Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

5 минут назад, cons62 сказал:

Да, ты прав - проект сгинул. Мой пост был о том, что разве мало было там полезных наработок, которые тут были бы лишними? Тут свой путь, это да, но его конечная остановка, похоже, там же.))

ТХ умер по многим причинам, а онлайн там был весьма неплох, в отличии от нынешнего в ТО. 

а сдохли  танких  еще до своего рождения , в тот момент когда жадные лалки решили не переносить акки , танких  были обре4ены

Только что, x_Lily_x сказал:

Отресплюсь?

да не  тебя...  ¬¬  а проЭкт . как   загнанную  кабылу,  шоб не му4алась ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

а сдохли  танких  еще до своего рождения , в тот момент когда жадные лалки решили не переносить акки , танких  были обре4ены

да не  тебя...  ¬¬  а проЭкт . как   загнанную  кабылу,  шоб не му4алась ))

У тебя букв@ ч н@ кл@ве слом@л@сь?)

@ тх погубил@ их сильн@я схожесть с то и дон@тн@я нез@висимость. ИМХО.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, cons62 сказал:

Твоя логика весьма уязвима, тем более с "одеялом". Его там так встряхнули, что о чуме долго никто и не думал. Тысячи игроков переходили из ТО в ТХ в надеждах и чаяниях, увы, не оправдахшихся не по их вялости или или неактивности. Да, там были свои "тараканы", как и тут. Главный же из них был в просчётах маркетинга. Отрицать же любовь и преданность игроков к ТХ, несмотря на её огрехи, смешно и нелепо.))  

моя безупре4на.  да и  с одеялом ни разу не логика, а метафора .

нащет тыся4 игроков это уже из серии  " миллиард игроков ( озву4ено  давно создателем ТО волковым )  200 миллионов игроков ( озву4ено недавно Немирской ) , триллионы кля4мана ( озву4ено мной прям ща )))  

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Фу-у...

"жадные лапки" были и есть всегда. 

Перенос акков из ТО в ТХ был нелеп. Зачем? По сути, это была изначально новая игра с тестовыми шагами и необычными механизмами. Её рождение давало новый глоток воздуха и оптимизма. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, The_Resistance сказал:

У тебя букв@ ч н@ кл@ве слом@л@сь?)

угу.... довертелся млин башней .. эх говорила мне  ковтуня  бери магнум ща бы клавиша цела была

Цитата

@ тх погубил@ их сильн@я схожесть с то и дон@тн@я нез@висимость. ИМХО.

ни4е не понял но ты прав .   танки хэ  погубило то же , 4то  губит и  Танки  не полная хэ ..  некомпетентность и жадность

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

моя безупре4на.

Считать свою логику верхом безупречности - недальновидная и ущербная самоуверенность, граничащая с бахвальством.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, 50cent141 сказал:

Я очень надеюсь при переходе на HTML 5 будут происходить глобальные обновления, которые повернут игру к лучшему. Желаю всего хорошего:ee:

нтмл решето оперативки, неважно 4то там будет ,играть все равно невозможно

3 часа назад, 50cent141 сказал:

Полностью согласен, но если ты про овер хорнета, то это единственное что спасает от этих резистов. Думаю в этом плане нерфить хорнет не стоит. 

думать не надо. нерфить надо , ина4е накроется ТО  тем же 4то и твое любимое ТХ  и  уже думать то4но будет неза4ем

Поделиться сообщением

46 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

нтмл решето оперативки, неважно 4то там будет ,играть все равно невозможно

думать не надо. нерфить надо , ина4е накроется ТО  тем же 4то и твое любимое ТХ  и  уже думать то4но будет неза4ем

Не нерфить, а перерабатывать. Аки тот же защитник. К тому же изменения уже в планах, поэтому не стоит больше об этом)

Изменено пользователем The_Resistance
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 hours ago, Kava_Banga said:

Чой то?) Как бить в краешек гусли и прицел сбивать - рельсой, смоки, громом, гауссом и риком то все нормально, а вот шарашить в башню-бочину (или где там зоны пробития) так маленький потенциал)

Я не оч понял о чём ты)

Но в ММ-реалиях все эти попадания в краешек гусли и прочие навороты давно потеряли былую мощь) Попробую более развёрнуто объяснить.

Сейчас в ММ-боях настолько высокая динамика, настолько большая "каша", что время пацанских микродуэлей 1 на 1 исчезло. Обычно или ты фигачишь по чуваку, который отвлёкся, на тебя не смотрит, и находится в заведомо проигрышном положении, или по тебе фигачат с неожиданной стороны, и отреагировать и сбить ты уже не в состоянии.

Не, бывают, конечно, редкие моменты, когда можно изворотится, красиво послать в гуслю и сбить рельсу тем же громиком. Но в бою такие моменты встречаются редко, да и этой хоререльсы может унязапна оказаться утяжелитель корпуса, и ты, считай, поиграл.

Конечно, если зайти в тот же ПРО-песочек с адекватными людьми (это когда во вражеской тиме не будет 3 полтоса), то все эти микронюансы начинают играть большую роль. Заметно кстати по матному видосику Наркиллы, ну там где он пушки рейтит 9_9

А так сейчас настолько большое количество разных бустящих механик, что такие простые истины как сбитие прицела становятся всё менее эффективны против какого-нибудь рака на защитнике))

Да и, честно говоря, точной стрельбой над препятствиями на дистанционке я подымаю намного больше фрагов-урона, чем избегаю его при сбитии прицела стрельбой в уголочек.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, The_Resistance сказал:

Не нерфить, а перерабатывать. Аки тот же защитник. К тому же изменения уже в планах, поэтому не стоит больше об этом)

Играть прАтивно .. ща  играть пративно .. здесь и сей4ас.  поэтому  лажил на все их планы..  нерфить надо.  Потому 4то когда играть пративно , то игроки  уйдут

и  разрабы могут тогда  свои  планы засунуть в ... эммм...  в стол  ненужных планов 

и ... о 4ем мне писать и сколько  решать только мне и Мику ))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fizzika сказал:

Я не оч понял о чём ты)

Но в ММ-реалиях все эти попадания в краешек гусли и прочие навороты давно потеряли былую мощь) Попробую более развёрнуто объяснить.

Сейчас в ММ-боях настолько высокая динамика, настолько большая "каша", что время пацанских микродуэлей 1 на 1 исчезло. Обычно или ты фигачишь по чуваку, который отвлёкся, на тебя не смотрит, и находится в заведомо проигрышном положении, или по тебе фигачат с неожиданной стороны, и отреагировать и сбить ты уже не в состоянии.

Не, бывают, конечно, редкие моменты, когда можно изворотится, красиво послать в гуслю и сбить рельсу тем же громиком. Но в бою такие моменты встречаются редко, да и этой хоререльсы может унязапна оказаться утяжелитель корпуса, и ты, считай, поиграл.

Конечно, если зайти в тот же ПРО-песочек с адекватными людьми (это когда во вражеской тиме не будет 3 полтоса), то все эти микронюансы начинают играть большую роль. Заметно кстати по матному видосику Наркиллы, ну там где он пушки рейтит 9_9

А так сейчас настолько большое количество разных бустящих механик, что такие простые истины как сбитие прицела становятся всё менее эффективны против какого-нибудь рака на защитнике))

Да и, честно говоря, точной стрельбой над препятствиями на дистанционке я подымаю намного больше фрагов-урона, чем избегаю его при сбитии прицела стрельбой в уголочек.

Да все ты понял и оно так то и есть как ты расписал.

Просто имхо в игре по любому должно быть место скилу. В смысле у рака донатный сетап, а у тя умение фигачть хэдшоты в прыжках с подвыпертами) Один хэдшот рак может и переживет, за счет сетапа, а на втором радостно помрет. Такие штуки, они здорово оживляют игру.  Пробитие, как по мне, было б идеально.  У чувака защитник, а ты ему крит за счет пробития ... В любой ситуации должен быть еще выход, кроме стратегического отступления.

Поделиться сообщением

Пока Ваня думает 3 й месяц, и выдает в час по чайной ложке, онлайн пробивает дно, игроки бегут из проекта, засилье хорнетов в битвах, как я и писал ранее, скоро легенды будут играть с бригадирами, так и произошло, даже полковник есть, и это не группа, я спрашивал, я правда думал это будет в сентябре, но ТО катится на дно очень быстро. 

6b956d9a19ab.jpg

Изменено пользователем olegb2101
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, olegb2101 сказал:

Пока Ваня думает 3 й месяц, и выдает в час по чайной ложке, онлайн пробивает дно, игроки бегут из проекта, засилье хорнетов в битвах, как я и писал ранее, скоро легенды будут играть с бригадирами, так и произошло, даже полковник есть, и это не группа, я спрашивал, я правда думал это будет в сентябре, но ТО катится на дно очень быстро. 

6b956d9a19ab.jpg

Могут ли легенды играть с новобранцами? Хмм... :heh:

• Хаха 1
  • Разочарован 4

Поделиться сообщением

Только что, Goldenspoon сказал:

Могут ли легенды играть с новобранцами? Хмм... :heh:

Если ты не в курсе - просвещаю.

Могут.

Уже играли.

Поделиться сообщением

В 03.08.2020 в 17:56, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ну с батарейками понятно, изначально они планировались как донатный контент (в основном),  а с челеннджами собираетесь что то делать? В текущем виде они набили оскомину, у Мну есть идея как за малое время программистов сделать их привлекательней и попутно решить ещё одну проблему. Если заинтересовало напишу более развернуто в личку.

В 03.08.2020 в 17:57, Goldenspoon сказал:

Пиши

Еще писать?

Opera-2020-08-07-193629-ru-tankiforum-co

Мы свято верим в фидбэк, мы свято верим разработчикам, ваше мнение очень важно для нас

7nWmZbJaC9YZLYQsmmmmoLKia9Xj4_IIcGVVNgce

Эту картинку можно постить бесконечно!

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

14 минуты назад, INHO сказал:

А еще мы свято верим в бескорыстную помощь помощников и модераторов, особенно тех, которые из приставов! Ведь именно благодаря их круглосуточным стараниям  по трению форума и банам, игра продолжает развиваться!

А надо верить в Бога и в себя, так как в каждом нубе есть Его частичка.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, DeleteDz сказал:

А надо верить в Бога и в себя, так как в каждом нубе есть Его частичка.

Бозон Хигса чтоле?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

50 минут назад, INHO сказал:

А еще мы свято верим в бескорыстную помощь помощников и модераторов, особенно тех, которые из приставов! Ведь именно благодаря их круглосуточным стараниям  по трению форума и банам, игра продолжает развиваться!

И Мику ты бывал забанен

И Зверыч пенделя поддаст

Наш Ирвин всюду громко плачет

Он настоящий ... футболист.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Бозон Хигса чтоле?

не выдержала душа поэта. Мир ?

Поделиться сообщением

Я сегодня утром придумал идею как раскрутить танки онлайн. Серьёзно если что. Конечно, у меня нет инсайдов и специальной информации как это работает. Но вдруг, внезапно, идея сработает? Смотрите что мы делаем.

1. У нас есть 500 000 $ у Клячмана, которые планировались на рекламу.

2. Мы их, короче, забираем на дело. Делаем уставной фонд.

3. За каждые 1000 кристалов или опыта, коэфициенты и пограничные значения берём из инсайдерской статистики. Ну, например пусть будет 1000 крисов = 0.01 $.

4. Позволяем игрокам играя зарабатывать.

5. Часть средств всё равно вернётся к разрабам ввиде покупки различных фиговин в маганине.

6. А остальное, игрок может вывести на карту по какому-то соотношению(комиссия за трансфер).

7. В качестве рекламы выступают сами игроки, рекламируют игру. И выйдет норм круговорот финансов между "Игра - Игроки"

8. Все довольны и все в шоколаде.

Всё равно эти 500 тыщ на рекламу сгорят за месяц и рекламный мыльный пузырь лопнет не особо принеся пользы, а вот такой подход даже при самом неудачном раскладе спозиционирует танки онлайн - молодцы!

Ну как, норм, раскрутка, а?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, DeleteDz сказал:

не выдержала душа поэта. Мир ?

Я всегда за мир!

Поделиться сообщением

Только что, DeleteDz сказал:

А то я уже стишок набирал...

Стишок тоже пиши, я вон Скорпиона72 на такой пирожок вдохновил, что он аж приз получил:D А я не обидчивый - есть стишок давай!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

ты видно "Горец" -  

- из последних

хорош нести от скуки бредни,

а если рвешься на скандал...

идешь ты лесом !

я устал.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...