Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А что в нем такого хорошего. Он же во всем уступает защитнику и тому же бустеру? Честенько вижу игроков играющих с защитником и ведь всё нормально идет, но потом берут надевают этот кризис и бой сливают.

ничего хорошего я в нём не увидел - зря качаю короч. просто слив нары пачками. похоже, просто, думают, что создаётся иллюзия неуязвимости. Хотя я тут поэсперементировал - впринципе для подобранной нарки сойдёт - своя не расходуется., но в всё равно эффект не тот - то стреляет слабо, то сильно , но сам "голый" стоишь - и любая пушка тебя прихлопывает  с ваншота. может быть для шафта или магнума самое то.. Время покажет.

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

5 часов назад, x_Lily_x сказал:

Да в этом ты прав)) 

а может все таки предоставить выбор карты? А рандом пусть будет выбор режима игры. Мне то по сути не совсем важно - флаги или мячи таскать, или джаггера гонять - а важно на какой карте.

Как говориться "лес я знаю **** люблю" )))

Главное местность знать - а цели (флаги,мячи,джаггеры..) пусть выпадают случайным образом! )

Изменено пользователем dart8888

Поделиться сообщением

28 минут назад, dart8888 сказал:

а может все таки предоставить выбор карты? А рандом пусть будет выбор режима игры. Мне то по сути не совсем важно - флаги или мячи таскать, или джаггера гонять - а важно на какой карте.

Как говориться "лес я знаю **** люблю" )))

Главное местность знать - а цели (флаги,мячи,джаггеры..) пусть выпадают случайным образом! )

Да пусть не выбор, но хоть "черный список" во что играть не хочется.  Все равно ведь выхожу в стф с Бойни , Вольфенштейна,  Шоссе, Бреста.   А вот точки на Вольфенштейне или Шоссе - поиграю.  По идее все доробатывать нужно, но там современные "монетизаторы",  трафло-бабло-"где взять ресурсы" ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

31 минуту назад, RUSTY_NUTS сказал:

Да пусть не выбор, но хоть "черный список" во что играть не хочется.  Все равно ведь выхожу в стф с Бойни , Вольфенштейна,  Шоссе, Бреста.   А вот точки на Вольфенштейне или Шоссе - поиграю.  По идее все доробатывать нужно, но там современные "монетизаторы",  трафло-бабло-"где взять ресурсы" ))

тоже вариант - но без однозначной конкретики в плане - своевольного выбора. Его просто нам не предоставляют.

Поделиться сообщением

8 часов назад, dart8888 сказал:

ничего хорошего я в нём не увидел - зря качаю короч. просто слив нары пачками. похоже, просто, думают, что создаётся иллюзия неуязвимости. Хотя я тут поэсперементировал - впринципе для подобранной нарки сойдёт - своя не расходуется., но в всё равно эффект не тот - то стреляет слабо, то сильно , но сам "голый" стоишь - и любая пушка тебя прихлопывает  с ваншота. может быть для шафта или магнума самое то.. Время покажет.

на тестовом покатал с фулловым, полная фигня, ну типа он прикольный, но с таким расходом нарки кому он сдался

единственное что спидхак очень даже веселый

@Goldenspoon необходим нерф горения у огнемета, оно слишком сильное и долгое,хорнет с 50% сжигается за 1.5 секунды, даже тяж м4 с 50%  не выживает после вылитого баллона огнемета, это НЕ НОРМАЛЬНО, или что,не особо вяжется с устройствами на защиту/иммунитет? 

необходим нерф баллона у термитки, он слишком огромный относительно коррозионки у фриза

Изменено пользователем mir32
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

19 часов назад, AZAZELLO_SIB сказал:

тебе два иммунитета выпало на вот этом одном аккаунте?

Да.

Поделиться сообщением

9 минут назад, AZAZELLO_SIB сказал:

Гасан Абдурахман ибн Хоттаб твой друг?

Бенджамин Франклин брат его )))

Поделиться сообщением

2 часа назад, mir32 сказал:

на тестовом покатал с фулловым, полная фигня, ну типа он прикольный, но с таким расходом нарки кому он сдался

единственное что спидхак очень даже веселый

@Goldenspoon необходим нерф горения у огнемета, оно слишком сильное и долгое,хорнет с 50% сжигается за 1.5 секунды, даже тяж м4 с 50%  не выживает после вылитого баллона огнемета, это НЕ НОРМАЛЬНО, или что,не особо вяжется с устройствами на защиту/иммунитет? 

необходим нерф баллона у термитки, он слишком огромный относительно коррозионки у фриза

Так резисты сейчас не защищают от горения. Это делают устройства на корпуса.

0jx1gX3.png

TTHykhj.png

Поделиться сообщением

В 27.07.2020 в 23:57, Goldenspoon сказал:

Боюсь скоро появиться слух что кто-то "слился", но с утра у нас созвон и опаздывать на него нельзя)
Спасибо что продолжаете заходить сюда, всегда рад услышать ваше мнение и предложения.
Сегодня закончил с ответами на собранные КМами (в мое отсутствие) вопросы, возможно скоро тему закроют, а жаль...
Желаю вам не "сливаться", до скорого!)

Давай правду, а ?

97% сообщений в данной теме, пустое / потраченное время.

3% Мы решим / я отправил ваш запрос / я записал эту проблему - боже, рукаЛицо расписывать...

Тем не менее, у вас все под "контролем", а по факту:

1. Спустя upgrade сайта, вы даже шапку банально не можете отцентрировать.
    Да да, это я про "Игра | Материалы | Турниры | Форум | Вики | Рейтинги | Помощь".
    Avg90bF.png

2. Вы на столько помешаны переходом на html5, что забываете забиваете на изменение окна 452×190 в Профиле рейтинге игрока.
    Удивительно что еще flash крутится там. Не надо ко мне в профиль заглядывать :smile:
    1JzGiO2.png

3. Я не помню уже - недавно, Комьюнити сидели думали и надумали... Как еще сильнее заставить игроков тащить свой зад в ММ ?
    А вот как:
    А давай запретим им чат, пока не пройдут N боев в ММ, как вам идея ?
    Да даже запретили в нарушениях создавать темы на форуме - вы там что Орехонели все ???
    VNTVm9H.png

Создают вид активности в ММ из новичков

4. Теперь - извините но я сливаюсь. Нахрена было тему создавать ?
    Русским языком было в видео прокомментировано орехом - мы форум не читаем. Ты кто тогда @Goldenspoon ?
    Козел народного отпущения ?

Это всего лишь критика на ваш результат работы.

Изменено пользователем Mr.Purpure
  • Нравится 5
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

Сегодня рекорд, 8 раз подряд закидывало в одну и ту же бойню, сИкретные показатели достигли небывалых высот. 

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, 52pomdge сказал:

Если не секрет растолкуй обществу--- почему в ММ карты подобраны именно так а не иначе ! У тебя может другой ответ а у меня верный -- чтобы больше играть не хотелось !!!

Карты изменены и подобраны так в МуМу чтобы не играли ближнебоями а постоянно покупали нубопушки. Ближнебои постоянно нерфят с 2015 года, выдумывают всякие устройства на корпуса, чтобы ни один ближнебой не приближался и не наносил урон магнуму, страйкеру,  гауссу, шафту, рельсе. Причём лёгкие корпуса, на которых преимущественно играют ближнебои, по прежнему переворачиваются от любого чиха нубопушек...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vikvik2014 сказал:

Карты изменены и подобраны так в МуМу чтобы не играли ближнебоями а постоянно покупали нубопушки. Ближнебои постоянно нерфят с 2015 года, выдумывают всякие устройства на корпуса, чтобы ни один ближнебой не приближался и не наносил урон магнуму, страйкеру,  гауссу, шафту, рельсе. Причём лёгкие корпуса, на которых преимущественно играют ближнебои, по прежнему переворачиваются от любого чиха нубопушек...

Прекрасно себя чувствую на васпо-фризе.

Поделиться сообщением

2 часа назад, vikvik2014 сказал:

У лёгких корпусов есть преимущество-скорость. В него ещё попасть нужно. Что шатает согласна, тройное сальто при попадании той же рельсы или пляска польки перед твином, но тот же твин можно закрутить, а от рельсы увернуться. А вот все, что под овером хорнета беда)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Что шатает согласна, тройное сальто при попадании той же рельсы или пляска польки перед твином

Устройство на утяжеление решает эту проблему и играть становится просто чудесно на легких корпусах.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Устройство на утяжеление решает эту проблему и играть становится просто чудесно на легких корпусах.

Купишь? ???

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Тогда тебе придется ко мне в рабство идти.

Мечтатель)) Лучше сальто?

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Прекрасно себя чувствую на васпо-фризе.

трепло, ты можешь чувствовать себя прекрасно где угодно, но вот васповод из тебя великий, чуть что, сразу на профильную защиту с хантером и защитником, просто герой :D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Разработчик давно уже ретировался, слился, но волну создал. Похвально, тонко, но эффективно ли?

Есть масса разделов форума для выплеска как негатива, эмоций, так и мнений. Тут же полный аншлаг.

Раз уж так, то требую от разработчиков возможности замены совершенно неадекватного Недельного Задания/Миссии №1.  

Изменено пользователем cons62
доп
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

У лёгких корпусов есть преимущество-скорость. В него ещё попасть нужно. Что шатает согласна, тройное сальто при попадании той же рельсы или пляска польки перед твином, но тот же твин можно закрутить, а от рельсы увернутся. А вот все, что под овером хорнета беда)) 

да не, это не нормально, когда васп постоянно переворачивается.  Любая мина, реля и т.д.   Даже хорнет магнумами переворачивают, уж это вообще нонсенс, стреляет под тебя подлетаешь а там еще и мина )   В результате всех этих улучшений почти ничего и не  осталось, чем играть было бы комфортно и интересно.   

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

как многие получат этот утяжелитель, то его и понерфят, можно поннерфить ему скорость будет как титан ползти, а че ?движок то слабый у хорнета чтобы эту махину ,которая тяжелее титана двигать , не так ли  @Goldenspoon? вы реальную физику обещали -делайте!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

17 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

как многие получат этот утяжелитель, то его и понерфят, можно поннерфить ему скорость будет как титан ползти, а че ?движок то слабый у хорнета чтобы эту махину ,которая тяжелее титана двигать , не так ли  @Goldenspoon? вы реальную физику обещали -делайте!

Какой разработчик в здравом уме будет нерфить донатный контент?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

оо, я смотрю онлайн у вас зашкаливает

целых 9000 игроков)

половина из которых боты афк

отрицательный рост по-кудрински во всей красе

бРаво

• Нравится 5

Поделиться сообщением

31 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

вы реальную физику обещали -делайте!

Когда такое обещали?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...