Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

Goldenspoon, а можно витрину разделить на три секции по вертикали: комплекты за кристаллы, комплекты за танкоины и прочее (нарка, танкоины, кристаллы)? Рандом - вещь хорошая, но комплекты за кристаллы попадаются в разы реже, и 1 такой комплект в день - стандартная ситуация. Хотя это может я такой невезучий... Хотелось бы больше равенства в этом отношении. Чёрт с этими 100 кристалликами даже.

Изменено пользователем MATPOC_6

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, lnl сказал:

Бонечка, лапочка, я прям совсем про перегибы , ну которые в ТО)

тю! перегибы делают нас сильней и более стрессоустойчивыми! :heh: невыдержавшие - сливаются и перетекают лить аналитику на форум! :ny:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B_o_n_e_y сказал:

сливаются

Ну вот она и есть часть пресловутого "онлина") меня(эго) такие перегибы только радуют, тк у меня все для них готово. Но интерес че-то как-то улетучивается, когда другие не выдерживают и убегают.

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Иван, здравствуйте. Хочу задать наболевший вопрос, который интересует меня (и я думаю что не только меня) уже многие месяцы. Планирует ли компания Alternativa Games вложиться в рекламную кампанию, чтобы улучшить общее состояние активности в игре? Мы все прекрасно понимаем, что в игре осталось не так много людей, а прилив новой аудитории несоизмеримо мал с уходящими игроками. Понимаю, что вопрос, возможно, не совсем по вашей части, но думаю как один из разработчиков игры вы должны как минимум владеть минимальной информацией на этот счет. Спасибо, что согласились прийти и лично поговорить с игроками!

@Goldenspoon, вы так и не ответили на мой вопрос, дублирую еще раз, может просто не заметили) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N, он там выше где-то писал, что недавно была проведена рекламная кампания, но явно не успешно. И они хотят исправить эту проблему.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

дублирую еще раз

был ответ, если мне не изменяет память.
думаю что на данный момент это просто нецелесообразно, пока не решат текущие, не хилые проблемы

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

вы так и не ответили на мой вопрос

в 2х частях был ответ: что-то уже пробовали, но не сработало. что-то еще не готово(по новичкам) для широкомасштабной кампании.

Я предложил вариант с вирусной рекламой на базе. соц. значимых дат, может кому-либо в команде будет интересным. Он сегодня в самый раз.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

@Goldenspoon, вы так и не ответили на мой вопрос, дублирую еще раз, может просто не заметили) 

Не успеваю всем отвечать, поток слишком быстрый)

Да планируем, скажу даже больше, тесты рекламы были совсем недавно.
По большей части рекламы, показатели пока не устраивают. Работаем сейчас по всем направлениям, и со стороны привлекательности рекламы и со стороны привлекательности первых минут игры.
Там еще много нюансов с трафиком платформ, современными стандартами онбординга (что-то типа расширенного процесса обучения) и другими хитрыми штуками, но это уже технические подробности.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnl сказал:

в 2х частях был ответ: что-то уже пробовали, но не сработало. что-то еще не готово(по новичкам) для широкомасштабной кампании.

Я предложил вариант с вирусной рекламой на базе. соц. значимых дат, может кому-либо в команде будет интересным. Он сегодня в самый раз.

У нас в команде есть целый маркетинговый отдел, уверен что у них достаточно экспертизы в этих вопросах. При следующем общении задам вопрос по это, уверен узнаю много интересных особенностей подобных рекламных стратегий)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, lnl сказал:

Ну вот она и есть часть пресловутого "онлина") меня(эго) такие перегибы только радуют, тк у меня все для них готово. Но интерес че-то как-то улетучивается, когда другие не выдерживают и убегают.

никогда не  играла и не планировала играть на вулкане! вот нате! распишитесь! :rolleyes: терь шафт - кто бы мог подумать! :oo: и опять у мя новые ощущения! уиии! :ny: мож переиграв абсолютно на всем и мне станет неинтересно! но пока держусь! xD а что другие та!? -_- играя на своих очередных сотых мультах - заслуживают того, что имеют! :yes: когда-то и я стала легендой с 2мя пушками и корпусом! но меня не отпугнули почему-то др фуловые игроки, а наоборот подстегнули! привыкшие к лёгенькому не имеют права на равноправие в игре! :heh:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Goldenspoon сказал:

Очень интересует формула подсчета рейтинга эффективности. Могли бы поделиться?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, Goldenspoon сказал:

Вы правы за баланс у нас отвечает в основном Орех. Но, когда я замечаю в игре странности и дизбалансы, то настойчиво сообщаю ему об этом)

с неделю назад  играл тдм  александровск . из 16 игроков  14 !!!!    на хорнетах ... еще раз  ... из 16 игроков  14 на хорнетах  !!!

один хантер и один диктатор.

из 16 пушек  10 вулканов .... еще раз  чтоб  дошло ... из 16 пушек 10 вулканов  (еще  пару магнумов рельса и гаус ) 

кем надо быть чтоб осилить что с балансом что то не так ?  

кем надо быть чтоб  ослабить вулкан ( который ни о чем , ибо проблема в овере хорнета, а не в вулкане )  и  сделать имбой шафт ? 

вопрос риторический,  понимаю что не можешь ответить и понимаю почему не можешь .

А игроки утекают и утекают . с каждым днем.  За два года вакханалии  от  40К онлайна осталось 12К.   В 3.5 раза

падение с 100К до 40К  ( в 2.5 раза)   было значительно дольше , года 4. 

Изменено пользователем shoma_333
  • Нравится 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Goldenspoon сказал:

При следующем общении

именно в контексте конкурсной основы = с подключением игроков. пусть снимают ролики, как они заботятся о бабушках, о детях и как танки этому поспособствовали. призы только хорошие нужны, не кристаллики. а ролики сработают и сами. конечно, я не гарант, но пусть прикинут возможности.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PETUSHINSKIJ-III сказал:

Точно могу сказать что основа формулы в кристаллах разделенных на опыт и что она скорее всего ни разу не менялась с самого появления)

Поделиться сообщением

Только что, PETUSHINSKIJ-III сказал:

закинь 15 своих мультов в  режим дм. или джагернаут   ночью   в квадрате   деленное  на  безнаказанность  и умноженнное на  рекламу  мультовода yarik   в видеоблоге

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Goldenspoon сказал:

Точно могу сказать что основа формулы в кристаллах разделенных на опыт и что она скорее всего ни разу не менялась с самого появления)

можно совет ?  выпили  этот рейтинг  вообще, он  вызывает только саботаж  и смех от беспомощности разрабов перед его( рейтинга ) абузом.  мультоводами

выпили и увидишь положительную реакцию игроков

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, shoma_333 сказал:

с неделю назад  играл тдм  александровск . из 16 игроков  14 !!!!    на хорнетах ... еще раз  ... из 16 игроков  14 на хорнетах  !!!

один хантер и один диктатор.

из 16 пушек  10 вулканов .... еще раз  чтоб  дошло ... из 16 пушек 10 вулканов  (еще  пару магнумов рельса и гаус ) 

кем надо быть чтоб осилить что с балансом что то не так ?  

кем надо быть чтоб  ослабить вулкан ( который ни о чем , ибо проблема в овере хорнета, а не в вулкане )  и  сделать имбой шафт ? 

вопрос риторический,  понимаю что не можешь ответить и понимаю почему не можешь .

А игроки утекают и утекают . с каждым днем.  За два года вакханалии  от  40К онлайна осталось 12К.   В 3.5 раза

падение с 100К до 40К  ( в 2.5 раза)   было значительно дольше , года 4. 

Статистику часто портят экстремумы (редкие, сильные отклонения от средних значений), возможно вам повезло нарваться на один из них.
Запрос я услышал, еще раз загляну в статистику для проверки и если увижу проблему - протолкну тему дальше.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lucky.Guy сказал:

Планируется ли делать что то с оверами? Хантер может отключить купол титану, и отключить бомбу васпа, тогда васп просто бесполезен если в битве хантер

И например, если на карте нет хантера,  то титан поставит купол и викинг с овером всех разнесет

Ты до сих пор ещё не понял, что Орех и баланс в игре несовместимы?

Поэтому, кроме постоянных переимбовок вооружения, он ещё больше дичи прёт в игру,

от которй баланс в битвах становится совсем кривой.

И на все подобные вопросы будут постоянно одни ответы:

"Мы внимательно посмотрим, мы соберём статистику".

"Да я играл, там всё нормально было".

И ничего другого вас не ждёт, даже не надейтесь.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Не успеваю всем отвечать, поток слишком быстрый)

А цены на МК-модификации вы не хотите приблизить к ценам на старые М0-М3?

Да и цены на устройства обратно вернуть?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Goldenspoon сказал:

целый маркетинговый отдел

Есть еще более банальные вещи, как взять шефство над каким-то приютом для животных, поддерживать некое животное, и тут вести его колонку. Давать клички от игроков, победивших в чем-то. В общем, максимально скреплять связями, историей, воспоминаниями, а не, извиняюсь, тупо челленджами.

Аналогично я топлю и за оживление лобби доп.виджетами именно по причине коренного интереса людей к игре -нужности друг другу, а не желанием утолить жажду пострелять или отдохнуть. Вот это пропало после ММ и нового штмл.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnl сказал:

у него показатели из Штурма)

не хочу офтопить тут, но лично случайно попал  в битву  в режим  дм ( когда он еще  существовал в ММ  )   и видел как  был yarik  и 14  васпов м0, неподвижных . он их очень  " скиллово " мочил .  Написал в чат ( блефанул )  что снимаю видео и " жди блок аккаунта "  и .... сдуло  yarik   ветром.. а вслед за ним и 14 васпов исчезло .

тут вопрос уже к модераторам битв , но там все  очень печально ... совсем очень

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shoma_333 сказал:

тут вопрос уже к модераторам битв , но там все  очень печально ... совсем очень

а щас в штурме это даже под саботаж не загнать, он стоит и НИЧЕГО не делает (не стреляет), при этом 1000кри на 1 опыт. очков море, кри море. Нужен антирейт с штрафами на вход/выход при более 30 подряд (за 3 часа например) на доход и делиты в рейтинге. Иначе фарм не остановить, я им сам пользуюсь, чтобы стату для предложения набить)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Завтра, если будет достаточно времени и желания, запилю тут конструктив одним постом. 
Важен даже не ответ на него как таковой, а что бы он хотя бы ушел куда нужно, посмотреть ответную реакцию. если таковая будет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Статистику часто портят экстремумы (редкие, сильные отклонения от средних значений), возможно вам повезло нарваться на один из них.
Запрос я услышал, еще раз загляну в статистику для проверки и если увижу проблему - протолкну тему дальше.

чтоб ты не подумал. что  я преследую какие то личные цели ... у меня 3 хорнета мк8 .  И то что я на них творю это .... прости меня за выражение... бред. Мне  самому стыдно  что такое возможно в игре, что можно так  безнаказанно мочить всех и вся, проблема лишь другие хорнеты, если они есть у противника. Решение лежит на поверхности. Сильное увеличение времени  перезарядки овера хорнета (  уровня викинга минимум )и сокращение времени его действия (  тут надо  эксперементировать, для начала  с  20 до 10 секунд и смотреть не перебор ли )

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...