Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, cons62 сказал:

Я до сих пор улыбаюсь над нашей темой : "Прямая линия с разработчиками".:smile:

А тебя не смутил самый-самый первый пост, там, где "разделяет стекло" и бла-бла?

И по ходу дела, почти сразу нам выдают легенду, что у Ивана это якобы личная инициатива

прийти на форум и чего-то там пообщаться.

Сразу же появляется ненавязчивый такой вопрос:

если ты на самом деле принял такое решение, тогда очень странно, что тему создаёт F.O.R.T.U.N.A.

Ну, пришёл побщаться с игроками, зачем нужен этот цирк, являясь разработчиком, нельзя было

данный топик самому и создать? То есть тон общения задали ещё со старта. "Стекло разделяет", ага! xD

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, Serene сказал:

"Выигрывать" не запрещено, обычная практика когда "победителю" кроме приза достаётся ещё и бан за никнейм. Не достался? Сообщи об этом модераторам, они разберутся. Гоняться за бочкой с этим самым они вряд ли специально будут, или высматривать запрещенные никнеймы в видеоблогах.

Вижу только жалобы об этом. Тут есть целая гроздь чуваков, которые получили перманентные баны уже несколько раз и продолжают каруселить своих мультов - и ничего им за это не происходит. При том что они тащут на этот форум только негатив, по отношению к участникам, к создателям этого форума итд итп. Я до сих пор понятия не имею, за что им такие привилегии - они "свои" тут только для самих себя.

А потом вижу вот такое "чуточку можно". Ну нажми ты на "Сообщить о нарушении" у поста, или админу форума напиши, уж у него тут точно "своих" нет.

Эту бочку  выбирали, ее вставляли на экран.  Там есть админ, который должен знать правила.  Всего этого нет?  Ник на экране есть?  О чем разговор?   Типа его туда Маша вставила, которая не играет и правил не знает? 

А про три буквы умолчала? Тебе приятно играть с таким  в команде?   А уж про вашего "ини"  вообще речи нет, нажимал  "пожаловаться",  когда были прямые оскорбления и что?  А ничего.  Вообще ничего!   Тут слово скажи - "оффтоп-бан", а ваша  физика  несколько страниц нафлудила, как он указатели научился от ссылок отличать.  

• Нравится 6

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

А уж про вашего "ини"  вообще речи нет, нажимал  "пожаловаться",  когда были прямые оскорбления и что?  А ничего.  Вообще ничего!

Крутяк, "про вашего ини". "У тебя" там целая шобла за мной бегает, которая методом проб и ошибок научилась "прямым оскорблениям" формально не нарушая правил форума. Мне слушать "про вашего ини" после такого очень скучно, ну попробуй освоить жалобы администратору(администраторам), "твои" то уже освоили. Чтобы веселее просто было время на форуме проводить, мне точно на это жаловаться бесполезно, я прекрасно помню как все эти "твои" тут пытались массовую травлю устраивать (и устраивали) и насколько всем было на это наплевать. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

Крутяк, "про вашего ини". "У тебя" там целая шобла за мной бегает, которая методом проб и ошибок научилась "прямым оскорблениям" формально не нарушая правил форума. Мне слушать "про вашего ини" после такого очень скучно, ну попробуй освоить жалобы администратору(администраторам), "твои" то уже освоили. Чтобы веселее просто было время на форуме проводить, мне точно на это жаловаться бесполезно, я прекрасно помню как все эти "твои" тут пытались массовую травлю устраивать (и устраивали) и насколько всем было на это наплевать. 

Опять никакой конкретики и начинаешь на личности переходить.  А потом ноешь, что токсичные все.  Лан, все токсичные, только "Рафик  биль полностью невиновным" )

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 hour ago, RUSTY_NUTS said:

Тут слово скажи - "оффтоп-бан", а ваша  физика

У меня штрафных баллов в карме будет побольше, чем у многих борцунов с ореховым режимом :rolleyes: 

Поделиться сообщением

7 часов назад, The_Resistance сказал:

Стримы, товарищи, нас спасут, с разрабами стримы!

Посмотри стрим. Орех "льёт воду" про флеш и рекламу.

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Преамбула. 

Как вы яхту назовёте - так она и поплывёт ! (с) 

В 23.06.2020 в 13:04, Goldenspoon сказал:

Всем привет!

Позвольте представиться, меня зовут Иван @Goldenspoon ...... продолжайте писать мнения об обновлениях и игровых событиях на форуме. А я постараюсь отвечать на ваши вопросы и возмущения ... 

Амбула. 

Типо - хай, ребзя, я геймдев! Плачте в меня как в юбку мамы. Мдя.. 

А ведь счастье было так возможно. Хотя бы примерно в таком виде:

Здравствуйте! Я Иван, один из геймдизайнеров ТО. Я отвечаю за :

-баланс вооружения

-разработку интерфейса

-механики движения

-за то чтоб у начальника всегда был горячий кофе

(нужное подчеркнуть) 

Результаты моей работы можно посмотреть:

-в боях

-в новом гараже

-в квитанции из банкомата

(нужное подчеркнуть). 

При принятии решений по вопросам разработки мой голос:

-имеет вес

-иногда разрешают сказать

-могу умолять всемогущего сеньора стоя на коленях 

(нужное подчеркнуть). 

Увидев на форуме тему про новый HTML5 и как его сделать лучше по мнению игроков я:

-внимательно изучил её

-пролистал зевая

-поржал

(нужное подчеркнуть) 

По итогам приняты решения:

-изменено "то-то"

-принято в разработку

-хрен вам по наглой морде

(нужное подчеркнуть) 

Вот после приблизительно такого начала и можно общаться. 

PS. Хотя .... 

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, aldarkoce3 сказал:

Разработчики, что с игрой? Уже час не работает

Только что, JugenVN2 сказал:

Доброго всем! Я один не могу уже 10 мин войти в игру. Ошибку сервера дает? 7-50 по МСК 22/07

У меня тоже не работает.  Ждем премку))

Поделиться сообщением

32 минуты назад, JugenVN2 сказал:

Доброго всем! Я один не могу уже 10 мин войти в игру. Ошибку сервера дает? 7-50 по МСК 22/07

8-20 по МСК - то же самое (с) Server configuration loading error: Error #2032 - это с флеша,с телефонов бесконечная загрузка,перезаходы и т.д. тоже давно уже,час точно такая шляпа....

пока до форума дошёл успел и кэш почистить и модем перегрузить и подумать что акк угнали:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, PING997 сказал:

Посмотри стрим. Орех "льёт воду" про флеш и рекламу.

Ну, он хотя бы что-то льёт по теме.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, Fizzika сказал:

Хорнет начинает очень сильно решать даже просто при наркобое, без всяких бустеров-защитников и 50% резов. На мальках нарку особо не юзают, поэтому и хорнету там делать нечего.

....

Да вот фиг там, на печенках нарят уже практически все. А печенек матчит к ромбам) Нара есть, а вот прям доминации хорей нет. На безнарье (где совсем нупасы) имбо так то диктатор.

...

Тут аптеку понерфили немного и у кучи народа сгорело, прикинь, что будет, когда их любимые резисты, в которые вбухано куча лямов кри, понерфят :rolleyes:

...

Бада бум будет) Возможно биг бада бум) Но это нормально. Он в любом случае будет ... да вот хотя бы когда отключат свет флеш.  Вот если не делать ничего, это не нормально. На самом деле вариантов даже без реба хватает. Вернуть, те же турниры ДМ (или как они там) с ограничениями по мете, например овер - раз за бой и думай когда его заюзать. Пиплам нужна альтернатива квикплею с его ололо, раш по центру. Про не вариант, там устанешь в настройках копаться ...

...

Регби с цп тоже оставить, а остальное, да, в топку B|

Регби с цп тоже оставить как кастомизацию для хаев. Пусть эти режимы открываются например с желтых звезд. Нинужно нупсам овердофига режимов. Нужно что бы матчило быстро и б.м. качественно. По кнопке "быстрый бой" на нупсах матчит лучше чем при выборе режима. Оно и понятно больше сессий в очереди для подбора.  

Изменено пользователем tutanhamon
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 hour ago, tutanhamon said:

Да вот фиг там, на печенках нарят уже практически все. А печенек матчит к ромбам

Да нифига. По сравнению с тем, как нарят легенды, на печеньках не нарят вообще. Я сам играю на уо-1 - уо-3, ну три человека в битве максимум занарят, не больше. Аптеки юзают редко. К ромбам тоже моего уо-2 матчит очень редко.

Вернуть, те же турниры ДМ
например овер - раз за бой и думай когда его заюзать

В ДМ это будет прям больно)) ДМ всегда (даже во времена отсутствия кучи имбовых механик) славился тем самым рандомом. Ну ты включил овер на хорнете, а рядом зареспило хорежигу, к примеру. И всё, нету твоего хорнета.

В ДМках всегда могло прилететь откуда угодно, а уж в ДМ-трунирах, где был рейтинг и серьёзные противники, а не мясо, так и подавно.

Но это нормально. Он в любом случае будет ... да вот хотя бы когда отключат свет флеш.  Вот если не делать ничего, это не нормально. На самом деле вариантов даже без реба хватает

Ну при ребалансе кри возвращали, и это не очень хорошо кончилось, все помним 1.123 :)

С резистами можно было бы батарейками компенсировать, но их пришлось бы выдавать прям дофига, да и они уже и не являются тем новым желанным контентом, у меня их, к примеру, и так дофига.

Плюс, одним "ребалансом" резистов дело тоже не закончишь. Не секрет, что многие пушки в нашей игре прям созданы для игры против больших процентных резистов, и против них какие-то 20 или 30 процентов неэффективны вообще. Страшно представить, как будет имбовать громик, когда исчезнут с карты эти постоянные 50ки.

Так что придётся делать "ребаланс" ещё и для пушек. В котором обязательно вырастут новые имбы, как ни старайся)

По кнопке "быстрый бой" на нупсах матчит лучше чем при выборе режима. Оно и понятно больше сессий в очереди для подбора.  

Есть инфа, что нубсы в основном и тыкают "быстрый бой", а детальный поиск по режимам используют редко.

В хтмл5 интерфейсе сделали прям всё, чтобы усложнить выбор определённого режима. Даже кнопка "продолжить" после игры в цп-онли кидает в очередь быстрого боя.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Заработало спустя два часа, но у меня остался ряд вопросв:

1. Почему в новостной ленте отсутствовала информация о технических проблемах?

2. Почему в разделе "Прямая линия с разработчиками" мы не получили информацию о проблемах с серверами, а не на пользовательских ПК?

3. Почему отсутствует даже элементарный этикет со стороны разработчиков? Хотя бы элементарных извинений!

ПыСы. И кто все же эти секретные 3403 пользователя онлайн, если все возможные подходы к игре были закрыты?

Изменено пользователем JugenVN2
  • Нравится 6
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

26 минут назад, Fizzika сказал:

Даже кнопка "продолжить" после игры в цп-онли кидает в очередь быстрого боя.

Клиент не записывает нигде режим, который ты выбирал. Поэтому после перезагрузки клиента во время боя (после крита, например), он о режиме забывает и кидает в общую очередь

Поделиться сообщением

17 минут назад, Fizzika сказал:

Да нифига. По сравнению с тем, как нарят легенды, на печеньках не нарят вообще. Я сам играю на уо-1 - уо-3, ну три человека в битве максимум занарят, не больше. Аптеки юзают редко. К ромбам тоже моего уо-2 матчит очень редко.

...

Да не суть) Механика у меня есть ДД, а у тебя нет ДА в этой игре с начала веков. Ну не может она вызывать такой ацкий хейт. Овер хорнета дает не только это, там примерно так: у меня есть ДД, адреналин и защитник и я игнорю твой полтос да и вообще все игнорю, а ты лупишь в мой полтос и защитник бе-бе-бе. Этот только для энд гейма прям сильно пичалька.

21 минуту назад, Fizzika сказал:

...

Ну при ребалансе кри возвращали, и это не очень хорошо кончилось, все помним 1.123 :)

С резистами можно было бы батарейками компенсировать, но их пришлось бы выдавать прям дофига, да и они уже и не являются тем новым желанным контентом, у меня их, к примеру, и так дофига.

Плюс, одним "ребалансом" резистов дело тоже не закончишь. Не секрет, что многие пушки в нашей игре прям созданы для игры против больших процентных резистов, и против них какие-то 20 или 30 процентов неэффективны вообще. Страшно представить, как будет имбовать громик, когда исчезнут с карты эти постоянные 50ки.

Так что придётся делать "ребаланс" ещё и для пушек. В котором обязательно вырастут новые имбы, как ни старайся)

...

Ну реб вообще серьезно рассматривать не стоит. Есть масса причин его не делать) Возможно этой игре вообще в планах оставили год-два на пожить) Да и без планов, без серьезной переделки графония как миниму ТОха вряд ли долго проживет. Через годик пс4 с ВР вполне возможно будет стоить копейки (ибо грядет пс5 уииииии!) Кому оно нафиг надо будет - гонять фигово прорисованные тунки в браузере)

27 минут назад, Fizzika сказал:

...

Есть инфа, что нубсы в основном и тыкают "быстрый бой", а детальный поиск по режимам используют редко.

В хтмл5 интерфейсе сделали прям всё, чтобы усложнить выбор определённого режима. Даже кнопка "продолжить" после игры в цп-онли кидает в очередь быстрого боя.

Да оно рили прям напрашивается тыкнуть "быстрый бой" ... Единственная причина подбирать режим это нытье Араха через ЕЗ и прочие миссии ... "А давай ты поиграешь в Осаду! Ну позязя! Я ж ее зачем то сделал! А я те лутбокс дам ... два!" 

Поделиться сообщением

О, Тулумбасыч вернулся B|

4 minutes ago, Serene said:

Клиент не записывает нигде режим, который ты выбирал

Звучит как баг)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, JugenVN2 сказал:

ПыСы. И кто все же эти секретные 3403 пользователя онлайн, если все возможные подходы к игре были закрыты?

Да всем известно что даже онлайн тут пермский, даже тут врут.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

16 minutes ago, tutanhamon said:

Этот только для энд гейма прям сильно пичалька. 

Я вот помню времена, когда защитников в игре вообще не было (были неэффективны), резистов от страйкера в игре не было (так как с ним никто не играл), и всё равно овер хорнета давал прям отличнейший такой буст мне при игре на хорестрайкере)

18 minutes ago, tutanhamon said:

Через годик пс4 с ВР

А зачем ВР для четвёртой плойки?) Лишняя трата денег какая-то

Поделиться сообщением

2 часа назад, The_Resistance сказал:

Ну, он хотя бы что-то льёт по теме.

Год прошёл после стрима. Флеш- версию не отключили (Хусаинов две недели срока жизни ей давал), рекламу не покупают.

Новый геймдизайнер Ваня, продолжает лить воду про плохой флеш и рекламу.

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...