Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №350

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Eternity.l сказал:

Игроки стали радоваться минимальной отдаче от разработчиков. 
Все привыкли к несправедливости в этой игре, и какие-то проблески справедливости становятся чем-то "Вау".

Многие радуются, но далеко не все.

На счёт привычки к несправедливостям в игре - это сильно ты загнул!:D Да, все мы хаваем то, что нам дают, но большинство из нас этим давятся, блюют и неприемлют.

Говорят "Вау" - лишь единицы, далёкие от реалий нормы, вернее "весьма недалёкие" в понимании необходимого НАМ движения игры, которого, увы, не происходит.  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Ну так все правильно, с фондов 263к в месяц, а остальное – донат или подарки Ореха-Рака, про которые она забыла упомянуть.

Уж очень она скромная, да и забывчивая, забывает про источники доходов, про свой ЧС и прочая.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

Т.е. даже если добавить 160к в месяц с ЕЗ, никаких "нескольких лямов с мая" (а это май и июнь) не получится.

Нуу.. у меня хоть и не мая, но с апреля +2 ляма кри в рейтинге.. 
Однако, это все благодаря икс много фондов на акции. За одну акцию в несколько дней можно было заработать до 300к кристаллов лишь с битв (без голдов и прочих бонусов).  
С последней акции в честь дня НЛО я заработал около почти 300к, и то, играл я всего 3 дня из 5, так бы мог поднять до 400к. +голды (в этот раз почти 100 голдов). 
Так и получается, что за последнюю акцию я смог заработать 400к из возможных 500к. 
Я не защищаю Сирену, просто хочу заметить, что сейчас такой заработок действительно стал возможен.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

Т.е. даже если добавить 160к в месяц с ЕЗ, никаких "нескольких лямов с мая" (а это май и июнь) не получится.

В том то и дело, все эти посты про миллионы кристаллов в месяц, пишутся для новичков, мол смотрите как легко заработать пару миллионов кристаллов,  а они должны развесить уши, свести руки в ладошки и унести как можно больше этой лживой лапши, по дороге к терминалу. 

Это как липовые миллионеры коучы, но у Серене какая-то патологическая страсть ко лжи, то она доктор Серене, то на фризе ЕЗ делает(на фризе 0 опыта) то на вулкане много играла(опыта почти ноль на вулкане)  она уже наверное сама запуталась в своем вранье. 

Друг Серене т.н "миллионер" Артем Маслов 

2cc2665498fe.jpg

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, Eternity.l сказал:

Я не защищаю Сирену, просто хочу заметить, что сейчас такой заработок действительно стал возможен.

Да никто не против заработка, как такового, просто не надо вешать лапшу на уши, она постоянно врет, постоянно, её ловят на вранье регулярно.

Вот ты заработал пусть 2 ляма кристаллов, но ты потратил припасы, батарейки, т.е ты должен их возместить, пусть по скидкам, но должен, я припасы не покупаю вообще(кроме батареек) вот купишь ты пару тыс батареек по скидкам вот минус 420 тыс, и не останется у тебя на прокачку, на покупку чего либо, об этом и шел разговор. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

За неделю пока были "Дни НЛО" я набил с фондов 54к, у кого-то видел в профиле за ту же неделю 540к, но это с премкой и я не знаю, сколько надо задрить для этого.

это сплошь Джага, в иных режимах столько не заработать, мне поверь)

я  в любой момент, когда захочу, могу стать ТОП 1 в рейтинге и по опыту, и по кристаллам

Поделиться сообщением

20 минут назад, Eternity.l сказал:

Поздравляю, ты близко познакомился с нашими любимыми форумными балаболами, форумными раками или, как я их нежно называю, просто поехавшими :rolleyes:

Забавно что эти чуваки делают просто всё, чтобы их никто не воспринимал всерьёз. Ну, кроме них самих же.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

чтобы их никто

1 минуту назад, Serene сказал:

познакомился с нашими

Зачем ты все время говоришь от имени большинства? ты думаешь это придаст твоему вранью хоть какой-то вес? 

1 минуту назад, Serene сказал:

форумными раками

А почему раки зарабатывают больше тебя в проекте, при этом у них нет халявных красок с 20%, нет нары халявной, нет батареек халявных, а играют они лучше тебя, и звание они себе набили честно, а не как ты с мультами на стадионе, если они раки, то тогда ты то кто? 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

15 минут назад, xLanceRx сказал:

Зачем ты все время говоришь от имени большинства? ты думаешь это придаст твоему вранью хоть какой-то вес? 

А почему раки зарабатывают больше тебя в проекте, при этом у них нет халявных красок с 20%, нет нары халявной, нет батареек халявных, а играют они лучше тебя, и звание они себе набили честно, а не как ты с мультами на стадионе, если они раки, то тогда ты то кто? 

Если ты не дибраскич, а сЕреневым ты тоже по боку,  то кто ты.

Изменено пользователем DeleteDz

Поделиться сообщением

30 минут назад, xLanceRx сказал:

то на фризе ЕЗ делает(на фризе 0 опыта) то на вулкане много играла(опыта почти ноль на вулкане)

А если два акка? У меня например тож есть ещё один, правда там нет почти нифига, но 4 пушки и 2 корпуса прокачано в пол + 3 модуля по 50% защиты. Может речь шла про мульта?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Messiro сказал:

НЛН, не очень красиво с твоей стороны почти в каждом сообщении давать эпитеты игрокам, которые в общении с тобой этого не делают. И это не троллинг, неа. Ты таким способом публично называя игроков не хорошими словами, хочешь самовозвыситься? Доказать кому-то что ты не слабак или высокую интеллектуальность? Кому ты это хочешь показать? Тебе кто-то давал право давать определение людям, которых ты не знаешь? Только потому, что у них иная точка зрения, и эту точку зрения они высказывают не цепляя остальных игроков.

Высокое здание можно построить двумя способами - построить самое высокое здание и снести все высокие здания вокруг. Я это к тому, что человек, который пытается показать своё мнимое превосходство за счёт унижения других, оказывается человеком с глубокими психологическими проблемами.

Неудачно он как-то самовозвышается, ибо уже все воспринимают его как за поехавшего.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Messiro сказал:

А если два акка?

Безусловно, но  в контексте того разговора, речь шла об основе. Это знаешь как кричать волки, волки, вот так и Серене, её уже много раз уличали во лжи, что делала Серена? извинялась? мол простите попутала, бывает закрутилась, а нифига, пост удалялся, кто отвечал на него улетали в бан, привет Северная Корея. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

28 минут назад, Guard_of_world сказал:

Немного ошиблась, это надо писать в единственном числе.

А, может, и не ошиблась:

Скрытый текст

Agent-Smith-Matrix-Replicas-Drones-790x3

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Ты мешаешь им проецировать ))

Загадками, пока на доброй волне, заговорила.

Сьехать с темы хочет.

Поделиться сообщением

Только что, DeleteDz сказал:

Загадками, пока на доброй волне, заговорила.

Сьехать с темы хочет.

Это просто другая сирена.

Та, предыдущая, длинные монологи  любит.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Ты мешаешь им проецировать ))

Серенька, подмечено, что рептилоиды обделены творческими способностями - Удиви !

• Хаха 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Поздравляю, ты близко познакомился с нашими любимыми форумными балаболами, форумными раками или, как я их нежно называю, просто поехавшими :rolleyes:

Забавно что эти чуваки делают просто всё, чтобы их никто не воспринимал всерьёз. Ну, кроме них самих же.

Эти чуваки:

Скрытый текст

Agent-Smith-Matrix-Replicas-Drones.png

• Хаха 2

Поделиться сообщением

1 час назад, DeleteDz сказал:

Скрыть содержимое

там теже парни из матрицы, и они одинаковае, а ей такой не нужен

а такой в самый раз?

yrsdvxgxgsze-neo.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

а такой в самый раз?

yrsdvxgxgsze-neo.jpg

Из молдован, не иначе

Тебе без разницы на чью мельницу мочиться, ультрас или власть.

Ты как и Лансер - под перекрестным, быстрей определяйся.

Изменено пользователем DeleteDz

Поделиться сообщением

8 часов назад, Guard_of_world сказал:

Немного ошиблась, это надо писать в единственном числе. А так да, всё правда. Задания на Фризе, эксклюзивная информация, недопомощничество, скрипты на просмотр профиля. Воистину балаболка, поехавшая, и без смеха читать нельзя %)

Новых балаболов набирают, старые уже все разбежались

Вы читаете этот текст, значит вам нравится помогать игрокам в чате, вы хотите, чтобы на вас обратили внимание и пригласили в нашу дружную семью помощников администрации проекта. Чтобы это произошло, вам нужно обладать большими знаниями по игре, стремлением помогать игрокам, терпением и тактом. Если вы удовлетворяете данным требованиям, вам более 18-ти лет, ваше звание в игре — не ниже старшего лейтенанта и вы уже помогаете игрокам советами в игровом чате, то можете создать в разделе новую тему с заполненной анкетой.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Guard_of_world сказал:

Немного ошиблась, это надо писать в единственном числе. А так да, всё правда. Задания на Фризе, эксклюзивная информация, недопомощничество, скрипты на просмотр профиля. Воистину балаболка, поехавшая, и без смеха читать нельзя %)

чо характерно,  чем больше трындец игре , тем больше ее несет ...  теперь уже после ребаланса  оказалось что разрабы дарили всем рикошет ))

"волнительно "  как  ее прошибет при онлайне 5К ...  даже моей фантазии не хватает предположить

на 7К  онлайна будет что то вроде "  1 мирова война была чуть не продута из за тех кто не сменил термопасту , но положение спасли те, кто делал заданки на хорефризе "

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

11 час назад, DeleteDz сказал:

Из молдован, не иначе

Тебе без разницы на чью мельницу мочиться, ультрас или власть.

Ты как и Лансер - под перекрестным, быстрей определяйся.

Никогда мы не мочились

В пепельницы ваши

Не бросайте же окурки

В писсуары наши

(К.Воненгут)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

36 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Никогда мы не мочились

В пепельницы ваши

Не бросайте же окурки

В писсуары наши

(К.Воненгут)

Трансцендентно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...