Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

Иван, вот вам фидбек от нового игрока, думаю его мнение об игре важно.  Не разочаруйте ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Ну прокачал я бустер до половины и фиг ли толку? Пара хоререльс с оверами и плюс хоремагнум мой титан под куполом сносят на раз-два. Это я про игру Осада. Выносят всех, не утруждая себя.  Поэтому когда в 3 ежедневной заданке мне предлагают набрать 1500 очков за 9 батареек, я мысленно посылаю лучи добра всем самым гениальным и игнорирую. Будут заданки сложнее? Вообще забью.

Если баклажан всех назначил мишенью для овера хорнета и апнул шафт, так пусть сам и играет по фану. Фиг ему, а не мишени :rolleyes:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Иван, вот вам фидбек от нового игрока, думаю его мнение об игре важно.  Не разочаруйте ;)

Хоспади :wall:

• Нравится 1
  • Хаха 7

Поделиться сообщением

17 часов назад, JugenVN2 сказал:

Из этого видео Килжета я понял, что будет ребаланс, очередной. Обнулять гаражи они не хотят, тогда что?

Стрим снят в преддверии ММ. С тех пор в игру наворотили столько всего, что ни обнуление, ни новый Ребаланс просто не возможны. Что-то куплено за деньги, что-то за танкоины, что-то за крисы. Чем компенсировать? Снова батарейками? Кто же после такого оскорбления в игре останется?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

xD Классно

1 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

Стрим снят в преддверии ММ. С тех пор в игру наворотили столько всего, что ни обнуление, ни новый Ребаланс просто не возможны. Что-то куплено за деньги, что-то за танкоины, что-то за крисы. Чем компенсировать? Снова батарейками? Кто же после такого оскорбления в игре останется?

Была нужда компенсировать. Все равно скоро обнуление xD

Поделиться сообщением

19 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Судя по у/п этого новичка он с респов далеко не уезжает, по наблюдаю за ним на сколько он готов  к страданиям.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, killerpups4 сказал:

Судя по у/п этого новичка он с респов далеко не уезжает, по наблюдаю за ним на сколько он готов  к страданиям.

для новичка это нормальное уп

Поделиться сообщением

11 минуту назад, killjet сказал:

не до конца понимаю, к чему данный разговор.

А должен. Восприми это как критику, фидбэк, пожелания - как угодно - от своего зрителя. Ты не как Орех, да? И я говорю, что мне интервью не понравилось, и ты как интервьюер не приложил всех усилий, чтобы оно состоялось: там, где мне было интересно послушать Ореха, ты затыкал его словами "это не интересно", ты задалбывал его одними и теми же вопросами два часа, вместо того чтобы переключиться на другие темы и оживить диалог. Плана беседы у тебя, я подозреваю, тоже не было. В итоге - два с лишним часа переливания из пустого в порожнее. Двухчасовой разговор про аптеку, из которого мы почти ничего не узнали - даже про аптеку. В общем, ты выжал из Ореха сотую долю того, что можно было выжать за столь продолжительный разговор. Да, повтор вопросов, на которые собеседник не хочет отвечать или ему постоянно не дают ответить - плохой способ выжать.

38 минут назад, killjet сказал:

Про "интервью", звук, ОБОЖЕМОЙГЕМДИЗНАКАНАЛЕ и т.д. очень забавно читать, помня что предшествовало и сопутствовало этому. Судя по тому, что ты пишешь об этом, видимо, не знаешь или не помнишь. тем ещё интереснее сам факт поднимая подобных тем.

Да, не знаю или не помню. Видео на твоем канале, и с моей точки зрения, располагая доступной мне информацией, облажался только ты. Если захочешь рассказать, что же "предшествовало и сопутствовало этому" - мне действительно будет интересно узнать.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Niced сказал:

ты задалбывал его одними и теми же вопросами два часа, вместо того чтобы переключиться на другие темы и оживить диалог. Плана беседы у тебя, я подозреваю, тоже не было. В итоге - два с лишним часа переливания из пустого в порожнее. Двухчасовой разговор про аптеку, из которого мы почти ничего не узнали - даже про аптеку. В общем, ты выжал из Ореха сотую долю того, что можно было выжать за столь продолжительный разговор

Ты наверное недавно в ТО, поэтому еще испытываешь иллюзии, что из ореха что-то можно было выжать, получить ответ на конкретный вопрос, если ореха спросить какой сегодня день недели в России? он такую лютую демагогию наведет, новогоднее поздравление Горбачева покажется лаконичным эссе. 

10 минут назад, Niced сказал:

Видео на твоем канале, и с моей точки зрения, располагая доступной мне информацией, облажался только ты

Могу предположить, все было быстро и спонтанно, быстро договорились, быстро пришел, подготовится не было времени. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

У многих уже был дрон, а кто-то его использует только на акциях

Вообще спасателей заметно больше стало в игре. Такой подленький дрон, особенно когда полностью отхиливает СК. Если бы была перезарядка побыстрее, то был бы лучше чем защитник, так как ещё и от хорнетов спасает.

Я на нем играю постоянно (прокачан до конца), но когда сделали 3 аптеки - просто стал меньше играть, а без него одни респы , зачем мне это надо, сделали бы 2 хотя бы ремкомплекта ( за то что быстро лечит) но три это уже наглость.

1 час назад, xLanceRx сказал:

Да откуда же они знают, нет у них никакой статистики, все делают наобум, а вдруг выстрелит.

Дрон спасатель давно качнул, если кратко то не спасает, бесполезный дрон, не советую качать.

2d6d0a638571.jpg

С определенными комбинациями устройств и корпусов спасает очень хорошо.

Поделиться сообщением

Ох уж эта аптека, из-за которой "огромная масса ушла". А весь шум устроили только из-за рейдов школоты, что кому-то могло создать впечатление что Орех на стрим чуть ли не прибежал "оправдываться", ведь если он не оправдается - "старички уйдут, мы уйдем!"

Да ещё и ультиматумы ставить, там же вся эта школота стоит за тобой и жаждет крови, она ведь не простит если ты просто не будешь мешать нормальному разговору.

:sigh:

Да, у меня до сих пор с того стрима горит.

10 минут назад, LK_KL_KL_LK сказал:

Я на нем играю постоянно (прокачан до конца), но когда сделали 3 аптеки - просто стал меньше играть, а без него одни респы , зачем мне это надо, сделали бы 2 хотя бы ремкомплекта ( за то что быстро лечит) но три это уже наглость.

Да, тут оппозиция победила, помню сколько было жалоб на то что расходка падает из лутбоксов. Проблему решили ;D

Поделиться сообщением

15 минут назад, LK_KL_KL_LK сказал:

2 хотя бы

отставить 2! на них можно кое-как согласиться, но стартуем торг с 1 ))

Поделиться сообщением

Хорошее же обновление с аптекой было, ну

Сразу в игре динамики прибавилось, да и скилл при пользовании припасом появился.

По мне, одно из тех QoL обновлений, которое ломает привычную игровую механику в лучшую сторону. А то попривыкали урон аптекой танковать в течении X секунд, а ведь это такая дрянь была, когда стреляешь во врага, почти добил, а он жрёт аптеку, и снова фулл хп, и его ещё несколько секунд нельзя домажить.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

.... А весь шум устроили только из-за рейдов школоты, что кому-то могло создать впечатление что Орех на стрим чуть ли не прибежал "оправдываться", ведь если он не оправдается - "старички уйдут, мы уйдем!"

Да ещё и ультиматумы ставить, там же вся эта школота стоит за тобой и жаждет крови, она ведь не простит если ты просто не будешь мешать нормальному разговору.

....

А кстати, да. А че Орех не прекратил весь этот цирк? Я аще ни разу не поклонник Ореха, но, с одной стороны какой ни есть но геймдизайнер, а с другой стример которых на трубе шо блох у барбоски. Ниужто все так пичально с аудиторией шо перед любым тытубером прогибаться нужно?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

Хорошее же обновление с аптекой было, ну

Сразу в игре динамики прибавилось, да и скилл при пользовании припасом появился.

По мне, одно из тех QoL обновлений, которое ломает привычную игровую механику в лучшую сторону. А то попривыкали урон аптекой танковать в течении X секунд, а ведь это такая дрянь была, когда стреляешь во врага, почти добил, а он жрёт аптеку, и снова фулл хп, и его ещё несколько секунд нельзя домажить.

Конечно хорошее, танки были из металла а после обновы стали фанерные.

Аптека стала хуже раза в 3 а цена осталась та же.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

А кстати, да. А че Орех не прекратил весь этот цирк?

Яхз. Наверное, это было ожидаемо и было проще продолжать и терпеть стримера, у которого был относительно большой кредит доверия, чем это прекращать и столкнуться с последствиями.

1 минуту назад, N_F_D_L_S сказал:

А если сейчас сделать эффект ДА и ДД не 200%, а 150% - им нужно уменьшать цену?

Их будут меньше покупать по старой цене?

Поделиться сообщением

52 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Отлично. Хочется надеяться, что это реальный новый игрок, которому действительно игра зашла. Просто ваш акцент на этот пост в данном топике наводит на мысль, что у вас есть желание разбавить позитивом здешние претензии к игре))

Я сама работаю в сфере,  когда очень важны отзывы клиентов и мы их просим оставлять эти отзывы, стимулируя скидками на товары/услуги.

Нет, нет, я ни на что не намекаю:smile:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 minute ago, N_F_D_L_S said:

И что? Серьёзно, и что из этого?

Аптека перестала быть вообще эффективной чтоли? Она стала никому не нужной? Её стали меньше использовать?

Конечно хорошее, танки были из металла а после обновы стали фанерные. 

Больше аналогий богу аналогий)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

А если сейчас сделать эффект ДА и ДД не 200%, а 150% - им нужно уменьшать цену?

Их будут меньше покупать по старой цене?

Теоретически нужно.

Покупать будут столько же, но уйдет часть игроков из за этого, и в целом меньше купят.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Просто жемчужина)))) Один на миллион (ой простите на 10000)???Видно не вкусил он всех прелестей ТОшной жизни?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

И что? Серьёзно, и что из этого?

Аптека перестала быть вообще эффективной чтоли? Она стала никому не нужной? Её стали меньше использовать?

Больше аналогий богу аналогий)

Раньше аптеку включали в последний момент и лечила моментально, с новой пока привыкали не успевали включать слили в пустую много аптек и потом поняли что включать ее надо в безопасном месте или когда жизни еще половина ( что не очень выгодно)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Яхз. Наверное, это было ожидаемо и было проще продолжать и терпеть стримера, у которого был относительно большой кредит доверия, чем это прекращать и столкнуться с последствиями.

А че там за последствия могли быть??? Лемминги сбросились со скалы???) 

Я конечно фиг знает по приоритетам ... как по мне основная идея любого стримера - присосаться к проекту, иногда из этого получается нечто вроде симбиоза, когда обоим польза. Но проект, как не крути, первичен) Без игр останется ток поедание банана стримить)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, lnl сказал:
  В 05.01.2020 в 19:55, lnl сказал:

В целях повышения уровня форумного фидбека предлагаю расширить взаимосвязь местных писателей с игровым процессом.

Показать содержимое

А именно: ограничение по званию дополнить привязкой к ЕЗ. Выполнив 10 заданий, аккаунт получает доступ(право комментирования) ко всем текущим форумным веткам на следующие 3 дня, выполнив все недельные задания - на следующие 7. Данное ограничение не распространяется на создание новых тем в разделах Нарушений, Проблемы/Решения, Ваше мнение.

Мера достаточно примитивная, но:

1. Позволит окунуть ряд перманентных местных фантастов в мир вирт.реальности, частично займет беспокойный мозг профильной информацией и начнет приучивать к тематической ответности, поскольку даже минимальное, но систематическое вложение труда в свой аккаунт рождает его ценность и соотв мышление.
  2. Данный несущественный препон существенно(Лень) усложнит форумную жизнь персонажей, длительный период времени не имеющих отношения/понятия об игре, что частично/постепенно избавит других игроков от попыток их умышленного заблуждения, клеветы, инфомусора и зарождения необоснованного негатива к игре в пользу повышения собственной грамотности.
  3. Соотв-но, упростит обслуживание форума по части удаления инфомусора/флуда/флейма.
  4. В перспективе ветки форума станут не только более качественными по части фидбека, но и более привлекательными для новых участников, до сих пор отказывающихся от данного ресурса по причине предвзятости к местным устоям и упомянутым в п.2 злокачественным образованиям, требующим пустой траты времени как с точки зрения затрат на прочтение и отделение зерен от плевел, так и с т.з. затрат на попытки оспаривания, выливающихся в метание бисера вместо конструктива.
  5. Повысит ценность форума, тк укрепится взаимосвязь ответчиков с игр. процессом, т.е. возникнет восприятие ресурса с т.з заслуги, и, отчасти, избавит от случайных людей. Одновременно с этим предполагаю укрепление параметра вживления людей и в игру со всем разнообразием выгод вытекающих последствий.

Отрицательная перспектива: на первом этапе возможно снижение посещаемости форума, даже запустение, что, тем не менее, сыграет положительную роль и в уничтожении сложившихся стадных/шаблонных стереотипов.

Реализация может быть осуществлена как на перманентной основе, так и на периодической; предполагает тестовый этап.

+доп.препон: доступ аккаунтам, привязанным к почте

Когда-то давным-давно, когда геймплей был совсем иным, я играл в ТО часами, а в выходные дни и всю ночь. На сообщения "Обсудить на форуме" просто не обращал внимания. По мере насаждения в игру нового контента: МПК, ММ, дронов ограничился выполнением ЕЗ. Появилось желание высказаться о всем этом на форуме. Хочу спросить: если в игре все устраивает, что ты тут делаешь на форуме? Отличная игра, прекрасный разнообразный контент. Играй на здоровье! Какое тебе дело до недовольных? Или ты здесь, как Иван на задании?:smile:

• Нравится 6

Поделиться сообщением

с новой пока привыкали не успевали включать слили в пустую много аптек

В принципе, мне хватило 2-3 включений, чтобы понять новую механику и как ей пользоваться)

Я не знаю, каким сверхразумом надо быть, чтобы слить из-за этого много аптек

Поделиться сообщением

34 минуты назад, LK_KL_KL_LK сказал:

С определенными комбинациями устройств и корпусов спасает очень хорошо.

За все дроны не скажу, ибо фулл у меня только 5, есть дроны намного лучше, и расход нарки в пределах нормы. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...