Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Goldenspoon сказал:

В замен такого преимущества у неё хватает недостатков.
Найди позицию магнума на карте и тут уже игрок магнума прибежит жаловаться что его пушку сделали слишком слабой)

Когда начинал играть на магнуме, мне казалось что это самая неудобная в игре пушка, много разговаривал о ней с Орехом.
Решили провести эксперимент, через неделю от магнума меня было не оттащить, хотя по началу я всегда был на последних строчках таба)

ну все ребят мы пропали, навесной каломет это норма(а еще и с минами МММ), ААое потом еще раз пояснил,в четвертый раз, почему эта затея плоха, даже хуже чем шафт( с которым худо бедно еще смрирились)

побочный вопрос - получается вы балансите чисто по статистике? по циферкам нет? или с таким количеством параметров уже и не пытаетесь?

основной проблемой сейчас вижу то, что бесполезно играть без полного обвеса, нужны хотя бы в половину каченый дрон,защита и т.д., чтобы хотя бы не блевать сходу со всего этого

дроны и батарейки чертовски дороги,и не окупаются, зачем было вводить такой адский pay to win? или еще поспорите что это не он? вот я даже вкачав дрон, понимаю что надо донатить на батарейки, или на прем, и едва в ноль будет выходить

наслоение механик, приправленных pay to win'ом и всратым балансом жестко отбивает желание играть

такая ситуация не нормальна, когда или ты гасишь все живое с дроном, а без него люто отгребаешь от тех, у кого батареек больше, слишком значительный перепад сил

тут либо надо сгладить этот перепад ослабив дроны (и может быть овердрайвы), либо сделать все доступнее (те же батарейки, и стоимость мпк дронов)

Изменено пользователем mir32
  • Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Да дайте же уже "свежей струе в болоте" хоть немного в себя прийти, переварить нами написанное, а не тыкать слегою по кочкам и водяным язвам. Так только больше смердящих метановых фонтанов изрыгнётся. Нам тут нужен сероводород?

Поделиться сообщением

В 23.06.2020 в 14:17, Jonas сказал:

Ура, давно ждал подобного. И так, вопросов по игре у меня нет, главное, чтобы формат хр не убрали полностью, но меня беспокоит то, что скоро у меня отнимут удобный флеш и мне придется играть через недоработанный по всем фронтам HTML, я уже задавал подобный вопрос в другой теме, посвященной HTML, но меня, конечно же, проигнорили и ничего не изменили, поэтому спрашиваю тут, зачем вы сделали новый клиент настолько отвратительным? Первая мысль, глядя на него - игра рассчитана только на детей и более взрослую аудиторию игры решают не брать во внимание, но ладно, на это можно забить, музыка при входе в игру отталкивает, напрягает и первым делом я отключаю звук на ноуте и ищу в настройках игры как отключить ее.. ну ладно, это тоже мелочь. 

Зачем все в неприятном сером цвете, однотонном везде, будто сделали пару кнопок, но все остальное пусто и решили не заморачиваться и тупо залить все одним каким попало цветом.. мда. Чат, зачем вы убрали чат? почему я не могу искать себе в списке битв битву и читать чат, почему нельзя?? Почему чат справа и нельзя его перенести налево????? Почему в чате другие шрифты, другие размеры, другие цвета, зачем вы сделали другой цвет фона и другой цвет текста, неужели это как-то повлияет на ваш доход??????? Сделайте нормальный чат, каким и был. Почему я не могу по-быстрому просматрвиать все битвы в списке битв, почему каждая битва октрывается отдельным окном, зочеммм мне это надо, ребята, клиент создавал тот, кто вообще в танки не играл никогда? На счет гаража тоже все плохо, но это не главное, поэтому пропускаем. Дальше, зачем при входе в бой у меня появляется тошнотворный звук двигателей, такой громкий причем и к тому же его нельзя отключить, о боже... приходится играть без звука, найсссссс разраюотчики. А теперь к интерфейсу в самом бою, почему я не могу избавиться от части интерфейса, который мне не по душе, почему я не могу его уменьшить, почему я не могу уменьшить само окно игры как во флеше, чтобы убрать с экрана игры интерфейс, который мешает обзору для более эффективной игры, почему об этом никто не подумал??????????? почему?????????? А теперь на счет интерфейса при входе в игру, зачем все такими крупными буквами по центру экрана, я что, слепой? Почему все не аккуратно где-то сверху или сбоку, чтобы все было под рукой, почему во всех 4 углах игры разные функции, где практичность??? Раньеш был чит такой в игре, буратино вроде бы назывался, ты мог с длинной пушкой видеть попадешь ты или нет, теперь вы сделали эту функцию легальной, зачем игрока подсвечивать, чтобы криворукие могли точно попасть? Я хочу отключить это, опять же вопрос почему, почеум не могу? Почему я не могу Н_И_Ч_Е_Г_О ??? Почему бы при создании клиент для игры не взять банально какого-то игрока. который играет в танки, чтобы он мог объективно сказать, это бред, а это норм, оставьте, зачем клиент создавал тот, кто никогда не играл в танки - остается для меня большой загадкой

И это я даже не все перечислил
Молчу уже про то, что после каждого захода в магазин у меня вылетает с игры
Я задал вес эти вопросы не просто чтоыб докопаться, я на само деле хочу получить ответы, поэтому буду очень благодарен, если наконец-то я узнаю с какой целью было все это сделано так ужасно

Лайк за годные вопросы и замечания, все по теме и как обычно игнор, тупикал Альтернатива

@Goldenspoon где обратная связь?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AHoMaJIbHbIu сказал:

где обратная связь?

в процессе отладки...:smile: Навалилось, блин...

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

2 часа назад, Goldenspoon сказал:

К сожалению ни одна мультиплеерная игра не застрахована от людей :D
Выполнение задачи в ММ награждается очками и множителем фонда для победителей.
Главный вопрос, изи за "проблем" ММ вы всегда предпочитаете играть в ПРО битвах?

После такого заявления, можно тему закрывать и не создавать новых про обратную связь!

Игроки про одно, геймдизы про другое! Две вселенные, вряд-ли мы найдём общий язык, когда цели разные.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dr.No сказал:

После такого заявления, можно тему закрывать и не создавать новых про обратную связь!

Увы, похоже на то...

Слишком сыровато для аналитика, слишком поверхностно для члена команды... Поспешили взять? Дать шанс осмотреться и вникнуть?..

Изменено пользователем cons62
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Давайте уже продолжим, чтобы эта игра осталась в воспоминаниях...

Вот вам ещё, замечательная идея для игры ТО(на бесконечный донейт):

Внедрите 4-ый защитный резист(от мин.), платный(только за деньги) и временный(на месяц)

Добейте уже всё это, окончательно и основательно!:gun::ee:)))...:cool: 

Изменено пользователем Kaii007
Добавил
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, cons62 сказал:

Красивая, умничка, делает то, что ей и предписанно с задором и улыбками.:smile: 

Так знаешь сколько их тем же занимается и так же...

Поделиться сообщением

48 минут назад, cons62 сказал:

Да хватит ужо Немирскую полоскать. Красивая, умничка

Вот да. Симпатяга. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, mir32 сказал:

ну все ребят мы пропали, навесной каломет это норма(а еще и с минами МММ), ААое потом еще раз пояснил,в четвертый раз, почему эта затея плоха, даже хуже чем шафт( с которым худо бедно еще смрирились)

побочный вопрос - получается вы балансите чисто по статистике? по циферкам нет? или с таким количеством параметров уже и не пытаетесь?

основной проблемой сейчас вижу то, что бесполезно играть без полного обвеса, нужны хотя бы в половину каченый дрон,защита и т.д., чтобы хотя бы не блевать сходу со всего этого

дроны и батарейки чертовски дороги,и не окупаются, зачем было вводить такой адский pay to win? или еще поспорите что это не он? вот я даже вкачав дрон, понимаю что надо донатить на батарейки, или на прем, и едва в ноль будет выходить

наслоение механик, приправленных pay to win'ом и всратым балансом жестко отбивает желание играть

такая ситуация не нормальна, когда или ты гасишь все живое с дроном, а без него люто отгребаешь от тех, у кого батареек больше, слишком значительный перепад сил

тут либо надо сгладить этот перепад ослабив дроны (и может быть овердрайвы), либо сделать все доступнее (те же батарейки, и стоимость мпк дронов)

Всё правильно сказано(по отношению обвеса), только оверы нужно вырезать все и основательно, это могила игры.

Изменено пользователем Kaii007
Добавил
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну что,  жив он еще? :D

Наверно уже писали, тогда повторюсь- интерфейс. Пожалуйста, сделайте удобоваримым. Самое большое неудобство лично для меня-когда выходишь из ПРО битвы, тебя выкидывает в окно выбора режимов, снова прокручиваешь, заходишь в ПРО,  а той битвы уже не найти, все вперемешку. Хотя бы тут аналог флешовский нужен. Да и вообще...грусть-печаль этот ваш "современный" интерфейс 

Изменено пользователем Gluck
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

2 часа назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

Голдэнспун сдулся...я знал, что не сдюжит второго дня подряд)

не так бодр

давай уже Орех, перелогинивайся)

Ванька-встанька!!!

Нет уже того энтузиазма.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Когда сделаете нормальную оптимизацию?

1 час назад, Kaii007 сказал:

Давайте уже продолжим, чтобы эта игра осталась в воспоминаниях...

Вот вам ещё, замечательная идея для игры ТО(на бесконечный донейт):

Внедрите 4-ый защитный резист(от мин.), платный(только за деньги) и временный(на месяц)

Добейте уже всё это, окончательно и основательно!:gun::ee:)))...:cool: 

Вот кто подкидывает идейки разрабам)

Поделиться сообщением

18 часов назад, shoma_333 сказал:

кем надо быть чтоб  ослабить вулкан ( который ни о чем , ибо проблема в овере хорнета, а не в вулкане )  и  сделать имбой шафт ? 

Вот именно вулкан ослабили изза овера хорнета, это надо быто орехом чтобы этого не видеть

Поделиться сообщением

18 минут назад, mir32 сказал:

лол зашел посмотреть на арес, посмешище

Ну так, Орэх же говорил как-то на одном из стримов, что многие вещи, которые делаются, делаются для нубов. Зато утуберам нравится) Вон, например, НубТанкс опять вопит от радости, забывая слова = можно выкатывать на основу

UPD. Овер у Ареса выглядит просто ужасно. Думаю, новую пушку под него пилят, ибо что она, что корпус на овере, стреляют какими-то шаровыми молниями. Идеальное сочетание.
Видя игру на Аресе, невольно вспоминается кёрлинг

Изменено пользователем FaIIen

Поделиться сообщением

4 часа назад, runtothehils сказал:

Да ладно, ты же наверняка помнишь, каким был Семыч в 14-15х годах,

ага и баны налево- направо всем раздавал ,аки дарт вейдер:gun:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Goldenspoon сказал:

Стандарт современных игр, очень помогает ориентироваться новым игрокам, особенно в игре без прицела)

Если обводка танка помогает ориентироваться новым игрока-ну так оставте ее для мелких званок.А выше уорента-уберите обводку,не нужна она от слова совсем.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Если обводка танка помогает ориентироваться новым игрока-ну так оставте ее для мелких званок.А выше уорента-уберите обводку,не нужна она от слова совсем.

в меню надо сделать с обводкой и без

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Вопросичек для @Goldenspoon

1. Кроме новых кустов, будут ли добавлены нормальная трава, или более реалистичны погодные условия?

2. Играя на Аресе на тестовом сервере, сильно видно несовпадос вида пушки и корпуса. Арес прорисован, детализирован, звук круче, а вот пушка как картон. Планируете вы с этим что-то делать? Когда будет обновление графики и текстур ВСЕХ пушек и корпусов( а также домики и другие сооружения)???

Очень прошу ответить на этот вопрос!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...