится на громе, но на песке он не очень котировался

Ну ладно, но если я люблю играть на громе, я бы не ходила играть на острове оО Более того, сейчас и острова то в маппуле ММ нет

1 минуту назад, Messiro сказал:

Я воспринял это как постоянное прямое воздействие, допустим урон у пушки 1000 + 10% = 1100 от дрона, защиты 3000 + 10% = 3300 от дрона. :D

Ну оно такое и есть, но это всего 10% и при полной прокачке %)

Чувак надевает свой бустер и тыком на кнопку показывает что ты ошибаешься с выбором, через полминуты повторяет %)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 hour ago, WALLE said:

онлайн 2-3 снрвера тоже проседает (если не количественно, то качественно) 

Количесвенно практически не проседал, а вот с качеством фиг знает)

Хорошие бои были уже и после пика онлайна, часов в 23 эдак. Сколько там тогда тысяч было?

Качество боёв это довольно таки сложноизмермая штука, так что хз)

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Serene сказал:

привалило несколько миллионов кристаллов уже с начала мая, на которые я не донатила (только премка, которая продлевалась с ивентов и лутбоксов)

Однако, у тебя легенда+, и горы кристаллов это уже привычная тема. Я сам уже достиг звания легенды, на котором за несколько дней (акций с увеличенными фондами) могу получить свыше 250к кристаллов (с премом). И такие суммы можно получать уже на звании маршала+. 
А что насчет званий ДО бригадира? Там такие цифры не водятся, а цены весьма высокие. Более того, учитывая нынешнее положение с ультрапрокачкой, когда за один фраг игрок получает 90 очков (с премкой), просто не успеваешь прокачивать несколько пушек одновременно, кристаллов не хватит, а постоянные x2 + акционные x2 фонды не спасают. Так и получается, что ты за месяц вкачаешься с уо1 до бригадира имея одну фулл прокаченную пушку и корпус, которые, дай Бог, не понерфят до неиграбельного состояния. 

26 минут назад, Serene сказал:

В чем проблема играть на своей любимой пушке? Сейчас есть какие-то сильно недооцененные? Или если чувак качал имбу, показывая на ней какие-то высокие результаты, то почему он не должен был успеть накопить на прокачку другой имбы?

Нынешние реалии показывают, что игрок реально просто не успевает прокачивать вооружение без доната, ибо его звание растет в геометрической прогрессии. 
Ну хорошо, взять мою ситуацию. Я, примерно на звании старлея, купил гром м2 в комплекте. На тех званиях он нагибал, и я не знал, что творится на высоких званиях. 
Т.к. я не играл 24/7, времени, увы, столько не было, я не успевал на праздниках фармить кристаллы так, как фармлю сейчас, так и получалось, что качался я, в большинстве случаев, в непраздничные периоды, и кристаллов, соответственно, получал не так много, а звание потихоньку росло. В итоге я все кристаллы сливал на прокачку фуллового грома (и диктатора). Так и получилось, что дойдя до бригадира я имел только грома. Это я к тому, что да, действительно, я не успевал прокачаться и купить другую имбу. Сейчас, в период карантина, а теперь уже лета, качаться действительно стало проще, ибо ты гарантированно попадаешь на акции и можешь сильно дольше. Но ведь это всего несколько месяцев в году, остальное время, у БОЛЬШИНСТВА игроков - учеба. Безусловно, это все человеческий фактор, но он слишком уж сильно влияет на игровую ситуацию, и забывать о нем не стоит.
Да, уже на звании генмайора я имел мк8 дик+гром (благодаря обнове с мк), однако я столкнулся с тем, что все поголовно стали брать резисты от грома, причем не снимая, просто по дефолту оставляли. И что мне теперь делать? Причем это произошло так быстро, что я просто физически не успел переквалифицироваться с громовода на что-то другое. Да, у меня были донатный ранее (примерно тоже на старлее) хантерострайкер мк6, но из-за того, что я ранее не смог его прокачать, кристаллов тупо не было, он просто неиграбельный был на генмайоре. И мне пришлось жестко потеть, портить себе уп, чтобы вкачаться на громе и купить себе уже другое вооружение, на котором теперь могу спокойно играть наравне со всеми.

50 минут назад, Serene сказал:

Сейчас есть какие-то сильно недооцененные?

На высоких званиях сильно недооцененным является гром. Из-за дефолтного резиста у каждого второго игрока, на нем просто невозможно играть. Как часто ты видишь громоводов? Я вот редко. Я надеваю грома только если жестко повезет, и у противников будет не больше двух-трех резистов от меня, или исключительно на хорьке, ибо только с овером хорнета гром может хоть как-то себя показать. Стоит пролистать профили игроков с высоким званием, и посмотреть, сколько часов наиграно и заработано опыта на модуле от грома, и все станет на свои места. 
_________________________________________________________________________________________________
А почему так происходит? А потому что разрабы имбируют определенные пушки на долгий срок, игроки к этому адаптируются, максимально защищаясь от этой пушки, чтобы хоть как-то выровнять баланс, а потом пушку нерфят, и она становится неиграбельной. 

59 минут назад, Serene сказал:

Тоже есть определенный вопрос, потому что я очень хорошо помню как это было. Многие айтемы покупались игроками по скидке 25%, вернули им полную стоимость. Далее, после обнуления гаражей через несколько дней новые айтемы продавались по скидке 50%. И они по стоимости выходили даже ДЕШЕВЛЕ.

Ок, пример - доребалансный гром стоил 20500 в сумме (без скидки), постребалансный уже - 33590 (без скидки). Покупаешь гром по скидке, продаёшь по полной цене, покупаешь новый гром по скидке, на разницу докупаешь рикошет, например.

Именно, что не все игроки покупали все свое вооружение по скидкам. Кто-то не мог дождаться, ибо раньше скидки не появлялись так часто, как это происходит сейчас - чуть ли не каждые выходные. Я бы сказал, что там больше шло 50/50, половина вооружения покупалось за полцены, а половина за полную цену. 
Поэтому возврат полной цены не является сильным бустером для покупки нового вооружения. Хотя это весьма грубое заявление, могу быть не прав, я тогда знал не слишком много игроков, соответственно и более точной статистики не могу указать. 
Касаемо ребаланса. А что насчет игроков, которые покинули игру на некоторое время, а вернулись в игру уже с совершенно иной ценовой политикой? 
На мой аккаунт (средней на тот момент прокачки, ибо звание было не слишком высокое, но имел уже немало вооружения м3-м2) я зашел через пару лет после ребаланса, и почти на ВСЕ "возвращенные" кристаллы (а там были кристаллы еще и за звания, когда ввели это обновление, выдали кристаллы за все предыдущие званки) я смог купить аж один комплект(а они ведь со скидкой продаются) из одной пушки, корпуса, и краски (на тот момент с резистом вместе), все. Ну, такая себе компенсация. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Eternity.l сказал:

А что насчет званий ДО бригадира? Там такие цифры не водятся, а цены весьма высокие

Там ещё веселее, если не донатишь - можно и не прокачивать вооружение дальше нескольких шагов.

Зачем-то разработчики ограничили прокачку разных пушек на пути по званиям, вернув всё к старому "у игрока должен быть один прокачанный комплект", но это и проблем не составляет даже для того же грома - ты не найдешь полтосов на низких званиях, можешь отрывать куски от врагов своим громом сколько захочешь, главное чтобы сама эта унылая пушка тебе не надоела. Можешь докупить копеечную кувалду или адреналин и продолжать их отрывать.

Да, устройства это вообще шок контент, даже если ты играешь на унылой пушке, то можешь переставлять на ней эти устройства по скидке (или вывалившиеся из лутбокса) и разнообразить свой геймплей.

Т.к. я не играл 24/7, времени, увы, столько не было, я не успевал на праздниках фармить кристаллы так, как фармлю сейчас, так и получалось, что качался я, в большинстве случаев, в непраздничные периоды

Ну, у нас вроде всегда акции выпадали на выходные. Т.е. в обычные дни с низкими фондами и вот этим всем ты просто делаешь ЕЗ, а на выходных позволяешь себе поиграть (потому что просто время появилось). 

На высоких званиях сильно недооцененным является гром. Из-за дефолтного резиста у каждого второго игрока, на нем просто невозможно играть

Здорово, система самосбалансировалась. А благодаря тому что в игре есть другие пушки, игроки на громе могут попасть в ситуацию без резистов

Никто не любит пушки с большой альфой. Даже если они не сильно популярны. Потому что большая альфа это когда ты едешь, а потом внезапно не едешь. Неудивительно что от них так любят резисты %) Для меня появление какого-нибудь грома в бою вообще может оказаться шоком, если я окажусь в этот момент без резиста.

Ну и есть ещё хорнет, с этим самым ультом.

а потом пушку нерфят, и она становится неиграбельной.

Сейчас есть неиграбельные пушки? Или на протяжении этого года были неиграбельные пушки?

Не, я понимаю что когда пушку из меты нерфят, то куча народа такая - "Чоорд, а как нам нравилось просто нажать пробел и чтобы все умирали, а теперь так нельзя, ну воооот, пойдем искать другую имбу и заодно пожалуемся на форуме" ))

Кто-то не мог дождаться, ибо раньше скидки не появлялись так часто, как это происходит сейчас

Ну, я не дождась и купила, по моему, гром. Или смоку. Но это было за несколько дней до НГ и там все ждали скидки на своих васпосмоках м0, вот это было весело, для меня они себя окупили, лол.

На мой аккаунт (средней на тот момент прокачки, ибо звание было не слишком высокое, но имел уже немало вооружения м3-м2)

Когда говорили про "верните мою смоку м3" часто подразумевали что вот эту смока, купленная за 420 кристаллов до ребаланса и ставшая ненужным хламом в гараже, должна превратиться в смоку м3 после ребаланса, которая была одной из самых сильных пушек в игре. Аналогично с каким-нибудь твинсом %)

Я вообще никогда не завидовала бесплатным игрокам, но уж до ребаланса то я не завидовала им больше всего %))

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Многие айтемы покупались игроками по скидке 25%, вернули им полную стоимость. Далее, после обнуления гаражей через несколько дней новые айтемы продавались по скидке 50%. И они по стоимости выходили даже ДЕШЕВЛЕ.

Мдя. Оч. напоминает "деятелей" обучающих торговать на базаре ценными бумажками. Они с умным видом водят пальчиком по графику цены от времени и приговаривают: "Вот здесь, на спаде, мы покупаем и держим, а вот тут, на хаях, переворачиваемся и профит!!" Бабло в трусах, носках 777 ))) Ага. Спрашиваешь такого, вот есть бабки, что СЕЙЧАС делать и, внязапна, уверенность куда то пропадает и льется невразумительный, несвязанный лепет.

Я тоже покупал до РБ дикорелю со скидкой 90% и чо? После РБ, мой маршал с фул гаражом превратился в тыкву. Что надо покупать было не понятно. Когда скидки тоже не ясно. Да и свой любимый рик я купить м3 и не мог, не стал еще генусом )) Ушел на мультов и там разбирался, что есть что.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...