Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

1 час назад, tupist сказал:

При онлайне 5к тоже будешь трындеть про гадалку? Хотя да, нарушать должностную инструкцию низя ни при каких обстоятельствах, даже при онлайне 1к. :)

Конечно, вакансия ж всегда актуальна, желающих много.

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

16 часов назад, Serene сказал:

Понимаете, меня даже не было на форуме

5 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Твое дело продолжали написанные тобой скрипты.

:D

Есть и другой вариант.

Той личности, с которой ты сейчас разговариваешь, на форуме не было. :D

Изменено пользователем PATb

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Niced сказал:

Почему? Просто нужна адекватная модерация. Тем более, размазывание общения на десятки тем на непопулярном форуме не способствует этому самому общению, как мне кажется.

Почему? Да потому, что адекватную модерацию, как и обратную связь надо было делать нормально ещё пару лет назад. А сейчас поздно. Тут на форуме достаточно игроков, которые видели и "адекватную модерацию", и "обратную связь". Про обратную связь вообще смешно, её попросту нет и по сути не было. Разработчиками изначально был выбран курс "улучшения" игры и сворачивать с него они и не собирались. Небольшие отклонения возможно были, но не существенные. Мнения игроков они выслушивали, но если те шли в разрез с их курсом, то во внимание не брались. Наверное это и правильно, это же их игра, им нужно на ней зарабатывать. Только тогда и создавать видимость обратной связи не надо было. а просто ставить игроков перед фактами, что по сути и делалось. В итоге имеем то, что имеем. Игра больше заточена под мобилки, но мобильной аудитории не хватает. Поэтому пытаются спасти ситуацию, чтобы и мобильники играли, и те, кто с компа не разбежались. Да только видно не очень нравится такая игра и тем, и тем, не видно роста игроков. Я не знаю, насколько критичен онлайн для финансов, меня это не интересует, но для ММ в ТО такой онлайн создаёт проблемы. Режимов много, диапазон званий тоже приличный, а в очереди стоять долго желающих мало, да ещё попадать на некоторые карты, которые им не нравятся. Я уж не говорю про добросы в битвы, которые уже идут и про сливы из битв, что комфорта не добавляет. Иван конечно молодец, что вышел и пытается общаться. Только мне не совсем ясна суть этого общения. Он вроде ничего нового и интересного не сообщил, выслушал кучу того, что и так тут писалось в разных темах наверное. Что это? Попытка наладить контакт с игроками? Поздновато уже для этого...

• Нравится 7

Поделиться сообщением

45 минут назад, Potulumbasu сказал:

А Иван @Goldenspoon еще сегодня игратцо выйдет?

Иваааааааан! Выходи! Посоны уже мячик принесли!

А по-другому к местным и на хромой козе не подкатишь ( хотя одно сердечко покорить можно).

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Увольте. Я и так потратил на весь этот маразм больше времени, чем хотелось бы, еще и нянчиться тут с флудильщиками не собираюсь. Можете закидать меня камнями, весь ваш.

Да какими камнями? Зачем? Я подумал, что ты шутейку хорошую выдашь) А вот про потраченное время, это ты точно подметил.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Интересно, Мика, Микуня, Микуся, Микусенька, Микусенция, Микунюшечка со мной сегодня тоже не разговаривает? Или уже разговаривает? Или разговаривает, но не признаётся в этом и молчит как партизан? 

Я могу даже пандочку для неё запостить. :hi:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Niced сказал:

Вообще, я серьезно считаю, что нам нужна "игровая флудилка" без политоты, выяснения отношений и совсем отстраненных обсуждений. Главное правило - общение на игровые и смежные темы.

Могу сказать, что вы так не умеете:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Осада самый никчемный и тупой режим.Там рак ,прячась за спины прокаченных товарищей,может тупо стоять на точке,и не сделав ни одного выстрела получит 250 очков за пять точек.

Может :) Я сам частенько на хоререле с гиперпространсвенными снарядами так делаю, или чужую массовку около точки разгоняю. Но тут хоть рак едет на точку, а не в углу стоит.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так что там по поводу крит ошибок? Решится ли проблема?

решится, решится... :D

Поделиться сообщением

35 минут назад, Niced сказал:

Вообще, я серьезно считаю, что нам нужна "игровая флудилка" без политоты, выяснения отношений и совсем отстраненных обсуждений. Главное правило - общение на игровые и смежные темы.

Насчет смежных тем - это ты хорошо подметил. Например, тема о котах. Теперь без неё этот форум потеряет весь шарм и няшность. 

24.png

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Я могу даже пандочку для неё запостить. :hi:

Провинился, что пандочки не помогут:)

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

Провинился, что пандочки не помогут:)

Давай об этом поговорим. Если ты скажешь, в чём именно я провинился - будет гораздо проще. :yes:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Насчет смежных тем - это ты хорошо подметил. Например, тема о котах. Теперь без неё этот форум потеряет весь шарм и няшность.

Если коты будут способствовать обсуждению игровых тем - да сколько угодно!

Поделиться сообщением

Только что, Niced сказал:

Они давно уже способствуют.  

12.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, Niced сказал:

Ещё есть люди, которым Орехо-раковская игра интересна? Рили!? 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Давай об этом поговорим. Если ты скажешь, в чём именно я провинился - будет гораздо проще. :yes:

Ты провинился, а я ещё и жизнь тебе упрощать буду.:S

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

Ты провинился, а я ещё и жизнь тебе упрощать буду.:S

Скажи честно, что ты ещё просто не придумала, в чём он провинился :) 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Niced сказал:

Вообще, я серьезно считаю, что нам нужна "игровая флудилка"

Думаю администрации уже пора задуматься о смене вектора, с игровой индустрией не прокатило, ну не смогли в геймдизайнеров, переходим на форумную стезю, главное чтобы после закрытия проекта форум не прикрыли, а тут уже можно развернуться, и донатить тут можно, например статус ВИП-500 руб. Ругнуться-100 руб. Медальку получить-200 рублей, короче развернуться есть где. 

• Нравится 2
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Только что, KOT_B_MELLJKE сказал:

Скажи честно, что ты ещё просто не придумала, в чём он провинился :) 

Я даже законспектировать могу.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Niced сказал:

На форуме не любят игры. А все, кто любит - уже в инсайдах

Забавно, да? Игровой же форум.. типа. А главный геймер тут - Потулумбас %)

Поделиться сообщением

Нужен совет, хочу купить Honor9s  но там пишут что Хонор не поддерживает плей маркет, значит и танки на этом телефоне не пойдет???

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

Ты провинился

Да это понятно. Но в чем конкретно? f09f98b9.png

Это так про любого можно сказать - виноват, мол. Но хотелось бы понять суть обвинения. :rolleyes:

Есть версия, кстати: смайл недовольного кота. Дык это.. Это же была не оценка твоего поста, а реакция на то, что у ореха всё идет по плану. Кто-то из нас кого-то не понял.

А других версий нетъ. -_-

Поделиться сообщением

2 минуты назад, g9l.g9l.zhenya21rus сказал:

Нужен совет, хочу купить Honor9s  но там пишут что Хонор не поддерживает плей маркет, значит и танки на этом телефоне не пойдет???

Танки на любом телефоне не идут.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...