Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Fizzika сказал:

Вы часто стали новый и интересный контент закидывать за пейвол и лутбокс волл. Это даже не ранний доступ. Это уровень каких-то мобильный инди-игрушек. 

Почему не хотите сделать нормальный ранний доступ с адекватными сроками? Сначала продаём только за донат в спецухе, потом, через 2 месяца, продаём за танкоины (цена снижается), ещё через два месяца - продаём за кристаллы. 

Вы стараетесь, делаете интересный дрон с интересной механикой (кризис), так его ещё и не купить никак, а даже если и потратил кучу денег и выбил, надо ещё прокачивать. 

1 дрон. пара устройств(причем их можно было и так купить), а что там еще? Все остальное можно покупать без рулетки. По Адреналину и 2х мес не прошло, даже месяца, как он за кри. Смысл мне было покупать, если б знал, что так рано выкатят?

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

37 минут назад, Goldenspoon сказал:

Восстановить версию 2014 года будет либо очень сложно, либо невозможно (очень уж много чего изменилось). Скорее всего придется собирать заново по старым документам и воспоминаниям. Это будет долго, ооооочень долго.
Но мы в какой-то момент даже думали об опытах с "перемещением во времени", есть пара примеров такого эксперимента, один был даже очень удачным!
Но, нужно понять как все это организовывать и насколько сложны будут такие эксперименты.

Начните с малого,уберите оверы,нулевой урон.Сократите количество режимов боёв ,тем самым появится возможность увеличить продолжительность оставшихся битв минут до 12-15.Уберите подсветку флагоносца.Уберите саботажные ЕЗ. Затем уберите устройства и дроны.Кристаллы можете не возвращать,а засунуть ореху....в карман.Кидать игроков вам не впервой.И спасите новичков от мультов легенд.Только это сказки.Ничего не будет.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Fizzika Писать нужно, когда он онлайн и сидит в теме - иначе не увидит. Проверено.

Изменено пользователем Niced

Поделиться сообщением

2 minutes ago, lnl said:

1 дрон. пара устройств(причем их можно было и так купить), а что там еще? Все остальное можно покупать без рулетки

Надо смотреть в динамике) Всё это - тренды текущего времени (раньше такого илит. контента просто не было), и мне кажется, что скоро к "илитарному" контенту добавится ещё что-то. 

Я до сих пор не уверен, будет арес в общем доступе за кри сразу, или нет)) Принимаю ставки

Поделиться сообщением

Just now, Niced said:

Писать нужно, когда он онлайн и сидит в теме - иначе не увидит. Проверенно

Да ладно, я примерно представляю его ответы) Тут цель скорее не в том, чтобы задать вопросы и получить требуемый ответ, а в том, чтобы как-то систематизировать претензии к игре. Ну или поныть, как кому больше нравится

Поделиться сообщением

Ув. форумчане !

Баланс, графоний,интерфейс - мелочевка.

Утерян Дух игры. Общение сведено к минимуму. 

Разделяй и властвуй - они этого добились.

Но мрут холопы, скоро 10тыщ останется.

Давай о глобальном. Так то все правильно, но это частности.

Игру " Чапаев", все знают.

Если разделительная линия поперек, то будут ссоры и ругань.

Но поверни доску, так чтоб разделительная полоса стала вдоль, игра 

закончится без мордобоя.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Fizzika сказал:

тренды текущего времени

Скорее исключения, даже обратный тренд), Так хоть что-то получает донат средств с ограниченным донатом времени, иначе толку от доната?

10 минут назад, Fizzika сказал:

Я до сих пор не уверен, будет арес в общем доступе за кри сразу, или нет)) Принимаю ставки

Так а какая разница?) ну не куплю, выпадет однажды, чем позже, тем лучше, интерес хоть есть. То дикое чувство, когда не на что тратить, гораздо хуже, чем когда есть еще, что ловить, пусть даже в рулетке)

ну да, узкая у меня проблема, наверное)

Изменено пользователем lnl

Поделиться сообщением

1 minute ago, lnl said:

Так а какая разница?)

Ну камон, он клёвый. Прикольное управление, не похожее ни на один другой корпус. 

Пофиг, как он будет нагибать, но новые ощущения ты от него получишь)

Я, конечно, подожду других ховертанков, если они будут, для меня ТК достаточно унылы. Но сама идея и механика прикольная. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DeleteDz сказал:

Чо так то, колись

Сказала, что разговаривать не о чем. А я и ведать не ведаю, о чём она. Теперь только застрелиться осталось. Что делать.. Женщина - субстанция изменчивая. 9_9

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnl сказал:

Скорее исключения, даже обратный тренд), Так хоть что-то получает донат средств с ограниченным донатом времени, иначе толку от доната?

Так а какая разница?) ну не куплю, выпадет однажды, чем позже, тем лучше, интерес хоть есть. То дикое чувство, когда не на что тратить, гораздо хуже, чем когда есть еще, что ловить, пусть даже в рулетке)

скорее ты то мыслишь более глобально, чем местные аналитики, скока лет, мну 47

Поделиться сообщением

5 minutes ago, lnl said:

Твои бы проблемы каждому танкисту))

Мне кстати тяжело с кристалликами расставаться, вот надо последние шаги добить в мпк резов, крисов 900к, но тратить не хочется)

Поделиться сообщением

25 минут назад, Fizzika сказал:

Ждёт ли нас глобальный апдейт графики и моделек (а не только для донатеров в ультра-скинах)? Было бы круто, если бы перерисовать всё по дефолту в ультра (в том числе и прочие XT, PR, DC скины). 

Видел, что Орех уже давно написал там? There? Усек? Суть в том, что новый контент делается с краткосрочным коммерческим расчетом, тем более "опциональный", коим является вся "косметика". Шутка ли - устройства хотели превратить в такой "опциональный" контент, полностью убрав из продажи за кристаллы! А ты про какие-то скины...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Он клёвый. Прикольное управление, не похожее ни на один другой корпус. новые ощущения ты от него получишь)

так даже лучше) да и с учетом угроханного в него кол-ва трудочасов я за то, чтоб он был именно труднодоступным + за реал

иначе я просто не пойму, на что они столько времени грохают, если потом это у каждого 1го)

Поделиться сообщением

18 минут назад, Fizzika сказал:

Всё это - тренды текущего времени (раньше такого илит. контента просто не было), и мне кажется, что скоро к "илитарному" контенту добавится ещё что-то. 

Вот бы введение ендгейм контента стало трендом :rolleyes: А то всё что ендгеймщики получили - это гиперион. И не похоже что дальше лучше будет, если ресурсы на новых игроков пойдут %)

Кстати, я уже не жалуюсь что крайзис спрятали за таким пейволом, пусть будет уникальным контентом. Правда есть шанс что я так думаю потому что залутала его :rolleyes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnl сказал:

так даже лучше) да и с учетом угроханного в него кол-ва трудочасов я за то, чтоб он был именно труднодоступным + за реал

наверно ты погорячился, хотя делать мелкие пакости - жизненное кредо.

Но давайте поможем этим нубам или заставим, не угробить Нашу игру.

Ни аниме же нам с Ветром, Володей, Лайоном, Барабановым и многим другим смотреть

(чуть не заматерился)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeleteDz сказал:

наверно ты погорячился, хотя делать мелкие пакости - жизненное кредо.

это испытания судьбы)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeleteDz сказал:

Ни аниме же нам с Ветром, Володей, Лайоном, Барабановым и многим другим смотреть

Ты смешал всех в одну кучу. Я с правыми и либералами на одном поле даже ромашки собирать не стану. 

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Niced said:

А ты про какие-то скины...

Я не против скинов, которые выглядят гармонично. И пофиг мне на модель их монетизации. Новые модельки с намного большим числом полигоном не тянут на роль "скина". 

Слишком большой диссонанс они у меня вызывают. 

Ну и это было бы ещё кое-как нормально, если бы у нас была бы не модульная конструкция из пушка-корпус. А так можно посмотреть на сочетания ультра рельсы и простого хорька. Какая гадость. Я вот хочу поиграть на хорегроме, но хорь у меня простой, а гром есть в ультра-вариации. Выглядит ужасно. Приходится одевать гром в прайм версии, иначе это просто визуальное изнасилование получается. 

5 minutes ago, lnl said:

да и с учетом угроханного в него кол-ва трудочасов я за то, чтоб он был именно труднодоступным + за реал

Ну вот устройства же были клёвые, интересные, и всем доступные. Сейчас с этим похуже, но тоже неплохо. 

Крутой и интересный контент. 

Я, кстати, думаю, что вот та обнова с устройствами в лутбоксах была чистой воды провокацией и хитрым планом) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Ты смешал всех в одну кучу. Я с правыми и либералами на одном поле даже ромашки собирать не стану. 

Хорошо я не вкуриваю, кто из них кто, но люди достойные.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

хитрым планом) 

"ХПО" )) по Кризису и 5 предшествующим обновам точно!, уж слишком рассчетливо, если присмотреться)

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Serene said:

Вот бы введение ендгейм контента стало трендом :rolleyes: А то всё что ендгеймщики получили - это гиперион. И не похоже что дальше лучше будет, если ресурсы на новых игроков пойдут %)

Гиперион несчитово, он не для всех ендгеймеров) Да и скучный и примитивный он, капец. Такого понятия, как "скилл на гиперионе" просто не существует. Никаких нюансов, тот же штурмовик намного кайфовей, скиллозависимей и интересней. Равно как и кемпер тот же.  

6 minutes ago, Serene said:

Правда есть шанс что я так думаю потому что залутала его :rolleyes:

Кстати, я вот представил, что с 2 попыток не выбил уникальную и интересную штуку, и попытки резко так кончились на ближайшие полгода) Вот это у меня бы сгорело с такой игры 9_9

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...