Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз #456 — видео от Oрех-Rah

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, SAPIENT сказал:

Пока встречал только майора, который купил премиум и умудрился за эти три недели, пока абонемент новичка действует, получить красную звезду. ))

я фельда видел  с абоном новичка.  как это еще никто эксперимент не забацал "  до легенды на абоне нуба " ?)

Изменено пользователем OTOPBY_3A_MAPTY

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

11 час назад, Messiro сказал:

На мой взгляд, проблемка в том, что игроки не доигрывают бои, просто выходят посреди игры, выполнив задания или посчитав, что им больше тут делать нечего. Новые заходить не хотят ввиду того, что им там со стартовыми нуль очей догонять лидеров не охота, нарить, тащить, чтобы всё равно остаться внизу? Да эти выходы происходят сплошь и рядом, соперника нет, играть не с кем, избиение игроков. И эти выходы на всех картах\режима - реальная проблема.

Вот так "накаркаешь" и сделает Орех "по просьбе игроков" штраф за выход из битвы..:)

Поделиться сообщением

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Вот так "накаркаешь" и сделает Орех "по просьбе игроков" штраф за выход из битвы..:)

Ну и пусть,норм будет

Поделиться сообщением

1 час назад, M_V сказал:

Ну и пусть,норм будет

Вы и так получаете штраф в виде отсутствия кристаллов за участие. Что еще нужно? Разные бывают ситуации в жизни и за каждую штрафовать несправедливо.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BPX сказал:

Слава Богу, в этом анонсе ни слова про очередные обновления.

А нулевой припас? Чем не обновление.

Поделиться сообщением

20 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

20 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

нажал на кнопку ноль- и у противника  нара люстра над башней изчезла- ахах

Поделиться сообщением

31 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

ненене, я имела ввиду всякие крутилки нынешних балансов - их нет... Но да, с нулевым запасом ждите новую корректировку :D

Поделиться сообщением

5 минут назад, BPX сказал:

ненене, я имела ввиду всякие крутилки нынешних балансов - их нет... Но да, с нулевым запасом ждите новую корректировку :D

Интересно, что это , уи-уи :)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Вот так "накаркаешь" и сделает Орех "по просьбе игроков" штраф за выход из битвы..

Как бы я сделал такой штраф? Все набранные игроком очки до выхода из битвы перевёл бы в минус, например, зашёл игрок на карту, настрелял 300 очей и вышел, в итоге у него -300 и следующим входом в другую игру, ему бы пришлось набивать их, дабы не уйти в отрицательный балланс. Ведь проще сыграть\доиграть 15-минутку, нежели сваливать на середине. Кстати, на хоререльных форматках проблемка выхода из боя после увоза 1-2 флагов принимает эпидемический характер.

6 часов назад, paulish сказал:

Вы и так получаете штраф в виде отсутствия кристаллов за участие. Что еще нужно? Разные бывают ситуации в жизни и за каждую штрафовать несправедливо.

Штрафа-то и нет как раз, штраф подразумевает мотивировать игрока НЕ делать так больше. Конечно, и отойти надо, и выйти, и отлучиться, даже оставить фонд другу порой хочется. Но и играть в одну калитку тоже не доставляет удовольствия, когда ты привёз пару флагов и игроки линяют с битвы, но когда они привезли, то тут почему-то никто не выходит. Да, я понимаю, может и выкинуть из битвы при уже набранных 1000+ и больше очей и минусовать такие очки было бы не справедливо. В конце-концов выход из битвы до конца боя, повторюсь, насущная проблема.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Messiro сказал:

Да, я понимаю, может и выкинуть из битвы при уже набранных 1000+ и больше очей и минусовать такие очки было бы не справедливо. В конце-концов выход из битвы до конца боя, повторюсь, насущная проблема.

Я бы предложил обкатать это на PRO-битвах сначала отдельной галочкой и посмотреть реальную надобность.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Drotik124 сказал:

А что делать, если играют 10 на 2-3 человека и валят прямо с респа?

А эта проблема не отдельная, а следствие описанной выше. Вы сейчас описываете текущее положение. Не нужно рассматривать такое соотношение как отдельное явление. Один так решил выйти, второй, третий, вот и остались те самые 2-3 человека. Возможно даже не опытные, поскольку, думают, раз их мало, то вышедшие оставили часть своего фонда им. А вот и нет. Часть фонда вышедших получает выигрывающая команда, оставшиеся проигрывающие получают то, что набили сами и чаще всего в таких случаях приз реально не стоит того чтобы ждать. Но не будут выходить - будет полный состав команд и не будет меньшинства. Логично?

39 минут назад, paulish сказал:

Я бы предложил обкатать это на PRO-битвах сначала отдельной галочкой и посмотреть реальную надобность.

Да в ПРО такая же ситуация с беготнёй, там это ещё больше проявляется. Доиграть до конца при разнице в 2 флага на песке\серпухове\соликамске? Нееее, вы что, это ж типа нас нагнули, а мы не проигрываем, ну и в том же духе.

Поделиться сообщением

7 часов назад, paulish сказал:

Не справедливо не отвечать за свои поступки:

Не справедливо заходить в битву со счетом 2:2,а когда у противника вышло 2:3 бежать к нему,,потом спустя время ситуация изменилась..,счет 4:3 и опять перебежка...

Не справедливо,сливать битву,..а когда слил бежать с нее...

Когда несправедливость будет наказываться ,тогда и будет справедливость! :)

Поделиться сообщением

Штраф за выход полная ерунда. Тебе закинут мультов или после очередного обновления из 4 игроков команды 3 будут вечно грузиться и перезаходить. Будешь ты там фонд сидеть набивать?

Поделиться сообщением

2 часа назад, XAKEP_HEO сказал:

нажал на кнопку ноль- и у противника  нара люстра над башней изчезла- ахах

лучше бы фризанутый припас был - наехал на пилюлю и БАЦ, ты ме-е-едленно едешь =) Или припас "масло", чтоб крутило-вертело на поле, как балерину :-D

11 минуту назад, M_V сказал:

Не справедливо не отвечать за свои поступки:

Не справедливо заходить в битву со счетом 2:2,а когда у противника вышло 2:3 бежать к нему,,потом спустя время ситуация изменилась..,счет 4:3 и опять перебежка...

Когда несправедливость будет наказываться ,тогда и будет справедливость! :)

Несправедливо кидать противнику тонны мультов, да так, что даже игрок с кликером зайти не успевает ;-)

Поделиться сообщением

40 минут назад, BPX сказал:

лучше бы фризанутый припас был - наехал на пилюлю и БАЦ, ты ме-е-едленно едешь =) Или припас "масло", чтоб крутило-вертело на поле, как балерину :-D

я постоянно на этот припас наезжаю уже давно , причем последнее время  наезжают одновременно обе команды )) 

Поделиться сообщением

58 минут назад, M_V сказал:

По мне так лучше. Слил, осознал что осел и отдал свой фонд товарищам.

Поделиться сообщением

мда.. на легендах вообще тоска, битв вообще нет, ну и онлайн в 30к говорит сам за себя (были времена с 120к онлайна), браво!

Поделиться сообщением

6 минут назад, POMAPA3OPBY сказал:

мда.. на легендах вообще тоска, битв вообще нет, ну и онлайн в 30к говорит сам за себя (были времена с 120к онлайна), браво!

не 30К , а 20К в битвах , остальные в чате . из 20К отними форматников, паркур , закрытки , раздели на 30 званий и 28 серверов.))

Поделиться сообщением

37 минут назад, paulish сказал:

Ну вот он сливает битву,,ему говорят выйди не сливай,мешаешь же,он "нет,сам выходи"..когда битва уже слита,он бежит...(и это я сейчас не про мультов,а про реальных игроков,,которые думают что они помогают команде(они может и стараются),.ну другие игроки то видят что сливает он битву,его просят выйти,,а это до него дойдет только тогда когда уже поздно будет,..и что бы таких поменьше было,.их нужно штрафовать,,они поумнеют,и не будут мешать )

А так бы он досидел до конца,,и осознал бы как он УГ,после чего бы ему больше такого чувствовать не хотелось бы,,начал бы меняться..(либо перестал быть уг,либо не заходил бы в такие битвы где он (УГ)мешает)

А когда все позволено,и меняться ничего и не кто не будет

Поделиться сообщением

6 минут назад, M_V сказал:

Ну вот он сливает битву,,ему говорят выйди не сливай,мешаешь же,он "нет,сам выходи"..когда битва уже слита,он бежит...(и это я сейчас не про мультов,а про реальных игроков,,которые думают что они помогают команде(они может и стараются),.ну другие игроки то видят что сливает он битву,его просят выйти,,а это до него дойдет только тогда когда уже поздно будет,..и что бы таких поменьше было,.их нужно штрафовать,,они поумнеют,и не будут мешать )

А так бы он досидел до конца,,и осознал бы как он УГ,после чего бы ему больше такого чувствовать не хотелось бы,,начал бы меняться..(либо перестал быть уг,либо не заходил бы в такие битвы где он (УГ)мешает)

Ага, посоветуй это розрабам, как им обидеть детвору в игре. А кто потом будет поркуры снимать?

Поделиться сообщением

59 минут назад, paulish сказал:

Или вот пример такой,я играю в Песочнце ТДМ на васпо-рельсе,,против меня двое противников,,я их все равно побеждаю,,тут какой то рак за меня заходит (и сразу же выходит)..а в этот момент к противнику третий успел заскочить,,и вот я уже один против трех,,и уже не могу победить против них,,а все из за какого то рака:..который любит "побегать"

Я за штраф на выход,,не потому что хочу что бы никто не откуда не выходил,,а за то:-что бы думали куда заходят....

Изменено пользователем M_V

Поделиться сообщением

Многие заходят в битву для ЕЗ ящики пособирать, естественно штрафа у них не будет за выход из боя, 0 опыта 0 кри.

А те что просто бегут - ну видят что не тянут или игра не заладилась, за что же их штрафовать?

Они же ИГРАТЬ пришли а не РАБОТАТЬ!

Изменено пользователем ded_1953

Поделиться сообщением

Только что, ded_1953 сказал:

Многие заходят в битву для ЕЗ ящики пособирать, естественно штрафа у них не будет за выход из боя.

А те что просто бегут - ну видят что не тянут или игра не заладилась, за что же их штрафовать?

Они же ИГРАТЬ пришли а не РАБОТАТЬ!

Ну видят?,,почему они не могут этого понять перед тем как заходить?,,зачем мешать (хоть и не много)..если можно не мешать фообще?,,

А то что они заходят пробовать " Прокатит,,или не прокатит",.."рак я тут,,или нет",.они этим могут мешать команде в которую они заходят,,и я за то,,что бы таких наказывать!

Поделиться сообщением

21 минуту назад, M_V сказал:

Знаешь сколько было таких ситуаций? И тут начинают "Ввыйди, ты нуб" А я даже выстрела ни одного не успела сделать.  Это ВЫ ТАКИЕ сливаете битву, когда начинаете ....  команду,в  которой вы играете и жаловаться -все виноваты -кроеье вас!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...