Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, 37154 сказал:

Я не очень поняла как от обсуждения проблемы мультов мы перешли к каким-то неизвестным мне чувакам, которые потенциально могут делать плохие штуки. Ну, видимо тема себя исчерпала.

Добавлю только что я делаю все челленджи начиная с начала мая и это ни разу не было проблемой. Было дофига других, но точно не мульты или группы мультов в ММ.

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

11 минуту назад, Serene сказал:

Я не очень поняла как от обсуждения проблемы мультов мы перешли к каким-то неизвестным мне чувакам, которые потенциально могут делать плохие штуки. Ну, видимо тема себя исчерпала.

Добавлю только что я делаю все челленджи начиная с начала мая и это ни разу не было проблемой. Было дофига других, но точно не мульты или группы мультов в ММ.

Весомость твоего личного опыта малозначима в рамках оценки "общей проблемы".

• Нравится 7

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

Проблему не хотят видеть - значит ее нет, правильная логика что еще скажешь.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, A_S_G_A_R_D сказал:

Весомость твоего личного опыта малозначима в рамках оценки "общей проблемы".

Той самой проблемы, которой не существует, ага. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Той самой проблемы, которой не существует, ага. 

Если даже я сталкивался и не раз с активным саботажем и пассивным(есть разные виды, прикинь!), на который отравляли не раз жалобы...

То проблема так-и есть(по оценке игроков).., вопрос только в том - считают ли разработчики её таковой?

Поделиться сообщением

Только что, A_S_G_A_R_D сказал:

Если даже я сталкивался и не раз с активным саботажем и пассивным

Гриферы в онлайн играх это не изобретение ТО. И какой-нибудь обиженный LEGEND_UNIVERSE решит что попав в мою команду ему играть не обязательно, или чувак из предыдущей игры подумает что пора показать этим донатам с кризисами кто тут главный, уперевшись мне в бочину лицом. Овощи или чуваки, стоящие в бою по разным причинам - это всё ещё не проблема мультов.

3 минуты назад, A_S_G_A_R_D сказал:

по оценке игроков

Винить кого-то в своих проигрышах - тоже не изобретение ТО

Забавно что сильные игроки и не винят (когда это действительно не является проблемой). Почему так? Они же сильные не потому что не проигрывают. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

Эту дыру прикрыли в марте 2019го, теперь такое можно осуществить только если повезет и в сильно непопулярное время

3 часа назад, Serene сказал:

Там думать не надо, ставь кликер и всё, пока не забанят можешь этого мульта в бою держать.А сейчас в ММ уже их нет.

2 часа назад, Serene сказал:

ща создали 2 группы из 3 легенд в каждой  ( флеш +нтмл +телефон)   закинуло  друг против друга 5 раз из 5 . так что  не заштопали твою дырку, да уже и незаштопают. онлайна то нет

• Нравится 6

Поделиться сообщением

16 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

да сможем , нужно 3 игрока с  2 акками высоких званий и телефоном . у тебя есть еще акк ?  найдем сейчас еще одного игрока и  будет матчить 9 раз из 10 .

прямо сейчас

чО там с видосом?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Клиент HTML5 иногда лагает: появляется серый экран. И ещё. КОГДА ВЫ, НАКОНЕЦ, УБАВИТЕ ЗВУК ВЫСТРЕЛА ВУЛКАНА!?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shumahers12 сказал:

Клиент HTML5 иногда лагает: появляется серый экран. И ещё. КОГДА ВЫ, НАКОНЕЦ, УБАВИТЕ ЗВУК ВЫСТРЕЛА ВУЛКАНА!?

Не иногда и виновата в этом @Serene. Вот прям ей в личку пиши и все будет ништяк. Ток нужно написать 29 раз иначе не подействует. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, xexe77 сказал:

Тогда пусть индивидуальный купол будет у титана, как хотели сначала сделать.

в твоем случае и это может не помочь, сожалею.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, lnl сказал:

в твоем случае и это может не помочь, сожалею.

Уй, мадам, вам в очередной раз нужно зайти в сад и понюхать тамошние ароматы :yes:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я тебя под куполом вынес

привет, к тебе просьба - научи коллегу @xexe77 играть на титане, у всех получается, у тебя даже получается, но тут индив.купол нужен

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnl сказал:

привет, к тебе просьба - научи коллегу @xexe77 играть на титане, у всех получается, у тебя даже получается, но тут индив.купол нужен

купол мертв

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.06.2020 в 13:04, Goldenspoon сказал:

Всем привет!

Позвольте представиться, меня зовут Иван @Goldenspoon и уже 6 месяцев я занимаю должность геймдизайнера игры «Танки Онлайн».

Немного воспоминаний. С «Танками» я познакомился 5 лет назад как игрок. В то время я бы не подумал, что сейчас я буду частью замечательной команды проекта «Танки Онлайн» и приму участие в разработке и развитии игры.

Так как я сам был игроком, я знаю как важно для игрока понимать, что тебя слышат. И теперь, находясь с "другой стороны", я уделяю анализу отзывов повышенное внимание.

С первых дней работы я заметил много негатива в комментариях и на форуме, часто вы писали о том, что разработчики не замечают просьбы и желания игроков.

Появилось чувство, что команду и игроков разделяет стекло, непрозрачное с одной стороны.

Я хочу изменить ситуацию. Я знаю, как важно игрокам иметь контакт с разработчиками и понимать причины тех или иных решений.

При создании каждого обновления мы всегда отслеживаем все возможные негативные последствия, собираем необходимую статистику и мнения доказывающие, что обновление или новый контент сделает игру лучше и интереснее для вас.

Продолжайте писать мнения об обновлениях и игровых событиях на форуме. А я постараюсь отвечать на ваши вопросы и возмущения в свободное от прямых обязанностей время. Я верю, что смогу лучше понять ваши желания и проблемы, наладив прямой контакт. Вы же сможете быть уверены в том, что мы прикладываем все усилия для улучшения «Танков Онлайн».

Знайте, что мы <3 вас, прислушиваемся к вам, всегда делали это раньше и будем продолжать в будущем. Оставайтесь с нами, будет интересно!

В 23.06.2020 в 23:31, shoma_333 сказал:

Еще бы хорошо привлечь (попросить ) модератора Мику  стирать(без бана)  любой флуд в этой теме( при повторном флуде банить ).

Она прекрасно это умеет делать 

Иначе тема погрязнет в бессмысленном и беспощадном  флуде, перебранках и немощных упражнений в остроумии

А  игра настолько больна, что и времени почти не осталось .на  всю эту муть. Лечить надо

А ведь я предупреждал  тебя, всего лишь  через 10 часов после  открытия темы.  Жаль что не прислушался.   " Обидно, Вань "

— Ой! Вань! Смотри, какие клоуны!
Рот — хоть завязочки пришей…
Ой, до чего, Вань, размалёваны,
И голос — как у алешЕй!

А тот похож (нет, правда, Вань)
На  эстергаз — такая ж иньянь.
Ну нет, ты глянь, нет-нет, ты глянь,
Я — правду, Вань!

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

5 минут назад, FrozenMorph сказал:

Верните эффекты выстрелов в челленджи, неплохой такой бонус был

ув. команда @Goldenspoon , прокомментируйте возможность появления или причины отсутствия пейнт- и эффект-контейнеров в челленджах в дополнение к новым краскам. На данный момент часто получается, что у некоторых (в тч и у меня) большинство ячеек со старыми красками уже в копилке, что просто не в кайф. Устройства, конечно, отлично заходят, но идеально) Связана ли текущая политика с потребителем с пустым гаражом или связана еще и с тем, что почти полные гаражи в случае нововведение быстрее исчерпают стимулирующий ресурс?

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Овердрайв хорнета+ ДРОН КРИЗИС на 15 шаге прокачки нерфить собираетесь @Goldenspoon? это невероятный нагиб легко по два танка за выстрел

aWB56g8.png

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

5 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

будь проще. все таки это игра

А ты прекрати строить из себя обиженку и начни играть нормально, когда попадаешь ко мне в команду. Уверена, ты можешь то-то лучше, чем получать 0 звезд за полный бой

и тебя это взбесило

и вот это меня действительно порядочно взбесило на тот момент. 

поясню для начала без устройства на гаус ты в игру не сувалась- боясь что тебе там вообще значение  у.п- загадят

Ты не очень разбираешься, титан с эмп гауссом - это не про УП, это про саппорт и торговлю лицом на точке. УП - это хорнет с дистанционкой.

Что ты там про команду выдумываешь я вообще хз, я бОльшую часть времени играю соло.

Повторюсь, просто играй нормально и не засоряй чат - это предел моих мечтаний о тебе :rolleyes: (мне нужна медаль за мотивацию!)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

А ты прекрати строить из себя обиженку и начни играть нормально, когда попадаешь ко мне в команду. Уверена, ты можешь то-то лучше, чем получать 0 звезд за полный бой

нет, лучше 0

6 минут назад, Serene сказал:

и вот это меня действительно порядочно взбесило на тот момент

спасибо

• Хаха 2

Поделиться сообщением

39 минут назад, Serene сказал:

просто играй нормально и не засоряй чат

играть нормально без дрона почти невозможно, разработчики настолько убили игру, что даже прежние кулдауны не действуют, они растянули эти кулдауны  на 10 сек по моему, и притом что за всю игру полная нарка горит 5-6 раз, это че за такое унижение со стороны ореха? у него с головой все нормально? мясо таким нереальным образом хочет чтоли привлечь в  игру:S

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Овердрайв хорнета+ ДРОН КРИЗИС на 15 шаге прокачки нерфить собираетесь @Goldenspoon? это невероятный нагиб легко по два танка за выстрел

aWB56g8.png

18 киллов это маловато, я без дрона обычно 25-30 делаю

Поделиться сообщением

2 минуты назад, hleiseme сказал:

18 киллов это маловато, я без дрона обычно 25-30 делаю

на маленких званках я по 30 уделывал, у меня там у.п был 8.0, а вот на легендах попробуй,.. вот бой только что.

bWlUxVR.png

Поделиться сообщением

24 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

на маленких званках я по 30 уделывал, у меня там у.п был 8.0, а вот на легендах попробуй,.. вот бой только что.

bWlUxVR.png

а ты сколько флагов принес 3 или 4? Ответь на этот вопрос

Поделиться сообщением

1 минуту назад, hleiseme сказал:

а ты сколько флагов принес 3 или 4? Ответь на этот вопрос

я не таскун))) не интересно мне это

Поделиться сообщением

У меня возникло такое ощущения, что тем разработчикам которые остались в этой игре, на всё глубоко плевать, им проще уволится чем что-то стоящее и сложное делать для развития проекта. Может быть я ошибаюсь, но время само расставит все точки, на этой игре. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...