Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз #456 — видео от Oрех-Rah

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Знаешь сколько было таких ситуаций? 

Я не хотел тебя обидеть,,если ты из тех кого вечно просят выйти...

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, M_V сказал:

Меня просто выбешивают те кто просят выйти! Сначала было смешно, сейчас уже нет. На основании чего ты просишь выйти другого игрока , который только что зашёл в битву ?

3 минуты назад, M_V сказал:

Сами слили бой ,а потом валите на вновь зашедших или еще " ой команда нубы в я дарртаньян". научись отвечать за себя и почаще играть в DM. чтобы нучится за себя отвечать, а не валить на команду

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Меня просто выбешивают те кто просят выйти! Сначала было смешно, сейчас уже нет. На основании чего ты просишь выйти другого игрока , который только что зашёл в битву ?

На основании того,что у него Васпо-Рикошет М0 на Маршале,,и играем мы Арену СР....(хотя нет,это 90% мульт,ну бывает....что именно и играют такие..)

Ну а вообще например,на той же арене дико-гром хоть и М3-М4,а все равно на арене они сливают битву,,стоит кемперит,,а толку мало...Или еще хуже рельса/шафт с любым корпусом слив на арене 90%,и это обычные игроки (не мульты),.и они могут стараться,и может они и хороше игроки (ну не тут),.и битву они сольют,да,таких я сразу прошу выйти,,либо переодеться )

А так ,вообще смотрю как играет..., спустя 5-10 минут делаю выводы..,ну иногда и 5-10 секунд хватает что бы понять...что будет слив из за него...

Поделиться сообщением

Голд им мешает играть. пипец ваще:D Скиловики.Да вас послушать, тут не толЬко год убрать нужно, но и противников с резистом от вас. Вас послушать, так под вас всё ТО должно стелится. Чтоб от вас не было резистов и не падало ничего, того  что вы не в состоянии поймать?  Бывает. Но причём тут другие игроки, пускай они и школьники.Вам неинтересен голд? Ну так  забьётейтесь в уголоу и и сидитих тихо после сирены.Разваступались тут!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Так с штрафом и детям лучше будет,,.они не будут бегать по битвам ,тратя время в пустую беготню не получая не чего,,а так они начнут играть,получать кри,опыт,и удовольствие :) Все для детей )

Поделиться сообщением

Опять путаете причину со следствием. Сначала поймите, почему из битвы бегут, а потом "чините". ))

Поделиться сообщением

8 минут назад, M_V сказал:

На основании того,что у него Васпо-Рикошет М0 на Маршале,,и играем мы Арену СР..

Те, кто играют нубоарену, которую давно уже пора выпилить из игры, должны страдать.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, M_V сказал:

Так с штрафом и детям лучше будет,,.они не будут бегать по битвам ,тратя время в пустую беготню не получая не чего,,а так они начнут играть,получать кри,опыт,и удовольствие :) Все для детей )

Да будет так_ уйдут дети-уйдут потом за ним и взрослые. Не потому что донат-не донат.А потому что просто скучно будет без детского галдежа.Хочешь чтоб тебя окружали только  только взрослые дядьки? Так иди работать на нефтяную вышку, что ты тут делаешь то  с нами?? С детьми , которым интересно ловить голдики? Что ты тут делаешь? Ты же голдики не ловишь.

21 минуту назад, M_V сказал:

Сидит  тут  штаны просиживает и рассуждает , какие дети плохие. Ты то в их возрасте что делал? 

Поделиться сообщением

15 минут назад, SAPIENT сказал:

Опять путаете причину со следствием. Сначала поймите, почему из битвы бегут, а потом "чините". ))

да хотя бы из за фильтра недоделанного. почему если фильтр стоит на стф я  периодически попадаю в тдм 

40 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Знаешь сколько было таких ситуаций? И тут начинают "Ввыйди, ты нуб" А я даже выстрела ни одного не успела сделать.  Это ВЫ ТАКИЕ сливаете битву, когда начинаете ....  команду,в  которой вы играете и жаловаться -все виноваты -кроеье вас!!

как можно сделать выстрел на изе ?:D

Поделиться сообщением

8 минут назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

да хотя бы из за фильтра недоделанного. почему если фильтр стоит на стф я  периодически попадаю в тдм 

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Прочисть фильтр B|

да задрали ... поставил  фильтр стф , залез в битву ,еду за флагом - нет флага ))   а мv  еще хочет штрафовать  меня за  косяки разрабов )

Изменено пользователем OTOPBY_3A_MAPTY

Поделиться сообщением

4 минуты назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

да задрали ... поставил  фильтр стф , залез в битву ,еду за флагом - нет флага ))  

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Его  украли злодеи.:ph34r:

я даже знаю как его погоняло )

Поделиться сообщением

7 минут назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

Проблеме с фильтром уже 100500 тысяч лет. И чинить никто не собирается, даже в официальном ответе звучит. что это не ошибка, а рекомендованная сервером битва.))

Поделиться сообщением

Только что, SAPIENT сказал:

Проблеме с фильтром уже 100500 тысяч лет. И чинить никто не собирается, даже в официальном ответе звучит. что это не ошибка, а рекомендованная сервером битва.))

Во всём виноваты голды!

И фильтры

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Во всём виноваты голды!

Не только. Еще лаги, читеры, "админы", нубы, нарики, донаты, мульты, политики и погода.  А!!  Еще не-пушка изя! )

P.S.  Как-то "грязный" кэш еще  из головы выпал...

Изменено пользователем SAPIENT

Поделиться сообщением

37 минут назад, M_V сказал:

На основании того,что у него Васпо-Рикошет М0 на Маршале,,и играем мы Арену СР....(хотя нет,это 90% мульт,ну бывает....что именно и играют такие..)

Ну а вообще например,на той же арене дико-гром хоть и М3-М4,а все равно на арене они сливают битву,,стоит кемперит,,а толку мало...Или еще хуже рельса/шафт с любым корпусом слив на арене 90%,и это обычные игроки (не мульты),.и они могут стараться,и может они и хороше игроки (ну не тут),.и битву они сольют,да,таких я сразу прошу выйти,,либо переодеться )

А так ,вообще смотрю как играет..., спустя 5-10 минут делаю выводы..,ну иногда и 5-10 секунд хватает что бы понять...что будет слив из за него...

Титанореля с устройством на арене стабильно в команде есть и зачастую делает игру именно она. Хотя это всё здесь пустой трёп. Играть не с кем и негде. Если и есть, то там конфушники пинают солянки. Вот таки дела. 

Поделиться сообщением

1 час назад, SAPIENT сказал:

они думают что бегут изза кривого баланса- пушек-  лол.. но мы то знаем что бегут не изза этого а изза того что заданки стали в рандом битве выполнятся

Поделиться сообщением

1 час назад, M_V сказал:

выше прочти, что я тебе написал. Думаю ты сможешь понять, по какой причине не будут никаких штрафов вводить.

Поделиться сообщением

1 час назад, Dead_Saturnian сказал:

Те, кто играют нубоарену, которую давно уже пора выпилить из игры, должны страдать.

Да пусть выпиливают,мне то что?,я на всех картах играю...,и на всех картах одинаково,это лишь пример был...

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да будет так_ уйдут дети-уйдут потом за ним и взрослые. Не потому что донат-не донат.А потому что просто скучно будет без детского галдежа.Хочешь чтоб тебя окружали только  только взрослые дядьки? Так иди работать на нефтяную вышку, что ты тут делаешь то  с нами?? С детьми , которым интересно ловить голдики? Что ты тут делаешь? Ты же голдики не ловишь.

Сидит  тут  штаны просиживает и рассуждает , какие дети плохие. Ты то в их возрасте что делал? 

Да это сейчас они уходят,потому что им играть негде,им надоедает беготня,,они ноют что "играть негде",,а когда устают ныть,,покидают игру,,а я хочу что бы всем норм было..

"Сидит  тут  штаны просиживает и рассуждает , какие дети плохие"---Я такого не говорил...

"С детьми , которым интересно ловить голдики?"--за голдики я вообще ничего не писал...

Поделиться сообщением

1 час назад, BABAGRUNYA сказал:

Титанореля с устройством на арене стабильно в команде есть и зачастую делает игру именно она. Хотя это всё здесь пустой трёп. Играть не с кем и негде. Если и есть, то там конфушники пинают солянки. Вот таки дела. 

"Титанореля с устройством на арене стабильно в команде есть и зачастую делает игру именно она"--может такое и возможно,если она М4 и 50% резистам от трех противников,а они еще и не М4 а М3,то тогда да сделает игру,,ну если противник так же М4 и есть почти все модули,,он оденет резист там например от рельсы/твинса/жиги,,то все,,рельса бесполезная уже будет,,и все равно будет сливать битву...

Поделиться сообщением

43 минуты назад, ONENEO сказал:

они думают что бегут изза кривого баланса- пушек-  лол.. но мы то знаем что бегут не изза этого а изза того что заданки стали в рандом битве выполнятся

И раньше сбегали,,когда заданок не было,,бегут всегда и везде,,потому что нету причины оставаться ,,раньше такого не было потому что была причина оставаться в проигрующей команде: был "крисодроп" проигрующие его собирали,,и не было смысла уходить не доиграв,,..сейчас же причины оставаться нету ,потому бегут....

Если нету причины,..нужно ее создать!..если нельзя вернуть крисодроп ,,то нужно добавить штраф!

Поделиться сообщением

48 минут назад, TIGPICA сказал:

выше прочти, что я тебе написал. Думаю ты сможешь понять, по какой причине не будут никаких штрафов вводить.

Да наверно и не введут,,потому что эту проблему решат другим способом,"матчмейкинг" и там полюбому сделают запретным выход не доиграв...

Так что ждем:)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, M_V сказал:

И раньше сбегали,,когда заданок не было,,бегут всегда и везде,,потому что нету причины оставаться ,,раньше такого не было потому что была причина оставаться в проигрующей команде: был "крисодроп" проигрующие его собирали,,и не было смысла уходить не доиграв,,..сейчас же причины оставаться нету ,потому бегут....

Если нету причины,..нужно ее создать!..если нельзя вернуть крисодроп ,,то нужно добавить штраф!

Смысл есть -заданки!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...