Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Pa3opuTeJlb сказал:

Достаточно привести в баланс время "действия" овера и "набирания заряда". 

Так я именно про это и пишу.

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

нет. просто хотел показать  Наумову что овер хорнета  нужно понерфить .да и вообще игра скатилась к оверам. их слишком много в битве, один за битву был бы в самый раз ( на любом корпусе )

Нерф овера хоря не достаточно- лютой имбой в битве становится сочетание  оверрхоря+бустер,а пушка при таком сочетании уже вторична. Не должно быть такого сочетания в битве,где ты с одного выстрела улетаешь на респ,а если нацепить Арту то пачками с респа противник выносится. Битвы стали просто мерзкими-заходишь в битву ,а соперник уже аккупировал твою базу и такими сочетаниями хоря не даёт с респа уехать,как обычно пол команды стоячих васпов со старта битвы пока не выкинет их автоматом  и так все битвы последних недель проходят в меньшинстве,если кого и докинет то видя такой дисбаланс народ выходит, и штрафами это точно не остановить-ввидут штрафы за выход с битвы  то и смысла нет вообще в эту ММороку заходить,где группы-мультоводов бьют звёзды на своих же мультах,и я не говорю уже о бессконечных критах во всех клиентах созданных альтернативными,когда тебя выкидывает и в битву бессконечная загрузка-и в этом случае штраф?штраф за то что бездарь программист не способен клиент создать,а штраф считай уже есть - Крит, выкинуло с битвы,если удалось вернуться в битву овер каждый раз обнуляется- тоже непонятно зачем "гений " это сделал -видимо как обычно нагадить игрокам в этом вся сущность стрижака.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, killerpups4 сказал:

Нерф овера хоря не достаточно- лютой имбой в битве становится сочетание  оверрхоря+бустер,а пушка при таком сочетании уже вторична. Не должно быть такого сочетания в битве,где ты с одного выстрела улетаешь на респ,а если нацепить Арту то пачками с респа противник выносится.

Овер хоря имбует исключительно на стрелковке. Такша место ему на одной скамье с корытом - оставить возможность за бой 2-3 раза нажать кнопку "нагнуть всех". 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mil_Ledy сказал:

А если меня, например нарягает овер васпа (бомба, которая выносит всё и вся).. Может тоже покричать, что надо понерфить?

Каждый овер хорош по своему. 

по твоему профилю тебя напрягает все

Поделиться сообщением

17 часов назад, Serene сказал:

О, ты не поверишь ;D

@He6ecHoe_o3apeHue-X, успокой нубца, если он будет пытаться мне что-то доказать скринами нагиба потато в 2к18, то не ровен час и сердце прихватит. Не, я то не то чтобы переживаю, но, возможно, тебе стоит %)

я тебя так часто нагибал в 2018?  прости

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

я тебя так часто нагибал в 2018?  прости

Брось ты свои нагибаторские наклонности. Обычно это происходит так. Дядя Леша ставит флаг и вы с Озарением линяете из боя.

NxVW0m2.png

• Хаха 5

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Брось ты свои нагибаторские наклонности. Обычно это происходит так. Дядя Леша ставит флаг и вы с Озарением линяете из боя.

NxVW0m2.png

Вот не надо было ставить флаг, головой думай

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Вот не надо было ставить флаг, головой думай

Ды вот голова с утра не варила.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, killerpups4 сказал:

Нерф овера хоря не достаточно- лютой имбой в битве становится сочетание  оверрхоря+бустер,а пушка при таком сочетании уже вторична. Не должно быть такого сочетания в битве,где ты с одного выстрела улетаешь на респ,а если нацепить Арту то пачками с респа противник выносится. Битвы стали просто мерзкими-заходишь в битву ,а соперник уже аккупировал твою базу и такими сочетаниями хоря не даёт с респа уехать,как обычно пол команды стоячих васпов со старта битвы пока не выкинет их автоматом  и так все битвы последних недель проходят в меньшинстве,если кого и докинет то видя такой дисбаланс народ выходит, и штрафами это точно не остановить-ввидут штрафы за выход с битвы  то и смысла нет вообще в эту ММороку заходить,где группы-мультоводов бьют звёзды на своих же мультах,и я не говорю уже о бессконечных критах во всех клиентах созданных альтернативными,когда тебя выкидывает и в битву бессконечная загрузка-и в этом случае штраф?штраф за то что бездарь программист не способен клиент создать,а штраф считай уже есть - Крит, выкинуло с битвы,если удалось вернуться в битву овер каждый раз обнуляется- тоже непонятно зачем "гений " это сделал -видимо как обычно нагадить игрокам в этом вся сущность стрижака.

Этот орэх считает, что мы должны работать в игре, по хорошему его надо проверить на психологическую устойчивость... 

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

NxVW0m2.png

дядя леша забыл упомянуть. что закинул мультиков (не факт что ты. но мне плевать кто ) и в битве было  8 против 4  

или сейчас начнешь тут мне серенить. что такого не было ?   ответ быстро , жду

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

дядя леша забыл упомянуть. что закинул мультиков (не факт что ты. но мне плевать кто ) и в битве было  8 против 4  

На войне все средства хороши, в тч и мульты лешки с  серюшкой?

Поделиться сообщением

5 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

100% виноваты мульты.

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

На войне все средства хороши, в тч и мульты лешки с  серюшкой?

подожду ответ лалки :sleep:

100% виноваты мульты.

еще раз,  ответ на вопрос,  в битве с первой минуты было  8 против 4 или нет ?  ответ да/нет,   любой другой ответ= слив

Поделиться сообщением

5 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

еще раз,  ответ на вопрос,  в битве с первой минуты было  8 против 4 или нет ?  ответ да/нет,   любой другой ответ= слив

Вас ваще девять было, а я один.

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Покажи мне нагибатора на мамонте? У него ваще самый бесполезный овер. Да и на викинге я перестал играть именно из-за его овера. Хорнету нужно сделать зарядку овера как у викинга ибо слишком много раз хорьки используют овер за битву. И ведь я сам очень много играл именно на хорнете, но овер у него слишком имбовый. 

Брось ты свои нагибаторские наклонности.

попросил  - получи  и обтекай

2 нупика на бесполезном мамонте  гнут  легенд в одну калитку  . жалко не успел сделать скрин как ты сбежал из той битвы ... не ожидал что сбежишь так позорно

5deb578a0579e9dd40fd4b07b7ae5dfd.jpg

Поделиться сообщением

Овер хоря нужно препарировать, отделить там самое важное. Чтобы индикация была как раньше, а сам, овер-повер докупать и прокачивать за особые кристаллы. ну типо как раззз, и резист от жиги вдруг поплохел, но зато на корпус можно докупать ништяки от горения за 245 кри. Если кривая онлаки не вырастет мгновенно, ввести ограничения на форум, чтобы пока челлендж не прошёл, даже не думал тут думать или изображать, что думает! А то все думают и думают, одни думалки и кумекалки, всю динамику "прямой линии" сглазили!

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

7 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

попросил  - получи  и обтекай

Я всегда пишу только за цтф. Остальные режимы для нубов. 

8 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

жалко не успел сделать скрин как ты сбежал из той битвы ... не ожидал что сбежишь так позорно

Я бы в RGB и не зашел чтобы бежать оттуда. Да лан ты так не злись. От такого мастера как я не стыдно сбегать.

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Обычно это происходит так. Дядя Леша ставит флаг и вы с Озарением линяете из боя.

Мм. Ты закинул мультов в группе?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Serene сказал:

Мм. Ты закинул мультов в группе?

Эт всё Орех кидает им мультов 100%.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Сервера Орех тоже сломал.

Он все ломает, игру сломал, баланс вооружения сломал, онлайн сломал.. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Сервера Орех тоже сломал.

Реально сломал, навязав кучу ненужных красок, которые жрут ресурсы компа. Эффекты тоже жрут, оверы жрут, дроны жрут. А потом с глубокомысленным видом баклажаны задумываются, дескать, а че это онлайн упал? xD

Если раньше я мог мгновенно развернув танк и, повернув пушку, ответить, то теперь нет. Мне не хватает скорости, хотя физическая реакция у меня отменная, примерно 1 из 100 может быть мне равным, а может и 1 из 1000.

Смысл потерялся отвечать мгновенно нажатием кнопок, если тебя расстреливают овером вика или хорнета даже под куполом Титана. Нафиг этот купол упал, если Магнум под овером сносит пол-команды, которая там кучкуется? От игрока теперь мало что зависит.

Например заданка на злополучные первые 3 места в победившей команде. При этом меня может забросить к легендам в звании бригадира. Че у геймдизов с головой - тайна, покрытая мраком.

Еще заданки бесят:: набери 700 очков, че тебе стоит? При этом или забрасывает в окончание битвы, когда тебя расстреливают на респе или опять бригадиром к легендам :wall: Коэффициент тогда вводите. Иначе народ так и будет ломиться из ТО в другие игры, где геймдизы адекватны и знают игру.

Про урон я вообще молчу, тупейшая заданка, как и доставь флаги-мячи. Щаззз, поволокусь я на Титане доставлять 3 флага.  Это для васпов нормально, с хорошей командой, которая прикрывает.

В общем везде один бред. Ждем закрытия проекта9_9

• Нравится 2

Поделиться сообщением

14 minutes ago, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H said:

По-моему прямая линия дала сбой, из-за чего интересно? :S

В кривой игре "прямая линия" смотрится не органично и вызывает крит!

• Нравится 2
  • Хаха 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

По-моему прямая линия дала сбой, из-за чего интересно? :S

Слишком много проблем, которые почти невозможно решить. Наворотили столько, что не разгребешь.

• Нравится 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...