Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, FaIIen сказал:

Ну так, Орэх же говорил как-то на одном из стримов, что многие вещи, которые делаются, делаются для нубов. Зато утуберам нравится) Вон, например, НубТанкс опять вопит от радости, забывая слова = можно выкатывать на основу

UPD. Овер у Ареса выглядит просто ужасно. Думаю, новую пушку под него пилят, ибо что она, что корпус на овере, стреляют какими-то шаровыми молниями. Идеальное сочетание.
Видя игру на Аресе, невольно вспоминается кёрлинг

а, с овера тоже поржал, какая то нелепая попытка сделать BFG из Doom, думал там типа мощный луч залповать будет или что-то такое

ну собственно, зашел - поржал, подождал овера - поржал еще раз

игра умрет в агонии, очень жаль

Изменено пользователем mir32
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

7 минут назад, Carmento сказал:

1. Кроме новых кустов, будут ли добавлены нормальная трава, или более реалистичны погодные условия?

на этот вопрос он отвечал, листайте

Поделиться сообщением

Ну что! Можно подвести предварительный итог темы!

Тема баланса вооружения не раскрыта, ответы расплывчатые без конкретики - мы наблюдаем, главный итог ответов.

Тема HTML тоже не далеко ушла от баланса. Народ говорит г- о, геймдизы, всё нормально, вы просто не хотите привыкать!

На остальные вопросы не касающиеся баланса и клиента, ответы почти шаблонные про баланс и клиент.

Как итог - зачем создавалась тема, когда конкретных ответов сообщество не услышало!

Ивану большое спасибо за терпение! 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 23.06.2020 в 19:47, Goldenspoon сказал:
В 23.06.2020 в 19:45, The_3uFuPKa сказал:

да нет не всегда,это уже всё,конец игре приходит.

Еще в пещерах первых людей ученые и исследовали, находили записи о скорой кончине Танков.
Проверил план разработки, упоминаний про конец игре не нашел. :heh:

Это поколения игроков в ТО, через года два уйдёт, нового у вас нет:cool:, всё что у вас останется, это телефонные д*****(душевные и умные индигоxD)

Накручивать онлайн и только...:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Carmento сказал:

Вопросичек для @Goldenspoon

1. Кроме новых кустов, будут ли добавлены нормальная трава, или более реалистичны погодные условия?

2. Играя на Аресе на тестовом сервере, сильно видно несовпадос вида пушки и корпуса. Арес прорисован, детализирован, звук круче, а вот пушка как картон. Планируете вы с этим что-то делать? Когда будет обновление графики и текстур ВСЕХ пушек и корпусов( а также домики и другие сооружения)???

Очень прошу ответить на этот вопрос!

пока Иван занят, отвечу: поищи ответ на данный вопрос в начале, там говорилось о новых эффектах, таких как дождь, снег, скажу суть только кратко — что это достаточно ресурснозатратно, но если такая тема интересна игрокам, возможно когда-то и будет;

все что касается теста — ошибки и пожелания адресуй непосредственно тестерам (найти можно на форуме в разделе администрация), на счет графики и текстур смотри ответ на первый вопрос

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Winn сказал:

@Goldenspoon Когда выйдет карта в честь @Kasim, о которой говорилось на танковстрече?!

привет, тогда, когда руки дойдут, выше ответ на подобный вопрос стоял таким образом, а как считаете, что лучше, сделать новую карту или проработать/расширить в ММ число старых

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, Dr.No сказал:

Тема баланса вооружения не раскрыта, ответы расплывчатые без конкретики - мы наблюдаем, главный итог ответов.

Тема HTML тоже не далеко ушла от баланса. Народ говорит г- о, геймдизы, всё нормально, вы просто не хотите привыкать!

На остальные вопросы не касающиеся баланса и клиента, ответы почти шаблонные про баланс и клиент.

Как итог - зачем создавалась тема, когда конкретных ответов сообщество не услышало!

Ивану большое спасибо за терпение! 

если какой-то конкретный вопрос был пропущен, можно еще раз пересмотреть, проблема в том, что на все, касающееся таких вопросов, как баланс, и других изменений, которые требуют постоянного отслеживания на предмет фидбека от игроков или статистики, невозможно ответить однозначно

Изменено пользователем slezenko

Поделиться сообщением

28 минут назад, slezenko сказал:

пока Иван занят, отвечу: поищи ответ на данный вопрос в начале, там говорилось о новых эффектах, таких как дождь, снег, скажу суть только кратко — что это достаточно ресурснозатратно, но если такая тема интересна игрокам, возможно когда-то и будет;

все что касается теста — ошибки и пожелания адресуй непосредственно тестерам (найти можно на форуме в разделе администрация), на счет графики и текстур смотри ответ на первый вопрос

Благодарю!

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Dr.No сказал:

Что можно ожидать от такого "разработчика" в игру не играл, не понимает элементарных вещей, образования нет, недавно исполнилось 18 лет, ну какая игра, такие и разработчики, толку от темы никакого, тупо поговорить. 

Изменено пользователем xLanceRx
  • Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, xLanceRx сказал:

Что можно ожидать от такого "разработчика" в игру не играл, не понимает элементарных вещей, образования нет, недавно исполнилось 18 лет, ну какая игра, такие и разработчики, толку от темы никакого, тупо поговорить. 

Ну, образование и возраст - твоя фантазия. Если зайдешь на сайт Альтернативы то увидишь что они набирают сотрудников с образованием и опытом работы. 

Проблема не в том, хороший Иван или плохой, по мне так хороший. 

А в том, что решения все равно принимает АрЭх, а полномочия Ивана заключаются лишь в том, чтобы попросить АрЭха, да кофе ему принести. Гениальность всех АрЭховых нововведений даже не обсуждается. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Niced сказал:

Боже, откуда вы это все берете...

Чтоб тебя врач оперировал, который курсы окончил, это так аналогия.(дай Бог тебе здоровья) Про курсы он сам написал, да и какое может быть образование в 18 лет. 

УПС прошу пардону 27 лет ему. 

10 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Ну, образование и возраст - твоя фантазия

Вова ты как всегда нифига не читаешь и делаешь выводы, фамилию этого "разработчика" я озвучил ранее, в инете есть фото, и все данные, в данный момент  работу не ищет, ЗП  100 тыс хочет . Занимался моб. разработками на андрюше. 

Поделиться сообщением

"Беседка 2020"-поговорили и забыли. 

В одно ухо влетело-через второе вылетело. 

Давно на форуме нахожусь, сколько раз игроки выражали своё мнение и предложения - изменения происходили с точностью наоборот.

Совет для тех кто пишет в данной теме, не тратьте своё время - бесполезно! 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

17 минут назад, Niced сказал:

И фамилия его - Дьяков?

Так ты его спроси, чего ты меня спрашиваешь, я его спросил, он виляет как девушка, которую о возрасте спросили, спрашивали про образование, про возраст, тоже хи хикал вилял и не ответил. 

А вообще да, фамилия его Дьяков, образование Пермский государственный гуманитарно-педагогический университет, но там есть курсы Информатики и экономики

Как представляются нормальные спецы, Я ФИО, образование, опыт работы, закончил то то и то то, итд. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 minutes ago, xLanceRx said:

Как представляются нормальные спецы, Я ФИО, образование, опыт работы, закончил то то и то то, итд. 

Браска, ты бы радовался, что такому балаболу, как ты, вообще отвечают :D

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

ты бы радовался, что такому балаболу, как ты, вообще отвечают 

О Юноша вас еще родители спать не уложили?  ну ка брысь отсюда, раздел про читеров в другом месте. 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Just now, xLanceRx said:

Кстати, судя вот по этому видео, тебе самому едва 18 исполнилось 9_9

Ты не останавливайся, расскажи ещё что-нибудь про образование и возраст разработчиков))

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Только что, Niced сказал:

Ну так ты ошибся: наш Иван появлялся в видеоблоге и фамилия его не Дьяков.

Джентельменам верят на слово? :smile:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Кстати, судя вот по этому видео, тебе самому едва 18 исполнилось

Физика я всегда писал что ты ограниченный переросток)) ты же сам спрашивал откуда аккаунт лансер, за что он заблокирован, я тебе ответил, что 99.9% заблочен за мультиводство, а аккаунт тупо куплен. Но ты видать не помнишь что пишешь, то десять раз объявил что добавил меня в ЧС и написал что общаться не будешь, но следуя своей наставнице, бегаешь и цитируешь меня по всему форуму, ладно мылыш, если тебе это нравится, то ради Бога :D

2 минуты назад, Niced сказал:

Ну так где ссылка на ВБ? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Just now, Guard_of_world said:

значит не балаболы?

Ты бы ещё вулкан, который не будет назван вулканом, вспомнил)) Или "умную паузу", которую когда-то в ВБ анонсировали. Или танки 2.0, тогда кстати ореха вообще не было)

Когда что-то меняется в планах разработки (по разным причинам, в том числе и независящим от компании), это один уровень, а когда дбраска набрасывает очередную, не подкреплённую никакими фактами и доводами, чушь - то это совершенно другой :)

На нормальных форумах за такую "вызывающе неверную информацию" просто банят. Но у нас, к сожалению, совсем другая история

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fizzika сказал:

Кстати, судя вот по этому видео, тебе самому едва 18 исполнилось 9_9

Посмотрел видео, сделал вывод: всё-таки раньше ТО были очень шикарны.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

3 minutes ago, xLanceRx said:

что 99.9% заблочен за мультиводство а аккаунт тупо куплен

Про покупку ты ничего не говорил. Кроме того, зачем тебе покупать заблоченный аккаунт?)) Значит, наш браска занимался прямым мультоводством в боях с помощью купленных аккаунтов. 

Браво, ты прямо очередное дно пробил :D И такие овощи потом предлагают банить в цп за саботаж тех, кто не едет захватывать точки, а набивает киллы) Вот уж точно, в чужом глазу соринку видят, в своём бревно не замечают. 

5 minutes ago, xLanceRx said:

написал что общаться не будешь

Опять бабаболим?))  Пруфы будут насчёт "общаться не будешь", или я тебе должен на слово поверить?)

А по поводу ЧС, он не работает в процитированных сообщениях, а когда я вижу вот такое, то желание указать браске на очередное балабольство перевешивает желание не вмешиваться :rolleyes:

Кстати, Браска, ты ещё не написал своё сообщение про мою параноидальность и что мне всюду мерещаться "браски") Самое время это сделать, а то я так подумаю, что ты решил сбросить свой нелепый клоунский костюм и, как настоящий взрослый мужчина, перестать прятаться за помойным аккаунтом :rolleyes:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Kaii007 сказал:

Гл. нагибатор форума ТО(на дронах, оверах и устройствах)xD

http://joxi.ru/L21lOvjHgYqoKm

Вот они, и на всех чихать хотели...:D

Всем остальным, остаётся только прятаться, от них!:D

Все пушки и корпуса max. + резисты на защиту от пушек(MK8) - всё это, можно в мусор отправлятьB|, т. к. в дуэли, шансы 8 к 1:cool:(без всей этой лабуды)

Про других игроков, я вообще молчу... просто мясо!:gun:

Это, закат ТО:cool:

и чо тут такого!? ¬¬ иметь фуловый гараж преступление!? :oo: или перед рако-мясом над поклоны делать и проявлять сострадание и понимание!? :heh:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Про покупку ты ничего не говорил. Кроме того, зачем тебе покупать заблоченный аккаунт?

Ты тугой до ужаса, смотри дату первых постов, и потом смотри дату блока, аккаунт сделал свое дело, расходный материал, нуб ты во всех смыслах :D

Значит, наш браска занимался прямым мультоводством в боях с помощью купленных аккаунтов. 

Я не знаю какой там ваш браска, и чем он занимался, у тебя и сери прямо болезнь, вы все аккаунты подозреваете что это какой-то браска :D ну ты и дно тоже браской называли. 

4 минуты назад, Fizzika сказал:

Опять бабаболим?))  Пруфы будут насчёт "общаться не будешь"

Обязательно будут, как только ты предоставишь пруфы что я какой то браска, вот ты рачело :D ждем пруфы нубка)) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

13 minutes ago, xLanceRx said:

В нормальных играх и за читы банят сынок, вот тебя бы первого и забанили бы. :D

Никогда не читерил на основе. 

Кстати, нигде не видел, чтобы банили не аккаунт, а конкретную личность. Игр с привязкой паспорта я не встречал :)

Поделиться сообщением

5 минут назад, B_o_n_e_y сказал:

ти тип не трепло!? :oo: ну го тогда "ФИО, образование, опыт работы, закончил то то и то то, итд. " представься норм! жги дядь! 

Зачем мне представляться? я не разработчик игры, вот вы 2 с физиком тугие, связался черт с младенцем, 2 младенца(физик и боня) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...