Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №350

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, lnl сказал:

В ПРО я первый создам левую карту с нужным кол-вом мультов и выполню все ЕЗ за 3 минуты.

Я так никогда не делал, с мультами, не закидывал к самому себе. Скажи мне, вот у тебя задание, сделать что-то там, ты идёшь играть, заходишь в ПРО - играешь и оно само делается, разве не так? Фраги ты делаешь, флаги возишь, надо собрать нару, заходишь куда-нить на Соликамск и собираешь, ты же не хочешь сказать, что на сбор 3 аптек игрок будет нарить свои аптеки? ) А г.внорежимы вроде ТДМ, регби я играть не хочу.

Корочь твой посыл я понял, ММ нужен тупо для выполнения ЕЗ, всё остальное о равенстве, братстве это пустопорожные притянутые за уши аргументы в его пользу. ) Так бы сразу и сказали, как запретить выполнение игроком со своими мультами ЕЗ мы не знаем и впарили вам ММ. В таком ракурсе вопросов по ММ нет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

13 минуты назад, lnl сказал:

С чего это оно никуда не денется?))) это неотъемлемая ЧАСТЬ ММ. В ПРО я первый создам левую карту с нужным кол-вом мультов и выполню все ЕЗ за 3 минуты.

А что я хотел сказать, я сказал - отмена чего-либо ведет к доминированию доната, как было в 09-14г

Что невыгодно ни игре, ни тем, кто менее платежеспособен.

доминирование доната? ты упоролся? сейчас в игре царят дроны,а это чистый pay to win,так что донат царит как раз сейчас

Изменено пользователем mir32
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

10 минут назад, lnl сказал:

А что я хотел сказать, я сказал - отмена чего-либо ведет к доминированию доната, как было в 09-14г

Каким образом это взаимосвязано ЕЗ и донат? Донатов что на наре что без гнули, потому что они не прошли игру с нуля и не понимали суть, так что это не справедливое утверждение про нагиб за донат. Но сейчас увы, вдонил на топ-пушку, 1000 нары, вкачал топ-дрон включил ДД, бабахнул и кайф, да?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Messiro сказал:

О, привет mir32, видел тебя на днях на полигоне топ-1 был, на чём играл. )

полигон это вообще позор)) щас игроков тупо нет чтобы карты собирать

ты же застал колхоз?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Messiro сказал:

что на сбор 3 аптек игрок будет нарить свои аптеки?

да, так и делаю))) нафиг там собирать что-то и отвлекаться от игры)

3 минуты назад, Messiro сказал:

Я так никогда не делал, с мультами, не закидывал к самому себе. Скажи мне, вот у тебя задание, сделать что-то там, ты идёшь играть, заходишь в ПРО - играешь и оно само делается, разве не так? Фраги ты делаешь, флаги возишь, надо собрать нару, заходишь куда-нить на Соликамск и собираешь

Уже представляю, что это будут за ЕЗ - сделать на БОЙНЕ то и се. (разнодлинные карты, которые заложены в ММ - залог развития игры, тк побуждают игроков покупать разные пушки в гараже). 

И ты, похоже, плохо знаешь многих игроков (т.е. плохо знаешь игру, поэтому сыплешь странными предложениями), часть их в виде нытиков на форуме. Они именно для ЕЗ, чтобы потом все на акции конвертировать в кри. Это будут постоянные левые карты и 0 толку от ЕЗ. Задания с Голдами забыл? Скрин с голдом многие сделали именно так. А поймать в ММ = нужно играть.

6 минут назад, Messiro сказал:

Корочь твой посыл я понял, ММ нужен тупо для выполнения ЕЗ

Вообще не понял мой смысл. ЕЗ - это часть ММ, а твой смысл - ЕЗ оставить, а все сложное убрать. Равенсто - оно есть сегодня, все остальное ведет к нагибу доната.

Поделиться сообщением

5 минут назад, mir32 сказал:

доминирование доната? ты упоролся? сейчас в игре царят дроны,а это чистый pay to win,так что донат царит как раз сейчас

Копеечные дроны, только в ММ, доступные всем, с достаточным к-вом расходки из ЕЗ. И ты их станишь овером или умелым пользованием своего дрона. А будет нагиб тебя во всех направлениях, когда узнаешь, что такое на самом деле сила доната. Мне сейчас донат не дает никаких преимуществ по сравнению с тем, что я творил до 14г. И это будут постоянные группы, а не как сейчас, можно и одному - без рзницы.

Шуруйте в ПРО, никаких ММ вам и ЕЗ.

Поделиться сообщением

Че вы тут сопли распустили? 3 игры для ЕЗ слабо в ММ сделать и улепетывать в свой ПРО? тьфу

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mir32 сказал:

а не делали игру все более p2w

дада, и бесплатно всех кормить. во приучены совком к халяве за чужой счет

Поделиться сообщением

Только что, mir32 сказал:

лям на прокачать,и постоянное поддоначивание на батарейки

и че? дешевле кофе в кафе. не жлобься. или ты так мало зарабатываешь?

Поделиться сообщением

В 03.07.2020 в 20:38, WhoCanYouTrust сказал:

кстати, раз речь пошла про хорнет, на званиях ниже легенды он не имбует вообще, количество хорьков такое же, как и остальных корпусов. Сдается мне, что легенды нытики прокачали себе защиту до 50% и вдруг (спустя год) обнаружили, что хорнет их выносит на раз-два игнорируя резист. И вот под шумок начали ныть. Год хорнет не имбовал, а тут вдруг появился. Сам на хоре не играю, но если его понерфят в два раза как защитник будет печалька

имхо

Так и есть....ноют те у кого резисты. Ибо всегда гнули а тут рукастый хорнет их рвет....вот и ноют что порезка нужна. Если не в состоянии защитится от хорнета то проблема не в овере в их руках.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1.5 боя с хз кем, ты троллишь?

что значит с "хз" кем. Ты там будешь. Карты разные актуальны. Ну мне учить что ли?) Называешь карту "для любимой", пиаришь в чате, и она за 3 минуты полна. А че за любимая - всем поф

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnl сказал:

Вообще не понял мой смысл. ЕЗ - это часть ММ, а твой смысл - ЕЗ оставить

Мой посыл сделать выполнение доступным везде, но если это проблематично, да уберите его вовсе, мне от него ни тепло ни холодно, но он бесит своим висячим назойливым - сделай, сделай, зайди в ММ. Не будет ММ не будет ЕЗ не надо париться. Гоу к возврату ежедневных подарков. )

5 минут назад, lnl сказал:

Задания с Голдами забыл?

Разрабы сами виноваты, дали голд и возможность скинуть, однако со временем было лень делать даже это и я просто не менял задание полагаясь на авось само выполнится, о чём не жалею.

И да, мир32 прав, лучший балланс 2014-2015, я бы правда остановился на первом полугодии 2014-го года. Гнули все пушки. ВСЕ. Вопрос был в их реализации.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zenter сказал:

Так и есть....ноют те у кого резисты. Ибо всегда гнули а тут рукастый хорнет их рвет....вот и ноют что порезка нужна. Если не в состоянии защитится от хорнета то проблема не в овере в их руках.

Я наиграл на хорнете 1500 часов и нерфить нужно овер обязательно!!

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnl сказал:

и че? дешевле кофе в кафе. не жлобься. или ты так мало зарабатываешь?

хз,на скины которые хотел хватило вполне

но ты с темы совсем отошел

Поделиться сообщением

Только что, Messiro сказал:

да уберите его вовсе, мне от него ни тепло ни холодно, но он бесит своим висячим назойливым - сделай, сделай, зайди в ММ

прикольно) а мне НРАВИТСЯ! Тебя никто не заставляет делать. С логикой подружитесь, парни.

1 минуту назад, Messiro сказал:

Разрабы сами виноваты,

ааа, а чуть что - они виноваты))) так, все, харе)))

лучший балланс 2014-2015

Я ЗА. Мне тоже хочется, и донат победит всю эту сентиментальщину)))

хз,на скины которые хотел хватило вполне

фз нафик тебе скины, но если жаба душит на 250 р - ну -- эээ ))) причем в пользу развития отеч. производителя. Ну страдай и жди халявы))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я наиграл на хорнете 1500 часов и нерфить нужно овер обязательно!!

и почему же? я с самого начала играю на хорнете...и также страдаю от вражеских хорнетов. Нерфить тут нечего. 25 сек и учитывая перезарядку и то что тебя могут снести...она не защищяет....жизни не востанавливает....про какой нерф ты говоришь? уж просто признай что неумеешь защитится....ну или как я описал выше стало бесить что твои резисты им по боку.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zenter сказал:

Если не в состоянии защитится от хорнета то проблема не в овере в их руках.

А что, расскажи как защититься от хорнета. Какой резист одеть, а? ) А не говорили потому что каждый по одиночке терпит, а вдруг кто-то высказался и остальные увидели, что это не только их впечатление о хорнете и они не одиноки в своих мнениях. Рукастости много не надо нагибать на корпусе чьё хп в сумме с 50% защитой, дроном выше корпуса по которому хорь лупашит.

Что-то заныли нытики что имбу забирают, а без неё оказывается, что нагибаторы ММ обычные раки? )

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, Messiro сказал:

что имбу забирают

почему мне на дике чужой хорь не мешает?) маневрируй, работый камерой, считай овер, не собирайся в кучу. Ну че учить?)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lnl сказал:

ааа, а чуть что - они виноваты))) так, все, харе)))

Молодец, нашёл к чему придраться. Я что ли пишу игру? )

Поделиться сообщением

А что, расскажи как защититься от хорнета. Какой резист одеть, а? ) А не говорили потому что каждый по одиночке терпит, а вдруг кто-то высказался и остальные увидели, что это не только их впечатление о хорнете и они не одиноки в своих мнениях. Рукастости много не надо нагибать на корпусе чьё хп в сумме с 50% защитой, дроном выше корпуса по которому хорь лупашит.

Что-то заныли нытики что имбу забирают, а без неё оказывается, что нагибаторы ММ обычные раки? )

я играл на хорнете за долго до оверов. Расказывать я тебе ничего не буду......включай мозг и руки...может потом поймешь как защитится.

Поделиться сообщением

Только что, lnl сказал:

на дике

Это кусок огрызка, нужен был только для Дикорели, но после того как ДРК убрали, корпус попросту не находит своей реализации.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...