Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

думаю ржет над тобой

Вроде не лошадь, но да ладно.

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, Gzi сказал:

4c8f83d2ff.jpg

Еще раз. Самое главное - победа, а не  счет.  При любом счете  победитель получит за каждое очко на 25% больше проигравшего. Что же тут не понятно?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gzi сказал:

Если число 18 больше числа 6.8 на 25%, то да - правда твоя.

Какие 18 и какие 6,8 ?   О чем ты?

Поделиться сообщением

39 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Это я пропустил.  Нет, не так же.  Ранее  фонд делился на две части, а потом делился уже среди игроков команды.  Теперь он просто делится в соответствии  с очками (в командных битвах - пропорционально).

К примеру, 1 игрок выиграл у команды  из 2-х человек. Все трое  набрали  по 100 очков.   Тогда победитель  получит приз, скажем, 125  кристаллов, а оба проигравших по  100 кристаллов.   А раньше этот игрок забрал бы больше половины от этих 325 кристаллов  (Насколько больше - зависело от счета, всухую или нет).

Это в каком-то древнем видеоблоге говорили, то что запомнилось, что чем выше разница в флагах тем больше победителям достаётся от фонда, но не более 70% (это максимум по моему так), а потом уже фонды делятся внутри команд. За выделенное курсивом точно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Messiro сказал:

Это в каком-то древнем видеоблоге говорили, то что запомнилось, что чем выше разница в флагах тем больше победителям достаётся от фонда, но не более 70% (это максимум по моему так), а потом уже фонды делятся внутри команд. За выделенное курсивом точно.

это было до ММ.  Сейчас не так.  Сейчас  по окончании битвы определяется цена одного очка .Потом просто умножается на  твое количество очков и все.  А победитель просто получает на 25% больше.   Вот парень скрин  кинул, но количество очков  у себя затер.   Давай  поищу просто скрины, или новые наделаю.. вроде и так понятно все объяснил, хотя у меня с этим и есть проблемы )

Только что, Gzi сказал:

4c91ec0fe3.jpg

Открой  свой скрин  и раздели   число кристаллов на очки.  У синих и у красных.   И увидишь, что у красного эта цифра на 1,25 больше.  Набрал мало очков, получил мало, а набрал бы как синие, то получил бы больше, чем у них.  

Поделиться сообщением

2 часа назад, Goldenspoon сказал:

Тут скорее вы должны дать ответ)
Стало понятнее, что мы делаем и почему? Стало ли от этого лучше?)

Мы ? должны ? :oo: найс троллинг игроков.

Я вижу только одно - Ваша тема превратилась в бомбешку по сбору негатива.

Не...

А вот серьезно.. @Goldenspoon мы запрашиваем у тебя весь перечень списка того, что сделано за все время существовании данной темы.

Можно в спойлере если "много" чего. :smile: Отчетность, прозрачность должна быть над проделанной работой.

Изюм: я про эту тему и ее цель.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

вроде и так понятно все объяснил, хотя у меня с этим и есть проблемы )

Да понятно, это я просто не в курсе новой схемы, в какой-то момент стало просто безразлично сколько дали тебе, другим. Я на позицию в табе смотрю, топ-1 или топ-10. )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Суммарно проигравшие (красные) получили больше выигравших (синих): 3298 против 2774 (премку у первого у красных не учитывал, т.е. засчитал ему 706 кри, а не 1412). При этом соотношение кри/очки у красных – 1,6, у синих – 2.

Показать содержимое

36DkK.png

Так о чем и речь.   Если  мы  попадем в разные команды  1 на 1, ты  просто на мне набьешь 1000  очков за счет киллов, а я принесу пару флагов и наберу 100 очков, то как победитель я получу 125 кристаллов, а ты, как проигравшый 1 000 )

2 минуты назад, Gzi сказал:

f8b0d8b529.jpg
Че, расстроился?

Про премку не забыл?   Вот раздели на два у себя и посчитай. Только не расстраивайся.  Старайся  понять, что тебе говорят.

Поделиться сообщением

2 часа назад, cons62 сказал:

Какая разница - первый вопрос или нет? Он ведь прав.

Сколько, по-вашему, нужно вопросов, что бы этот момент исправить? 

Считайте - ???????????????????????????????????? Хватает?

Чтобы добавить батарейки в награду за премиум нужно чтобы это изменение было значимым для игры и аудитории (чтобы время программиста потраченное на эту задачу не ушло в пустую)

• Хаха 4

Поделиться сообщением

5 минут назад, Goldenspoon сказал:

Чтобы добавить батарейки в награду за премиум нужно чтобы это изменение было значимым для игры и аудитории (чтобы время программиста потраченное на эту задачу не ушло в пустую)

создавая овердрайв вы уже впустую потратили время программиста..народ ногами побежал..норм

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Mr.Purpure сказал:

Мы ? должны ? :oo: найс троллинг игроков.

Я вижу только одно - Ваша тема превратилась в бомбешку по сбору негатива.

Не...

А вот серьезно.. @Goldenspoon мы запрашиваем у тебя весь перечень списка того, что сделано за все время существовании данной темы.

Можно в спойлере если "много" чего. :smile: Отчетность, прозрачность должна быть над проделанной работой.

Изюм: я про эту тему и ее цель.

1. Как минимум 100 раз перепроверил данные о балансе, что-то исправлено (шафт, вулкан, защитник), что-то в планах (хорнет)
2. Изменены некоторые планы бедующих релизов с оглядкой на опыт общения с аудиторией.

3. Эксперимент с голдами на всех картах (неудачный, хотя казалось что мнение комьюнити единогласно, пока не вывели изменения xD)
4. Сделан видеоблог с ответами на вопросы.
5. Я надеюсь вам стало понятнее куда мы идем, почему, и чем мы при этом руководствуемся (я стараюсь объяснять причины всех изменений)

Подробнее возможно напишу в свободное время, надо вспомнить на какие изменения повлияла информация с форума.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

создавая овердрайв вы уже впустую потратили время программиста..народ ногами побежал..норм

Кстати под воздействием аудитории всерьез обсуждаем не развивать игру вертикально (новые фичи, изменения геймплея или меты), а только горизонтально (новый корпус, новая пушка, новая карта (похожая на старую :D))
Со временем любая аудитория становится все более консервативной, и план "быть консервативными для нашей консервативной аудитории" становится все более логичным. Новое для новых, старое для старых) Как вам такой план?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Ну с батарейками понятно, изначально они планировались как донатный контент (в основном),  а с челеннджами собираетесь что то делать? В текущем виде они набили оскомину, у Мну есть идея как за малое время программистов сделать их привлекательней и попутно решить ещё одну проблему. Если заинтересовало напишу более развернуто в личку.

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ну с батарейками понятно, изначально они планировались как донатный контент (в основном),  а с челеннджами собираетесь что то делать? В текущем виде они набили оскомину, у МГц есть идея как за малое время программистов сделать их привлекательней и попутно решить ещё одну проблему. Если заинтересовало напишу более развернуто в личку.

Пиши

Поделиться сообщением

2 часа назад, Goldenspoon сказал:

Тут скорее вы должны дать ответ)
Стало понятнее, что мы делаем и почему? Стало ли от этого лучше?)

непонятно  про овер хорнета .   Вразумительный ответ  подразумевается.. не отписка  ... отписки меня бесят, ну  а потом геймдизы  жалуются на англ форуме как не понимают в ру форуме их  ранимую твор4ескую  душу  и стирают ру форум 

непонятно  как противостоять  устройству  на гаусс ( они в каждой битве )... объясни с видео  примером или понерфь  устройство , если не видео не будет представлено

непонятно  как противостоять кризису , давай видео  гайд   или нерф кризиса

непонятно  как противостоять другим  донатным устройствам

ни слова ответа  как противостоять  засилью мультов в ММ

но ... есть и хорошие новости ..  ))

если  этот у фонтана  отрубит флеш ... то  спустя 3-4 месяца  все  проблемы решатся сами собой ... вот таким вот образом .

Скрытый текст

• Нравится 2

Поделиться сообщением

38 минут назад, Goldenspoon сказал:

" .. Никакая гениальность не может избавить человека от излишнего внимания к мелочам."   (с) :smile:

але.. тут игра  сдыхает ... 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Повторение - мать учения!
1) Овердрайв хорнет мы планируем переработать, это решит сразу несколько задач (порезать перезарядку или время решает только одну)
2) Против устройства на Гаусс есть иммунитет, дроны которые дают больше эффекта от прожатия припаса дважды (если вы понимаете, о чем я) и близкая дистанция (Гаусс умеет снимать припасы с себя тоже)
3) Кризис очень уязвим с активированной скоростью, с активированной защитой его проще обойти, а с его легко подстрелить. Если вы атакуете кризис в лоб - он навязывает вам правила игры. Но если вы будете хитрее и рядом с вами есть укрытие - вы будете навязывать правила владельцу дрона кризис)
4) Никак, иначе бы они были общедоступными (шутка, ни одно из этих устройств не имбует, проверено)
5) Перестать верить в то что плохие игроки = 100% мульты, помогать нам повышать онлайн)

P.S. Сначала удивился когда вы написали что есть "хорошие новости" (вам это не свойственно), а потом отпустило - вы не изменились)

8 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

" .. Никакая гениальность не может избавить человека от излишнего внимания к мелочам."   (с) :smile:

але.. тут игра  сдыхает ... 

Вот пожалуй и пойду дальше делать свою работу)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Goldenspoon сказал:

(Гаусс умеет снимать припасы с себя тоже)

Гаус этого не умеет. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, Goldenspoon сказал:

Имеется в виду Гаусс с устройством ЭМИ

С себя он не снимает.

Поделиться сообщением

Только что, Goldenspoon сказал:

Имеется в виду Гаусс с устройством ЭМИ

Ну как же вы там занимаетесь балансом, дизайном игры и пр.  если не  знаете, как и что работает? ))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Только что, RUSTY_NUTS сказал:

Ну как же вы там занимаетесь балансом, дизайном игры и пр.  если не  знаете, как и что работает? ))

Ват так и занимаются, пальцем в небо) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

С себя он не снимает.

Пойду проверю, вроде должен снимать...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Пойду проверю, вроде должен снимать...

На тесте именно так и было, но на основу он вышел не таким.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Ват так и занимаются, пальцем в небо) 

Представляю, сколько нужно работы при вводе нового устройства.  То же ЭМИ на гаусс.  Как там урон считать прицельного выстрела?  Вроде человек включил ДА.  Сначала снять ДА и потом урон посчитать  или сначала посчитать урон, а потом снять ДА?  Видимо здесь поступают проще - "как получится, потом исправим если будут жалобы"

До сих пор никто так и не объяснил, для чего сделали вулкану и грому  эти "баллистические" траектории.  Какая там выгода  скрывается - не понятно.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...