Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, si86vulkan сказал:

Падение онлайна - это главный показатель несостоятельности разрабов.

Падение онлайна - это главный показатель несостоятельности человеков. Не могут играть в одну игру всю жизнь и уходят, вот негодяи! И не могут сами найти ТО - привлекать надо. Человечество обречено, включайте тот самый трек!

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

20 минут назад, dart8888 сказал:

если хотя бы близко будет то.. думаю.. съедут на свои сервера обратно - и дел-OFF. Сколько у них человек в штате? От силы 10-15 ? и не ужели вы думаете - что им на ЗП не хватает? )) Поэтому закрытие проекта отменяется)) .

пока хватает. А вот когда не будет хватать, то закроются. С апреля онлайн упал почти в 3 раза и продолжает падать, после закрытия флеша еще упадет в 2-3 раза, сколько игроков останется активных -5-7 тысяч? и сколько среди них донатеров будет и сколько каждый будет донатить? может и не хватить уже и на покрытие расходов:D

Поделиться сообщением

43 минуты назад, si86vulkan сказал:

пока хватает. А вот когда не будет хватать, то закроются. С апреля онлайн упал почти в 3 раза и продолжает падать, после закрытия флеша еще упадет в 2-3 раза, сколько игроков останется активных -5-7 тысяч? и сколько среди них донатеров будет и сколько каждый будет донатить? может и не хватить уже и на покрытие расходов:D

когда не будет хватать - найдут сервера дешевле.. но проект они не закроют

Поделиться сообщением

1 час назад, Niced сказал:

Падение онлайна - это главный показатель несостоятельности человеков. Не могут играть в одну игру всю жизнь и уходят, вот негодяи! И не могут сами найти ТО - привлекать надо. Человечество обречено, включайте тот самый трек!

Чушь сиреневая. Если бы не Орех-Рак, ни я, ни мои друзья из игры бы не ушли. Нас выжили. А теперь ищут новых. С фонариком. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, OTTTUIMYC_TTPAUIM сказал:

из игры бы не ушли

Читать такие посты на форуме ТО в ру локали с определенного момента стало ещё смешнее чем раньше

Поделиться сообщением

Это баланс ребята! Кому то в голову пришло включить иммунитет от горения на хорю в челлендж. Теперь против хори с бесконечным овером за киллы которые она сделает и дроном, зажигательной лентой и устройством  играть невозможно. На овере на базе он выносит по 5-6-8 союзников. ОН даже не прокачан! Прокачанный вулкан на хоре и с устройством в игре уже всем надоел. Пока ютуберы не заговорят никто, ничего делать не будет. Элементарные вещи убрать овер у хори(поровнять с викингом) и сделать урон от горения на зажигательной ленте даже с иммунитетом. УВЫ. Они еще хотят, чтоб мы челлендж били с такими игроками и таким балансом. Хах. ХОТИТЕ, ЧТОБ  ОНЛАЙН ЕЩЕ УПАЛ?

Отсиживайтесь дальше!!!

3.jpg

Изменено пользователем Darkgod76
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Читать такие посты на форуме ТО в ру локали с определенного момента стало ещё смешнее чем раньше

И что смешного? Напиши, посмеемся вместе.

Если про три игры, то пришлось откопать старого мульта. Не мог же я игнорировать несколько сообщений в личке. Ну, пока я могу говорить, придется меня потерпеть. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, dart8888 сказал:

когда не будет хватать - найдут сервера дешевле.. но проект они не закроют

:Dда они уже судя по всему нашли дешевые сервера:Dтакие дешевые, что каждую неделю падают, как только какое-то событие, праздник, то все - полное КД серверов:Dпока донатов на эти сервера и на хлеб с маслом для сотрудников будет хватать - не закроют, но когда онлайн еще больше упадет - а он упадет - то и донатеры тоже уйдут, денег не будет. А вообще нужно просто подождать совсем немного-узнаем кто прав:rolleyes:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, si86vulkan сказал:

:Dда они уже судя по всему нашли дешевые сервера:Dтакие дешевые, что каждую неделю падают, как только какое-то событие, праздник, то все - полное КД серверов:Dпока донатов на эти сервера и на хлеб с маслом для сотрудников будет хватать - не закроют, но когда онлайн еще больше упадет - а он упадет - то и донатеры тоже уйдут, денег не будет. А вообще нужно просто подождать совсем немного-узнаем кто прав:rolleyes:

а по моему онлайн стабильно держится - хотя я особо не наблюдал по крайней мере за последнюю неделю как был около 10000 так и остался.. хотя может быть ты имеешь в виду более давнюю статистику.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OTTTUIMYC_TTPAUIM сказал:

пришлось откопать старого мульта. Не мог же я игнорировать несколько сообщений в личке

Читать оправдания потом - тоже часть форумного экспириенса. Можно даже коллекцию собирать, хотя они обычно повторяются ;D

Поделиться сообщением

Онлайн 10 000 около обеда днем. У утра и вечером 5000(и когда он ниже играть невозможно либо игроков нет либо закидывает не качанных со слабым вооружением). Он держится за счет европы. Русских не осталось уже. Упадет онлайн скоро если не будет изменений

image.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dart8888 сказал:

а по моему онлайн стабильно держится - хотя я особо не наблюдал по крайней мере за последнюю неделю как был около 10000 так и остался.. хотя может быть ты имеешь в виду более давнюю статистику.

а еще месяц назад был 15. В апреле 20-25, когда я этот акк создал. Про начало 2017 когда я забросил старые акки и говорить нечего

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Читать оправдания потом - тоже часть форумного экспириенса. Можно даже коллекцию собирать, хотя они обычно повторяются ;D

Длительное пребывание в сети научило меня одной простой вещи. Никогда нельзя оправдываться. 

Я не оправдываюсь. Я сказал что не играю, объяснил причину по которой я ушел и пребывание на форуме в столь поздний час. 

Неужели ты считаешь игру таким постыдное занятием, что люди будут оправдываться за три игры в МуМу? 

Лена, у меня нет цели писать на форуме, но ради тебя, пожалуйста) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Darkgod76 сказал:

Онлайн 10 000 около обеда днем. У утра и вечером 5000(и когда он ниже играть невозможно либо игроков нет либо закидывает не качанных со слабым вооружением). Он держится за счет европы. Русских не осталось уже. Упадет онлайн скоро если не будет изменений

image.jpg

заметил ночью что если кто то по русски в чате напишет - то другой русский аж кипятком с....т от радости ))

типа не один .. ))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dart8888 сказал:

заметил ночью что если кто то по русски в чате напишет - то другой русский аж кипятком с....т от радости ))

типа не один .. ))

на русском в основном срач:Dно даже heyka чаще видишь:D

Поделиться сообщением

Ну, не зря зашел. Хоть кому-то смешно. Смех продлевает жизнь. 

Смеясь человечество расстается со своим прошлым. 

И знаменитое : Улыбайтесь, господа! 

Жаль посмеяться вместе не удалось. Но это не страшно. Ты, главное, пиши, глядишь, срастется.

Поделиться сообщением

9 минут назад, OTTTUIMYC_TTPAUIM сказал:

Я сказал что не играю, объяснил причину по которой я ушел

"Орех-Рак" - причина?

Кто ты, кстати?

Поделиться сообщением

Только что, Niced сказал:

"Орех-Рак" - причина?

Кто ты, кстати?

Тот же вопрос мучает меня в отношении тебя. Думал. Опознать не смог. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, OTTTUIMYC_TTPAUIM сказал:

Тот же вопрос мучает меня в отношении тебя. Думал. Опознать не смог. 

Это потому что я... новый игрок, представляешь! Старый новый игрок или новый старый игрок - еще не решил.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Niced сказал:

Это потому что я... новый игрок, представляешь! Старый новый игрок или новый старый игрок - еще не решил.

Ты это Ивану и Константину напиши. Заодно игру похвали. Видел же как они радуются, когда "новые" игроки хвалят поделие) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Niced сказал:

Правда ведь необычные ощущения когда хренпоймичей мульт заходит на форум и не может тебя "опознать"? ;D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Правда ведь необычные ощущения когда хренпоймичей мульт заходит на форум и не может тебя "опознать"? ;D

Тебе важен ник основы? Ну, тогда наша беседа быстро бы закончилась. Я у тебя в игноре)) 

Впрочем, и так надо прощаться. Спокойной ночи! 

Поделиться сообщением

Только что, OTTTUIMYC_TTPAUIM сказал:

Ну, тогда наша беседа быстро бы закончилась. Я у тебя в игноре)) 

Это очевидно, я точно не стала бы такое долго читать ;D

Впрочем, я подозреваю что ты топ1 уходист этого форума, который 2015калининград. Ну, тогда это даже ещё смешнее, "ни разу не оправдывался" ;D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Это очевидно, я точно не стала бы такое долго читать ;D

Впрочем, я подозреваю что ты топ1 уходист этого форума, который 2015калининград. Ну, тогда это даже ещё смешнее, "ни разу не оправдывался" ;D

Все-таки рассмешила. Вот видишь, посмеялись вместе. Жаль не одновременно) Спокойной! 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Niced сказал:

4ем ниже онлайн, тем сильнее бомбит  "  лольных "  ой простите .. "  лояльных "

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...