Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, x_Lily_x сказал:

Не трать зря время. Тут все завязано на "имбопримочках". 

А раньше фриз так морозил и никакая шоковая заморозка не нужна была да еще и башня намертво вставала. Так сейчас динамики больше получается, да?:D

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А раньше фриз так морозил и никакая шоковая заморозка не нужна была да еще и башня намертво вставала. Так сейчас динамики больше получается, да?:D

Кышь?

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, whitetigern сказал:

в регби вообще нет карт, на которых заканчивается со счетом 0-0

на Вольфенштейне часто бывает 0-0, или например вот здесь

Скрытый текст

4QzXJtm.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

так динами4но онлайн еще никогда не  утекал ,  слить за  полгода 50% онлайна ( с 20 до 10 тыщ )  еще никогда  стрижраку не удавалось .. Растет  наш  ... продюссер ))

Казалось бы, за время пандемии, онлайн должон бы подрасти. Но это только казалось.))

Тут есть смутные мысли о неком саботаже по причине чьей-то явной мотивации со стороны. 

Вообще-то это интересный вопрос - существует ли в стрктурах ТО своя служба безопасности? Если и да, то хорош ей чаи гонять за наш счёт, пора и делом заняться!:D 

Да, видя всё происходящее, на ум приходит лишь "теория заговора", блин. Ни кого ещё она не посещала?:rolleyes:

Изменено пользователем cons62
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, Serene сказал:

Не, я понимаю, но это сравнение ТХ с ТО получается?

Довольно странно, мне то казалось что с разнообразием аутплей механик в ТХ привыкать ко всяким оверам и дронам получается даже проще, чем пенсионерам из ТО, которым что-то сложнее рикошета уже "читерские механики"

Там же и инвизы, и разная пробиваемость корпусов, и "миныпауки", и адские прыжки, и вот это всё. От одного упоминания о подобном наши старперы бы получили пару инфарктов вне очереди

Я  уважаю каждое мнение, но для меня как для игрока ТХ, не очень нравится столько разделения - дроны, оверы, защита, устройства ( где на каждую пушку "Адреналин" отдельно покупать надо, а также устройства по отдельности на каждый корпус). В ТХ это было всё вместе - модули и было намного удобней и интереснее. В ТО как-то нет той гармонии возможностей что было в ТХ. Игра ТО превращается в место, где на перегонки нужно переодевать пушки и защиту и устройства. Я зашел на карту на Гаусе, все сразу одевают резист от Гауса, я быстро одеваю жигу например, потом они опять одевают резисты от жиги и ставят устройство, потом я опять меняю пуху, они опять меняют защиту, я одеваю гром, потом все одевают защиту 50% от грома и так весь боооой. Кто-то скажет что защита не так страшно, но на легенде почти у каждого есть резист прокачан на максимум и играть становится очень не интересно. Почему бы не сделать как в ТХ? Убрать защиту и прокачку пушек, а также возможность поменять вооружение, добавить Лобби битвы где все уже знают о карте и подбирать изначальное вооружение. Вот и всё, все сосредоточены на битве, а не на Tab с вопросом кто же одел от меня резист.  В ТО реально немного запутали всё. 

Вот можно добавить похоже Лобби:

095a6038852781cd2ae31a4fee35db66.jpg

Ещё на счет разной пробиваемости...

Это было ведь круто, здесь не было запутанности. Если хочешь ваншотить, тогда тебе надо учится точно стрелять, а не собирать на дрон Бустер и качать его постоянно. 

В ТО всё происходить слишком долго, эти звания из-за которых я не могу со своим другом поиграть. В ТХ звания ничего не решали и я мог  играть с друзьями даже на низких званиях. И это не влияло на баланс, ведь прокачать пушки и корпуса нельзя было. А вот в ТО - я 100 лет ждал и дождался пока мой друг дойдет до норм званки и толку? У меня вооружение мк8 у него мк5 - 6. Это уже не интересно и не честно, приходится ждать пока он дойдет до Легенды и прокачает пушку к мк8? Это столько времени пройдет, что мне ТО уже надоест. Я уже не говорю о ужасной графике ТО, здесь вообще хорошего мало чего. Когда сделают что-то глобальное? 

Ещё про устройства. Говорили что они не улучшат пушку или корпус, а лишь поменяют функциональность, но это ведь вообще не так. Устройства на прямую улучшают показатели пушки ( про корпуса вообще молчу, сразу можно фриз и жигу продавать). 

Вы не подумайте что я там в любом случае буду ТО унижать, я очень ценю работу разработчиков, ведь мой дядя работает в игровой компании. Но здесь разработчики реально намутили. Да, я согласен что чтобы судить о книге, нужно хотя бы написать свою, но я очень прошу @Goldenspoon взглянуть и понять это. Много игроков уже пишет. Я очень надеюсь при переходе на HTML 5 будут происходить глобальные обновления, которые повернут игру к лучшему. Желаю всего хорошего:ee:

5 часов назад, x_Lily_x сказал:

Я не пытаюсь сравнить ТХ с ТО. Если желание указать на проблемы в ТО выглядит как сравнение, чтож пусть так. Переизбыток, захламленность игры имбовыми фишками негативно сказывается на всем мною выше перечисленном. Зачем брать тот же фриз, если от него есть иммунитет. Он должен замедлять, морозить, а не смотреть вслед сверкающему пятками флагоносцу. Зачем засыпать всю базу возле флага минами и сидеть, ждать с неба погоды. И т. д. Механика танков, управление - никакое, неустойчивость, заносы, скольжение и т. д. Динамика боя редкость. Деф, атака, контроль средних зон где? Я наблюдаю имбующий овер, которому нечего противопоставить. Продолжать думаю не стоит, все и так понятно. 

Полностью согласен, но если ты про овер хорнета, то это единственное что спасает от этих резистов. Думаю в этом плане нерфить хорнет не стоит. 

• Нравится 12

Поделиться сообщением

On 8/3/2020 at 5:55 PM, Goldenspoon said:

Кстати под воздействием аудитории всерьез обсуждаем не развивать игру вертикально (новые фичи, изменения геймплея или меты), а только горизонтально (новый корпус, новая пушка, новая карта (похожая на старую :D))

А что, вам мало текущих механик?) Хочется добавить ещё треша, жести и рандома в игру?

По мне так текущее количество игровых механик (резисты, нарка, оверы, устройства (x2), дроны) и так достаточно большое. Причём даже дроны с разделением на пассивные/активные вполне себе могут представлять собой две механики.

Короче, механик и так овердофига. Если и вводить что-то новое, то с уборкой (или глобальной переделкой) чего-то существующего. Например, переделать как-то резисты, чтобы не давали такой огромный буст, и ввести интересную и непассивную механику, которая сможет этот самый убранный буст от резистов вернуть.

С развитием в ширину тоже возникают вопросы, так как совершенно опрометчиво (с моей тз) было введено сразу много устройств/дронов. Возникло перенасыщение контентом, да и в случае с дронами вообще получилось фиаско - у нас есть 3-4 актуальных дрона, на которых играют абсолютное большинство людей. Остальное - для фриков. В итоге большая часть контента из секции дронов полностью невостребованна.

Нужно потихоньку возвращать этот контент в игру. Можно сначала его переапать, чтобы сэры-нагибаторы обратили на него внимание, а потом уже и добалансить.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да, кстати. Система модулей была намного проще вороха устройств, дронов, оверов, припасов, и (в случае, например, с защитой от мин) даже резистов.

С другой стороны, миномёт с огнемётом смотрелся бы странно. Однако в плюс бы шло то, что у пушек с несколькими режимами стрельбы можно было бы редактировать оба режима. Но лишаться одного слота под потенциальный "бустер".

Это бы заставило избавиться от 300% урона и 400% защиты. Небольшое повышение характеристик. Все бы вынуждены были выбирать: можно поставить резист, а можно температурный блок, но тогда места не хватит под ремку и т.п. Но это бы повысило потенциальное количество комбинаций механик. К тому же, как желают некоторые, дроны бы активировались по вызову.

Но оверы я корпусам бы оставил (либо как хотели в ТХ - синергия модулей с доп.плюшками для подчёркивания роли в бою). Ну, либо кардинально менять их повадки)

Правда, пришлось бы избавиться от припасов. И вот, честно, не знаю во что их можно было бы сконвертировать)

Также это бы позволило бы впихнуть всё в конты, как вы и хотели) Поскольку большая часть стаффа была бы универсальной.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

14 минуты назад, 50cent141 сказал:

...

Если хочешь ваншотить, тогда тебе надо учится точно стрелять, а не собирать на дрон Бустер и качать его постоянно. 
...

Как боженька молвил)

От себя добавлю, что пичаль в ТО не от обилия механик, ульта, бусты, дроны, саппорты и пр. и пр. сами по себе прикольные штуки, просто в ТО эти прикольные штуки навалены кучей (большой, попахивающей тупой монетизацией, кучей) и практически никак не связаны между собой.

Мну от устройств на корпуса, контрящих фичи - просто бомбануло. Нацепил пассивку - фриз не морозит, жига не поджигает, ульта срабатывает не так ... Ну камон. Это ж пассивное умение, с какого перепуга оно стабильно чью то ульту или фичу контрит?  

• Нравится 6

Поделиться сообщением

29 минут назад, 50cent141 сказал:

Я  уважаю каждое мнение, но для меня как для игрока ТХ, не очень нравится столько разделения - дроны, оверы, защита, устройства ( где на каждую пушку "Адреналин" отдельно покупать надо, а также устройства по отдельности на каждый корпус). В ТХ это было всё вместе - модули и было намного удобней и интереснее. В ТО как-то нет той гармонии возможностей что было в ТХ. Игра ТО превращается в место, где на перегонки нужно переодевать пушки и защиту и устройства. Я зашел на карту на Гаусе, все сразу одевают резист от Гауса, я быстро одеваю жигу например, потом они опять одевают резисты от жиги и ставят устройство, потом я опять меняю пуху, они опять меняют защиту, я одеваю гром, потом все одевают защиту 50% от грома и так весь боооой. Кто-то скажет что защита не так страшно, но на легенде почти у каждого есть резист прокачан на максимум и играть становится очень не интересно. Почему бы не сделать как в ТХ? Убрать защиту и прокачку пушек, а также возможность поменять вооружение, добавить Лобби битвы где все уже знают о карте и подбирать изначальное вооружение. Вот и всё, все сосредоточены на битве, а не на Tab с вопросом кто же одел от меня резист.  В ТО реально немного запутали всё. 

Вот можно добавить похоже Лобби:

095a6038852781cd2ae31a4fee35db66.jpg

Ещё на счет разной пробиваемости...

Это было ведь круто, здесь не было запутанности. Если хочешь ваншотить, тогда тебе надо учится точно стрелять, а не собирать на дрон Бустер и качать его постоянно. 

В ТО всё происходить слишком долго, эти звания из-за которых я не могу со своим другом поиграть. В ТХ звания ничего не решали и я мог  играть с друзьями даже на низких званиях. И это не влияло на баланс, ведь прокачать пушки и корпуса нельзя было. А вот в ТО - я 100 лет ждал и дождался пока мой друг дойдет до норм званки и толку? У меня вооружение мк8 у него мк5 - 6. Это уже не интересно и не честно, приходится ждать пока он дойдет до Легенды и прокачает пушку к мк8? Это столько времени пройдет, что мне ТО уже надоест. Я уже не говорю о ужасной графике ТО, здесь вообще хорошего мало чего. Когда сделают что-то глобальное? 

Ещё про устройства. Говорили что они не улучшат пушку или корпус, а лишь поменяют функциональность, но это ведь вообще не так. Устройства на прямую улучшают показатели пушки ( про корпуса вообще молчу, сразу можно фриз и жигу продавать). 

Вы не подумайте что я там в любом случае буду ТО унижать, я очень ценю работу разработчиков, ведь мой дядя работает в игровой компании. Но здесь разработчики реально намутили. Да, я согласен что чтобы судить о книге, нужно хотя бы написать свою, но я очень прошу @Goldenspoon взглянуть и понять это. Много игроков уже пишет. Я очень надеюсь при переходе на HTML 5 будут происходить глобальные обновления, которые повернут игру к лучшему. Желаю всего хорошего:ee:

Полностью согласен, но если ты про овер хорнета, то это единственное что спасает от этих резистов. Думаю в этом плане нерфить хорнет не стоит. 

Стаю на поддержку!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, 50cent141 сказал:

Если хочешь ваншотить, тогда тебе надо учится точно стрелять, а не собирать на дрон Бустер и качать его постоянно. 

Точно сказано.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

38 minutes ago, 50cent141 said:

тогда тебе надо учится точно стрелять

У нас в игре благодаря отсутствию прицела потенциал умения "точно стрелять" может иметь большее влияние только на некоторых пушках.

Как по мне, это прицельный режим шафта (вот тут реально можно как-то тюнинговать его с хедшотами, выцеливанием уязвимых зон и прочего), и проджектайлы с относительно большой дальностью и не очень высокой скоростью снарядов.

Немного меньший потенциал имеют такие орудия как рельса и смоки, ещё меньший - всякие громы, гауссы, рики и твинсы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Fizzika сказал:

...

Немного меньший потенциал имеют такие орудия как рельса и смоки, ещё меньший - всякие громы, гауссы, рики и твинсы.

Чой то?) Как бить в краешек гусли и прицел сбивать - рельсой, смоки, громом, гауссом и риком то все нормально, а вот шарашить в башню-бочину (или где там зоны пробития) так маленький потенциал)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

59 минут назад, 50cent141 сказал:

Я  уважаю каждое мнение, но для меня как для игрока ТХ, не очень нравится столько разделения - дроны, оверы, защита, устройства

Жму руку, как коллеге по ТХ!

Вполне возможно ввести систему переодеваний вооружения не во время битвы, а до неё (прессеты), тогда и ММ будет выглядеть вполне щадящим с неким выбором, да и ввести некое подобие Лиг из ТХ. Почему интересные наработки из ТХ, хоть он и сгинул, должны слиться в отхожие места, не найдя применений в ТО?

Так же можно поразмыслить и о введении других эффектов из ТХ. Многие из них были бы весьма востребованы тут. Нам же предлагают мало кому интересный новый интерфейс в ТО. ¬¬ 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кто нибудь может объяснить им по гопнически - (пермски) про овер хорнета , они по человечески по моему не понимают.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, x_Lily_x сказал:

Я не так много времени провожу в ТО, как кажется, отпуск закончился, на игру час-полтора в день.  Я правда не хочу, чтобы ТО постигла таже участь, что и ТХ. Поэтому пытаюсь пройти весь путь от новобранца до легенды на одном из самых слабых сочетаний в данный момент в игре и свежим взглядом оценивая ситуацию хоть как то помочь проекту. 

пристрелить )

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, MEH_A_NIK сказал:

Кто нибудь может объяснить им по гопнически - (пермски) про овер хорнета , они по человечески по моему не понимают.

Все нормально с овером хорька будет.Они в темпе вальса готовят устройство игнора овера хорнета,танкоинов эдак за 5000 (в баксах пальцев не хватает сосчитать). И хорек покупной и устройство не за так и ответ на все крики про нерф хорька)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, cons62 сказал:

Жму руку, как коллеге по ТХ!

Вполне возможно ввести систему переодеваний вооружения не во время битвы, а до неё (прессеты), тогда и ММ будет выглядеть вполне щадящим с неким выбором, да и ввести некое подобие Лиг из ТХ. Почему интересные наработки из ТХ, хоть он и сгинул, должны слиться в отхожие места, не найдя применений в ТО?

Так же можно поразмыслить и о введении других эффектов из ТХ. Многие из них были бы весьма востребованы тут. Нам же предлагают мало кому интересный новый интерфейс в ТО. ¬¬ 

вопрос выделен, ответ под4еркнут. )

Поделиться сообщением

15 минут назад, AZAZELLO_SIB сказал:

Все нормально с овером хорька будет.Они в темпе вальса готовят устройство игнора овера хорнета,танкоинов эдак за 5000 (в баксах пальцев не хватает сосчитать). И хорек покупной и устройство не за так и ответ на все крики про нерф хорька)

ну так  Наумов мне уже ответил в ответ на  мою жалобу о донатном имбалансом устройстве гаусса   предложением  вдонатить на  устройство от  ЭМИ  :wall:

" Это что, объявление войны?

Может, это какая-нибудь шутка белых, которую нам, чёрным, не понять?

Так вот мне ни капельки не смешно, Ни-ко-лас! "  (с)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

вопрос выделен, ответ под4еркнут. )

Да, ты прав - проект сгинул. Мой пост был о том, что разве мало было там полезных наработок, которые тут были бы лишними? Тут свой путь, это да, но его конечная остановка, похоже, там же.))

ТХ умер по многим причинам, а онлайн там был весьма неплох, в отличии от нынешнего в ТО. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fizzika сказал:

У нас в игре благодаря отсутствию прицела потенциал умения "точно стрелять" может иметь большее влияние только на некоторых пушках.

Как по мне, это прицельный режим шафта (вот тут реально можно как-то тюнинговать его с хедшотами, выцеливанием уязвимых зон и прочего), и проджектайлы с относительно большой дальностью и не очень высокой скоростью снарядов.

физика .. мы тебя теряем  ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, cons62 сказал:

Да, ты прав - проект сгинул. Мой пост был о том, что разве мало было там полезных наработок, которые тут были бы лишними? Тут свой путь, это да, но его конечная остановка, похоже, там же.))

ТХ умер по многим причинам, а онлайн там был весьма неплох, в отличии от нынешнего в ТО. 

сперва похоронить 4умного больного , а потом  в ка4естве платы за похороны притащить его одеяло домой

и да .онлайн в танках х  был в 25 раз ниже 4ем в танках онлайн.  доказать к сожалению уже невозможно , ибо  танких сдохли и стата по нему прекратилась

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fizzika сказал:

Хм-м. На каких картах и в каких режимах?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

сперва похоронить 4умного больного , а потом  в ка4естве платы за похороны притащить его одеяло домой

и да .онлайн в танках х  был в 25 раз ниже 4ем в танках онлайн.  доказать к сожалению уже невозможно

Твоя логика весьма уязвима, тем более с "одеялом". Его там так встряхнули, что о чуме долго никто и не думал. Тысячи игроков переходили из ТО в ТХ в надеждах и чаяниях, увы, не оправдахшихся не по их вялости или или неактивности. Да, там были свои "тараканы", как и тут. Главный же из них был в просчётах маркетинга. Отрицать же любовь и преданность игроков к ТХ, несмотря на её огрехи, смешно и нелепо.))  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...