Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, K-G-Z сказал:

Что случилось . то?

Давно случилось-стрижака на работу в альтернативу взяли и...

Поделиться сообщением

Опять ТО сдохло) Рак наконец-то Арес собрался выкатывать на основу или это так, просто, старая добрая традиция - повалить сервера

Поделиться сообщением

5 минут назад, K-G-Z сказал:

Что случилось . то?

Дело привычное. "Специалисты" специализированно наспециалистили. Но не специально. И они нас <3.

Забавно, что и форум подвисает, по полчаса страница открывается. У стулокрута всё через посадочное место.

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

35 minutes ago, Giskard said:

А если они поменяют пушки в тот момент, когда я меняю резисты

Ну так 2 этапа. Сначала все выбирают сочетания. Потом резисты. Сочетания нельзя менять во время выбора резистов.

Поделиться сообщением

38 minutes ago, IsNoCool said:

а как ты расчеты проводишь, не играя в игру?

Я играл очень активно в игру на то же ДР ТО и раньше, никаких изменений в экономике с тех пор не произошло.

да и 5 звезд за бой, еще и без резистов, по моему ты слишком завысил.

Ну прикинул исходя из своего собственно игрового опыта. Даже при игре без дрона на каком-нибудь хантерорике в плазме. Ну 4.5 так точно бы набиралось.

а 8 расходников за бой... этов  каком таком режиме? я в контроле точек играю, всегда еду на точку, не редки стычки на точках и по пути к ним, не знаю сколько расходников за бой  использую, ну точно больше 8. 

Правильный вопрос не в каком режиме, а на каком сочетании) Не, если играть на хантероизиде в цп, то да, уходить расходки будет побольше) Впрочем, не настолько, чтобы это как-то критично било по кристалльному балансу. Большую часть ништяки с ез-челленджа всё равно скомпенсируют.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fizzika сказал:

Я играл очень активно в игру на то же ДР ТО и раньше, никаких изменений в экономике с тех пор не произошло.

ну, тем не менее, как ты среднее количество расходки высчитал? это где то прописано? мне на приме, чаще 3500 кри падет, чем расходники, это 100 припасов на  30% скидках, но опять же, я могу ошибаться, может мне 20 раз подряд потом выпадет нитра, не рискну высчитывать среднее чисто из рандома, даже не известна примерная вероятность, они ее измеряют цветом свечения, как в садике помечают шкафчики фруктами, ягодками, животными, никаких данных

13 минуты назад, Fizzika сказал:

Ну прикинул исходя из своего собственно игрового опыта. Даже при игре без дрона на каком-нибудь хантерорике в плазме. Ну 4.5 так точно бы набиралось.

у меня по всякому бывает, думаю 3 звезды в среднем, могу ошибаться, 

15 минут назад, Fizzika сказал:

Большую часть ништяки с ез-челленджа всё равно скомпенсируют

я кроме челленжей и ЕЗ иногда  играю

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Ну, либо матчить по званкам

Это моя голубая мечта - на майоре имея Мк7+ и резисты Мк7 :oo: Просто Орех заврался со своими секретными показателями, был бы нормальный рейтинг и нормальные критерии подбора игроков, было бы .... да тут до фига чего можно написать, но тссс - усе сикретно!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Fride сказал:

У всех.

Ну и сколько нам ждать? Компенсация будет или как всегда бортанут?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, O.M.E.N.666 сказал:

Ну и сколько нам ждать? Компенсация будет или как всегда бортанут?

Их "программисты" умудрились часть инфы с форума "утерять"- так что надейся чтоб они в этот раз не утеряли твои кристаллы и опыт с аккаунта.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, killerpups4 сказал:

Их "программисты" умудрились часть инфы с форума "утерять"- так что надейся чтоб они в этот раз не утеряли твои кристаллы и опыт с аккаунта.

пускай опыт теряют я не против а корпуса и пушки пускай оставят прежние xD

Поделиться сообщением

12 minutes ago, IsNoCool said:

ну, тем не менее, как ты среднее количество расходки высчитал?

Порутчик смотрел открытия пачки контов у ютуберов и считал вероятности. Не думаю, что с того момента что-то сильно изменилось.  В этой теме подробности

Ну и в целом я, пройдя первый июньский челлендж, только увеличил запасы расходки. Даже аптечки у меня не просели, но это связано больше со спецификой моей игры)

Поделиться сообщением

25 минут назад, IsNoCool сказал:

ну, тем не менее, как ты среднее количество расходки высчитал? это где то прописано? мне на приме, чаще 3500 кри падет, чем расходники, это 100 припасов на  30% скидках, но опять же, я могу ошибаться, может мне 20 раз подряд потом выпадет нитра, не рискну высчитывать среднее чисто из рандома, даже не известна примерная вероятность, они ее измеряют цветом свечения, как в садике помечают шкафчики фруктами, ягодками, животными, никаких данных

держи вероятность )) цифры округлил

нара ( вся кроме аптек )  50%

аптеки и дребедень ( краски скины эффекты  и про4ая фигня )  10%

3500  17%

премы голды батарейки крисы >= 10К   23%

Поделиться сообщением

5 минут назад, Cepe6po_He6ec сказал:

держи вероятность )) цифры округлил

нара ( вся кроме аптек )  50%

аптеки и дребедень ( краски скины эффекты  и про4ая фигня )  10%

3500  17%

премы голды батарейки крисы >= 10К   23%

это где то написано?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fizzika сказал:

Порутчик смотрел открытия пачки контов у ютуберов и считал вероятности

нигде не проверить стабильность вероятности, их могут подкрутить на 0.5%, никто и не заметит, да и 4% никто не заметит

Поделиться сообщением

13 часа назад, Serene сказал:

А так-то ЭМП это жесть, конечно. Хотя мне он (вместе с крайзисом) продлил игру на 3 месяца.

Но с наличием в игре хорнета с его овердрайвом всё ещё можно навалять любому донату, да ещё и посмеяться над ним в чате. Типа, круто я вас пыщпыщ -5 на точке сделал, buyers-losers.

А что за ЭМП?
P.S: от овера до овера играть легче не становится, потому что донаты укладывают тебя стабильно в любых условиях)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

14 часа назад, Serene сказал:

Если измерять всё онлайном, то лучшее время было тогда, когда нубцов тоннами закидывали в топку на радость мультоводам и донатерам

Вообще это довольно странно, сюда разные люди приносили "финансовую аналитику" альтернативы, расписанную по годам. Оттуда вполне можно было как-то оценить маркетинговые бюджеты тех лет, т.е. сколько игроков привлекали в игру и откуда на самом деле взялся тот "онлайн", который до сих пор не получается потратить

Кроме того, если аргументация своей позиции строится на уверенности в чем-то вроде "если бы не было ММ, то онлайн был бы 35к", то она уже дискредитирована. Данные о скорости ухода игроков есть только у разработчиков, причем решения принимает не какой-то один чувак, который "не признаёт своих ошибок", это целый бизнес, который нацелен на получение денег и там нет никакой "гордости" или "обиды", или чего им там обычно приписывают. Если из-за ММ начали уходить игроки (быстрее, чем раньше) - его просто "отменяют", как и любое другое обновление. Если изменения в балансе приводят к уходу игроков или снижению прибыли (или других важных показателей) - их бы просто не делали. Моё мнение, или мнение любого из разработчиков, или Ореха, или чьё угодно вообще - только часть картины и никто её не примет за истину без объективных чисел. А там уже можно обижаться сколько угодно, типа как я обижаюсь на утяжелитель на хорнет в текущем челлендже или на то что из магазина убрали комплект батареек по $2

Вроде простая штука, но если её не осознают, то прямая линия с разработчиками начинает выглядеть как будто Иван посещает детсад группу с шумными детьми.

А так-то ЭМП это жесть, конечно. Хотя мне он (вместе с крайзисом) продлил игру на 3 месяца.

Но с наличием в игре хорнета с его овердрайвом всё ещё можно навалять любому донату, да ещё и посмеяться над ним в чате. Типа, круто я вас пыщпыщ -5 на точке сделал, buyers-losers.

помню ты говорил что на хорьке только профи играют.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Fizzika сказал:

Порутчик смотрел открытия пачки контов у ютуберов и считал вероятности. Не думаю, что с того момента что-то сильно изменилось. 

Не хочу тебя расстраивать, мой юный визави, но вероятность выпадения тех или иных ништяков из лутбоксов меняется регулярно, от ивента к ивенту, это не константа Планка, тут как хочу так и верчу, проверенно не однократно и не на одном аккаунте.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

18 минут назад, IsNoCool сказал:

это где то написано?

Это нигде не написанно, это сикретный показатель, на день ВДВ НЛО весьма высока была вероятность выпадения 100 К кри из конта - выпало на нескольких акках, как впрочем и различные устройства что косвенно подтверждается анонсом главного бота всея ТО "Фортуной" - 

"Инопланетяне очень любят открывать шкатулки и коробочки.

Давайте открывать вместе!" https://ru.tankiforum.com/topic/271517/

Поделиться сообщением

10 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Это нигде не написанно, это сикретный показатель, на день ВДВ НЛО весьма высока была вероятность выпадения 100 К кри из конта - выпало на нескольких акках, как впрочем и различные устройства что косвенно подтверждается анонсом главного бота всея ТО "Фортуной" - 

Когда устройства на корпус появились, я не помню что там за миссии были, но мне на хантера на 2-х аккаунтах из 6-и контов  4 устройства выпало на облегчение и на утяжеление

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Takcuct78Rus сказал:

Когда устройства на корпус появились, я не помню что там за миссии были, но мне на хантера на 2-х аккаунтах из 6-и контов  4 устройства выпало на облегчение и на утяжеление

И только Физик свято верит в то, что тут не играют краплеными картами.

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

а то мне уже двое говорят что есть инфа о вероятностях.  а тут  https://youtu.be/Q3aZyPpDbOE (не нашел в ютубе, сам загружал гифку из тг на ютуб, просто в тему)

Изменено пользователем IsNoCool
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 час назад, IsNoCool сказал:

это где то написано?

эксперимент сделали, открыли о4ень много контов  это не зна4ит 4то завтра эту вероятность не подкрутят   но пока это так

Поделиться сообщением

Только что, IsNoCool сказал:

.

крутят не сильно , с год или больше назад  тоже открыли много контов и вероятность была

20%  3500,  20%  голды премы батарейки  крисы >= 10К   и 60%  вся нара+ свистелки-ра4елки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...