Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, 37154 сказал:

Тут писали уже и не раз, создается 2 группы и одновременно заходят в бой какой нужно

Передавай привет чувакам из 2019го. В 2020м вас ждут неприятные сюрпризы :rolleyes:

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

5 минут назад, Serene сказал:

Знаю конечно, мне уже рассказали. Если противник притаскивает флаг, то пишешь что все мульты и выходишь. Если у противника был знакомый ник, то это точно его рук дело - надо об этом потом на форуме упомянуть, во время очередной истерики. Не забыть сказать что ты всех (и особенно того самого) гнешь в хвост и в гриву, а скрины ужасного нагиба остались на другом жестком диске - и это ещё повезло, потому что иначе всем бы пришлось плакать от ужаса или от восторга от того что удалось нахаляву пообщаться с таким прекрасным человеком и игроком.

Я пока схему ещё не пробовала, но говорят что рабочая.

Мультов кидают ребята с гор спустившиеся или дети в основном, ну есть еще с головой не в порядке но там уже не исправить.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Тут писали уже и не раз, создается 2 группы и одновременно заходят в бой какой нужно, пермским не до этого - все улыбаются, шутят, удивляются а как это такое может быть?  Скорее всего не знают как исправить - не хватает думки.

Не спорь ни с Серей, ни с Иудушкой - бесполезно, это два столпа на которых Рак держится, именно про них поговорка: "плюнь в глаза - божья роса"

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, 37154 сказал:

Тут писали уже и не раз

Так не было там никаких мультов. Просто так проше слив оправдать. Такое тут тоже писали и не раз. На твоем скрине тогда тоже 5 мультов в моей команде и забросил их ты. Афигеть, да?:D

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Так не было там никаких мультов. Просто так проше слив оправдать. Такое тут тоже писали и не раз.

Я и не писал что там  ( на твоем скрине) были, я написал что есть дыра в ММ через которую кидают их, Сирене сомневается я и ответил.

Поделиться сообщением

Только что, 37154 сказал:

Сирене сомневается я и ответил.

Она не сомневается. Где ты такое видел?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 37154 сказал:

Я и не писал что там  ( на твоем скрине) были, я написал что есть дыра в ММ через которую кидают их, Сирене сомневается я и ответил.

Эту дыру прикрыли в марте 2019го, теперь такое можно осуществить только если повезет и в сильно непопулярное время

Раньше это было просто эксплуатировать потому что в очереди обязательно должна была появиться другая группа, иначе матч не начнется

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Эту дыру прикрыли в марте 2019го, теперь такое можно осуществить только если повезет и в сильно непопулярное время

Эту дыру я лично месяц назад проверял . ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 37154 сказал:

Вечерком в осаде.

Окей, и сколько раз из 10 сматчило эти группы друг с другом?)

Мы сможем повторить этот результат, например, сейчас?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

В 4 утра в штурме? %)

Сходите с Королевым проверьте ))

Создай 2 группы по силе примерно равных, обе или ты или он создает, и нажимай куда хочешь пойти каждый второй, если не второй то третий бой точно кинет группы в один бой против друг друга. 

Прикрыватели дыр )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Так мы уже проверяли, не с ним конечно. Так сколько из 10(20,50) раз?

Ну т.е. должна какая-то статистика быть, о самом факте того что группы может друг против друга сматчить я в курсе, хотя мне практически на это не везёт.

Раньше можно было весело отыграть несколько битв подряд против одной и той же группы, а сейчас я в принципе этих групп не вижу без соло игры.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Окей, и сколько раз из 10 сматчило эти группы друг с другом?)

Мы сможем повторить этот результат, например, сейчас?

да сможем , нужно 3 игрока с  2 акками высоких званий и телефоном . у тебя есть еще акк ?  найдем сейчас еще одного игрока и  будет матчить 9 раз из 10 .

прямо сейчас

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Создай 2 группы по силе примерно равных, обе или ты или он создает, и нажимай куда хочешь пойти каждый второй, если не второй то третий бой точно кинет группы в один бой против друг друга. 

Прикрыватели дыр )))

они не там  и не ту дырку прикрывают )

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Со второго раза часто с третьего очень часто, такой ответ устроит ?

Меня бы больше устроила методика тестирования и репрезентативная выборка, но даже такого ответа достаточно чтобы игроки этим перестали страдать

В целом, для меня и раньше это не было проблемой, но горки вкидываемых на форум скринов с очевидными случаями мультоводства в принципе уже в далеком прошлом.

Но явно раньше это ещё и служило способом заматчиться в бой побыстрее для всякого скама-звездофармеров

Поделиться сообщением

Меня бы больше устроила методика тестирования и репрезентативная выборка, но даже такого ответа достаточно чтобы игроки этим перестали страдать

В целом, для меня и раньше это не было проблемой, но горки вкидываемых на форум скринов с очевидными случаями мультоводства в принципе уже в далеком прошлом.

Но явно раньше это ещё и служило способом заматчиться в бой побыстрее для всякого скама-звездофармеров

Я тебе так скажу если одна группа будет слабее намного, генералы там маршалы не прокачанные, кидать против будет реже, потому ваш опыт мультоводства  не очень удался , я так думаю,

Поделиться сообщением

9 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

найдем сейчас еще одного игрока и  будет матчить 9 раз из 10

Ждем видос!!! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я тебе так скажу если одна группа будет слабее намного, генералы там маршалы не прокачанные, кидать против будет реже, потому ваш опыт мультоводства  не очень удался , я так думаю,

Там было что-то типа маршалов+. Но раньше такие группы вовсю матчило друг с другом и со мной в т.ч.

Не, ну если это снова станет проблемой, то тут отличное место чтобы об этом сообщить. Только прямо проблемой, а не как Алекс-Королев опять мультов накидал %)

Поделиться сообщением

Там было что-то типа маршалов+. Но раньше такие группы вовсю матчило друг с другом и со мной в т.ч.

Не, ну если это снова станет проблемой, то тут отличное место чтобы об этом сообщить. Только прямо проблемой, а не как Алекс-Королев опять мультов накидал %)

Даже дрон влияет одетый на вероятность, то есть по гс кидает вероятно, поэтому если на мульте нет дрона то и у второй группы лучше снять их для первого входа, потом если все прошло как надо одеваешь дрон и как рачина избиваешь в большинстве - противника и мультов своих  заодно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 37154 сказал:

то есть по гс кидает вероятно

Не, ГС в матчинге не участвует, слишком exploitable фигня. Для матчинга своих ограничений хватает, типа групп / званий / скрытого рейтинга

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 37154 сказал:

то есть по гс кидает вероятно

а если купить комплект мк1 и снять резисты, то заматчит к сержантам?)) 

Поделиться сообщением

23 minutes ago, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S said:

да сможем , нужно 3 игрока с  2 акками высоких званий и телефоном . у тебя есть еще акк ?  найдем сейчас еще одного игрока и  будет матчить 9 раз из 10 .

прямо сейчас

если вдруг, то ради чистоты эксримента акки есть

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...