Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

Только что, Goldenspoon сказал:

Вот! Хороший пример игрока которому рельсы недостаточно! :D

Та при чём тут рельса? Мне главное, чтобы разрабы одумались и не убивали мою одну из любимых игру. И ты в том числе! Подумай и ответь на мои вопросы, особенно про добавление в др в Танках. :gun:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, Danilasamson сказал:

а ты хороший пример очередного бота-автоответчика

Оставайтесь на линии до ответа на ваше сообщение, пип пип пип пип...
:D

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Goldenspoon сказал:

1) Это называется мета-механиками, они позволяют поддерживать интерес игроков к игре. Добавляются они потому-что к сожалению одна и та-же игровая механика со временем наскучивает.

Полный бред, игроки убегают от ваших новых механик.

7 минут назад, Goldenspoon сказал:

Наказать половину игроков придется, хорошим тоном будет не наказывать, а награждать.

Маразм, полный маразм, раньше за это админ Елле банила, вплоть до вечки, а сейчас награждать. )

9 минут назад, Goldenspoon сказал:

Он выполняет поставленные перед ним задачи. Формат ММ позволяет поддерживать кроссплатформенность

Ты бредишь, кроме как на ПК в ТО играть невозможно. 

Короче полный бред. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Только что, Jugo сказал:

Та при чём тут рельса? Мне главное, чтобы разрабы одумались и не убивали мою одну из любимых игру. И ты в том числе! Подумай и ответь на мои вопросы, особенно про добавление в др в Танках. :gun:

Я рад что есть такие игроки. Для меня танки тоже стали любимой игрой. Постараюсь ответить на все :yes:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Я рад что есть такие игроки. Для меня танки тоже стали любимой игрой. Постараюсь ответить на все :yes:

Вот щас ты мне нравишься как разраб, продолжай в том же духе, а не тверди бред про то, что вы не убиваете игру! Добавиь в друзья в ТО с двух акков или слабо?) :gun:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jugo сказал:

Вот щас ты мне нравишься как разраб, продолжай в том же духе, а не тверди бред про то, что вы не убиваете игру! Добавиь в друзья в ТО с двух акков или слабо?) :gun:

Го я добавлю :pioneer:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Fride сказал:

Го я добавлю :pioneer:

Давай, ник Jugo, ты мне никак и никогда не отправишь) Я тебе щас кину, бро. :pioneer:

1 минуту назад, Goldenspoon сказал:

Залез чтобы поговорить с игроками, мне было очень грустно читать сообщения о том, что "комментарии никто не читает и не слушает". Вот под клятвы выпросил у КМов возможность писать от своего имени.)

Вань, извини, если обидел. Я горячий просто) Можно к тебе просьбу серьёзную? :sleep:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Залез чтобы поговорить с игроками, мне было очень грустно читать сообщения о том, что "комментарии никто не читает и не слушает". Вот под клятвы выпросил у КМов возможность писать от своего имени.)

ну так, а  нерф овера хорнета планируете делать?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Goldenspoon Вань, пропустил видимо, просьба к тебе огромная есть, думаю. что это невозможно, но всё же, пожалуйста. сможешь попытаться помочь? :(

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Вы, главное, по первому дню выводы не делайте. Через недельки две ажиотаж утихнет и тут останутся те, кто "в теме". Ну, а мы - флудеры будем тоже иногда заглядывать и разбавлять дискуссии на игровую тему безобидным котофлудом.  

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Так а смысл время тратить?

Решения, которые будут реализованы, ты уже озвучил.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ну так, а  нерф овера хорнета планируете делать?

Есть мысли и идеи о том как можно его доработать.
Пока нельзя однозначно утверждать что он сильнее других овердрайвов, мы видим лишь повышенный интерес к хорнету у игроков.
На игровые задачи и исход матча овердрайв хорнета влияет слабее чем на умы игроков.)

• Разочарован 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PATb сказал:

Так а смысл время тратить?

Решения, которые будут реализованы, ты уже озвучил.

Я трачу на это свое свободное от работы время)

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, killerpups4 сказал:

Только танк мечты не проси! Позже понерфят ,обманут останишся на бобах.

Я кое что более серьёзное хочу попросить... Но, это, скорее всего, невозможно... :(:(:(

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Как говориться "Тратишь время с пользой" :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Jugo сказал:

Я кое что более серьёзное хочу попросить... Но, это, скорее всего, невозможно... :(:(:(

Пиши в личку или в теме форума

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Пока нельзя однозначно утверждать что он сильнее других овердрайвов, мы видим лишь повышенный интерес к хорнету у игроков.
На игровые задачи и исход матча овердрайв хорнета влияет слабее чем на умы игроков.)

Переведу с тарабарского на русский- пока большинство не купит хорь и не прокачает нерфа не жди.

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@Goldenspoon
Не знаю задавали ли такой вопрос, но меня очень интересует проблема с резистами в игре. Вот допустим, если пушка не популярная - то вы её бафаете и она появляется в мете, в следствии чего многие хотят её попробовать, дать второй шанс и так далее. Хорошее логичное решение. Но вот незадача, пушки которые уже очень популярны (даже если они не особо в мете, как например гром и рельса) из-за этого каждый игрок гарантированно имеет резист от всё той же рельсы и грома, в следствии чего играть становится очень некомфортно ибо у всех защита и ты наносишь мало урона. Есть ли у вас идеи как можно было бы решить эту проблему? 

Вводить анти-резист было бы глупой идеей так что я её сразу отклоняю.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

ты серьезно? овер хорнета под куполом всех вырезает:gun: взять хотя-бы гаус или пулик и поляна свободна от танков

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ты серьезно? овер хорнета под куполом всех вырезает:gun: взять хотя-бы гаус или пулик и поляна свободна от танков

Овер васпа тоже "чисти поляну", а овер Титана делает группу танков почти неуязвимой.
Возможно впечатления создаваемые овером Хорнет превосходят его реальный эффект, даже не знаю хорошо это или плохо)

• Нравится 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Goldenspoon сказал:

Частой проблемой штмл является утечка оперативной памяти. Я некомпетентен, но если сможете прояснить, что-то на этот счет вам известно и какие-то планы по снижению нагрузки (или разгрузке оперативки, например, по окончании боя и переходе в лобби) имеются?

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Овер васпа тоже "чисти поляну", а овер Титана делает группу танков почти неуязвимой.
Возможно впечатления создаваемые овером Хорнет превосходят его реальный эффект, даже не знаю хорошо это или плохо)

Слушай, а может ты из танков Х, а сюда по ошибке зашел?

Мы, наверное, в разных реальностях играем.

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

оверу васпа надо еще доехать, и он прекрасно гаситься включением купола, почему бы овер хорнета тоже включением куполом не гасить? интересное решение было бы

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...