Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

вообще должен был быть  84, но она скрипты писала  и  полгода акк  прыгал по ночам в пропасть на острове  ( со слов самой  термопасты , ничего не выдумываю )

ох уж эта термопаста)

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, 6_l_3_0_H_l_X_A сказал:

есть секретный рейтинг, который тоже принимает участие (ну почти)

12 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

" нажал кнопку в биву - закинуло  куда закинулось "

:D

Есть гипотеза, что секретный рейтинг выявлен успешно :D

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, a-e-r-o-navig сказал:

С читами раньше разрабы боролись, победили

как боролись так и победили.  трое суток назад вижу нубцо в спектре Б на чите . Думаю киберсасиска конечно же . Но  нубцо оказалось модером польского  форума (зачем им вообще форум :wall: )  ник https://ratings.tankionline.com/ru/user/Dumbledore6969

ну да что с них взять .. одно слово .. румыны

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, POMAPA3OPBY сказал:

ох уж эта термопаста)

для меня тут есть своя прелесть , потому что у термопасты используемой одним из производителей процессоров есть много  забавных прозвищ  на разных форумах ..и, когда пишу тут  термопаста , в голове именно те прозвища ¬¬

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Вечер пятницы-онлайн меньше 11к вот они "улучшения "стрижака, кто то помнит такие рекорды онлайна в пятницу??

• Нравится 7

Поделиться сообщением

7 минут назад, PATb сказал:

Есть гипотеза, что секретный рейтинг выявлен успешно :D

вот она, инсайд мне в термопасту , если вру

Скрытый текст

FDO9YzRhAivsxM843ERT61DEWtIbES4P5ivd65EE

где икс ( нет икс мало, возьмем игрек ) это  количество мультов 7Б с мобилки на клике в ММ

Р     секунды до закрыти  ТО

А     = Р-1 до  отмены ММ

К       ( совершенно секретный параметр, цензура  не пропустит )

П     это арктангенс ретеншена термопасты /28

Г     количество нубодонатов с   рачинским устройством на Гаусс

А!    просто константа   алеша!= 0

М     марание крепчазма

Только что, killerpups4 сказал:

Вечер пятницы-онлайн меньше 11к вот они "улучшения "стрижака, кто то помнит такие рекорды онлайна в пятницу??

так еще рано, только  пол восьмого масквы,  вот через пару часиков все приедут с подледных рыбалок и онлайн  взлетит .

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, XopeJlbBa сказал:

Странно, что в таком случае разработчики называют данный ММ хорошим.

люди не любят признавать, что  снубили и облажались ))

когда я первый раз врубил на машине задний ход и тут же раздавил тележку для аккумуляторов . думаешь я вышел и сказал " капец я нуб облажался " ?

Неее..  я вышел и завопил  "  какой  рак  мне ее подставил сзади машины  и какого  ореха она вообще тут делает ? "

• Нравится 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Наумов,  вот тебе мало букв

На скрине график смазаный, это он так быстро падает?

13 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

так еще рано, только  пол восьмого масквы,  вот через пару часиков все приедут с подледных рыбалок и онлайн  взлетит .

С какой стати? Через пару часиков спокойка.

Поделиться сообщением

Только что, tupist сказал:

зеленая линия - график сегодня  с рестарта ,  яркая белая линия это график  вчера до рестарта сегодня.  остальные линии это графики  4 предыдущих дней.

белая  бледная линия с онлайном 14К это  онлайн  воскресенья , когда  голды х  и  фонды х 8 были

Поделиться сообщением

Только что, tupist сказал:

да, падает очень быстро,  с 12400 в пике в понедельник до 11800 в  пике сегодн ,  600 акков за  4 суток , это  5%   . по  1 проценту в сутки.

через 101 день Лена терпопаста  погасит свет в пермском офисе со словами   "  а  я всегда предупреждала  что ММ  это фигня  "

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Главное когда онлайн будет 1-2 тыс человек, и позже когда проект закроют, чтобы оставили форум, мы же должны как-то развлекаться, а медалька ини нас будут развлекать, мол секретные показатели растут итп 

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

По трансляции из лечебницы? В ту же палату ещё Машу надо, будет хороший дуэт с Сереней. Одна что угодно прочитает по бумажке, другая что угодно оправдает.

Ореха забыли. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Guard_of_world сказал:

По трансляции из лечебницы? В ту же палату ещё Машу надо, будет хороший дуэт с Сереней. Одна что угодно прочитает по бумажке, другая что угодно оправдает.

И ведь не стыдно после такого ВБ появляться в новостях пермских.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, killerpups4 сказал:

И ведь не стыдно после такого ВБ появляться в новостях пермских.

диктор Немирская ? или у них там все такие красотки.

Клон.

Наша Маша - красивше !

Изменено пользователем DeleteDz

Поделиться сообщением

В 09.07.2020 в 12:53, Kycaka_ya сказал:

Мнение игроков никому не интересно, все равно делают по-своему. Все равно только они знают, какой делать игру. А Ивана прислали в качестве громоотвода. Я думаю так.

в качестве козла отпущения правильней будет звучать

Поделиться сообщением

1. Можете сделать для клиента автоочистку кэша? Чтобы не заходить всё время в папку с игрой чтобы удалять папку с кэшом. 2. Можете на празниках сделать такой режим битвы, где какая команда взяла больше голдов - такая выигрует? 3. Когда примерно будут 3D кусты? 4. Я конечно не за старую аптеку, но судя по отзывам хотят её вернуть. Можете вернуть старую аптеку в PRO-битвах? 5. Можете вернуть режим DM в матчмейкинге? 6. Когда полностью перейдём на HTML5?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

21 час назад, Messiro сказал:

Если не сложно, объясните в чём прикол этого вопроса про устройство на гаусс? )

после вопроса Физика в Минске на Танковстрече  -- когда устройство на гаус ---  в Минске Касим принял решение уволиться из ТО !!! Не будь и что и кто --- но услышав такой вопрос за тридявить земель  а не что то конкретное о ТО !!!

• Хаха 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, BLACK-SERTIM_N1 сказал:

1. Можете сделать для клиента автоочистку кэша? Чтобы не заходить всё время в папку с игрой чтобы удалять папку с кэшом. 2. Можете на празниках сделать такой режим битвы, где какая команда взяла больше голдов - такая выигрует? 3. Когда примерно будут 3D кусты? 4. Я конечно не за старую аптеку, но судя по отзывам хотят её вернуть. Можете вернуть старую аптеку в PRO-битвах? 5. Можете вернуть режим DM в матчмейкинге? 6. Когда полностью перейдём на HTML5?

Они никогда не перейдут на хтмл полностью. Даже когда поддержка флэша прекратится, они оставят работать флэш клиенту.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, BLACK-SERTIM_N1 сказал:

Чтобы не заходить всё время в папку с игрой чтобы удалять папку с кэшом.

Хватит уже удалять кэш, это нужно только в исчезающе малом количестве случаев.

Инвалидация кэша происходит силами браузера/клиента тогда, когда это действительно необходимо. В остальных случаях это только потребует очередной закачки ресурсов и увеличит время загрузки.

Поделиться сообщением

2 часа назад, killerpups4 сказал:

А не надо было делать опыт х3 на все лето. :smile: Не любят люди, когда их обдурить пытаются...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

49c8ff73eba376518546e3598c62c538.png

s375

Две недели назад это был единичный случай, теперь ниже 12к - правило.

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 hours ago, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S said:

не смеши моих зубров..  тут баланс задается  офигенно сложным принципом " нажал кнопку в биву - закинуло  куда закинулось "

вчера  играл  фельдом .

первая битва  за одну команду  генералы маршалы фельд( я там был самым старшим званием ), за вторую полковники, бриги и маеры  .. Маеры , Ген ..

вторая битва  за одну команду   7 легенд и генус   , за вторую я на фельде .. опять самое старшее звание ...

нет никаких подсчетов секретных или не очень..  Онлайн настолько провалился,  что и считать то уже некого ,  тупо закидывает в первое попавшеееся место

да и .. раньше не было ..  а вот мультов .. навалом

ps  c @Goldenspoon  общение утратило смысл , хорошо что я не потратил время на многобукв . Наумов,  вот тебе мало букв

Reveal hidden contents

ca210ee0da37e46845579a7f3c541b8a.png

. а ты еще  пару тройку недель посиди и подумай  надо ли нерфить овер хорнета , тебе и эта картинка  сказкой покажется

Дай ссылку на флешку с графиком?

Поделиться сообщением

20 minutes ago, Serene said:

Как думаешь, будет как с ТХ? В сентябре объявят о закрытии, но скажут, что будут тянуть до конца года, а пока будут сервисы постепенно отключать? Видиоблог уже потихоньку ликвидируют, над Википедией уже некому работать, народ потихоньку увольняют и он сам уходит.

Скажи вот что. Если после обвала рубля до 50-60 в 14-15 годах реклама стала для Альтернативы неподъёмной, то о каких тратах на рекламу полуляма баксов говорил Клячман летом прошлого года, когда бакс был стабильно выше 60, и особенно сейчас, когда уже около 70? Т.е. сейчас пришло самое время? Или лучше подождать? А чего лучше подождать - когда онлайн скатится ниже 7-8к и игра закроется, или когда бакс поднимется ниже 75-80?

Изменено пользователем KpyTou_Cynep_6paTaHH
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, 311210 сказал:

Где Иван? Его ни здесь и ни в вб нет. Он что ли свалил?

Ивана на царство ! Не не надо свалил похоже -- самозванец !!!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...