Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Fizzika сказал:

В принципе, мне хватило 2-3 включений, чтобы понять новую механику и как ей пользоваться)

Я не знаю, каким сверхразумом надо быть, чтобы слить из-за этого много аптек

Было бы логичней, когда нерфанули аптеку, кинуть всем разово некое количество аптек, чтобы компенсировать хоть так её нерф и дать возможность игрокам привыкнуть к её новому действию без особых потерь из личных запасов. Не все ведь могут так как ты быстро понять, тут аудитория уже другая) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, Fizzika сказал:

В принципе, мне хватило 2-3 включений, чтобы понять новую механику и как ей пользоваться)

Я не знаю, каким сверхразумом надо быть, чтобы слить из-за этого много аптек

Если аптекой не пользоваться ее и не сольешь, умник.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

А че там за последствия могли быть??? Лемминги сбросились со скалы???) 

Нет конечно, просто очередной шитшторм со стороны ют*беров, на который геймдизайнеру конечно +-плевать, но КМы же договаривались об этой трансляции, т.е. это какие-то обязательства перед рядом людей.

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

как по мне основная идея любого стримера - присосаться к проекту, иногда из этого получается нечто вроде симбиоза, когда обоим польза

Проекту практически всегда польза если стример говорит о проекте %) На удержание аудитории даже самый нелояльный стример влияет больше, чем горка поехавших форумных "революционеров"

1 минуту назад, N_F_D_L_S сказал:

Ну потратили они некоторое время чтобы прекратить включать их без повода против балонников в ближнем бою, так они выиграли от экономии аптек, а баллоники выиграли от того что они наконец-то сумели убивать этих сэров боссов, которые могли соизволить повернуть пушку в их сторону после того как на них выдуют весь баллон

Поделиться сообщением

3 minutes ago, KOT_B_MELLJKE said:

кинуть всем разово некое количество аптек, чтобы компенсировать хоть так её нерф и дать возможность игрокам привыкнуть к её новому действию без особых потерь из личных запасов

Ну могли бы сотню-другую вкинуть)

Впрочем, наверное решили, что халявы больше быть не должно) Я помню, как увеличивали в 2 раза припасы при ЗКД, как они лоханулись с игрой и раздали просто гигантское кол-во расходки в качестве приза (у меня тогда на акк один >1k капнуло)

А так могли бы и подсластить пилюлю, конечно.

4 minutes ago, N_F_D_L_S said:

Хз к чему ты это, я аптечки тогда активно юзал :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

.... На удержание аудитории даже самый нелояльный стример влияет больше, чем горка поехавших форумных "революционеров"

Та ладна) И че и че, после истерик-контента "зырьте че Арех нафиговертил"  аудитория такая ... "правда шоли? надо зайти в игру заценить".

Не, я в курсе шо хайп он так то и с минусом работает в плюс, но когда игру откровенно об ... ну ты поняла, неужели она от этого становиться популярнее?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Ну потратили они некоторое время чтобы прекратить включать их без повода против балонников в ближнем бою, так они выиграли от экономии аптек, а баллоники выиграли от того что они наконец-то сумели убивать этих сэров боссов, которые могли соизволить повернуть пушку в их сторону после того как на них выдуют весь баллон

Я привык включать всегда аптеку уже на автомате все происходит, огнемет и фриз теперь только на овере хорнета эффективен.

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Хз к чему ты это, я аптечки тогда активно юзал :)

О том что в атаке она никакая стала, только в кустах с ней сидеть или за стеной.

Поделиться сообщением

1 minute ago, N_F_D_L_S said:

О том что в атаке она никакая стала, только в кустах с ней сидеть или за стеной.

Ну да, ну да.

Ну так поиграй в атаке без аптеки, сравни опыт.

Аптеку надо уметь включать в нужный момент и рассчитывать его. Просто переть лбом и прожимать теперь не получится, ну да. Но хватает и в атаке моментов, когда аптеку можно вполне себе эффективно прожать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Хочу спросить: если в игре все устраивает, что ты тут делаешь на форуме? Отличная игра, прекрасный разнообразный контент. Играй на здоровье! Какое тебе дело до недовольных? Или ты здесь, как Иван на задании?:smile:

не понял, ты на меня так жалуешься, что местным гигантам мысли вопросы задаю, или что?)

Лан, на деле - гражданская позиция. т.е. когда-то был тест, могу ли я соответствовать тому, что теперь сам декларирую - ответственность за развитие нашего производителя лежит И на обратной связи нашего потребителя. (как и наш производитель должен научиться воспринимать и реагировать на обратную связь) Т.е. вместо того, чтобы орать на улице - что-то Г., нужно сесть и пояснить что именно и как желательно исправить, чтобы я это приобрел. Мне это выгодно, чтобы игра(и др) развивалась, причем буквально. А тела, не обремененные попунктным формулированием мыслей, мне не мешают, но настроение дарят. Это тоже плюс.

19 минут назад, x_Lily_x сказал:

Просто жемчужина))))

как ты открыла "блок посетителей" в своем профиле? или это новая фича для 130к+ абонента?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Та ладна) И че и че, после истерик-контента "зырьте че Арех нафиговертил"  аудитория такая ... "правда шоли? надо зайти в игру заценить".

Не, я в курсе шо хайп он так то и с минусом работает в плюс, но когда игру откровенно об ... ну ты поняла, неужели она от этого становиться популярнее?

"популярнее" - нет конечно, но вопрос же не в привлечении новой аудитории. На это наши ют*беры вряд ли когда-то были способны, абсолютное большинство их аудитории - игроки, уже играющие в игру. А там они находят чувака, который близкое им мнение будет заливать им в голову, типа вовлеченность увеличивают.

Конечно полный негатив это проблема, но ты ж видел статью об этом всём %)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Ну да, ну да.

Ну так поиграй в атаке без аптеки, сравни опыт.

Аптеку надо уметь включать в нужный момент и рассчитывать его. Просто переть лбом и прожимать теперь не получится, ну да. Но хватает и в атаке моментов, когда аптеку можно вполне себе эффективно прожать

Против команды с такой аптекой и без дрона, можешь просчитывать до бесконечности ни одного флага не унесешь.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Sara_Marshal сказал:

Ура Ура Ура я дождалась онлайн 10 к :ny: Следующая  отметка в 7 к через  4-5 месяцев :ph34r:?

Когда Флэш клиент отключат, будет всё понятно.

Изменено пользователем 311210
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fizzika сказал:

Ну могли бы сотню-другую вкинуть)

Не, это много) Я про штук 30-40 думал)

7 минут назад, Fizzika сказал:

Впрочем, наверное решили, что халявы больше быть не должно) Я помню, как увеличивали в 2 раза припасы при ЗКД, как они лоханулись с игрой и раздали просто гигантское кол-во расходки в качестве приза (у меня тогда на акк один >1k капнуло)

Я помню ту обнову. Сколько я потом не писал, что игроки, которые благодаря той обнове, получили огромное количество нарки и как вывод, большое преимущество перед теми, кто эту обнову не застал. И впоследствии вторые через какое-то время столкнулись с первыми в битвах. У одних нары не очень, а у других вагон и маленькая тележка. И без доната было очень сложно уравнять запасы. Ситуацию уже было не исправить, так как отбирать то что дали, не решились. Оно и понятно, вой бы стоял славный)

Поделиться сообщением

1 час назад, Sara_Marshal сказал:

Ура Ура Ура я дождалась онлайн 10 к :ny: Следующая  отметка в 7 к через  4-5 месяцев :ph34r:?

ну во первых не жалкие 10К,  а  огромные 11К , не обижай уж так  рачинку то ... да и  Серень расстраиваеца

58 минут назад, 311210 сказал:

Когда Флэш клиент отключат, будет всё понятно.

а во вторых , такими темпами обвала онлайна флеш уже некому будет отключать

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Иван, вот вам фидбек от нового игрока, думаю его мнение об игре важно.  Не разочаруйте ;)

Вот вам самый объективный отзыв об игре, смтрите не разочаруйте(сь) ;)

Скрытый текст

EXgV0yi.png

• Нравится 3
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K.O.R.N сказал:

Вот вам самый объективный отзыв об игре

Как это может быть хоть сколько-то объективным, если обычно игроки не благодарят кого-то за то что у них всё в норме?

Поделиться сообщением

58 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Не, это много) Я про штук 30-40 думал)

Я помню ту обнову. Сколько я потом не писал, что игроки, которые благодаря той обнове, получили огромное количество нарки и как вывод, большое преимущество перед теми, кто эту обнову не застал. И впоследствии вторые через какое-то время столкнулись с первыми в битвах. У одних нары не очень, а у других вагон и маленькая тележка. И без доната было очень сложно уравнять запасы. Ситуацию уже было не исправить, так как отбирать то что дали, не решились. Оно и понятно, вой бы стоял славный)

предлагаю отобрать  у всех все краски... а в качестве небольшой компенсации за это:

1 вышвырнуть ореха рака ( уже сделано )

2 паралелльно с ММ  ввести список битв, создаваемых системой ( как это было сделано незадолго до ММ ) и чтоб заданки можно было делать и там и там

3 оверы снизить до 1 овера за битву ( при отстутствии диктатора  в команде )

4  отменить штук 10 разных маразмов помельче ( лень писать каких ) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Как это может быть хоть сколько-то объективным, если обычно игроки не благодарят кого-то за то что у них всё в норме?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Goldenspoon 

И все-таки:D, хотелось бы услышать начальника транспортного цеха. Будет ли типасовременныйинтерфейс когда-либо переделан под нужны пользователей? 

Кто его вообще такой придумал? Что за извращенная навигация.

Или это для мобильщиков? Кто играет с телефонов, вам там удобно?

• Нравится 6
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

все просто,разработчики бодаются-онлайн падает

разработчики лояльные- онлайн повышается

Поделиться сообщением

21 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

предлагаю отобрать  у всех все краски... а в качестве небольшой компенсации за это:

1 вышвырнуть ореха рака ( уже сделано )

2 паралелльно с ММ  ввести список битв, создаваемых системой ( как это было сделано незадолго до ММ ) и чтоб заданки можно было делать и там и там

4  отменить штук 10 разных маразмов помельче ( лень писать каких ) 

Все нельзя, одну хоть надо оставить, на выбор каждому) А компенсацию лучше выдать батарейками, у них опыт уже есть)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

отобрать у диктатора раздачу оверов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Это не я писал, не приписывай мне чужие цитаты)

Поделиться сообщением

Только что, KOT_B_MELLJKE сказал:

Это не я писал, не приписывай мне чужие цитаты)

а мне сколько раз приписывали, я не трещал как сорока:cool:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Очки за раздачу снизить до 5, а то там неадекватные цифры получаются, только за то что ты на диктаторе. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...