Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

Только что, JugenVN2 сказал:

Тогда тоже нужны санкции и к модераторам конференции. Выплачивать не кристаллами, а минами и нитрой. Причем нитрой только в случае успешного бана всей конференции.)))

А чем плохи мины с нитрой?) Я бы от них не отказался. Мины уйдут на какой либо конкурс, типо "СнежноМинка"  или "ХеллоуМин" всегда не хватает))) Нитра у меня используется в первую очередь ее прожимаю, потом уж броня и урон, поэтому у меня ее меньше) А в битвах, пока запасы нары есть, без нее не играю)))

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Неоднократно в последние дни поподал в битвы, где донат на гаусе с устройством на отключение расходки портил всем битву-посде первого поподания  под такой выстрел народ выходит с такой битвы на первых минутах и конец такой битвы 8противников, а нас двое  и заработали 0 кри и 0 звёзд, а народ сбегает с битвы такой потому что невозможно ничего ему сделать-издали его лупишь его Изида лечит,а если подъедешь на ближнебое овер Хантера тебя остановит ,необходимо удалять с игры дисбалансное вооружение (с компенсацией донатам) чтоб народ не бежал с битвы,а санкции вынудят бежать уже с игры.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

5 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

с тех пор как  гиганты софта и отцы беларусской рекурсии  3 дня  всерьез обсуждали график онлайна неработающий уже две недели , меня терзают смутные сомнения по поводу любой  их статистики :smile:

....

Статистика, так то, это прошлый век. Знаешь почему геймдизов по любому должно быть больше одного? (все эти джуниоры-мидлы-синьоры и пр. 50 оттенков серого) Потому шо ВСЕ важные решения принимаются на камень-ножницы-бумага ... один то на пальцах не раскинет ... а монеток шоб подбросить у Сэма и не было никогда, он все деньги проедает.

З.Ы. И синьором Сэм стал потому, шо у него пальцев много ... на одной руке он мог одновременно две фигуры изобразить и Ковтун ему постоянно сливал. Талантище, че.

• Нравится 2
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

28 минут назад, JugenVN2 сказал:

))) 1. Веселят люди, которые не знают что находится в гараже и пытаются дать совет. 2. Качай за денежку и качай за кристаллы - это разное понятие. Одна пушка, корпус и резист мк8 и 15 шагов дрона не спасут от легенды, где все мк8. Играйте больше в эту игру и будет вам счастье! Нужно править ММ и это факт! И еще, это диалог с разработчиками, а не горе-игроками, иди, верти башней. У тебя еще и стата 7777))), лучший среди худших - это твой удел.

Ты не понял, что я написала, жаль. Это был сарказм. Я так же против такого баланса, возможно даже больше, чем другие, и писала об этом, но нам не дают выбора, и сомневаюсь, что дадут)) И уж не тебе судить о моем уделе)) Мне плевать на стату, просто чтоб знал)) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

23 минуты назад, PA3BJIEKYXA сказал:

Зверозавра в геймдевы! Да я даже заплатить согласен и выходить постоянно за секунду до сирены (мож тётеЛено прогу забацает спецовую) если мне будет позволено остаться на одном звании :) . У меня вот лейт завалялся мк7, да я бы дорого дал за то что бы никогда не видеть в битве ту понаделанную хрень - что называют несколько вычурно, но так убийственно и двусмысленно точно для ТО, энд гейм контент ;)

танкам трындец ( была маленькая надежда на появление Наумова, но нет )  поэтому любой контент ща   " энд "  ))

с одной стороны грустно ... сильно грустно

радует лишь одно ... стрижраку  отнимут стул 

Скрытый текст

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Только что, killerpups4 сказал:

народ сбегает с битвы такой потому что невозможно ничего ему сделать-издали его лупишь его Изида лечит,а если подъедешь на ближнебое овер Хантера тебя остановит

Сбегает еще и потому, что так проще, ведь за это ничего не будет. Зачем стараться выиграть, когда можно просто выйти. А сделать всегда, что то можно.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

После крита можно же перезагрузиться в ту же битву. Сам играю пока с флешклиента, криты часто бывают приходится закрывать клиент, грузить по новой, попадаю в ту же битву, опыт/очки не теряются. 

А зачем стоят на васпах? Может голды/конты ждут? Поймают и на выход, сколько раз таких видел. Так вот, чтобы таких не было, откатывать содержимое контов/голдов, если не доиграли. Правда они могут продолжать стоять после этого) Но ведь и выкинуть может, если актива нет. 

После Крит ошибки ясен пень обновляюсь,но далее бессконечная загрузка,далее снова обновляю клиент и уже попадаешь не в бой ,а в лобби-за что в таком случае штраф? За то что бездари альтернативы от критов свои клиенты избавить не могут?

Стоячие васпы это мульты групп закинутые чтоб ослабить команду соперника и сделать досрочное завершение битвы-очень выгодно звездадрочерам . У алички-кнопки спроси -она в общем чате давала методику как группы мультов закидывать к против нику(скрин той методы  сам знаешь на каком форуме есть - тут выложу сотрете все равно)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

лан бог с ним с маленьким временем игры, бог с ним с не балансом и критами, но вот почему в матчмейтинге нельзя карту выбирать - это для меня загадка)). Совсем выбора игрокам не дают блин!! но хоть карту по желанию бы хотя бы..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Сбегают или не сбегают, но это устройство на Гаусс бесячее. Куда хуже овера хантера.

ну как сказать - одно устройство лечиться другим - От оглушения или как его там ЭМИ. и овер хантера тудаже)) Дел-OFF.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, dart8888 сказал:

лан бог с ним с маленьким временем игры, бог с ним с не балансом и критами, но вот почему в матчмейтинге нельзя карту выбирать - это для меня загадка)). Совсем выбора игрокам не дают блин!! но хоть карту по желанию бы хотя бы..

+

Бойня уже до рвотного рефлекса надаела- сколько её не переделывали всё также спотыкается танк непонятно за что - нет толку убрать косяк уберите вы эту карту-недоразумение с игры,игроки только видя эту карту плюются и выходят,а карта архипелаг это же три куска маразма в одной битве ,я в ней никогда играть не буду не за какие коврижки.

Изменено пользователем killerpups4
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

4 часа назад, dart8888 сказал:

ну как сказать - одно устройство лечиться другим - От оглушения или как его там ЭМИ. и овер хантера тудаже)) Дел-OFF.

Звучит как "наберите в рот какашки и плюньте в ответ". Чтобы противостоять д&₽ьму надо самому стать д&₽ьмом. Буэ ?

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA
  • Нравится 9

Поделиться сообщением

Только что, PA3BJIEKYXA сказал:

Звучит как "наберите в рот какашки и плюнте в ответ". Чтобы противостоять д&₽ьму надо самому стать д&₽ьмом. Буэ ?

я понял фишку. Просто разрабы чтоб не воодить доп.позиции на резист - ввели доп.устройства - имунитеты.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Не помню, я так особо не играл в ТХ, если там и были штрафы, то было все равно. Много там не играл. А если катал и не нравилась карта выходил. Это в другой игре тоже есть штрафы за выход, там вот играю до завершения)

что позволено Юпитеру, не позволено раку

римско- пермский фольклор

Поделиться сообщением

и кстати по поводу устройств:

иммунитет от оглушения так же снимает овер хантера?

Заметил что с этим устройством я не замораживаюсь - когда тот включает свой овер.

А иммунитета от ЭМИ у меня ещё нет - поэтому не могу сравнить. Но там вроде как раз и написано про овер хантера - Объясните что к чему? Почему другой иммунитет - работает на тот же самый эффект?

Поделиться сообщением

20 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Сбегает еще и потому, что так проще, ведь за это ничего не будет. Зачем стараться выиграть, когда можно просто выйти. А сделать всегда, что то можно.

покажи пример, нуб.  сделай что нибудь когда в  команде три мульта и  еще три рачища .  А то  трындеть аватарки  могут много . а играть стало противно ... совсем

Только что, dart8888 сказал:

и кстати по поводу устройств:

иммунитет от оглушения так же снимает овер хантера?

Заметил что с этим устройством я не замораживаюсь - когда тот включает свой овер.

А иммунитета от ЭМИ у меня ещё нет - поэтому не могу сравнить. Но там вроде как раз и написано про овер хантера - Объясните что к чему? Почему другой иммунитет - работает на тот же самый эффект?

один  от  гауса  и он же  от половины овера хантера.. то есть нарку не снимут

второй только от овера хантера , нарку снимет , но не обездвижит

• Нравится 3

Поделиться сообщением

21 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

танкам трындец ( была маленькая надежда на появление Наумова, но нет )  поэтому любой контент ща   " энд "  ))

с одной стороны грустно ... сильно грустно

радует лишь одно ... стрижраку  отнимут стул 

Скрыть содержимое

Зверозавр со своей идеей ( играть если закинуло под конец битвы и штраф если вышел ) достойный кандидат на трон ( стул ) ! :pioneer:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Сбегает еще и потому, что так проще, ведь за это ничего не будет.

А я вполне понимаю что игроки бегут из битв, карты типа Шоссе, длинные, стоят 4 шафта и тупо всю битву пуляют, прожал ДД запулил, и так все 6 минут, а кто-то бегает тратит припасы, батарейки, а по итогу в табе наверху шафты, магнумы итп Так какого японского Бога игрок должен тянуть этих нахлебников?  Конечно он выйдет, ему же припасы, батарейки с неба не падают. 

Вот почему порядочный игрок соблюдающий правила игры, цель режима, должен тянуть вот таких игроков? 25 и 10 очков за 6 минут битвы. 

e720f5f9fb19.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

5 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

покажи пример, нуб.  сделай что нибудь когда в  команде три мульта и  еще три рачища .  А то  трындеть аватарки  могут много . а играть стало противно ... совсем

Зверозавру верить надо а не факты искать  -- у него аватарка ТО да и глаголит по делу !!!  На царство !!! :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, x_Lily_x сказал:

Даже не сомневалась, что заскриниш???)))) Я всегда играю за команду, какая бы не попалась, даже если ссут и разбегаются как тараканы)) 

а зачем мне играть на карте, которую не люблю  с командой днищ  бывших васпожигеров и голдоловов и с парой- тройкой закинутых мне мультов ? 

только потому что  клешни  стрижрака  так  захотели ? ...   Нет, не буду.

Выйду, поищу еще битву с  игроками, настроенными играть  и навалю люлей  любому  донатному алеше  али киберкотлеткам  в спектре  а б

А раки пусть совершенствуют скил . тогда  осчастливлю игрой со мной

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

а зачем мне играть на карте, которую не люблю  с командой днищ  бывших васпожигеров и голдоловов и с парой- тройкой закинутых мне мультов ? 

Выйду, поищу еще битву с  игроками, настроенными играть  и навалю люлей  любому  донатному алеше  али киберкотлеткам  в спектре  а б

А Зверозавр  :heh:  против ! Хочет санкций !

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

И где же я возьму иммунитет от ЭМИ? Из контейнеров? Да еще и на все корпуса?

слово токое тонкоины слышол? ))) воть за них и можно приобрести - все что душе угодно)

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Покажи пример, нуб,  сделай, что нибудь когда в  команде три мульта и  еще три рачища. 

Если такая битва попадется, попробую) На счет мультов, да еще три, это очень надо постараться, чтобы найти) А вот с раками проблем нет) Хотя и сам иногда такой, бываю внизу таблицы))) Иногда выбираю то или иное корпус/вооружение просто ради фана, а не пользы)

Поделиться сообщением

:Dвчера закинула на бойню регби с 3 раками на хр, которые прятались на нашей базе за домиками

ещё было 2 бесполезных приваренных викожиги и одна васпожига

тупо бесполезная команда( если не брать пытающуюся хоть что-то делать титанорелю)

самое эпичное: это когда эти 3 хрни юзают овер одновременно, сбиваются в кучу и через 3с получают ваншот от гаусса

я раз 5 при поддержке титанорели прорывался с своей базы доезжал до их домиков и там умирал( у противников неприваренная жига, титановулкан с нагревом и неприваренный фриз)

одену резист от заморозки: умираю по дороге

одену от огня: фриз поймает возле домиков

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Битвы бывают разные, не спорю)) Бесит когда закидывает в более менее равных составах, а получив пару пенделей твоя команда разбегается. Если мне карта не нравится, я выхожу сразу. Вот вчера закинул в битву 0:2 проигрывали, не ливнула, осталась 3:2 выйграли аж руки треслись от накала. Это интересно, а искать по картам адекватных игроков и ливать от нубов наверное это не моё) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, JugenVN2 сказал:

А что с ММ? Почему ген.лейта бросает к легендам?

а с  ММ вот что :  в битвах ща  4700  игроков. откину  500 на про битвы.  =4200.

4200 / 7 режимов =  600

600 /  16 в битве =  37

37/7 минут = 5

5 это сколько диапазонов званий может позволить себе ММ .

31 звание/5 = 6 званок диапазон  

31(легенда) -  6 = 25 ( ген-лейт ) 

поэтому твоего ген лейта  бросает к легендам.. тупо нет игроков

ps  ща тут понабежит с критикой  куча беларуских и не совсем  богов  математики . но ты им не верь, у них 2+2 = а скока надо ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...