Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

11 час назад, PATb сказал:

:D Не работает, НО значения выводятся на главной старице проекта?! :D

я никогда не пишу/ говорю , если не уверен.

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

7 часов назад, Abuditalinaet сказал:

До РБ, тогда да, топовые защитные краски несколько отличались по максимальному резисту,

от слабых пушек он был не более 30%.

Как можно добалансить 50% модулем от одной пушки против тех же 50%, только от другой, если

сами пушки сильно резко не в балансе?

Не сами пушки, а овердрайвы и дроны

Поделиться сообщением

9 часов назад, Goldenspoon сказал:

Время битвы увеличить не можем, потеряем преимущества кросплатформы. А вот упростить смену резистов и т.д... думаем над этим)

Выпиваю по дороге, спасибо что поправили)

вопрос - а так ли сильно уперся этот кроссплей?

по мне так с телефона едва ли можно будет играть так же как с пекарни, возможно это было не лучшим решением объединять мобильщиков 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

Глядя на крайзис я думаю что хорошо, что его не выложили на витрину.

А что в нем такого хорошего. Он же во всем уступает защитнику и тому же бустеру? Честенько вижу игроков играющих с защитником и ведь всё нормально идет, но потом берут надевают этот кризис и бой сливают.

Поделиться сообщением

19 минут назад, JugenVN2 сказал:

А что с ММ? Почему ген.лейта бросает к легендам?

Ничего с ММ)) Да, к легендам забрасывает даже с генерала)) Качай гараж, верти башней и выживешь)) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Ничего с ММ)) Да, к легендам забрасывает даже с генерала)) Качай гараж, верти башней и выживешь)) 

А ты то чего переживаешь за это? Ты же почти всегда на первом месте среди прокаченных легенд. В этом бою ты даже обогнала по очкам группу из трех человек.

aFt2Xzf.png

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А ты то чего переживаешь за это? Ты же почти всегда на первом месте среди прокаченных легенд. В этом бою ты даже обогнала по очкам группу из трех человек.

aFt2Xzf.png

Даже не сомневалась, что заскриниш???)))) Я всегда играю за команду, какая бы не попалась, даже если ссут и разбегаются как тараканы)) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Даже не сомневалась, что заскриниш???))))

Большой и толстый брат следит за тобой. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Я всегда играю за команду, какая бы не попалась, даже если ссут и разбегаются как тараканы)) 

А большой и толстый брат от капитанов бежит ,когда пукан подпаливать начинают)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Большой и толстый брат следит за тобой. 

Бинокль протри, а то линзы запотеют???))) 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Goldenspoon сказал:

Несколько раз работали в эту сторону, но пока не нашли легких путей как сделать всем хорошо, без штрафов, не на год разработки и чтобы при этом ушлые игроки не испортили все абузом)

Без санкций никак) Пока за досрочный выход из битвы штрафов не предусмотрено, так и будем бегать. Хотя бы может очки/опыт, набранные за время боя, в случае досрочного выхода, откатывать назад. Голд/содержимое пойманного контейнера, пойманного во время битвы и опять же при досрочном выходе отменять)

Поделиться сообщением

29 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Без санкций никак) Пока за досрочный выход из битвы штрафов не предусмотрено, так и будем бегать. Хотя бы может очки/опыт, набранные за время боя, в случае досрочного выхода, откатывать назад. Голд/содержимое пойманного контейнера, пойманного во время битвы и опять же при досрочном выходе отменять)

А чтоб чушь не мололи модераторов и помощников администрации штрафовать в тройне, загрузило в битву следом Крит ошибка ,электричество отключили,у провайдера проблемы и в битву бессконечная загрузка ,в битву зашёл а там полкоманды стоит на васпах пока автоматом не выкинет и далее страдай в меньшинстве до конца битвы ,какой смысл сидеть в такой битве летая с респа на респ прожигая расходку и в конце получить Ноль кри и звёзд ,а ранглимиты в ММ где разница в десять званий да ещё и групп противников на голосе накидают -с одного выстрела на респ отлетаешь .(к слову о балансе который был обещан в ММ)Штрафовать за то что бездари альтернативы не могут настроить не один клиент ,так я вообще в эту игру заходить не буду не то что донатить.  И ведь пишит о санкциях взрослый человек наверняка помнящий что танкиХ это не только не спасло но и загнало в гроб. Позорники.

Изменено пользователем killerpups4
  • Нравится 7
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Хотя бы может очки/опыт, набранные за время боя, в случае досрочного выхода, откатывать назад. 

Зверозавра в геймдевы! Да я даже заплатить согласен и выходить постоянно за секунду до сирены (мож тётеЛено прогу забацает спецовую) если мне будет позволено остаться на одном звании :) . У меня вот лейт завалялся мк7, да я бы дорого дал за то что бы никогда не видеть в битве ту понаделанную хрень - что называют несколько вычурно, но так убийственно и двусмысленно точно для ТО, энд гейм контент ;)

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

))) 1. Веселят люди, которые не знают что находится в гараже и пытаются дать совет. 2. Качай за денежку и качай за кристаллы - это разное понятие. Одна пушка, корпус и резист мк8 и 15 шагов дрона не спасут от легенды, где все мк8. Играйте больше в эту игру и будет вам счастье! Нужно править ММ и это факт! И еще, это диалог с разработчиками, а не горе-игроками, иди, верти башней. У тебя еще и стата 7777))), лучший среди худших - это твой удел.

Изменено пользователем JugenVN2

Поделиться сообщением

Только что, PA3BJIEKYXA сказал:

Зверозавра в геймдевы!

Не не не))) "Геймдивы, геймдивы.....- Меня и здесь неплохо кормят)) Отдохну — во! Рыбы — во!"

53d6c3d3d4148286ab167bdca14e3de0.jpg

Поделиться сообщением

7 часов назад, klipsa2012 сказал:

а вот это просто супербаланс https://prnt.sc/tpl44v:no:

Это ещё норма-уже матчит майоров против легенд и у/офицеров против полковников.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Не не не))) "Геймдивы, геймдивы.....- Меня и здесь неплохо кормят)) Отдохну — во! Рыбы — во!"

53d6c3d3d4148286ab167bdca14e3de0.jpg

Да ладно! Че там делов то? Художники рисуют, программеры кодят, маркетолухи считают, монетизаторы гадят, а твоя задача что бы кресло не скрипело пока крутится, дабы их от дел не отвлекать ;)

Поделиться сообщением

40 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

ММ жизнеспособным сделайте, уберите архаичные карты, потом и со штрафами думайте! Еще и шлем надел, не стыдно?))) Наверное, чтобы больно не было, когда бьют по голове.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, killerpups4 сказал:

наверняка помнящий что танкиХ это не только не спасло но и загнало в гроб.

Не помню, я так особо не играл в ТХ, если там и были штрафы, то было все равно. Много там не играл. А если катал и не нравилась карта выходил. Это в другой игре тоже есть штрафы за выход, там вот играю до завершения)

Поделиться сообщением

11 час назад, Goldenspoon сказал:

Откуда вы все это берете?)

из здравого смысла . можно сколько  угодно делать умное лицо  и писать " у нас все под контролем "

но здравый смысл подсказывает :  альтернатива гейм в  дне .. не в маленьком таком донышке. а в огромном днище.

но ты можешь опровергнуть запросто .. сделай  десяток  фоток офиса с работниками ( лица можно не показывать )  на фоне открытой последней странице этой ветки форума и фотки самого офиса ..  где якобы кипит работа.

здравый смысл опять таки подсказывает.  фоток  я не дождусь. офиса уже нет 

Скрытый текст

2-z51-a0430452-a2ce-48db-9931-97d5917dd4

Скрытый текст

2-z54-270bed86-9c07-4bf3-b1e4-03a9006731

Скрытый текст

2-z2-ca0d0012-a2c7-4335-ae41-3b156d4ad07

Скрытый текст

2-z71-7182241c-52e3-4fa9-815f-0fcd9fb438

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Только что, JugenVN2 сказал:

ММ жизнеспособным сделайте, уберите архаичные карты, потом и со штрафами думайте! Еще и шлем надел, не стыдно?))) Наверное, чтобы больно не было, когда бьют по голове.

Ну, это не ко мне) Я такой же игрок как и вы, в разработке игры участие не принимаю) Да и остальные модераторы форума, чата, битв и т.д. так же))) 

Поделиться сообщением

38 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Зверозавра на трон ! Будем играть где попало  , с кем попало !!! Попал в точку -- этого все давно ждут ! Продолжается игра лабудыя-лабуда !!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Ну, это не ко мне) Я такой же игрок как и вы, в разработке игры участие не принимаю) Да и остальные модераторы форума, чата, битв и т.д. так же))) 

Тогда тоже нужны санкции и к модераторам конференции. Выплачивать не кристаллами, а минами и нитрой. Причем нитрой только в случае успешного бана всей конференции.)))

Поделиться сообщением

Только что, killerpups4 сказал:

загрузило в битву следом Крит ошибка ,электричество отключили,у провайдера проблемы и в битву бессконечная загрузка ,в битву зашёл а там полкоманды стоит на васпах пока автоматом не выкинет и далее страдай в меньшинстве до конца битвы ,какой смысл сидеть в такой битве летая с респа на респ прожигая расходку и в конце получить Ноль кри и звёзд

После крита можно же перезагрузиться в ту же битву. Сам играю пока с флешклиента, криты часто бывают приходится закрывать клиент, грузить по новой, попадаю в ту же битву, опыт/очки не теряются. 

А зачем стоят на васпах? Может голды/конты ждут? Поймают и на выход, сколько раз таких видел. Так вот, чтобы таких не было, откатывать содержимое контов/голдов, если не доиграли. Правда они могут продолжать стоять после этого) Но ведь и выкинуть может, если актива нет. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...