Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, killerpups4 сказал:

Жалкие попытки,которых никто не заметил штмл всё такой же мерзкий

Играю на HTML и не испытываю дискомфорта. Но я понимаю что вкусы и мнения бывают разными и готов узнать самые раздражающие аспекты HTML для игроков флеш версии!

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, slezenko сказал:

поэтому мой совет: пользуйся моментом и попробуй насладиться игрой с новым сочетанием вооружения :smile:

это все замечательно, моментом я умею пользоваться, но сроки корректировки даже меня настораживают - я вижу, как люди, которые не успели купить имбу, просто валят с карт(и далее), что с вулканом, что теперь с шафтами - игре такое выгодно? Смотреть только на статистику меня когда-то давно отучили сразу. И это грубейшая ошибка маркетологов, пытающихся использовать агрессивные продажи.

Поделиться сообщением

Иван, а насколько Танки Онлайн готовы к закрытию Flash-версии игры? Стоит ли ждать полноценный переход на HTML5 в ближайшем будущем или он скорее состоится в декабре 2020?

Изменено пользователем MATPOC_6

Поделиться сообщением

Всем споки ночи! А Ивану спасибо за тусню здесь! Хоть видимость движухи создали! Через неделю всё забудется, а через пару месяцев создастся новая тема про беспокойство о нас, и чтобы мы хотели улучшить в игре!))) И опять одни и те же вопросы, и опять одни и те же расплывчатые ответы!)

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dr.No сказал:

Можно подумать вы его делали!))) Особенно " баланс " виден с последним обновлением шафта и вулкана!)))

Вы правы за баланс у нас отвечает в основном Орех. Но, когда я замечаю в игре странности и дизбалансы, то настойчиво сообщаю ему об этом)

• Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Goldenspoon сказал:

Играю на HTML и не испытываю дискомфорта. Но я понимаю что вкусы и мнения бывают разными и готов узнать самые раздражающие аспекты HTML для игроков флеш версии!

я вам даж ссылку на няшную :x версию игры скидывала! вот ещё раз!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, slezenko сказал:

по-любому привести в порядок баланс — это требует времени и отработки (тестирования), чтобы не сделать еще хуже;

2+ месяца абсолютного гонева с вулканом были предопределены в 1й же час, но не исправлены только пока стата не "уравняла" наличие или не превзошла использование относительно остальных. Но 2+ мес - это была не игра ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Goldenspoon сказал:

за баланс у нас отвечает в основном Орех.

Авторский почерк Ореха невозможно не узнать.

• Нравится 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MATPOC_6 сказал:

Стоит ли ждать полноценный переход на HTML5 в ближайшем будущем или всё-таки он состоится в декабре 2020?

Думаю что с закрытием флеша будут откладывать насколько это физически возможно.
С готовностью html5 к тому моменту, уже совсем другой вопрос

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MATPOC_6 сказал:

Иван, а насколько Танки Онлайн готовы к закрытию Flash-версии игры? Стоит ли ждать полноценный переход на HTML5 в ближайшем будущем или он скорее состоится в декабре 2020?

я напомнил Ивану о необходимости тщательно продумать полный переход на html5 для владельцев старых ПК, чтобы не пострадали игроки и онлайн

Изменено пользователем slezenko

Поделиться сообщением

6 минут назад, Goldenspoon сказал:

Переход на хтмл с флеша - те же страдания, что и переход с винды на макось. Новичкам легко начать игру сразу в новой версии, а вот давним пользователям перестроиться не так просто. Может быть, через месяц-другой и привыкнешь, но вопрос - зачем, если можно было оставить старый интерфейс с незначительными изменениями? И ни у кого не было бы вопросов и претензий. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B_o_n_e_y сказал:

я вам даж ссылку на няшную :x версию игры скидывала! вот ещё раз!

Да, я уже отметил. Большая работа, всегда приятно видеть такое от игроков!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Вы правы за баланс у нас отвечает в основном Орех. Но, когда я замечаю в игре странности и дизбалансы, то настойчиво сообщаю ему об этом)

Ему нужно как-то чикануть метод крайностей и приучить к осторожным плавным правкам. Иначе это выглядит обманом.

Поделиться сообщением

Да, я уже отметил. Большая работа, всегда приятно видеть такое от игроков!

над реализовать! :yes:а не просто отметить! и хейта точно в вашу сторону не будет! 9_9

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Но, когда я замечаю в игре странности и дизбалансы, то настойчиво сообщаю ему об этом)

Клал он, на Вашу настойчивость! Уж простите за прямоту! По игре видно) 

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Есть игра Танк-онлайн. Те это Танки. Мне 43 года, и в моем представлении есть танки легкие, средние, тяжелые. Соответственно броня, скорость тоже разделяются. Есть пушки ближнего боя- сильный урон вблизи. но вдали не работают вовсе. Есть дальнобойные, но с сиюсекундным (мгновенным) уроном меньше. В среднем примерно равны. Есть припасы, увеличивающие одно свойство танка. Их действует три+ мины. Это понятно, это видно по танку в игре. Но вот с какого перепуга меня, на диктаторе в защите в лобовой атаке выносит простой васп с дальнобойной пушкой так, что я его и на четверть не могу повредить?           1)Вот какое удовольствие я должен получить от игры?    2) Как мне вообще ему противодействовать? чем? Играть во флаги стало не интересно. Приходят парой шафты, не прячась, в открытую, берут флаг и увозят. Всё. Игра сделана. Вся команда, конечно может их убить один-два раза, но это исход боя не решает.  Посмотрите таблицы счета в конце игры- один- два царя- остальное падаль. И это в легендах. Там что, все звания купили и играть не умеют? Что происходит? Часть игроков жалуются на читерство, хотя его уже и не требуется...  Часть просто валит, сначала с карт, потом из игры вовсе.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

6 минут назад, Goldenspoon сказал:

:D

Штирлиц напоил кошку бензином.

Та прошла несколько шагов и упала.

``Наверное, бензин кончилса``, -- подумал Штирлиц. :D

(с)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnl сказал:

Ему нужно как-то чикануть метод крайностей и приучить к осторожным плавным правкам. Иначе это выглядит обманом.

а то ты и сам не понимаешь зачем это делается! :/ одно дело честность и открытость! а другое расчётливость! ?а вообще как по мне, эти аппы + :oo: т.к. заставляют игроков качать весь гараж и играть на всём!  :yes:

Поделиться сообщением

Только что, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Переход на хтмл с флеша - те же страдания, что и переход с винды на макось. Новичкам легко начать игру сразу в новой версии, а вот давним пользователям перестроиться не так просто. Может быть, через месяц-другой и привыкнешь, но вопрос - зачем, если можно было оставить старый интерфейс с незначительными изменениями? И ни у кого не было бы вопросов и претензий. 

Отличная аналогия, как человек когда-то стремительно адаптирующийся к маку прекрасно вас понимаю.
Мы обсуждали "флеш" версию интерфейса, но мне ответили что это будет крайне трудозатратно. По времени не меньше чем сборка другого, нового интерфейса.

Нам сейчас крайне важно не размениваться по мелочам. Мы конечно хотели бы, чтобы HTML интерфейс был комфортен для всех сразу и без доработок, но так не получилось. Проблема с переходом между версиями уже давно висит в списке приоритетных задач, надеюсь в скором времени мы решим этот вопрос максимально демократично.
Нам конечно, не хочется терять ни одного игрока при решение проблемы.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

HTML интерфейс был комфортен для всех сразу и без доработок, но так не получилось

чуть оживить виджетом чата и вики и уже проще пойдет. а так люди концентрируются на недостатках, тк ничто не отвлекает их внимание. азы же

Поделиться сообщением

Из книги жалоб. там много в принципе наболевшего.

23 часа назад, MaxML сказал:

Последнее время всё меньше удовольствия от ТО. Оверы, устройства и прочие "навороты", ИМХО, испортили игру, стала игра для детей.

Вот только что, убили меня раз 10, из них где-то 7-8 раз с овера. Я играю на мамонте М4, получается, только для того, чтобы дождаться своего овера.

Играю в Осаде - одни "купола" титанов.

То есть происходит некоторое как бы искажение цели игры,  главное становится - ждать овер, и это не стратегия, тут особо ума не нужно, тут нужно просто ждать "овер".

Понимаю, что это стратегия разработчиков, целевая аудитория - дети, может им интересно, но игра постепенно теряет свою привлекательность, ИМХО.

Надо, видимо, переходить в режим "Pro".

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B_o_n_e_y сказал:

без этого катали бы все в хр\вр! :oo:

Бонечка, лапочка, я прям совсем про перегибы , ну которые в ТО)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, Goldenspoon сказал:

Отличная аналогия, как человек когда-то стремительно адаптирующийся к маку прекрасно вас понимаю.
Мы обсуждали "флеш" версию интерфейса, но мне ответили что это будет крайне трудозатратно. По времени не меньше чем сборка другого, нового интерфейса.

Нам сейчас крайне важно не размениваться по мелочам. Мы конечно хотели бы, чтобы HTML интерфейс был комфортен для всех сразу и без доработок, но так не получилось. Проблема с переходом между версиями уже давно висит в списке приоритетных задач, надеюсь в скором времени мы решим этот вопрос максимально демократично.
Нам конечно, не хочется терять ни одного игрока при решение проблемы.

это ни разу не мелочи. это вообще огромадно .интерфейс нтмл отвратен. нужно переделывать,  у вас выбора нет.  или переделать или закрывать игру.

переделывать так чтоб игроку было комфортно. иначе он уйдет.  молча ... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...