Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, M5M5M5M сказал:

Все заработанное в битвах уходит на припасы, ибо дохну я в битвах за 3-7 секунд, это реалии, а не твои сказки что можно прокачать 2 комплекта без доната. 

Не покупаю нару, выпадает из контейнеров, выпадает ее столько, что получается тратить только дрон, который съедает ее сотнями (и никак не съест). Может вопрос еще стоит в умении распределять кристаллы и расставлять приоритеты в покупках? 

3 часа назад, PING997 сказал:

niwboxYj.png?download=1

Спект- модуль для тех, кому лень переодевать резисты. Да-да, это я. На мульте пока обхожусь 3-4.

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

15 минут назад, Miku сказал:

на себе проверяла.

В 2017 году когда открыли этот форум, ты была 5 легенда, и вот за 3 года, 3 года Карл ты прокачала 2 легенды?  Это ты называешь игрой? Это тоже самое что слепой скажет я чемпион мира по стендовой стрельбе. 

11 минуту назад, Miku сказал:

Не покупаю нару, выпадает из контейнеров

Ответ выше. Попробуй играть, нары не будет хватать. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Miku сказал:

Не покупаю нару, выпадает из контейнеров, выпадает ее столько, что получается тратить только дрон, который съедает ее сотнями (и никак не съест). Может вопрос еще стоит в умении распределять кристаллы и расставлять приоритеты в покупках? 

Спект- модуль для тех, кому лень переодевать резисты. Да-да, это я. На мульте пока обхожусь 3-4.

уууу, нары нифига не хватает на челлендж, абсолютно, даже можно не пытаться, кроме как на х4 выгодных выходных (х8 премку на день можно) задрить, отбивая ее многократно

что за дрон у тебя такой, никак не съест нару? и сколько ты играешь? пройти челлендж ~15 боев на 6 звезд в день (6 - значит уже с премкой кста)

ну да, можно играть ЕЗ-онли,но не будет никаких плюшек типа устройств на утяжеление и т.д., да и по заднице наполучаешь прилично от дрончатых 

какого черта в этой игре такие перекосы, вы как собрались вообще новых игроков зазывать? (вопрос не конкретно к тебе,скорее крик в воздух) 

или может реально активно готовят закрытие? большая часть последнего контента была донатной, донатный эми, устряхи которые теперь по четверть ляма

да здесь никто не задержится надолго с такой экономикой,это ПОМОЙКА, и играю в эту помойку потому что привычка и гараж позволяющий хоть как то норм играть

ну че за бред мать его,у меня бустер м4,на который я докладывал бабки,но поиграть в него я не могу потому что ср%№ной нары тупо не хватает, это норм ваще, что даже донатов кидают? я просто в шоке, крайне тяжело удержаться и не обматерить тут все последними словами (иногда и не удерживаюсь, улетая в бан лол)

Изменено пользователем mir32
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Фортуна сделайте пожалуйста демо обучалку для новоиспеченных легенд, благодаря вашим акциям х2 опыт, в битвах появилось много легенд, которые даже не знают что такое ДД, ДА, Нитро, овер итп, тупо проезжают мимо, либо с флагом не знают что делать. Помогите бойцам. 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Только что, M5M5M5M сказал:

Фортуна сделайте пожалуйста демо обучалку для новоиспеченных легенд, благодаря вашим акциям х2 опыт, в битвах появилось много легенд, которые даже не знают что такое ДД, ДА, Нитро, овер итп, тупо проезжают мимо, либо с флагом не знают что делать. Помогите бойцам. 

да тут уже ничто не поможет,им настолько плевать, в вб как будто стеб от этих недоgaymдизов 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

я хз, игру уже давно можно сделать по платной подписке, а чо нет то?

ну делайте сколько-то рубасов в месяц,у всех высокие фонды,высокий опыт, неограниченная нара

зато не надо будет маскироваться под "фри ту плей гыы" когда этот фритуплей давно уже составляет 600 рублей в месяц для нормальной игры

просто задница горит,уже сил нет, люблю игру,ненавижу руководство 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, PING997 сказал:

Рекламу купят- онлайн взлетит.

уже до 9к в выходные не доходит...

Игроков онлайн:8 905

• Нравится 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mir32 сказал:

я хз, игру уже давно можно сделать по платной подписке, а чо нет то?

ну делайте сколько-то рубасов в месяц,у всех высокие фонды,высокий опыт, неограниченная нара

зато не надо будет маскироваться под "фри ту плей гыы" когда этот фритуплей давно уже составляет 600 рублей в месяц для нормальной игры

просто задница горит,уже сил нет, люблю игру,ненавижу руководство 

:D

У тебя есть желание смотреть на валяющиеся сервера?

Я лучше еще один айфон просто так куплю. :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nagibator_nomer_1 сказал:

уже до 9к в выходные не доходит...

Игроков онлайн:8 905

Самое время отключать флеш-версию.

• Нравится 1
  • Хаха 2
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, PATb сказал:

У тебя есть желание смотреть на валяющиеся сервера?

Я лучше еще один айфон просто так куплю. :D

игру еще можно спасти,имхо 

мб у них правда есть деньги на траффик, но им срочно надо сделать КОМФОРТНЫЕ условия,иначе это gg 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Miku сказал:

Без доната вполне возможно играть, можешь не пытаться убедить меня в обратно, на себе проверяла.

Можно было, раньше, сейчас многое поменялось, пэйтувин составляющая очень выросла, для опытных игроков с гаражами это не заметно, но для новичков очень чувствительно, это тебе и @Kava_Banga подтвердит!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, R_E_L_S_K_I_L_L_E_R сказал:

У лафета с уроном давно уже какая-то лажа. Из десяти выстрелов по мне, причем практически в упор, в трех/четырех случаях урон не проходит, а вот физуха присутствует. Не знаю, есть ли связь или нет, но во всех случаях когда урон не проходил снаряд попадал в башню, при попадании в корпус или от сплеша проколов не замечал.

Кстати, да, когда ты об этом сказал, такое явно было) Видимо, Вулкан пофиксили, а лафет сломали((

• Хаха 2

Поделиться сообщением

41 минуту назад, M5M5M5M сказал:

В 2017 году когда открыли этот форум, ты была 5 легенда, и вот за 3 года, 3 года Карл ты прокачала 2 легенды?  Это ты называешь игрой? Это тоже самое что слепой скажет я чемпион мира по стендовой стрельбе. 

Логика- явно не твой конёк.

Р.s. мульты не только для форума создают, вдруг не знаешь.

@mir32 не стала цитировать, Гиперион.

Поделиться сообщением

5 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Можно было, раньше, сейчас многое поменялось, пэйтувин составляющая очень выросла, для опытных игроков с гаражами это не заметно, но для новичков очень чувствительно, это тебе и @Kava_Banga подтвердит!

Замечательно, что подтвердит, но кто это?:)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Miku сказал:

Вы там с ... не на одном факультете тьфу ты в ПТУ учились детскому хамству? 

А то что ты не играешь, это факт, а не твои пустые бла бла бла 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Miku сказал:

Р.s. мульты не только для форума создают, вдруг не знаешь.

@mir32 не стала цитировать, Гиперион.

Понятное дело.

Ты же не хочешь всю катку на респе сидеть. :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, mir32 сказал:

игру еще можно спасти,имхо 

мб у них правда есть деньги на траффик, но им срочно надо сделать КОМФОРТНЫЕ условия,иначе это gg 

игру  не спасти   методом   залил бабло - пошло трафло  -  пошло бабло .  Будет так :

залил бабло - пошло трафло  - но ведь  ракло - игру в нубло  - ушло трафло - не дав бабло .

а про мобло  -  ваще смешно 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Только что, M5M5M5M сказал:

А то что ты не играешь, это факт, а не твои пустые бла бла бла 

Факты у тебя какие-то ненадёжные:) Значит, тоже самое я могу сказать и о твоих словах? Пока мой профиль не посмотрели.

2 минуты назад, PATb сказал:

Понятное дело.

Ты же не хочешь всю катку на респе сидеть. :D

Смайлик- обязательный атрибут любого сообщения?:)

И к чему о респе написано? Первое или второе сообщение?

Поделиться сообщением

6 минут назад, M5M5M5M сказал:

Вы там ... не на одном факультете тьфу ты в ПТУ учились детскому хамству? 

Тебя никто не оскорблял, а ты сразу на личности перешёл:)) Ой как некрасиво.

Поделиться сообщением

7 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

для опытных игроков с гаражами  это еще более заметно.... ибо опытные  ... и с  гаражами .  А против пэйтувин  перестал работать и опыт и гараж

Наумов .. пишу еще раз .. играть пративна .. сделай  шо нибудь  с этим

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Miku сказал:

Факты у тебя какие-то ненадёжные

Т.е ты подвергаешь сомнению рейтинги ТО? тут должна быть картинка "вот это поворот" ))

3 минуты назад, Miku сказал:

Значит, тоже самое я могу сказать и о твоих словах?

Зачем верить моим словам, смотрим мой профиль, и видим динамику игру, недостаточно& заходим на лепру смотрим динамику получения званий. 

1 минуту назад, Miku сказал:

Тебя никто не оскорблял

Пермь и Логика понятия не совместимые :sleep: Наверное некоторым уже стыдно говорить, что они из Перми, во до чего дошло. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M5M5M5M сказал:

Т.е ты подвергаешь сомнению рейтинги ТО? тут должна быть картинка "вот это поворот" )

Подвергаю сомнению я только твое воспитание и культуру общения, но это уже не мое дело.

Сколько и где играю, я и так прекрасно знаю.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Miku сказал:

Замечательно, что подтвердит, но кто это?:)

Нет, это уже за гранью!!! Не знать кто такой Кавабанга? Вот они дети ЕГЭ! (сарказм и ирония) Это мульт одного уважаемого человека!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Miku сказал:

если с гиперионом нарка не уходит,значит ее десятки тысяч

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Нет, это уже за гранью!!! Не знать кто такой Кавабанга? Вот они дети ЕГЭ! (сарказм и ирония) Это мульт одного уважаемого человека!

А ближе у делу?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...