Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, OTTTUIMYC_TTPAUIM сказал:

Добавляйся в друзья, давай сделаем это вместе) 

Слишком просто это будет. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Слишком просто это будет. 

Ну и хорошо. Игра же должна приносить удовольствие. Или надо страдать? 

Помоги девушке, поддержи онлайн) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, cons62 сказал:

Пожалуйста...

В чём же был ваш сарказм или ирония? В высказывании о нелепости задания о котором всем известно?

Или сарказм выражался в просительно-уничижительной форме вашего поста? 

Полно те, хватит уже унижаться, требуя справедливости. Рубль доната, вернее, его отсутствие - ваш единственный козырь. Когда нибудь эта аксиома до них дойдёт, да и до вас тоже... 

Повысить опыт, прогнать по званкам, недокачав гараж сделать мясом и после этого влупить такую заданку, не это ли издевка? Безразличие к игрокам, к их мнению это уже норма для Альтернативы. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

8 минут назад, x_Lily_x сказал:

Безразличие к игрокам, к их мнению

Тут есть очень популярное мнение что разработчики "онубляют" игроков. Есть очень популярное мнение что "раньше было лучше", а раньше если ты не забираешься в топ3 команды победителей, то в принципе получаешь примерно ничего. Есть популярное мнение что задания на сбор ящиков - это очень плохо, потому что игроки только собирают ящики и являются балластом в команде. 

И на фоне этого ещё пишут про безразличие к мнениям игроков в контексте одного из немногих заданий, как-то мотивирующих игроков играть на результат.

Афигеть как интересно делать эти ваши игры.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Тут есть очень популярное мнение что разработчики "онубляют" игроков. Есть очень популярное мнение что "раньше было лучше", а раньше если ты не забираешься в топ3 команды победителей, то в принципе получаешь примерно ничего. Есть популярное мнение что задания на сбор ящиков - это очень плохо, потому что игроки только собирают ящики и являются балластом в команде. 

И на фоне этого ещё пишут про безразличие к мнениям игроков в контексте одного из немногих заданий, как-то мотивирующих игроков играть на результат.

Именно!

Это, чО спросить то хотел, а когда там ивент "война" ? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Мотивировать игроков лучше играть? Этим заданием? Рассмешили. Складывается впечатление, что вы не играете ММ, рандомные команды вы не встречали. А вы загляните туда и тогда сами поймёте какую чушь  выше написали. Мне плевать как было раньше, меня тут небыло. Я знаю, что творится сейчас. Наверное придумать мотивацию, дать игрокам стимул лучше играть в адекватных условиях слишком сложная задача для умов небожителей)) 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Мотивировать игроков лучше играть? Этим заданием? Рассмешили.

А что смешного то?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

Как обычно наша  медалистка чуточку не договаривает, точнее врет как Геббельс,  убрать одно лишнее слово и это задание не будет раздражать - просто- "Войди в тройку лидеров" и не будет такого бугурта,  когда 2/3 твоей команды овощи, ты  вряд ли вытянешь игру,

4 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Мотивировать игроков лучше играть? Этим заданием? Рассмешили. Складывается впечатление, что вы не играете ММ, рандомные команды вы не встречали.

Сиреневая врунишка очень любит играть в группах и у нее всегда один режим - ТДМ.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

5 минут назад, x_Lily_x сказал:

Складывается впечатление, что вы не играете ММ, рандомные команды вы не встречали. А вы загляните туда и тогда сами поймёте какую чушь  выше написали.

Чего я там сейчас не пойму? Я захожу и вижу кучу овощей, которым вообще плевать на происходящее вокруг. Они всегда там были, но раньше у них было гораздо больше экономических стимулов пытаться играть.

А потом захожу на форум и вижу как они жалуются на то что не могут сделать какое-то банальное задание, для которого не надо ничего выдающегося - просто играть. Звучит смешно, но иногда действительно раздражает.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Чего я там сейчас не пойму? Я захожу и вижу кучу овощей, которым вообще плевать на происходящее вокруг. Они всегда там были, но раньше у них было гораздо больше экономических стимулов пытаться играть.

А потом захожу на форум и вижу как они жалуются на то что не могут сделать какое-то банальное задание, для которого не надо ничего выдающегося - просто играть. Звучит смешно, но иногда действительно раздражает.

раньше была  эта же заданка  как " займи первое место в команде "   может вернуть  обратно ?  ну или в виде:  займи место в паре лидеров .

в нынешнем  мм  первое место и выполнение цели режима слабо связаны. Кому дать овер диктатора,  флагоносцу который тащит на последних хп флаг или  5 нубам бесполезно  сидящим на  базе ?  убить одного из погони за флагоносцем или  заморозить  троих , подранив их всех ? и еще много примеров таких .

мне плевать на место да и на заданку эту плевать,я вообще не смотрю на левое недельное  но из недельных 15  можно  убрать или заменить на "займи первое место ".  А в дневных  увели4ить ее вероятность

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Те "овощи" как вы их называете, детище созданное теми, кто придумал повышенные фонды и опыт. Оскорблять игроков это низко. Многие могли вариться в своём котле и постепенно приобретая опыт и навыки, усиливая вооружение продвигаться вверх. А так конечно, выполнить." банальное задание" силой мысли задачка не из лёгких. 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

28 минут назад, x_Lily_x сказал:

Мотивировать игроков лучше играть? Этим заданием? Рассмешили. Складывается впечатление, что вы не играете ММ, рандомные команды вы не встречали. А вы загляните туда и тогда сами поймёте какую чушь  выше написали. Мне плевать как было раньше, меня тут небыло. Я знаю, что творится сейчас. Наверное придумать мотивацию, дать игрокам стимул лучше играть в адекватных условиях слишком сложная задача для умов небожителей)) 

спешу успокоить. им всегда было плевать на игроков.

Всегда.

именно поэтому  танкионлайн там где они  ща есть .

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Те "овощи"

Ага, овощей прислали с планеты Марс, а может эти овощи, смотрели видео гайды Серене как играть на точки саботируя битву, и тоже стали умными :oo:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

детище созданное теми, кто придумал повышенные фонды и опыт

Эти "повышенные фонды и опыт" в игре только с мая месяца, а овощей я вижу с 11го года.

Я только уточню что я совсем не против того что кто-то плохо играет. Я даже не против того, что потатогеймеры (и кто угодно вообще) требуют для себя лучших условий, разработчики то вообще за, большинство игроков плохо играет. Самый интересный момент был про "безразличие ко мнениям", которые диаметрально противоположны у разных групп игроков. 

Мне НЕ нравится то что игроков почти никак не стимулируют играть. В нынешнем ТО - любой игрок может делать ЕЗ и получит свою порцию плюшек, которая не будет сильно отличаться от, например, моей. И осталось одно единственное задание, на которое ХОТЬ КАК ТО надо постараться. 

Поделиться сообщением

40 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А что смешного то?

Понимание того, что игроки осознанно мультят, но при этом от других хотят активной игры ЗА команду.

Поделиться сообщением

@M5M5M5M Д.Браско, мог бы уже понять, что на общении с тобой поставлен большущий крест:) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

А вот и Мика показывает отношение к аудитории)

Не обобщай аудиторию и отдельного любителя пройтись по личности.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Miku сказал:

@M5M5M5M Д.Браско, мог бы уже понять, что на общении с тобой поставлен большущий крест:) 

Да это ради Бога, это твое право, но тут ты на работе, ты забыла что ты тут работаешь за кристаллики, поэтому будь добра не стирать мои посты с призывом к тебе.

Только что, Miku сказал:

и отдельного любителя пройтись по личности.

Как бы тебе помягче сказать, ты еще не личность, ты на пути к этому, ну в силу возраста, и отсутствия жизненного опыта, свернула не на ту дорожку. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M5M5M5M сказал:

Да это ради Бога, это твое право, но тут ты на работе, ты забыла что ты тут работаешь за кристаллики, поэтому будь добра не стирать мои посты с призывом к тебе.

Во-первых, следи за тем, что пишешь ты, прежде, чем тыкать других. Во-вторых, правила одинаковые для всех, не нравится, могу подсказать личку администратора.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Miku сказал:

Так вечку выдавать нужно за обход бана мультом. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Niced сказал:

Я! Лояльный! Обалдеть.

ну например вот это  4еловек в здравом уме написать не может

Поделиться сообщением

8 минут назад, Miku сказал:

Во-первых, следи за тем, что пишешь ты, прежде, чем тыкать других. Во-вторых, правила одинаковые для всех, не нравится, могу подсказать личку администратора.

я уже давно предлагал список разрешенных и запрещенных .... эммм.... слов  ))

а то меня один модер забанил за тюленя . А тюлень  животное милое и полезное. 

Скрытый текст

1421844306_75395238.jpg

А собака так это вообще комплимент людям , я щитаю .

" в своих четвероногих друзьях люди больше всего ценят контактность, выражающуюся в желании дружить и общаться, самоотверженность и преданность хозяевам. "  

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...