Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

Только что, Tuxo_TyT сказал:

Почитай  статью  242 УК РФ.  Возможно, что сотрудникам Альтернативы будет не лень обратиться в полицию.  И  оценят твою "шутку", от 2-х лет  смеха.

вряд ли, тогда у прокуратуры возникнет вопросы по ооочень многим вопросам в ходе разбирательсв

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

19 минут назад, Gluck сказал:

Честно говоря,  я пока не совсем понимаю, зачем он тут. Кто-нибудь получил конкретный ответ на конкретный вопрос? Стараюсь заглядывать сюда, но я не видела. Все формулировки очень расплывчатые. Единственное, что еще возможно,  это то, что они реально собирают вопросы и ответят позже. 

П.с. Да, я оптимистка)

Ты знаешь, я когда-то считал, что некоторые правки можно сделать за чашкой кофейку или так, между делом. Потом мне подрезали крылья надежды и приземлили на грешную землю. Работы ведутся согласно плану. Странно, я тоже заранее составляю план своей работы на неделю, на месяц, а вот то что в ТО может быть по иному я не учёл, всё-таки опирался на интерактивность проекта, необходимость последнего трансформироваться по мере развития и уж чего возжелает публика никаким планом предусмотреть нельзя. Тем более если какое-то нововведение не очень хорошо работает. И это уже подразумевает не запланированные планом работы.

Написано в плане - с такого-то числа по такое-то собрать фидбек - процесс начался. Или например, контрольное снятие статистики(секретной разумеется) ТО по использованию пушек\корпусов\etc. Вот и работают строго по плану без творческого полёта. А что касается этой темы, то в резюме на новую работу можно с чистой совестью написать - инициатор диалога с пользователями по различным проблемам. Одним словом - решала. )

Я так думаю теперь. ) Потому что ни разу ни в одной теме разработчики не выложили список планируемых правок и результата этой обратной связи, вот мол так и так, мы это сделаем и это. Элементарно чат перенести проблематично. I.RO проделал грандиозную работу, фактически визуализировал желаемые изменения. Это в МАРТЕ было, покивали головами, похлопали, да-да, что-то изменилость? В этой теме продублировал сообщение, ответ аналогичен, да-да, взяли на заметку.

Если даже отсеять все мои хотелки, я со многим в хтмл5 могу смириться, но ряд вещей меня ставят в тупик. Это то, что для игрока постоянно на виду если он играет.

1. Утечки памяти в хтмл5, что после нескольких боёв тебе надо перезапускать браузер, т.к. от кнопки перезагрузить ни тепло ни холодно, что есть что нет. Об этом пишу с января, а воз и ныне там.

2. Меня сильно смущают разноцветные эффекты выстрелов одной и той же пушки в бою если этих пушек несколько и у каждого игрока свой эффект. Почему в настройках пользователя нельзя предусмотрительно запилить галочку - отображать эффекты выстрелов. И если она отмечена, то игрок видит эти эффекты, а если снята, то для отключившего эффект выстрела отображается стандартным. В конце концов эта красота нужна хозяину этого эффекта, ну и пусть любуется ею.

В чём проблема провести анализ почему память расходуется конскими дозами? WoT-клиент и то меньше потребляет. Я не поверю что ТО по ресурсоёмкости больше чем WoT. Вот этот анализ в план жирным шрифтом, красным, с размером в 24 пт. надо вписать.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

вряд ли, тогда у прокуратуры возникнет вопросы по ооочень многим вопросам в ходе разбирательсв

Ничего там не возникнет.  Кто отправил находится  легко и просто, ковырять устройства  форумов и пр -  никто не станет.  Есть заявление - раскрыто, передано. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Messiro сказал:

Почему в настройках пользователя нельзя предусмотрительно запилить галочку - отображать эффекты выстрелов. И если она отмечена, то игрок видит эти эффекты, а если снята, то для отключившего эффект выстрела отображается

ага меня тоже бесит , не поймешь кто сзади лупит рик или твинс ,фриз или огнемет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tuxo_TyT сказал:

Ничего там не возникнет.  Кто отправил находится  легко и просто, ковырять устройства  форумов и пр -  никто не станет.  Есть заявление - раскрыто, передано. 

Дык почту взломали злоумышленники. Если айпи левый абсолютно, то доказать не просто, особенно если выход в сеть был с левого компа, опять же. И кому это нужно?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tuxo_TyT сказал:

тогда вопрос, почему на детском форуме возможна выкладывание картинок? почему картинка провисела столько времени?

Поделиться сообщением

10 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

тогда вопрос, почему на детском форуме возможна выкладывание картинок? почему картинка провисела столько времени?

Это может быть на любом ресурсе, не имеющем предмодерации.  Все работает, как и должно работать. Нарушили, выявили , отреагировали.  Просто чаще всего никто не хочет с этим связываться.  А вот ежели  докажут, что дети имели доступ, то штрафом не отделаться, там  реальный срок.  Странные люди, рискуют поломать себе жизнь, не понятно ради чего.

Изменено пользователем Tuxo_TyT

Поделиться сообщением

Может зря на вилку грешу.Позавчера тут типок с ником офицера СС выделывался,что ему ничего не будет. Сейчас поискал,нет его в рейтинге,допрыгался.

Поделиться сообщением

Goldenspoon Когда вот эта клоунада закончится с вылетами, ошибками, черно-серыми экранами? Только не надо тут байки мне травить. По сути – закончатся или нет? 

Изменено пользователем Wezen

Поделиться сообщением

Касаемо игровой графики. 
Почему нельзя сделать высокого качества графику? Нет, серьезно Сейчас в игре графика чуть ли не 2009го года, лишь немного мультяшнее стала после одного из релизов по ее изменению. Больше ничего существенного не было, были добавлены лишь !!эффекты!!, попрошу не путать это с основной графикой. Да, были добавлены динам. тени, пыль, мягкие частицы и прочее, но я сейчас говорю о текстурах танков и карт.
Кто-то скажет: "Ну это ведь технически невозможно", нет, это возможно, и разработчики сами это доказали выкатив скины "Ультра" с детализацией ГОРАЗДО выше любых других скинов, да и в целом, в игре нет ничего более детализированнее, чем эти ультра-скины. "Картонные" танки давно остались в прошлом, пора бы выкатывать обновление графики. (Не только самих танков, но и в целом общая графика игры (дома, заборы, земля, трава и т.д.))
Или предлагаете покупать графику за донат? Как это было с ультра-скинами. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, bbbb191 сказал:

Названия других тем не очень презентабельны...hYftBE4.png

Ты меня туда что ли послать хочешь с моим вопросом? Ну уж дудки, я теперь принципиально до Ивана докопаюсь с ним,  пока уже Он не пошлет:D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Maybe сказал:

И складывается ощущение, что отвечая на вопрос, уже как бы скрытая шутка там есть

Вы уж меня поймите, я ни в коем случае не хочу Вас расстраивать, но я не верю Вашим ответам, особенно которые со смайликами.

Я думаю, это связано с попыткой быть "На одной волне" с игроками, лить позитив посредством недошуток или смайликов. 
И, не могу не согласиться, что это действительно лишнее, ибо игроки, исходя из опыта и общего отношения к себе со стороны КМ и разработчиков, не воспринимают это все в качестве "Шуток", а воспринимают это как издевательство.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Фонды икс много, опыт икс много, скидки, акции и спецухи чуть ли не каждые выходные. 
Как Вы, @Goldenspoon , можете это прокомментировать? Ничего это Вам не напоминает? 
Стоит вспомнить, что несколькими годами ранее, скидки действительно были ЦЕЛЫМ СОБЫТИЕМ, не говоря уже о повышенных фондах. Как долго их ждали, и как все радовались им. 
Сейчас же это - обычное дело. Знаете, это очень похоже на ситуацию, когда магазин закрывается (навсегда, перестает работать вовсе) и там стараются весь оставшийся товар распродать, посредством ооочень высоких скидок и акций. 

Изменено пользователем Eternity.l

Поделиться сообщением

11 час назад, killjet сказал:

По тому стриму вышли максимально противоречивые отзывы. часть говорила, что я вообще лютый был, а часть, что был слишком мягок и ненастойчив)

Особенно позабавила угроза уйти из игры в случае невыполнения требований. Дааа, Орех прямо напрягся! Кстати, а что ты еще здесь?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.06.2020 в 15:41, BECEJIbIU_BETEP сказал:

А ты не бузи и не спорь.

Опаньки! 

Мало нам модеров с их банами и разной хренятиной, так ишо и среди нас есть роты друг-другу затыкающие? В каком месте ветер-то, бедолага? Продуй свои извилины и впредь акстись так диктовать кому бы то ни было. Удачи на полях и порядка в голове!:D Спорили, спорим, да и будем спорить!

Поделиться сообщением

3 часа назад, xLanceRx сказал:

Похоже здесь уже никто не верит этому младшему брату Стрижака, не на один вопрос он так и не ответил, плавает в элементарных вещах, путает понятия. 

Был у нас один орех, теперь у нас два ореха. 

Два орешка в одной скарлупе :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, troll4532 сказал:

я опять накакал

Да уж, не завидую... Слушай, держи свой сфинктер, если и не в руках, то хоть контролируй его!

На крайний случай пользуйся сменным бельём и учись стирать.

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Орех на форуме не появляется уже  2 месяца.Походу его давно уволили.

oo.1593341987.png

Он заходит, но не с этого акка)

Поделиться сообщением

Только что, KOT_B_MELLJKE сказал:

Он заходит, но не с этого акка)

А в чем смысл разрабу мультить на форуме?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Eternity.l сказал:

Я думаю, это связано с попыткой быть "На одной волне" с игроками, лить позитив посредством недошуток или смайликов. 
И, не могу не согласиться, что это действительно лишнее, ибо игроки, исходя из опыта и общего отношения к себе со стороны КМ и разработчиков, не воспринимают это все в качестве "Шуток", а воспринимают это как издевательство.

Да, так и воспринимаем )

Либо издевательство, либо стёб. Надо же знать меру смайликам и понимать, что это чуть-чуть лишнее

"Я слежу за игроками и негативом об игре и (что-то) предпринимаем" - примерно такие сообщения видел.

Листаю топик - весь в смайликах и внимательными игроками, назовёмся так, которые обосновали критику данных смайликов. Мне интересно, что будет дальше )

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А в чем смысл разрабу мультить на форуме?

Галочка, возможно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...