Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

В текущем квикплее доброс в команды абсолютное зло, очень сильно раздражает, надо дорабатывать автозавершение битвы.

Разработчики сами себя загнали в ситуацию, когда из-за лёгкого фарма звёзд,

они не могут предложить игрокам автозавершение, тогда надо убирать челленди нафиг.

Так мы и живём, что нет цельного, гармоничного геймплея, а есть отдельные, трудно

связываемые между собой фичи, пожирающие одна другую. :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, dart8888 сказал:

были у нас раньше игровые - ещё в лихие девяностые. Это точно - и туда тоже кучу денег вбухал))

Господь миловал, я человек азартный, но волевой, один лишь раз, в детстве позволил себе слабость просадил 10 рублей - советских, на них семья могла неделю жить, но правда игры были не на денежный выигрыш :) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, dart8888 сказал:

а время не собираетесь увеличить? или хотя бы предложить выбор игрокам - а то я только через 2-3 респа начинаю понимать - какой резист надо одевать - а игра уже заканчивается((

Время битвы увеличить не можем, потеряем преимущества кросплатформы. А вот упростить смену резистов и т.д... думаем над этим)

7 минут назад, Giskard сказал:

Soft launch, ну или softlaunch на худой конец. Уровень профессионализма зашкаливает. Ты когда господину Ореху-Раку кофе несешь, на себя не проливаешь половину?

Выпиваю по дороге, спасибо что поправили)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Разработчики сами себя загнали в ситуацию, когда из-за лёгкого фарма звёзд,

они не могут предложить игрокам автозавершение, тогда надо убирать челленди нафиг.

Так мы и живём, что нет цельного, гармоничного геймплея, а есть отдельные, трудно

связываемые между собой фичи, пожирающие одна другую. :(

Очень часто сейчас в СТФ, регби, чуть реже в джаге и ТДМ битва заканчивается за 4 минуты  с диким счетом - можно доработать получение звезд - досрочка- получаешь 70% от полноценой битвы  не 3 а 2 звезды

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kaii007 сказал:

Эта функция на форуме имеется, но её замаскировали(наверно специально так сделали, для нов. форума)

Наведи курсором на никнейм и подожди пару сек., там появится эта функция))

Попробуй на любой шапке.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Очень часто сейчас в СТФ, регби, чуть реже в джаге и ТДМ битва заканчивается за 4 минуты  с диким счетом - можно доработать получение звезд - досрочка- получаешь 70% от полноценой битвы  не 3 а 2 звезды

Есть планы на счет звезд, когда реализуем сможем и про автозавершение подумать)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Goldenspoon сказал:

А вот упростить смену резистов и т.д... думаем над этим)

повесить резисты на хоткеи с кулдауном - делов то! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Goldenspoon сказал:

Есть планы на счет звезд, когда реализуем сможем и про автозавершение подумать)

Есть старая русская поговорка - ваши слова, да Богу в уши! Но я уже немолод и преисполнен скептицизма и действия Альтернативы за последние несколько лет не развеивают его, но... надежды юношей питают ( в душе то я молод, раз играю в ТО)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Goldenspoon сказал:

В большинстве случаев это не выгодно, чтобы лучше почувствовать насколько большая сейчас конкуренция в геймдеве приведу цитату моего знакомого (который в геймдеве намного дольше меня):
"Вам как можно раньше нужно найти доказательства того, что у вашей игры нет шансов. Если вы не находите доказательств, вам либо очень повезло и скоро вашу игру клонируют Китайцы, либо вы плохо искали."

Знаю студию в которой из софтлаунча выходит только 1 из 100 проектов и в этой студии все очень хорошо)

Тут тётя Лена нам подсовывала статейку, где успешный геймдизайнер, продьюсер и великий монетизатор

неизвестно каких проектов даёт интервью.

Ну то есть, в качестве примеров он приводит Blizzard, Ubisoft, типа делают успешные игры,

но ни одного своего проекта, почему-то не называет.

Вот это "знаю студию" - из той же оперы. Конечно, я не удивлюсь, если проекты этой незнамо какой студии,

но успешной (это важно!) как блины с одной сковородки.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

повесить резисты на хоткеи с кулдауном - делов то! 

И так, хоткеи.
У нас есть 3 слота, скорее всего они должны выбираться через контрольные клавиши (как в Half-Life) и потом уже цифрой выбираться в какой слот какой новый резист установить? (слишком сложно  + резистов больше чем 15, на клавиатурную раскладку не поместишь + для мобайла вообще не подойдет)
Хоткей который выбирает из заранее заготовленного набора резистов? (тоже не подходит для мобайла, там нет кнопок). А если выбирать из заготовок во время респавна тапом или кликом? Что думаете?

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Но стараемся регулярно давать игрокам возможность получить что-то из "премиум" контента.

Раз в 300 лет ? Вы даже компенсацией облажались на ласт сбое серверов.

У вас там реально майл ру подгоняет под геймплей донат Аллодов онлайн, что вы на любой пиксель жмоты как Единая Россия ?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Это "Секретная Статистика")

извините не понял. Это о чём вообще? вопрос был Почему нет системы поощрений донатам? Как то не справедливо это я плачу - но ведь этоже не благодарно как то с вашей стороны - не находите? Прошу заметить что вся игра держится на донате - и если бы не Мы - тогда бы и вас не было - логично? .. мины и нитра - ну е маё..

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Тут тётя Лена нам подсовывала статейку, где успешный геймдизайнер, продьюсер и великий монетизатор

неизвестно каких проектов даёт интервью.

Ну то есть, в качестве примеров он приводит Blizzard, Ubisoft, типа делают успешные игры,

но ни одного своего проекта, почему-то не называет.

Вот это "знаю студию" - из той же оперы. Конечно, я не удивлюсь, если проекты этой незнамо какой студии,

но успешной (это важно!) как блины с одной сковородки.

Мне названия студий по должносным обязанностям рекламировать нельзя)
Студия вам знакома, и я уверен что их доклады и презентации легко гуглятся. С блинами вы угадали, хотя там актуальнее аналогия с картофелинами)

11 минуту назад, dart8888 сказал:

извините не понял. Это о чём вообще? вопрос был Почему нет системы поощрений донатам? Как то не справедливо это я плачу - но ведь этоже не благодарно как то с вашей стороны - не находите? Прошу заметить что вся игра держится на донате - и если бы не Мы - тогда бы и вас не было - логично? .. мины и нитра - ну е маё..

У нас есть некоторые механизмы которые защищают нас от опасностей рандома, подробнее рассказать не могу)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Goldenspoon сказал:

А если выбирать из заготовок во время респавна тапом или кликом? Что думаете?

Автоматическая установка резистов против трех самых сильных соперников. :heh: В придачу к автоматическим расходникам.

Поделиться сообщением

10 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Это уже придётся городить костыли. Что делать, например, с теми игроками, которые при автозавершении

не успеют набрать очков даже на одну звезду?

Как вобще должен работать алгоритм автозавершения в 7минутках?

Двое вышли из команды на второй минуте боя и всё, должно сработать

или будет доброс, а потом доброшенные тоже выйдут.

Попытка поправить ММ в его убогой реализации путём втыкания костылей сама по себе провальна.

Да, доброс это такой же костыль.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Niced сказал:

Автоматическая установка резистов против трех самых сильных соперников. :heh: В придачу к автоматическим расходникам.

...  для обладателей прем-аккаунта. Ну и для обладателей супер-премиума - автоматическая контра к этому

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Goldenspoon сказал:

У нас есть некоторые механизмы которые защищают нас от опасностей рандома, подробнее рассказать не могу)

А какая система защищала ваши сервера, когда все сидели из-за ЛжеКоронавируса ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Goldenspoon сказал:

У нас есть некоторые механизмы которые защищают нас от опасностей рандом, подробнее рассказать не могу)

ну, на мой взгляд, рандом тоже должен быть более адекватным и "более предсказуемым" - с донатером)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Goldenspoon сказал:

Жига не умеет лечить танки. Лечение - основная способность пушки Изида.
Продажа устройств вернули по просьбам игроков, в оригинальной концепции мы хотели перенести все устройства в контейнеры.

ИМХО, это уже не важно.

Донатить смысла нет.

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

Только что, PATb сказал:

ИМХО, это уже не важно.

Донатить смысла нет.

уже начинаю склоняться к такому же мнению. На прямой вопрос "почему нет поощрений" ответа так и не было..

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Goldenspoon сказал:

У нас есть некоторые механизмы которые защищают нас от опасностей рандом, подробнее рассказать не могу)

If (player.Name == "Giskard")

return AllTheBestWeGotForGiskard.Mines;

Только что, dart8888 сказал:

уже начинаю склоняться к такому же мнению. На прямой вопрос "почему нет поощрений" ответа так и не было..

Подожди, поощрения это когда ты покупаешь что-то, а тебя потом ещё .. поощряют? %)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Goldenspoon сказал:

И так, хоткеи.
У нас есть 3 слота, скорее всего они должны выбираться через контрольные клавиши (как в Half-Life) и потом уже цифрой выбираться в какой слот какой новый резист установить? (слишком сложно  + резистов больше чем 15, на клавиатурную раскладку не поместишь + для мобайла вообще не подойдет)
Хоткей который выбирает из заранее заготовленного набора резистов? (тоже не подходит для мобайла, там нет кнопок). А если выбирать из заготовок во время респавна тапом или кликом? Что думаете?

У нас три группы пушек - три группы резистов,  хоткеями открывается группа и выбираешь нужный к примеру alt+b - ближнебой,  ну и вишенка на троте- возможность создания своего пресета из 3-4 резистов для мобилки - ваша ромашка с нарой, которая не нужна уже по факту, та же ромашка с пресетами

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Goldenspoon сказал:

И так, хоткеи.

В любом случае менять вооружение, если переодевалка в битве будет реализована через заранее снаряженные слоты,

целесообразно во время спавна. Это касается и мобильной и ПК версий.

И замена вооружения не должна ограничиваться только резистами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

...  для обладателей прем-аккаунта. Ну и для обладателей супер-премиума - автоматическая контра к этому

При том, что расходники уже применяются автоматически (и без премиума), автовыбор резистов по первым трем местам во вражеской команде и установка одним нажатием выглядит не так бредово.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Niced сказал:

При том, что расходники уже применяются автоматически (и без премиума), автовыбор резистов по первым трем местам во вражеской команде и установка одним нажатием выглядит не так бредово.

Ага, не так бредово, попадаешь ты на верхние строчки таба - ХОП!

И у всех соперников от тебя по 50%. xD

Изменено пользователем Abuditalinaet
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...