Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Serene сказал:

Ну, любить "старое ТО" за то что тебе в 2к10м вернули кристаллы за фриз, которые ты в этот же день на фриз потратил - это безумие. А нынешнее ТО ты за что любишь тогда?

Все познается в сравнении. Кто же мог подумать, что можно апнуть вулкан, выкинуть на рынок предложение, подождать пока народ купит

а потом занерфить без какой либо компенсации

Изменено пользователем WhoCanYouTrust
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, WhoCanYouTrust сказал:

Отменить изменение значит признать ошибку, мы так не умеем

Ха! А что на счет возврата возможности покупать устройства на прямую?
Как прокомментируешь последнее изменение вулкана?)
Не отменишь изменения - обвинят, отменишь - тоже обвинят. Такая вот работа :D

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Так и продолжаешь резвиться в общем ММ? не скучно? Ну на гаусс ты возможно устройство купила,а кризис тебе в контейнере выпал)).К слову,о нубах уже был разговор.Видать так нубаской и будешь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Goldenspoon сказал:

Ха! А что на счет возврата возможности покупать устройства на прямую?

что ж это за возврат по тройной цене

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Точно знаю только одно обновление, после которого заметили резкую негативную реакцию (вы и сами знаете, какое), выводы были сделаны.

Из года в год повторяющееся общение с разработчиками игры напоминает мне этот древний сериал:

Скрытый текст

1565697775155140478.jpg

• Нравится 6
  • Хаха 7

Поделиться сообщением

Мы используем аналитику для анализа всех обновлений и если видим уменьшение интереса или плохое влияние на показатели, обсуждаем откаты или доработки.
Точно знаю только одно обновление, после которого заметили резкую негативную реакцию (вы и сами знаете, какое), выводы были сделаны.

Возможно вы представляете себе картину в которой мы "возвращаем все как было" и все сразу становится хорошо. :D

Очевидные вещи только кажутся очевидными, если бы я не доказывал бы предлагаемые изменения примерами и исследованиями, а утверждал, что мои решения "очевидны", меня бы наверное побили палками. :D

Наш спор разрешить очень просто. Можно выделить один сервер и вернуть туда игру образца, к примеру, до ноября 2016 года, когда Стрижак уравнял корпуса по ХП. И посмотреть, будет ли у игроков интерес к старой игре. Если туда никто не зайдет, значит, прав Орех. Матчмейкинг форева! 

А пока мы просто теоретизируем. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

А вы , Иван, дипломат! f09f98b9.pngf09f98b9.pngf09f98b9.png За своих - горой!

Если бы разработчики внимательно читали все отзывы и комментарии под еженедельными видеоблогами и в новостных темах, то они бы страшно удивились узнав, что все обновления без исключений вызывают у игроков резкую негативную реакцию. 

41.png

• Нравится 4

Поделиться сообщением

6 минут назад, WhoCanYouTrust сказал:

Все познается в сравнении. Кто же мог подумать, что можно аптнуть вулкан, выкинуть на рынок предложение, подождать пока народ купит

а потом занерфить без какой либо компенсации

Мне бы ещё кто из владельцев вулкана компенсацию выплатил, за то что на нём играл в одном со мной бою. 

Я чего не понимаю в этом всём. Ну вот ты (например) явно хочешь играть по мете, да?

И ты явно знаешь что эта мета скоро поменяется.

И всё равно ты купишь этот вулкан, пойдёшь на нём нагибать, а когда его очевидно понерфят, то что - будешь ныть о компенсации?

И повторять так каждый раз при смене меты? (Есть ещё опция когда в мете оказывается пушка, которой ты вообще играть не хочешь, поэтому нытьё уже не о компенсации, а о "понерфите уже наконец").

4 минуты назад, AZAZELLO_SIB сказал:

Чувак, твой бан пройдёт через полгода, чего ты за мной то бегаешь ))

Поделиться сообщением

20 минут назад, Goldenspoon сказал:

1. 1Одну минуту? ночью играете? Я конечно же тоже хочу чтобы битвы собирались быстрее, помоему с технической части мы сделали все возможное.
2. Стадион не однозначная карта, много о ней споров. Тут можно привести перечень решений которые можно применить (буду говорить с позиции игрока который играл стадион на жиге).
а) на стадионе можно играть на жиге, хотя все и предпочитают играть на дальнобойных пушках.
б) можно использовать другую пушку (но я прекрасно понимаю желание игроков играть всегда на одной)
в) можно создать ПРО битву с такими условиями которые вам интересны и играть так как вам хочется, главное что-бы нашлись друзья по интересам
г) можно выйти и найти другую битву
4. Не все АФК - мульты. Мы стараемся исправить все наиболее явные проблемы, ориентируясь в первую очередь на самые раздражающие. Если бы мы убрали несколько причин по которым могли бы сформироваться условия матча из вашего примера, мы бы получили ещё больше жалоб но уже от других игроков, а возможно и от вас). "Грааль" "Идеальный матчмейкинг" ищем, когда-нибудь найдем)
6. Играете с флеша? Характеристики компьютера напишите?

1. раньше ночью онлайн был такой, как сегодня днем и в прайм-тайм вечером (причина падения онлайна думаю вам известна)

2. стадион брест бойню можно смело убирать из ММ, в игре более 100 карт, вам думаю это известно

а) на стадионе можно играть на жиге, можно играть и получить УП 0-20 и закончить бой на дне таба, это думаю вам известно

б) можно использовать др пушку, но переодеваться каждый бой ради 5 минутного "удовольствия"  - такое себе

в) можно создать и про битву, но друзей по интересам вы уже разогнали из этой игры, все друзья оффлайн больше 1,5 года как

г) ответ гениальный, если не считать, что закидывать может и по 5 раз на одну и ту же карту, особенно играя в никому не нужных режимах Штурм, ТДМ и Регби

4. есть мульты, но их мало, смысл тут мультить, раньше ладно понятно, кидали мультов люди да., большинство афк нубов сейчас просто стоят для заданок, ну или выполнив требуемое кол-во киллов просто идут на кухню или в туалет или по своим делам и их через 2 мин выкидывает по неактивности

5. после 4 идёт цифра 5, ну это так, без обид

6. играю через флеш, термопастой закупился  килограммов 5 в загашнике

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Добрый день.

1. Кроме новых кустов, будут ли добавлены реалистичнее трава, или реалистичные погодные условия?

2. Играя на Аресе на тестовом сервере, сильно видно несовпадос вида пушки и корпуса. Арес прорисован, детализирован, звук круче, а вот пушка как картон. Планируете вы с этим что-то делать? Когда будет обновление графики и текстур ВСЕХ пушек и корпусов( а также домики и другие сооружения)???

Очень прошу ответить на этот вопрос!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Goldenspoon сказал:

1. 1Одну минуту? ночью играете? Я конечно же тоже хочу чтобы битвы собирались быстрее, помоему с технической части мы сделали все возможное.
2. Стадион не однозначная карта, много о ней споров. Тут можно привести перечень решений которые можно применить (буду говорить с позиции игрока который играл стадион на жиге).
а) на стадионе можно играть на жиге, хотя все и предпочитают играть на дальнобойных пушках.
б) можно использовать другую пушку (но я прекрасно понимаю желание игроков играть всегда на одной)
в) можно создать ПРО битву с такими условиями которые вам интересны и играть так как вам хочется, главное что-бы нашлись друзья по интересам
г) можно выйти и найти другую битву
4. Не все АФК - мульты. Мы стараемся исправить все наиболее явные проблемы, ориентируясь в первую очередь на самые раздражающие. Если бы мы убрали несколько причин по которым могли бы сформироваться условия матча из вашего примера, мы бы получили ещё больше жалоб но уже от других игроков, а возможно и от вас). "Грааль" "Идеальный матчмейкинг" ищем, когда-нибудь найдем)
6. Играете с флеша? Характеристики компьютера напишите?

я кстати ночью часто играю и есть некоторые идеи, ранее нигде и никогда не поданные, будет время передам одним из доступных способов:smile:

полагаю, основной посыл идет в том, что существует взаимосвязь оптимального вооружения под определенный режим и карту, а рандом, как правило, может перекинуть на совершенно противоположные по тактике и действию карты (или режимы, если включен режим рандома),  отсюда следует: необходимо реализовать более удобный и быстрый подбор карт/режимов или вооружения под запросы игрока... скажем, при выборе  ММ-режима (включая рандомный) опционально задать, например, предпочитаемый размер карты (крупные, средние, мелкие), что позволит играть игроку с одним удобным им вооружением, а также уменьшить потерю времени на смену вооружения, выбрать удобную и производительную для ПК карту (актуально для старых компьютеров, чтобы избежать крупных карт) и другое, что в целом приведет в том числе к уменьшению числа критов и ошибок, возникающих в игре....

так же можно было бы продумать и другие более удобные варианты смены вооружения под определенный тип карты и режим, скажем игрок опционально задает, "при входе на крупную/мелкую/среднюю карту хочу чтобы вооружение автоматически установилось на указанное (пушка/корпус/модули) или например по типам — оружие ближнего/среднего/дальнего боя, корпус быстрый/габаритный(медленный)/умеренный(стандартный, средний), модули от пушек ближнего/дальнего/среднего боя (автоподбор естественно по самому прокачанному)....  ну и в таком духе

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Goldenspoon сказал:

Из той темы мы вытащили огромный список предложений и часть изменений уже внедрили в игру.
Я хочу узнать будут это какие-то новые претензии или часть из тех которые мы уже рассмотрели.

Итог ваших изменений- моего терпения на игру в хламамл5 хватает на одну битву,далее глаза слезятся от такой графики и поскольку я не враг своему зрению выхожу с хлама и возвращаюсь во флеш где мне комфортно. Захожу в хлам если не каждый день то через день посмотреть действительно в хламамл5 вы что то поменяли и убеждаюсь в том, что я этих изменений не наблюдаю всё также новая битва начинается с самоуничтожения,урон живёт и своей жизнью то появляясь то пропадая,про интерфейс тут много уже кто писал там сам черт ногу сломит. Не изобретайте велосипед копируйте интерфейс флешка в хлам5 иначе у вас и старики разбегутся расссазывая о репутации альтернативы и новичков вы не увидите в желаемых количествах.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Goldenspoon сказал:

....
Я хочу узнать будут это какие-то новые претензии или часть из тех которые мы уже рассмотрели.

Да какие претензии) Расскажите как разработчики видят баланс ПвП? Вы накидали кучу бустящих механик которые накладываются друг на друга: дроны, устройства, припасы, по сути сейчас микро дуэль сводиться к нажатию одной кнопки, ван шот - ван кил, ноу лак, джаст скил) По вашему мнению это интересно?

И вопрос со спавн протекшен осветите плиз. Почему ульта хорнета игнорит защиту на респе? Это каг бы нонсенс. Частичный спавн протекшен.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Стоит ли надеяться на какой-либо (хотя бы косвенный) нерф таких вещей, как защитник и бустер? Я думаю, что эти два дрона дают слишком сильный буст, который заметно влияет на игру в целом в отрицательную сторону (200% это слишком много, особенно для защиты). Аналогичный вопрос про диверсант — эти минные поля очень сильно достают иногда, и бороться с ними без защитника невозможно. Я понимаю, что они должны давать преимущество, но они дают такое преимущество, которое как-то контрится только другим дроном из этой тройки. Можно продлевать им действие, убрать дополнительный расход припасов, но игра будет ощущаться гораздо лучше для всех остальных (в т ч и дронов, да), если эффект этой троицы будет слабее.

Еще одна такая штука — овер хорнета, в сочетании с защитником/бустером и имбовой пушкой превращает игру в полнейшее мясо, но про него вроде как уже писали.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

И что, все обновления настолько идеальные, что ни разу за последние годы не было откатов? Такие идеальные, что от 120 000 игроков осталось 12 000. Можете продолжать жить в своём параллельном мире, а можете спуститься на землю и вникнуть в проблемы игры.

Идеала сложно достигнуть) Некоторые изменения откатывали или переделывали, особенно на тесте. Возможно со стороны не заметно как часто меняется баланс, настраивается матчмейкинг и другие игровые системы, возможно вы так же не обратили внимание на то как изменяются миссии, от каких механик в миссиях мы отказываемся и какие добавляем.
Это все эксперименты в поисках возможностей сделать игру лучше.
Стараюсь не жить фантазиями, вот пришел на форум принять и обработать вашу точку зрения об игре. :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 24.06.2020 в 22:24, Goldenspoon сказал:

и какое? Вернее какое ошибочное обновление из 100 наверное, вы посчитали неудачным?

P.S. Покупать устройство напрямую-это мелко (тем более за 3 цену) не тянет на аплодисменты

изменение вулкана? так это ваша стандартная политика, делать имбу а потом ее нерфить. Перечислить пушки которые через это прошли? и корпуса? (да все наверное). А это все потому, что почему то вы оцениваете силу вооружения то  критерию-частоте покупки и частоте ее встрече в игре... И не поймете, что если нравился челу на реле играть, то он даже если вы ее опустите в хлам будет на ней играть.... Если на пушке не играют, значит она неинтересна (то же и карт касается), поэтому возникает вопрос нужна ли эта пушка (карта) в игре

• Нравится 4

Поделиться сообщением

35 минут назад, Messiro сказал:

Не скин ХТ для смоки, а Смока ХТ. Именно пушка такая была.

не вижу особой разницы :smile:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Чувак, твой бан пройдёт через полгода, чего ты за мной то бегаешь ))

По теме то есть что ответить? Что это? Детское самоутверждение?Играть колодой с восемью тузами против командоров и генусов,да еще со страховкой?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

Вы накидали кучу бустящих механик которые накладываются друг на друга

Я их называю раковые механики. Ну потому что это реально бывает абсолютный треш.

И тут не в статистике дело (мол одно другое контрит), а в том, как оно сильно достает и вызывает неприязнь к игре.

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Только что, Goldenspoon сказал:

Давным-давно можно и нужно было организовать двустороннее общение с игроками. Тогда бы и экспериментировать не пришлось. И негатива было бы гораздо меньше. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я заметил что очень давно не было опросов для игроков. Вот в Танках Х опросы проходили постоянно. Так они знали о проблемах и не было никакого флуда.

Когда будут опросы?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, rubin73 сказал:

А это все потому, что почему то вы оцениваете силу вооружения то идиотскому критерию-частоте покупки и частоте ее встрече в игре

Откуда инфа?

Поделиться сообщением

Только что, dkflr333 сказал:

Я заметил что очень давно не было опросов для игроков. Вот в Танках Х опросы проходили постоянно. Так они знали о проблемах и не было никакого флуда.

Когда будут опросы?

Опросы производили анонимно через почту. Потом выкладывали результаты что игрокам все нравится. А те, кому нравится, почему-то разбегались. Не надо таких опросов. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rm-rf сказал:

Стоит ли надеяться на какой-либо (хотя бы косвенный) нерф таких вещей, как защитник и бустер? Я думаю, что эти два дрона дают слишком сильный буст, который заметно влияет на игру в целом в отрицательную сторону (200% это слишком много, особенно для защиты). Аналогичный вопрос про диверсант — эти минные поля очень сильно достают иногда, и бороться с ними без защитника невозможно. Я понимаю, что они должны давать преимущество, но они дают такое преимущество, которое как-то контрится только другим дроном из этой тройки. Можно продлевать им действие, убрать дополнительный расход припасов, но игра будет ощущаться гораздо лучше для всех остальных (в т ч и дронов, да), если эффект этой троицы будет слабее.

Еще одна такая штука — овер хорнета, в сочетании с защитником/бустером и имбовой пушкой превращает игру в полнейшее мясо, но про него вроде как уже писали.

Совсем недавно мы меняли свойства дрона Защитник, если это не исправит проблему, возможно мы вернемся к нему ещё раз.
Вы кстати подняли интересный вопрос "меты" компьютерных игр. Часто популярность или ошибочное мнение, о том что какое либо устройство/дрон/пушка/корпус является имбой (а так же хороший спикер, это мнение распространяющий) может привести к тому, что вооружением будут пользоваться даже если его эффективность не превосходит другое. :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Идеала сложно достигнуть) Некоторые изменения откатывали или переделывали, особенно на тесте. Возможно со стороны не заметно как часто меняется баланс, настраивается матчмейкинг и другие игровые системы, возможно вы так же не обратили внимание на то как изменяются миссии, от каких механик в миссиях мы отказываемся и какие добавляем.
Стараюсь не жить фантазиями, вот пришел на форум принять и обработать вашу точку зрения об игре. :rolleyes:

Ничего подобного.

Сделай 2 кнопки: "нагнуть всех" и "не нагнешь". Это и есть идеал.

Кто больше задонатит, тот и выиграл. :D

А ты каких-то там дронов и прочую мелочь выпускаешь.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...