Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Maybe сказал:

А откуда я знаю сколько их там работает ?)) Может он, может другой какой-то человек

да он это...инфа 146...зуб даю)))...и этот парень никому тут на выпады еще не ответил хамством и грубостью, хотя многие пытались его "защекотать" до нервов:smile:...пусть даже в большинстве его ответов минимум конкретики в деталях, но уже радуемся тому, что в хате геймдизов появились ушки)

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 часа назад, Eternity.l сказал:

Касаемо игровой графики. 
Почему нельзя сделать высокого качества графику? Нет, серьезно Сейчас в игре графика чуть ли не 2009го года, лишь немного мультяшнее стала после одного из релизов по ее изменению. Больше ничего существенного не было, были добавлены лишь !!эффекты!!, попрошу не путать это с основной графикой. Да, были добавлены динам. тени, пыль, мягкие частицы и прочее, но я сейчас говорю о текстурах танков и карт.
Кто-то скажет: "Ну это ведь технически невозможно", нет, это возможно, и разработчики сами это доказали выкатив скины "Ультра" с детализацией ГОРАЗДО выше любых других скинов, да и в целом, в игре нет ничего более детализированнее, чем эти ультра-скины. "Картонные" танки давно остались в прошлом, пора бы выкатывать обновление графики. (Не только самих танков, но и в целом общая графика игры (дома, заборы, земля, трава и т.д.))
Или предлагаете покупать графику за донат? Как это было с ультра-скинами. 

Ты пхд перешёл из Хэ в ТО)))

Мда, в ТО с графой беда, ничего не скажешь. И уже немало игроков пишут об этом. Есть надежда что кто-то из разрабов увидит и начнут что-то делать.  Смешно выглядит как ультра скин катается в "Майнкрафте".

Ну ничего, скоро исправят как мне кажется. 

Когда объявили закрытие ТХ и в конце оставили приглашение на ТО, я был немножко в афиге. Заходишь в ТО, тебя встречают скучные "модули" которых 5 штук. Покупаешь, вроде все норм и тут начинается битва. "Потрясающие" видыxD:

Карта в воздухе, кусты шпионы, плоская трава, шумящие тени и ползущие картонки. Потом выстрел и выход из игры с испугом)

Так прошел несколько званок и теперь вообще заходить не хочется. Вроде заходишь, смотришь и потом - "Ну не, не могу смотреть на эту серость, надоело".

Вот теперь не захожу уже играть в ТО в ММ. Чисто с надеждой жду, когда что-то будут улучшать. Благо ультра добавили (и то платные), единственное что украшает игру и ещё Арес прорисованный . Вобщем ждемс.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AAoE сказал:

А так, вцелом, хтмл5 в разы лучше флеша, я уже не могу играть в ММ с флеш клиента, мне не хватает нормальной мышки, радара и статус-эффектов 

Ой ли? По всем параметрам лучше? Завидую такому оптимизму... Не хватает ишо и многого другого! ГОУ-ГОУ! 

На досуге сообщи, чего ешо маловасто?

Поделиться сообщением

56 минут назад, Maybe сказал:

А помните, как Сергей Тарасов "на пальцах" объяснял про лаги ?

Да-да, когда одна бестолочь объясняет другой бестолочи это всегда смешно.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JugenVN2 сказал:

Умиляет как делают вбросы по хтмл. Я уйду с этим хтмл, уйдут и мои 200 рублей.

глянул 2 ролика Килжета с тестового сервера...то что увидел--не верю что ЦЭ выйдет в таком виде из тестов...скорее всего не июнь...очень сыро и багово...я так понимаю, что убийство флэша будет одномоментно с вводом парящих неуклюжих бегемотов...ну а ШТМЭЛь да--по-прежнему убог...до удобства нынешнего флэша-как стрекозе до Марса

• Нравится 5

Поделиться сообщением

27 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

уподоблять всё доброе гауссу???...лучше б наоборот одумались на счёт грома

Вот надо же было докопаться до грома и приделать ему плевки, это такой отстой. 

Очень похоже на попил бюджета, как это теперь принято везде. Дескать, стараемся, улучшаем, делаем!

Изменено пользователем xexe77
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

16 минут назад, Nike_Like_Nise сказал:

Ты пхд перешёл из Хэ в ТО)))

Нет, я в "Хэ" был только на стадии бета-тестирования, после релиза я почти туда не заходил, а в ТО я уже более 8 лет. 
Для меня "Карта в воздухе, кусты шпионы, плоская трава, шумящие тени и ползущие картонки" являются некой ноткой ностальгии, ибо раньше это действительно было топ, но на дворе уже 2020 год, и такое теперь не пройдет. Просто бесит, что есть возможность, но разрабы ее не используют. Я раньше списывал эту "Картонную" графику на ограниченные возможности флеша, но с выходом ультра-скинов (которые и на флеше отлично себя показали) разрабы сами дали понять, что они НЕ ХОТЯТ использовать все возможности платформ, на которых держится игра. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

45 минут назад, Maybe сказал:

А откуда я знаю сколько их там работает ?)) Может он, может другой какой-то человек

Не буду утверждать, он ли это или нет. 
Однако, в этом кадре виден его монитор (На скрине он вырезан, а в ВБ видно), на котором этот человек играет на аккаунте со званием "Лейтенант". Скажем так, это +1 к док-вам о том, что это и есть тот самый геймдиз. 

Поделиться сообщением

4 hours ago, Messiro said:

т.к. от кнопки перезагрузить ни тепло ни холодно

Каждая вкладка находится в отдельном процессе, так что при перезагрузке всё должно быть ОК.

У меня, по крайней мере, при перезагрузке вся память освобождалась

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 hours ago, Messiro said:

Я не поверю что ТО по ресурсоёмкости больше чем WoT.

ТО в браузере, а ВОТ - нативный.

Но получается гадость, конечно, когда ТОшка должна быть простой и нетребовательной, а получается ровно наоборот) Походу эта браузерность сейчас скорее минус, чем плюс в плане привлечения новых игроков.

Чего-то мне кажется, что с такой техн. частью пока можно мечтать лишь о том, чтобы сохранить старых. Это к вопросам некоторых о том, когда будет реклама и прочее)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Чего-то мне кажется, что с такой техн. частью пока можно мечтать лишь о том, чтобы сохранить старых. Это к вопросам некоторых о том, когда будет реклама и прочее)

Для андроида - вайнот, там всё не так плохо %)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Это к вопросам некоторых о том, когда будет реклама и прочее)

Так Иван сказал, что реклама уже была и мы её не заметили) Листовки пошли не в те руки)

• Нравится 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

1 час назад, xLanceRx сказал:

Сейчас игроки крайне недовольны, и хотят слышать конкретные ответы на свои вопросы, а не отговорки шуточки малолетнего мальчика, который вообще ничего не понимает в игре. 

Что ты хочешь? Он же разработчик, а не игрок...:smile:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Niced сказал:

Особенно позабавила угроза уйти из игры в случае невыполнения требований. Дааа, Орех прямо напрягся! Кстати, а что ты еще здесь?

я угрожал лично уйти?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, killjet сказал:

я угрожал лично уйти?

пошли лучше в бой, тут с болтунами не переборешься  :D

Поделиться сообщением

На тему анекдота про автоваз (О разнообразии игры в Альтернативе):

1. Танки 1.0 - классические танчики

2. Танки 2.0 - ездящие танчики

3. Кинг Хардкор - бегающие танчики с оверами и прочими изысками

4. Предыдущее подобное, название искать лень - тоже бегающие стреляющие танчики

5. Танки Х - перерисованные танчики.

На сайте у них появилось что-то вроде "Days After".

Это, наверное, новые бегающие танчики на выживание?

А дроны в них будут, а то без них не интересно?!!!

-----------------

Изменено пользователем PATb
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, cons62 сказал:

Сколь ни читаю посты разных игроков, столь и дивлюсь разносторонней их примитивности у некоторых. Кто-то хаит разрабов и почти материт, кто-то готов грудью их защитить. Они вовсе не нуждаются в защите - они делают своё дело и далеко не всегда удачно. Тыкать же их носом в их неудачи и явные промахи - дело заведомо бесполезное. Именно мы, а не они, быдло, источник дохода, "серая масса" и глупыши, не видящие "глобальной стратегии" умнейших. В этом спорить с ними мы, конечно же, можем, НО -

кто нибудь из нас пробовал ссать против ветра?.. Верю, что пробовали. Ничего хорошего не получалось, так ведь?:D 

Скорее мы тут говорим "не надо против ветра".Чтобы потом позлорадствовать ,"а мы вам говорили не надо!"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, slezenko сказал:

пошли лучше в бой, тут с болтунами не переборешься  :D

каждый раз заходя на форум встречаешь не одного редко негативно настроенного человека, которого ты даже не знаешь, также сами эти люди, в большинстве, не владеют инфой. сразу вспоминается момент как меня срали когда в квестах побеждал, будучи тестером: "кококо шлемоголовым опять всё слили" "да у тебя спек есть!!!!111" "как нет? врёшь поди!"

а самое сочное, что даже до сих пор где-то в переписках можно найти скрины, что писали: "Ты офигел! У тебя есть преимущество в квесте! ты знаешь игру!!!" и сразу представляется как после контрольной по математике прогульщик подходит к отличнику со словами "Так. нечестно! у тебя было преимущество! ты готовился!" 

по итогу ощущение, что людям просто некуда выплеснуть гнев и они приходят на платформы вроде этой

Изменено пользователем killjet
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Йо, а где рабочая ссылка на тест Ареса, чтобы вести разговор об упомянутой "прозрачности"? Делают анонс и как обычно, всё через одно известное всем место. Зачем тут этот шлемофон сидит, какая от него практическая польза?

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, killjet сказал:

по итогу ощущение, что людям просто некуда выплеснуть гнев и они приходят на платформы вроде этой

А где еще пожалобиться на негатив от игры? Ну, не писать же в центральные газеты и на телевидение...:smile:

• Нравится 1
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

18 минут назад, killjet сказал:

я угрожал лично уйти?

То есть ты говорил за всех, но не за себя? Показательно. У тебя был прекрасный шанс организовать ламповый и содержательный разговор с Орехом, но вместо этого ты пытался его спровоцировать, а он на провокации не поддавался. Глупо вышло.

9 минут назад, killjet сказал:

каждый раз заходя на форум встречаешь не одного редко негативно настроенного человека, которого ты даже не знаешь

Представляешь, так работают все форумы: ты пишешь, а тебе первое время отвечают люди, которых ты даже не знаешь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, xxORESHEKxx сказал:

Да они никого не держат , твое право :smile:

так у людей имущество в гаражах...пусть и виртуальное))...не так просто бежать с этой "Припяти" без нажитых потугами мешков с хламом:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...