Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

49 минут назад, Goldenspoon сказал:

4) Мы хотим сохранить эксклюзивность и редкость некоторых вещей, для самых активных и поддерживающих нас игроков

эми на гаусс  нужно отменить, деньги купившим вернуть. количество купивших невелико,  доход альтернативе не велик, вред огромен.

ты же не хочешь чтоб этот график через  полгода сказкой казалс ?

https://tankionline.com/ru/graphic.swf

• Нравится 4

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, Goldenspoon сказал:

С момента как начал тестировать механики и обновления на себе)

Сказки нашего городка.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, Goldenspoon сказал:

Многократно проверял что это возможно и даже несложно)

Если с твоих слов ты играешь на акке полгода, то если бы такой успешный игрок, то давно был бы легендой, так что не верится вообще никак. 

И ты еще забыл, у тебя халявная нарка, ты дрон используешь и батарейки, я в своем посте писал без дрона, условия не равны изначально. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, xLanceRx сказал:

Если с твоих слов ты играешь на акке полгода, то если бы такой успешный игрок, то давно был бы легендой, так что не верится вообще никак. 

И ты еще забыл, у тебя халявная нарка, ты дрон используешь и батарейки, я в своем посте писал без дрона, условия не равны изначально. 

Играю и с дроном и без дрона и с припасами и без припасов, но вы же все равно не поверите?)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Goldenspoon сказал:

Тысячью взмахов)

Не на ту магию я рассчитывала, ох не на ту.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

КМы хотели собрать все вопросы из этой темы в один список, ух...
Но мы не отступаем перед сложностями!
На сегодня все, был рад ответить вам на вопросы (успел даже ответить на несколько вопросов из лички)!
Желаю вам хорошо повеселиться в Танках на этих выходных! Загляну к вам по возможности завтра)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Goldenspoon сказал:

но вы же все равно не поверите?)

В деда мороза в детстве верил.

Ты видишь сам, диалог не получается у тебя с игроками, они тебе "не могу выполнить задания на занять 3 раза 1 место" ты-а я делаю легко, это не диалог а пикировка, ок допустим что ты просто гуру игры и легко делаешь эти ЕЗ, а вот 90% не могут без дронов делать, как будем решать проблему?  пошутим в очередной раз? или тупо забьем на вопрос? 

Ты не отвечаешь на вопросы, не стремишься помочь, или как-то передать руководству проблемы игроков, ты просто проецируешь проблему на себя и отвечаешь в стиле а у меня все хорошо, мне все нравится, нет не слышал, нет не видел итп

Изменено пользователем xLanceRx
  • Нравится 8
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

Только что, Goldenspoon сказал:

КМы хотели собрать все вопросы из этой темы в один список, ух...
Но мы не отступаем перед сложностями!
На сегодня все, был рад ответить вам на вопросы (успел даже ответить на несколько вопросов из лички)!
Желаю вам хорошо повеселиться в Танках на этих выходных! Загляну к вам по возможности завтра)

Вы бы прикрыли тему на время, собрали все интересные и нужные вопросы, удалили флуд и снова открывайте тему, дальше собирать) А так утонете в куче "фидбека" :) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В деда мороза в детстве верил.

Ты видишь сам, диалог не получается у тебя с игроками, они тебе "не могу выполнить задания на занять 3 раза 1 место" ты-а я делаю легко, это не диалог а пикировка, ок допустим что ты просто гуру игры и легко делаешь эти ЕЗ, а вот 90% не могут без дронов делать, как будет решать проблему?  пошутим в очередной раз? или тупо забьем на вопрос? 

Для таких вопросов используем аналитику, большинство игроков с заданием справляются)
Просто заметил, что игроки часто ссылаются на личный опыт при упоминании статистики. Впредь постараюсь упоминать все наши средства анализа)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.06.2020 в 03:11, Goldenspoon сказал:

Для таких вопросов используем аналитику

В 27.06.2020 в 03:11, Goldenspoon сказал:

большинство игроков с заданием справляются)

И где же посмотреть эту аналитику? секретная поди 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ты не отвечаешь на вопросы, не стремишься помочь, или как-то передать руководству проблемы игроков

Мимо! Данные о жалобах, возражения и предложениях собираю, потом по мере возможностей перепроверяю.
Часто проблемами "игроков" на самом деле являются проблемы "игрока", важно не попасть в ловушку восприятия)

Поделиться сообщением

Может вы уже будете слушать адекватно воспринимающих ситуацию в игре игроков, а не всяких lnl? Максимальный онлайн игроков уже составляет 11к.:S

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Вы бы прикрыли тему на время, собрали все интересные и нужные вопросы, удалили флуд и снова открывайте тему, дальше собирать) А так утонете в куче "фидбека" :) 

Тебе ссыль на стрим от шестого июля прошлого года дать?

Поделиться сообщением

Только что, 311210 сказал:

Может вы уже будете слушать адекватно воспринимающих ситуацию в игре игроков, а не всяких lnl? Максимальный онлайн игроков уже составляет 11к.:S

Мы игроков на своих и чужих не делим, а играет lnl точно больше чем ты. :D

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SevenFingers сказал:

Тебе ссыль на стрим от шестого июля прошлого года дать?

Я не смотрю стримы) Просто высказал свою предложение по поводу сложившейся ситуации. Если тему не приостанавливать периодически, то польза от неё будет стремиться к нулю...

Поделиться сообщением

Только что, Goldenspoon сказал:

Мы игроков на своих и чужих не делим, а играет lnl точно больше чем ты. :D

Так у вас скоро одни lnl и останутся.:D

Изменено пользователем 311210
  • Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Goldenspoon сказал:

Данные о жалобах, возражения и предложениях собираю, потом по мере возможностей перепроверяю.

А знаешь сколько по статистике игроков заходит на форум?  меньше 10%, остальные просто смотрят на этот маразм и уходят молча из проекта.

6 минут назад, Goldenspoon сказал:

Часто проблемами "игроков" на самом деле являются проблемы "игрока", важно не попасть в ловушку восприятия)

Ты там в начале темы что-то про стекло писал, что нет связи, хватило тебя на пару дней, стекло стало в 3 раза толще. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

46 минут назад, mir32 сказал:

лол, я тебе прямой вопрос задал

у нас судя по контенту за обычного игрока как раз челик с 9999 считается, ведь у нас нет отдельных боев для людей с дронами? или батарейки для всех в легком доступе? 

Ты сначала писал про третьи места, теперь пишешь про отдельные бои для людей с дронами, ты уверен что именно хотел сказать?)

Давай отдельно:

1. Попасть в тройку без дрона не проблема

2. Игра всю свою жизнь монетизировалась на неравенстве игроков (по гиру в частности), почему это вызвало вопрос сегодня?

16 минут назад, Goldenspoon сказал:

(успел даже ответить на несколько вопросов из лички)!

Не ведись на это, пусть тут их задают (и ответы тут же будут)! :rolleyes:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Я не смотрю стримы) Просто высказал свою предложение по поводу сложившейся ситуации. Если тему не приостанавливать периодически, то польза от неё будет стремиться к нулю...

Щаз, специально для ленивых котов, кусочек найду. Где Хусаинов две недели предрекал, а Орех максимум- месяц.жизни флеша. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SevenFingers сказал:

Щаз, специально для ленивых котов, кусочек найду. Где Хусаинов две недели предрекал, а Орех максимум- месяц.жизни флеша. 

Я не ленивый (на самом деле ленивый:D). Не люблю смотреть стримы)

Поделиться сообщением

1 час назад, Goldenspoon сказал:

Из тех миссий, что были, какие были адекватны по задачам и наградам?
Можете и свои варианты предложить)

:smile:

1 затроллить Серене . приз краска  электровца

2 понеадекватничать в чате битвы  приз  краска  нежные цветы

3 нагнуть  киберкотлеток  приз  краска  стейк

4  пячнуть модеров  приз  краска  остынь приятель

5  перевернуть трех хорьков  с шафтом/вулканом/ гаусом  приз  краска пермская езда

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 23.06.2020 в 16:42, Mike-Andersen сказал:

про 2. нет представь что один во флэшэ игрок а 2 в хтмл. арес будет только в хтмл,и представь что эти 2 встретятся а арес во флэшэ не сделан. в итоге на всех серверах будет взрыв и у всех будет крит жуткие лаги. понятно?? я думаю тоже самое и с теслой будет.

тогда скажи, почему уьтра корпуса и пушки одинаковые и там и там, поверь разрабы просто ленятся это делать и просто разводят игроков. До этого года народ ещё донатил в это, сейчас даже пробитые на голову начинают задумываться.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Я не ленивый (на самом деле ленивый:D). Не люблю смотреть стримы)

Странным образом, стрим от 6 июля 20!9,исчез из архива(((. А был!!!. Сеня там про преимущества флеша глаголил.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...